|
Бар "У овечек"
|
|
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:41 | Сообщение # 6451 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (EvGeSha) Стала конечно)))))))))))Вы с Катюшей мне уже больше чем друзья, вы мне уж как сестры старшие Я просто тебя прошу побыть вместо моей скромности, несколько деньков, пока я не помирюсь со своей скромностью Вы тоже с КАтюней стали для меня сестрами.... Ну в принципе я незнаю что такое скромность.... Но я думаю это что то очень интресное... Поэтому попробывать можно... Quote (EvGeSha) Чем занимаешься? А ничем не занимаюсь.... Сейчас вот чайник поставила... Кофе буду пить... А ты?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:44 | Сообщение # 6452 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (SuperApple) Вы тоже с КАтюней стали для меня сестрами.... Ну в принципе я незнаю что такое скромность.... Но я думаю это что то очень интресное... Поэтому попробывать можно... Вот и здорово Quote (SuperApple) А ничем не занимаюсь.... Сейчас вот чайник поставила... Кофе буду пить... А ты? Не поверишь, моей сестре за две недели удалось меня уломать писать новый фанфик))))))))))Вот сижу начало печатую))))))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:53 | Сообщение # 6453 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Не поверишь, моей сестре за две недели удалось меня уломать писать новый фанфик))))))))))Вот сижу начало печатую)))))) Ух тышечка!!!!!!!! А про что??? Quote (EvGeSha) Вот и здорово Я тоже так думаю... Только пока тебя не было здесь в принципе и пообщаться было не с кем.... Катюшки постоянно нет... То дача, то ремонт, то просто свои какие то дела... Остальные девчонки тоже не надолго заходят... Скукота...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:32 | Сообщение # 6454 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ух тышечка!!!!!!!! А про что??? Про всех ранеток))))))))Только группы этой не существовало и не будет существовать, они просто все дружить будут))))))Но основные линии у Лены и Леры)))))))Quote (SuperApple) Я тоже так думаю... Только пока тебя не было здесь в принципе и пообщаться было не с кем.... Катюшки постоянно нет... То дача, то ремонт, то просто свои какие то дела... Остальные девчонки тоже не надолго заходят... Скукота... Теперь я тебя не покину до середины августа)))))))
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:55 | Сообщение # 6455 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Девчоночки мои, прииивеееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Женёчек, ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как отдохнула???скучала по нам??????????????я по тебе ооочень!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миленочка, приветики!!!!!как твои делишки????
|
| |
| |
|
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:02 | Сообщение # 6457 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я не верю собственным глазам.... туман рассеялся и появилась я)))))))))) Quote (SuperApple) Это надо будет обязательно отметить!!!!!!!! Радость то какая!!!!!!!!!!!!!!! прямо щас и отметим)))))))))) Quote (SuperApple) КАТЮШКА!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!! Я соскучилась!!!!!!!! Сильно-пресильно!!!!!!!! и я скучала, Миленчик!!!!!как ты???? а Женек что, ушла????
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:07 | Сообщение # 6458 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) туман рассеялся и появилась я)))))))))) Это точно..... Как мимолетное видение, как гений чистой красоты.... (незнаю почему сейчас именно эти строки вспомнились.... ) Quote (katrjamber) прямо щас и отметим)))))))))) А давай!!!!! Quote (katrjamber) и я скучала, Миленчик!!!!!как ты???? Надеюсь.... Надеюсь... У меня все нормально... В принципе без измений.... Это ты рассказывай чем занималась... Как на дачу съездили??? Quote (katrjamber) а Женек что, ушла???? Да походу.... Но я думаю, что не надолго...
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:17 | Сообщение # 6459 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Как мимолетное видение, как гений чистой красоты.... ахах)))) Quote (SuperApple) А давай!!!!! за встречу долгожданную!!!! Quote (SuperApple) У меня все нормально... В принципе без измений.... а чего так немногословно????чем занималась то???? Quote (SuperApple) Как на дачу съездили??? ой,съездили шикарно...))))шашлычки,пивасик...и купались опять))))вода просто суперская, я подзагорела еще, а в некоторых местах - сгорела(бо-бо(((( а так все здорово было - наелись клубники, ягод всяких....))))вобщем я довольная вернулась))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:24 | Сообщение # 6460 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) за встречу долгожданную!!!! Это точно!!!! Quote (katrjamber) а чего так немногословно????чем занималась то???? Вот даже нечего рассказать... Мой на море уехал к родителям... А я вот с подружками тут куражу... Quote (katrjamber) ой,съездили шикарно...))))шашлычки,пивасик...и купались опять))))вода просто суперская, я подзагорела еще, а в некоторых местах - сгорела(бо-бо(((( а так все здорово было - наелись клубники, ягод всяких....))))вобщем я довольная вернулась)) Клевенько... Блин, я так давно шашлык не ела... Надо будет это исправить... Ты, Женька обгорели... Я вот только после этого отошла... Какие то мы все копченные стали...
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:27 | Сообщение # 6461 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Мой на море уехал к родителям... А я вот с подружками тут куражу... а ты чего не с ним??? Quote (SuperApple) Какие то мы все копченные стали... ахаха))))))))клева сказанула))))))))))))эт точна)))у нас наконецто погодка поз0воляет подкоптиться!!!а то все дожди дожди....
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:33 | Сообщение # 6462 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) а ты чего не с ним??? Да просто у меня тут дела остались... Да и решили немного друг от друга отдохнуть... У нас сейчас немного напряженные отношения... Нужен отдых! Quote (katrjamber) ахаха))))))))клева сказанула))))))))))))эт точна)))у нас наконецто погодка поз0воляет подкоптиться!!!а то все дожди дожди.... У нас жарко... Душно... И просто даже идя на улице или сидя на лавочке уже подгоришь.... Хочется дождика.... Хоть самую малость...
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:34 | Сообщение # 6463 |
Живу здесь
|
Катюшка приветик))))))))))Естественно я скучала)))))Отдохнула суперски))))))Как ты?
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:36 | Сообщение # 6464 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Да походу.... Но я думаю, что не надолго... Я переодически с вами)))))Просто брат еще сидит за компом))))
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:37 | Сообщение # 6465 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) У нас сейчас немного напряженные отношения... Нужен отдых! а ну ясна, правильна, др от др тож нада отдыхать!!!!!а потом с новыми силами в бой!!)))) Quote (SuperApple) У нас жарко... Душно... И просто даже идя на улице или сидя на лавочке уже подгоришь.... Хочется дождика.... Хоть самую малость... да...наверна када постоянно жара иногда оч хочется дождя.... Миленчик, зай, я тя оставлю, нада в магаз сгонять и покушать, а тоо дома хоть шаром покати!!!но обещаю потом вернуться!!!!надеюсь ты будешь здесь!!
|
| |
| |