|
Бар "У овечек"
|
|
| SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:28 | Сообщение # 7291 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
А может надо было?? Quote (EvGeSha) Я уже солнышко Это тебе спасибо за эту прелесть Да ты и зайчик и солнышко... Ну в пинципе не за что..
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:30 | Сообщение # 7292 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (SuperApple) А может надо было?? Не знаю, что-то мне не хочется видеть его, а то вдруг потом в кашмарных снах снится будет Quote (SuperApple) Да ты и зайчик и солнышко... Quote (SuperApple) Ну в пинципе не за что.. Как это не за что? За проду
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:39 | Сообщение # 7293 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Не знаю, что-то мне не хочется видеть его, а то вдруг потом в кашмарных снах снится будет А если он симпотичный... А ты такой шанс упускаешь....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:43 | Сообщение # 7294 |
Живу здесь
Награды: 69
|
SuperApple, оставь комент?? А??
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:43 | Сообщение # 7295 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (EvGeSha) а теперь типа: давай встретимся, я в тебя по уши влюблен, я тебя хочу и прочие У меня уже истерика от каждой смски начинается Я вот брата хочу попросить, чтоб он с ним поговорил, а то я его даже не знаю, а тут такое я аж поздороваться забыла ПРИВЕТ вам мне такая фигня приснилась, короче,на этой почве пришла в нэт. SuperApple, ТОВАРИЩ!!! ты в этой жизни мне даж ссылку на свой фик или мне пойти самой искать?
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:45 | Сообщение # 7296 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А если он симпотичный... А ты такой шанс упускаешь.... Ты надо мной прикалываешься??? Quote (Винни) я аж поздороваться забыла ПРИВЕТ вам Вот видишь какие страсти Quote (Винни) мне такая фигня приснилась, короче,на этой почве пришла в нэт. Что же тебе приснилось? Quote (Винни) SuperApple, ТОВАРИЩ!!! ты в этой жизни мне даж ссылку на свой фик или мне пойти самой искать? Хочешь я тебе за Милену дам ссылку на ее фанф?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:47 | Сообщение # 7297 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Что же тебе приснилось? это описывать полгода надо, самое яркий факт,что меня кружили на сцене максимальное количество раз,а потом я должна была показат,что все хорошо и запеть после этого получилось Quote (EvGeSha) Хочешь я тебе за Милену дам ссылку на ее фанф? а может она просто не хочет...
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:49 | Сообщение # 7298 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) оставь комент?? А?? Хорошо!!! Сейчас приду!!! Quote (Винни) мне такая фигня приснилась, короче,на этой почве пришла в нэт. Я благодарна этой фигне!!!!!! А че хоть приснилось?? Quote (Винни) ТОВАРИЩ!!! ты в этой жизни мне даж ссылку на свой фик или мне пойти самой искать? Я стисняюсь... Quote (EvGeSha) Ты надо мной прикалываешься??? Если честно, то нет!!!!!! Ну ведь все может быть...
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:49 | Сообщение # 7299 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это описывать полгода надо, самое яркий факт,что меня кружили на сцене максимальное количество раз,а потом я должна была показат,что все хорошо и запеть после этого получилось Классно))))Quote (Винни) а может она просто не хочет... Да нет, просто не успевает ответить, она проду пишет))))
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:50 | Сообщение # 7300 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Если честно, то нет!!!!!! Ну ведь все может быть... Ну не знаю.....
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:51 | Сообщение # 7301 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я стисняюсь... Опа, ты чего????? А, я забыла ты же скромность Но тут не нужно стесняться, ведь у тебя круто получается)))))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:51 | Сообщение # 7302 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это описывать полгода надо, самое яркий факт,что меня кружили на сцене максимальное количество раз,а потом я должна была показат,что все хорошо и запеть после этого получилось Ух-тышка!!!!!!!!! Клево!!!!!! Я тоже такой сон хочу!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) а может она просто не хочет... А вдруг не понравится???
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:52 | Сообщение # 7303 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Да нет, просто не успевает ответить, она проду пишет)))) Quote (EvGeSha) Я стисняюсь... видишь какая она разная
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:54 | Сообщение # 7304 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) видишь какая она разная Ага))))Очень разная
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:55 | Сообщение # 7305 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Да нет, просто не успевает ответить, она проду пишет)))) Да я и пишу и отвечаю.... Самое главное, что меня мой ГЛАВНЫЙ РАЗДРАЖИТЕЛЬ не трогает... Quote (EvGeSha) Опа, ты чего????? да сама в шоке Quote (EvGeSha) А, я забыла ты же скромность Да только у меня скромности отродясь никогда не было... А тут.... Quote (EvGeSha) Но тут не нужно стесняться, ведь у тебя круто получается))))) Ну я так не счетаю... Ты же знаешь!!!!
|
| |
| |