|
Бар "У овечек"
|
|
| katrjamber | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:16 | Сообщение # 6481 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
привет привет)))да намана всё!!!не жалуюсь)) ты то как?? слушай,я вчера так и не поняла, что там за случай у тя произошел...расскажи??))
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:19 | Сообщение # 6482 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (katrjamber) ты то как? У меня все хорошо))))))))))))Quote (katrjamber) слушай,я вчера так и не поняла, что там за случай у тя произошел...расскажи??)) Это ты про мой позор что ли?
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:22 | Сообщение # 6483 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Это ты про мой позор что ли? ну наверно...))вы там над чем то угорали......) Quote (EvGeSha) У меня все хорошо)))))))))))) в двух словах, чем там занималась то???? и еще,слышала ты фик новый пишешь??муза таки жила рядом с тобой???
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:28 | Сообщение # 6484 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ну наверно...))вы там над чем то угорали......) Ой, я опозорилась там во всех магазинах Пошла с сестрой тортик покупать, наклонилась, чтоб посмотреть тортик и потеряла ровновесие, ну и головой прямо в витрину Самое ужасное то, что кругом была тишина и было много народу Сестра в сторонке стояла и ржала, ну, я вместе с ней))))))А потом пошла в детские товары, чтоб купить племяшке игрушку)))))))))Потянулась я за лунтиком и случайно задела музыкальную книжку)))))))На весь магазин колыбельная начала играть))))))Ужас Quote (katrjamber) в двух словах, чем там занималась то???? Ой, у меня там ни одной свободной минуты не было)))))))То на даче жила, то на речку ездила, то в магазинах позорилась Словом, отдохнула на все 100 Quote (katrjamber) и еще,слышала ты фик новый пишешь??муза таки жила рядом с тобой??? Да, решила, сегодня кстати начну))))))))))Будешь читать? Да муза жила в соседнем подъезде, сестрой называется
Сообщение отредактировал EvGeSha - Понедельник, 20.07.2009, 10:29 |
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:35 | Сообщение # 6485 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ой, я опозорилась там во всех магазинах Пошла с сестрой тортик покупать, наклонилась, чтоб посмотреть тортик и потеряла ровновесие, ну и головой прямо в витрину вот прикол то)))))))))))))))))) Quote (EvGeSha) Ой, у меня там ни одной свободной минуты не было)))))))То на даче жила, то на речку ездила, то в магазинах позорилась Словом, отдохнула на все 100 рада что ты довольна отдыхом!!!))) Quote (EvGeSha) Будешь читать канешна,ты еще спрашиваешь!!!!!! Quote (EvGeSha) сегодня кстати начну)))))))))) это гуд)))))
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:39 | Сообщение # 6486 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) вот прикол то)))))))))))))))))) Ага Quote (katrjamber) рада что ты довольна отдыхом!!!))) Это точно)))))Quote (katrjamber) канешна,ты еще спрашиваешь!!!!!! А я переживала, что не будешь Видимо зря Я ссылку в фанфе дам)))))Quote (katrjamber) это гуд))))) Часа в три начну))))))))
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:42 | Сообщение # 6487 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Я ссылку в фанфе дам))))) обязательно буду читать!!! забыла сказать - авка суперская!!на тя чем-то похожа!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:47 | Сообщение # 6488 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Как приятно... Заходишь и вы все тут!!!!! Зайки мои привет!!!!!! Как же я рада, что вы все вернулись!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:49 | Сообщение # 6489 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) обязательно буду читать!! Спасибки))))))) Quote (katrjamber) забыла сказать - авка суперская!!на тя чем-то похожа!!! На меня? Quote (SuperApple) Как приятно... Заходишь и вы все тут!!!!! Зайки мои привет!!!!!! Как же я рада, что вы все вернулись!!!!! Приветик, зайк
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:51 | Сообщение # 6490 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) забыла сказать - авка суперская!!на тя чем-то похожа!!! Кстати да! Мне тоже понравилась!!!!!! И она правда на тебя чем то похожа!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:54 | Сообщение # 6491 |
Живу здесь
|
Миленочка, а ты будешь мой новый фанфик читать? Quote (SuperApple) Кстати да! Мне тоже понравилась!!!!!! И она правда на тебя чем то похожа! Не знаю чем я на нее похожа? У тя тоже классная)))))))
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:58 | Сообщение # 6492 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Не знаю чем я на нее похожа? да всем и похожа!!!!!! Миленчик,доброе утро!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:59 | Сообщение # 6493 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Миленочка, а ты будешь мой новый фанфик читать? Конечно же... Только если честно я все собираюсь прочитать твой первый фик... Потом второй.... А потом уже наверно до этого дойду... Или наоброт.... А твой первый в законченных или нет? Quote (EvGeSha) Не знаю чем я на нее похожа? Ну вот что то есть.... Quote (EvGeSha) У тя тоже классная))))))) Надеюсь хоть я на нее не похожа?
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:07 | Сообщение # 6494 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) Миленчик,доброе утро!!! Доброе утро, Катюня!
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:07 | Сообщение # 6495 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Надеюсь хоть я на нее не похожа? ахах))))ну если тока одним прилагательным - милая))))
|
| |
| |