|
Бар "У овечек"
|
|
| SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:00 | Сообщение # 7246 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (EvGeSha) Всем привет!!!!!! Зайка моя, любимая, ПРивет!!!!! Quote (Винни) а я убегаю...до вечера вам Давай,Золотце мое!!!!! Удачного дня!! Вечером жду...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:02 | Сообщение # 7247 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) нет я еще в блески и духи удареная Quote (Винни) так получилось. До вечера Да я просто всегда к вам опаздываю
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:02 | Сообщение # 7248 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Зайка моя, любимая, ПРивет!!!!! Приветик))))) Как ты?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:02 | Сообщение # 7249 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Вечером жду... ты опять меня сбила!!! сейчас корректировать придется,то,что уже написала Quote (SuperApple) Давай,Золотце мое!!!!! Удачного дня!! сбивай сколько угодно после таких слов...
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:04 | Сообщение # 7250 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ну, вот Женька только пришла, а все расходятся До вечера Вообще то все расходятся!!!! Я же здесь или тебе меня мало?? Quote (Винни) нет я еще в блески и духи удареная Да я сама такая же... Для меня духи это моя страсть... Да и блески тоже... Ну иногда и разнообразие нужно!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:04 | Сообщение # 7251 |
Живу здесь
Награды: 69
|
я уже голову помыла, а яблочко нифига не прокоментировала
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:07 | Сообщение # 7252 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Да я сама такая же... Для меня духи это моя страсть... Да и блески тоже... вот не надо делать так,чтоб я смеялась весь день опять пока не на форуме 
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:10 | Сообщение # 7253 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Вообще то все расходятся!!!! Я же здесь или тебе меня мало?? Нет, зай))))))Просто я думала ты тоже уходить собралась Quote (Fno_piano) я уже голову помыла, а яблочко нифига не прокоментировала Привет)))))) Миленочка просто в свой фанф проду пишет, поэтому и не прокоментила Ведь так?
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:13 | Сообщение # 7254 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Да я просто всегда к вам опаздываю Нифига!!!!!! Ко мне ты редко опаздываешь!!!!! Quote (EvGeSha) Приветик))))) Как ты? Я хорошо!!!!!! Вот наконец то проснулась.... Представь, у нас дождь собирается... Не от тебя ли он пришел... Quote (Винни) ты опять меня сбила!!! сейчас корректировать придется,то,что уже написала Зачем??? Ты что то уже написала??? Quote (Винни) сбивай сколько угодно после таких слов... Спасибочки за разрешение!!! С радостью!!!!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:16 | Сообщение # 7255 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вот не надо делать так,чтоб я смеялась весь день опять пока не на форуме А почему??? Я как раз таки этого и добиваюсь... Quote (EvGeSha) Нет, зай))))))Просто я думала ты тоже уходить собралась Да нее... Зай, я только минут на 10 отойду... Ко мне тут друг приехал надо выйти!!!!! Но я скоро приду!! Не расходитесь все пожалуста!!!!!!
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:18 | Сообщение # 7256 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Нифига!!!!!! Ко мне ты редко опаздываешь!!!!! Ну, естественно, ведь к сестрам не опаздывают Я видимо уже чувствую, когда ты тут Quote (SuperApple) Я хорошо!!!!!! Вот наконец то проснулась.... Ну, это самое главное А я все-таки находилась под холодным дождем в одной футболке, насморк ужасный, я как алкоголик хожу по квартире и чихаю через каждые две минуты Да к тому же голова жутко болит(((((Quote (SuperApple) Представь, у нас дождь собирается... Не от тебя ли он пришел... А у нас сегодня солнышко
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:19 | Сообщение # 7257 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Да нее... Зай, я только минут на 10 отойду... Ко мне тут друг приехал надо выйти!!!!! Но я скоро приду!! Не расходитесь все пожалуста!!!!!! Я никуда пока не собираюсь расходиться))))))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:46 | Сообщение # 7258 |
Живу здесь
|
Я вернулась!!!! Quote (EvGeSha) Ну, естественно, ведь к сестрам не опаздывают Я видимо уже чувствую, когда ты тут Это хорошо!!!!!! Ну я в принципе тоже так думаю!!!! Quote (EvGeSha) Ну, это самое главное А я все-таки находилась под холодным дождем в одной футболке, насморк ужасный, я как алкоголик хожу по квартире и чихаю через каждые две минуты Да к тому же голова жутко болит((((( ну я же говорила тебе, что бы ты уже начинала лечиться!!!!! Зайка, ну что же ты меня не слушаешь!!!!! Quote (EvGeSha) А у нас сегодня солнышко Вот так и получается... Ты мне даждик, я тебе солнышко!!! Взаимный обмен!!!! Quote (EvGeSha) Я никуда пока не собираюсь расходиться)))))) ОЧЕНЬ хорошо, что ты еще здесь!!!!!!
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:51 | Сообщение # 7259 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я вернулась!!!! УРА!!!!!!Quote (SuperApple) Это хорошо!!!!!! Ну я в принципе тоже так думаю!!!! Вот даже мысли уже одинаковые Quote (SuperApple) ну я же говорила тебе, что бы ты уже начинала лечиться!!!!! Зайка, ну что же ты меня не слушаешь!!!!! Да я тебя слушала, слушаю и буду слушать....Просто я чего то совсем расклеилась, даже таблетки не помогают Quote (SuperApple) Вот так и получается... Ты мне даждик, я тебе солнышко!!! Взаимный обмен!!!! А то Quote (SuperApple) ОЧЕНЬ хорошо, что ты еще здесь!!!!!! Да я пока тут))))) Слушай, а ты личные сообщения до сих пор читать не можешь?
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:57 | Сообщение # 7260 |
Живу здесь
|
Я тоже тебя рада видеть!!!!!! Quote (EvGeSha) Вот даже мысли уже одинаковые Ты третий человек, с кем у меня мысли сходятся!!!!! И этому очень рада!!!! Quote (EvGeSha) Да я тебя слушала, слушаю и буду слушать....Просто я чего то совсем расклеилась, даже таблетки не помогают Зай, это конечно хорошо.... Но все равно... У тебя хоть температуры нет??? Quote (EvGeSha) Слушай, а ты личные сообщения до сих пор читать не можешь? Да, к моему великому сожелению... Знаешь, как мы с Наташкой делаем... Сначала пишем, потом когда прочитаем, просто редактируем и удаляем все лишнее... Так что можешь писать, пока никого нет....А что ты мне там такого интересного хочешь написать??
|
| |
| |