|
Бар "У овечек"
|
|
| angelotschek | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:50 | Сообщение # 6436 |
Завсегдатай
Награды: 77
Статус: Offline
|
koneshno ja ve4erom budu pokrainimenija ja nadejus 4to raditeli posreshat
Витя в подсобке винтовку нашел, ВАСЯ домой не пришел…
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:52 | Сообщение # 6437 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Анютка, будем тебя ждать
|
| |
| |
| Maila | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:52 | Сообщение # 6438 |
|
Фанатик
Награды: 29
|
EvGeSha ты на солнышке сгорела ,ну не чего страшного скоро все пройдет, через это все проходили наверное ну я точно и не один раз со мной такое каждый год бывает.
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:53 | Сообщение # 6439 |
Живу здесь
|
Quote (Maila) EvGeSha ты на солнышке сгорела ,ну не чего страшного скоро все пройдет, через это все проходили наверное ну я точно и не один раз со мной такое каждый год бывает. Со мной тоже
|
| |
| |
|
|
| Maila | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:56 | Сообщение # 6441 |
|
Фанатик
Награды: 29
|
Да боль не забываемая, у меня кожа беленькая поэтому солнышко южное для меня..., короче мы с ним не дружим.
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:57 | Сообщение # 6442 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (angelotschek) koneshno ja ve4erom budu pokrainimenija ja nadejus 4to raditeli posreshat Обязательно разрешат!!!! Скажи что тебя здесь ждет большая толпа народа и очень скучает.... Я думаю они сдадутся....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:58 | Сообщение # 6443 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А насчет твоего позора..... Ха-хахахахахахаха..... Я ржу... Не обижайся, Зай.... Но я как себе это представила...... Я бы наверно ржала во весь голос на весь магазин... Причем мне было бы без разницы была бы я на твоем месте или на сестры.... Так я тоже там стояла и смеялась, но торт так и не купила Quote (SuperApple) В этом нет ничего позорного... А представь стекла бы не было??? И ты бы головой в торт.... Было бы еще смешнее... Я знаю, что я злая... Но правда ОЧЕНЬ смешно!!!!!! Зайка не парься....... Слава Богу, что стекло все-таки было Quote (SuperApple) Ну да, ну да.... Все время про это забываю.... Да, да, ты это не забывай
|
| |
| |
|
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:01 | Сообщение # 6445 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Так я тоже там стояла и смеялась, но торт так и не купила Вот это лучше всего... Когда ты смеешься вместе со всеми неловкость пропадает.... Quote (EvGeSha) Слава Богу, что стекло все-таки было А может лучше бы его и не было..... Зато воспоминаний было бы ГОРАЗДО больше!!!!!!!!!!! Quote (EvGeSha) Да, да, ты это не забывай Ну просто НЕМОГУ я представить тебя и скромность.... Ну не подходите вы друг другу.... Ну что я могу сделать....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:04 | Сообщение # 6446 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Вот это лучше всего... Когда ты смеешься вместе со всеми неловкость пропадает.... Ага, стояла как рак красная и с улыбкой до ушей Quote (SuperApple) А может лучше бы его и не было..... Зато воспоминаний было бы ГОРАЗДО больше!!!!!!!!!!! Эх.......... Quote (SuperApple) Ну просто НЕМОГУ я представить тебя и скромность.... Ну не подходите вы друг другу.... Ну что я могу сделать.... Quote (SuperApple) Ну просто НЕМОГУ я представить тебя и скромность.... Ну не подходите вы друг другу.... Ну что я могу сделать.... Как не подходим? Ты что мы с ней лучшие друзья
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:11 | Сообщение # 6447 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ага, стояла как рак красная и с улыбкой до ушей Но ведь все равно есть что вспомнить!!!!!!! Все прикольно.... И больше не вздумай мне париться!!!!!!!! Quote (EvGeSha) Как не подходим? Ты что мы с ней лучшие друзья Мне предется тебя разочаровать..... Это не так.... Она тебя бросила и ушла.... Предется тебе искать нового друга....
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:15 | Сообщение # 6448 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Мне предется тебя разочаровать..... Это не так.... Она тебя бросила и ушла.... Предется тебе искать нового друга.... Ты не против им стать?))))))))))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:22 | Сообщение # 6449 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ты не против им стать?)))))))))) А что я разве им не стала????
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:26 | Сообщение # 6450 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А что я разве им не стала???? Стала конечно)))))))))))Вы с Катюшей мне уже больше чем друзья, вы мне уж как сестры старшие Я просто тебя прошу побыть вместо моей скромности, несколько деньков, пока я не помирюсь со своей скромностью Чем занимаешься?
Сообщение отредактировал EvGeSha - Воскресенье, 19.07.2009, 17:27 |
| |
| |