Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
Бар "У овечек"
SuperAppleДата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:41 | Сообщение # 6451
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
Quote (EvGeSha)
Стала конечно)))))))))))Вы с Катюшей мне уже больше чем друзья, вы мне уж как сестры старшие Я просто тебя прошу побыть вместо моей скромности, несколько деньков, пока я не помирюсь со своей скромностью

Вы тоже с КАтюней стали для меня сестрами.... Ну в принципе я незнаю что такое скромность.... Но я думаю это что то очень интресное... Поэтому попробывать можно... biggrin biggrin biggrin
Quote (EvGeSha)
Чем занимаешься?

А ничем не занимаюсь.... Сейчас вот чайник поставила... Кофе буду пить... А ты?

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

EvGeShaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:44 | Сообщение # 6452
Живу здесь
Награды: 80
Quote (SuperApple)
Вы тоже с КАтюней стали для меня сестрами.... Ну в принципе я незнаю что такое скромность.... Но я думаю это что то очень интресное... Поэтому попробывать можно...

Вот и здорово smile
Quote (SuperApple)
А ничем не занимаюсь.... Сейчас вот чайник поставила... Кофе буду пить... А ты?

Не поверишь, моей сестре за две недели удалось меня уломать писать новый фанфик))))))))))Вот сижу начало печатую)))))) wink

SuperAppleДата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:53 | Сообщение # 6453
Живу здесь
Quote (EvGeSha)
Не поверишь, моей сестре за две недели удалось меня уломать писать новый фанфик))))))))))Вот сижу начало печатую))))))

Ух тышечка!!!!!!!! А про что???
Quote (EvGeSha)
Вот и здорово

Я тоже так думаю... Только пока тебя не было здесь в принципе и пообщаться было не с кем.... Катюшки постоянно нет... То дача, то ремонт, то просто свои какие то дела... Остальные девчонки тоже не надолго заходят... Скукота...

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

EvGeShaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:32 | Сообщение # 6454
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Ух тышечка!!!!!!!! А про что???

Про всех ранеток))))))))Только группы этой не существовало и не будет существовать, они просто все дружить будут))))))Но основные линии у Лены и Леры)))))))
Quote (SuperApple)
Я тоже так думаю... Только пока тебя не было здесь в принципе и пообщаться было не с кем.... Катюшки постоянно нет... То дача, то ремонт, то просто свои какие то дела... Остальные девчонки тоже не надолго заходят... Скукота...

Теперь я тебя не покину до середины августа))))))) wink

katrjamberДата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:55 | Сообщение # 6455
Живу здесь
Награды: 108
Девчоночки мои, прииивеееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 smile smile smile smile smile
Женёчек, ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как отдохнула???скучала по нам??????????????я по тебе ооочень!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Миленочка, приветики!!!!!как твои делишки????

SuperAppleДата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:58 | Сообщение # 6456
Живу здесь
Да не может быть.... Я не верю собственным глазам.... Сегодня просто какое то возвращение всех.... Это надо будет обязательно отметить!!!!!!!! Радость то какая!!!!!!!!!!!!!!!
КАТЮШКА!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!! Я соскучилась!!!!!!!! Сильно-пресильно!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

katrjamberДата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:02 | Сообщение # 6457
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Я не верю собственным глазам....

туман рассеялся и появилась я))))))))))
Quote (SuperApple)
Это надо будет обязательно отметить!!!!!!!! Радость то какая!!!!!!!!!!!!!!!

прямо щас и отметим))))))))))

Quote (SuperApple)
КАТЮШКА!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!! Я соскучилась!!!!!!!! Сильно-пресильно!!!!!!!!

и я скучала, Миленчик!!!!!как ты????
а Женек что, ушла????
Прикрепления: 8369882.jpg (23.9 Kb)

SuperAppleДата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:07 | Сообщение # 6458
Живу здесь
Quote (katrjamber)
туман рассеялся и появилась я))))))))))

Это точно..... Как мимолетное видение, как гений чистой красоты.... (незнаю почему сейчас именно эти строки вспомнились.... biggrin )
Quote (katrjamber)
прямо щас и отметим))))))))))

А давай!!!!! biggrin
Quote (katrjamber)
и я скучала, Миленчик!!!!!как ты????

Надеюсь.... Надеюсь... happy happy happy У меня все нормально... В принципе без измений.... Это ты рассказывай чем занималась... Как на дачу съездили???
Quote (katrjamber)
а Женек что, ушла????

Да походу.... Но я думаю, что не надолго...

katrjamberДата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:17 | Сообщение # 6459
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Как мимолетное видение, как гений чистой красоты....

ахах))))
Quote (SuperApple)
А давай!!!!!

за встречу долгожданную!!!!
Quote (SuperApple)
У меня все нормально... В принципе без измений....

а чего так немногословно????чем занималась то????
Quote (SuperApple)
Как на дачу съездили???

ой,съездили шикарно...))))шашлычки,пивасик...и купались опять))))вода просто суперская, я подзагорела еще, а в некоторых местах - сгорела(бо-бо((((
а так все здорово было - наелись клубники, ягод всяких....))))вобщем я довольная вернулась))

SuperAppleДата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:24 | Сообщение # 6460
Живу здесь
Quote (katrjamber)
за встречу долгожданную!!!!

Это точно!!!! biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
а чего так немногословно????чем занималась то????

Вот даже нечего рассказать... Мой на море уехал к родителям... А я вот с подружками тут куражу...
Quote (katrjamber)
ой,съездили шикарно...))))шашлычки,пивасик...и купались опять))))вода просто суперская, я подзагорела еще, а в некоторых местах - сгорела(бо-бо((((
а так все здорово было - наелись клубники, ягод всяких....))))вобщем я довольная вернулась))

Клевенько... Блин, я так давно шашлык не ела... Надо будет это исправить... happy happy Ты, Женька обгорели... Я вот только после этого отошла... Какие то мы все копченные стали... biggrin biggrin biggrin

katrjamberДата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:27 | Сообщение # 6461
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Мой на море уехал к родителям... А я вот с подружками тут куражу...

а ты чего не с ним???
Quote (SuperApple)
Какие то мы все копченные стали...

ахаха))))))))клева сказанула))))))))))))эт точна)))у нас наконецто погодка поз0воляет подкоптиться!!!а то все дожди дожди....

SuperAppleДата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:33 | Сообщение # 6462
Живу здесь
Quote (katrjamber)
а ты чего не с ним???

Да просто у меня тут дела остались... Да и решили немного друг от друга отдохнуть... У нас сейчас немного напряженные отношения... Нужен отдых!
Quote (katrjamber)
ахаха))))))))клева сказанула))))))))))))эт точна)))у нас наконецто погодка поз0воляет подкоптиться!!!а то все дожди дожди....

У нас жарко... Душно... И просто даже идя на улице или сидя на лавочке уже подгоришь.... Хочется дождика.... Хоть самую малость...

EvGeShaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:34 | Сообщение # 6463
Живу здесь
Катюшка приветик))))))))))Естественно я скучала)))))Отдохнула суперски))))))Как ты? wink

EvGeShaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:36 | Сообщение # 6464
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Да походу.... Но я думаю, что не надолго...

Я переодически с вами)))))Просто брат еще сидит за компом)))) wink

katrjamberДата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:37 | Сообщение # 6465
Живу здесь
Quote (SuperApple)
У нас сейчас немного напряженные отношения... Нужен отдых!

а ну ясна, правильна, др от др тож нада отдыхать!!!!!а потом с новыми силами в бой!!))))
Quote (SuperApple)
У нас жарко... Душно... И просто даже идя на улице или сидя на лавочке уже подгоришь.... Хочется дождика.... Хоть самую малость...

да...наверна када постоянно жара иногда оч хочется дождя....

Миленчик, зай, я тя оставлю, нада в магаз сгонять и покушать, а тоо дома хоть шаром покати!!!но обещаю потом вернуться!!!!надеюсь ты будешь здесь!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: