|
Бар "У овечек"
|
|
| SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:27 | Сообщение # 7231 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (Fno_piano) и тебе привет, Яблочко)) Ангелина,Приветик!!!! Quote (Fno_piano) Яблочко..за тобой одно дельце... ну ты поняла Давай только не сейчас??? Я попозже почитаю! Я только минут 30 назад встала и еще вообще не проснулась!!! Quote (Винни) и вам доброго Спасибочки!!! А кто третий?? Я кого-то пропустила?? Quote (Винни) вот подняли не в тему,теперь сижу как сонная овечка Кто тебя, Бедненькая поднял?? Quote (Fno_piano) слушай...вот яблочко конечно дааа...как только я в баре появляюсь, она исчезает...но низачто не появляется в фанфиках Я как всегда была в пункте отписки.... Надеюсь все поняли где это???
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:31 | Сообщение # 7232 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) и еще вообще не проснулась!!! ну и как ты пришла в таком случае? Quote (SuperApple) А кто третий?? Я кого-то пропустила?? ты да я и Ангелина Quote (SuperApple) Кто тебя, Бедненькая поднял?? семейство. Бросили на посту, не покормили вообще Quote (SuperApple) Я как всегда была в пункте отписки.... Надеюсь все поняли где это??? агась
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:32 | Сообщение # 7233 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) слушай...вот яблочко конечно дааа...как только я в баре появляюсь, она исчезает...но низачто не появляется в фанфиках а я при чем? и так все вижу,форум все таки
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:35 | Сообщение # 7234 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну и как ты пришла в таком случае? С закрытыми глазами!! Вот сижу набираю тут фигню какую-то... Сама незнаю что... Quote (Винни) ты да я и Ангелина Ой.... Я себя забыла посчитать!!! Quote (Винни) семейство. Бросили на посту, не покормили вообще Ай-ай-ай.... Ну разве так можно!!!!! А что за пост?? Охраняешь кого-то?? Ты сомневалась??
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:38 | Сообщение # 7235 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А что за пост?? Охраняешь кого-то?? короче...нам косметику Avon привозят, коробок по 60 на неделю,потому что на почте цены подняли и мы выдаем ... еще и платят,а место есть. Обычно этим мама мается,а тут я крайняя вышла Грущиком поработаю Quote (SuperApple) Ты сомневалась?? нет,просто утром не ожидала
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 08.08.2009, 13:45 |
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:39 | Сообщение # 7236 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а я при чем? и так все вижу,форум все таки Я конечно тебя понимаю, но вот этого ответа не поняла... Видно точно еще не проснулась..
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:44 | Сообщение # 7237 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я конечно тебя понимаю, но вот этого ответа не поняла... Видно точно еще не проснулась.. толку писать мне лично про тебя это первое. А второе,все таки это форум - не желая,все можно наблюдать что-то я объясняю,как ты предложения пишешь
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:48 | Сообщение # 7238 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) короче...нам косметику Avon привозят, коробок по 60 на неделю,потому что на почте цены подняли и мы выдаем ... еще и платят,а место есть. Обычно этим мама мается,а тут я краяняя вышла А ну тогда понятно!!!! А то что платят, это еще лучше!!! Мне а Avon заинтересовала новая помада, блин как же объянить... Ну там она одна, а цветов 7 по-моему.... Ты меня понимаешь?? Quote (Винни) нет,просто утром не ожидала Да как же я могу свое любимое место пропустить???
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:49 | Сообщение # 7239 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Да как же я могу свое любимое место пропустить??? чего-то я опять не о том подумала Quote (SuperApple) Ты меня понимаешь?? понимаю только от этого она у тебя не появится
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:53 | Сообщение # 7240 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) толку писать мне лично про тебя это первое. А второе,все таки это форум - не желая,все можно наблюдать что-то я объясняю,как ты предложения пишешь А ну тогда я поняла!!!!
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:54 | Сообщение # 7241 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Всем привет!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:55 | Сообщение # 7242 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Всем привет!!!!!! привет а я убегаю...до вечера вам
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:55 | Сообщение # 7243 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) чего-то я опять не о том подумала Боюсь себе даже представить о каком месте ты подумала... Quote (Винни) понимаю только от этого она у тебя не появится Да я это понимаю.... Но ты ее хоть в руках держала??
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:56 | Сообщение # 7244 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) привет а я убегаю...до вечера вам Ну, вот Женька только пришла, а все расходятся До вечера
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:59 | Сообщение # 7245 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Но ты ее хоть в руках держала?? нет я еще в блески и духи удареная Quote (EvGeSha) Ну, вот Женька только пришла, а все расходятся так получилось. До вечера
|
| |
| |