|
Бар "У овечек"
|
|
| М@ЛеНьК@я | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:22 | Сообщение # 6001 |
Завсегдатай
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (katrjamber) О!!!расскажи что у тя за МЧ, давно ли встречаетесь????расскажи о себе...чем увлекаешься...что слушаешь, что любишь смотреть...))) я честно сказать не знаю что такое МЧ...(но из разговора с Миленой...поняла, что это парень....) так????? Встречаемся уже больше 2-х лет!!!!! скоро уже 3 будет, в ноябре!!! Правда не любим жить временем!!!!! Я этого терпеть не могу...Но время-то все равно идет...и от него не скроешься.......ВРЕМЯ везде....)) летит, бежит.... Увлекаюсь всем тем, что увлекает....(Масло масленное......), но так и есть......Хотя...в послденее время кроме Работы(я репетитор инглиша...), похода на улицу и лежания на диване .........больше меня ниче не увлекает.......ВОТ так.....Обленилась...НЕ до чего!! А еще 2 раза в год.....учусь..)))))) Хотя...еще очень люблю готовить и удивлять..)))))) вот!! Люблю учить детей...В этом году иду работать в школу..... (трудно, мало оплачиваемая работа...Но мне кажется, что это мое...), конечно, позже...хочу открыть свои кусры....Но это потом...а пока вот так....... Слушаю все то, что подходит моему настроению.....Я вообще настолько разное слушаю.., что иногда мне кажется, что люди, коорые увидили мой плэй лист.....Только удивились...и рассмеялись!!! Мне очень нравится РЭП...( А ТЕБЕ?????), люблю R'N'B..... попсу немного....В последнее время РАнетки........ну вообще разное. как я сама.....)))))) А смотреть люблю все.......Кроме мыльных сериальв бразильских..... А у тебя, что в жизни происходит?????.......Как проводишь дни?? есть ли любимый?????? Ну и вообще чем живешь...чем "дышишь"...)))????
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик 
|
| |
| |
| М@ЛеНьК@я | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:29 | Сообщение # 6002 |
Завсегдатай
|
Quote (katrjamber) у меня тоже самое......причем тока с декабря месяца))))) Когда на экране появились намеки на пару КВМ????? Хих..не поверишь...я вначале..смотрела..ну так....Хорошо играют...Абдулов отличный актер...Ленка замечательно играет...Но как только я увидела первое признания....Я, как бешенная, начала стонать..когда они ругались вместе с тем психовала......Мама была в шоке от меня.....))))))) А пару серий...Например 80 второго сезона..., когда на новый год он ей дарит подарок она за кусличы забегает, чтоб оставить букет цветов.....И потом поет Лети.....и смотрит только на него!! ...Потом 33 серию (где она его целует в перый раз...) и 37 серию...когда обнимает его..., когда он ей прносит ключи.....Пересматривала по сто раз........ Смотрела с подушкой в зубах...А когда у них ниче не поучалась...была злая как не знаю кто......))))) Вообщем с катушек съехала..._ Quote (katrjamber) блин, как бы тебя обозвать.....ты гений, вобщем!!!!так стараешься, чтоб если чё, не ударить в грязь..... Просто все должно быть так, чтоб прочитав все сказали..., как ты сказала на меня..., а она наверное МЕНТ, что так подмечает...)) Значит все удалось...И подметила все возможное и все было верно!!!.....вот....НО на долго меня не хватит..)) но дописать допишу...А новое начинать не буду уж слишком ответсвенно подхажу.... Выматывает меня.....
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:33 | Сообщение # 6003 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (М@ЛеНьК@я) честно сказать не знаю что такое МЧ...(но из разговора с Миленой...поняла, что это парень....) так????? агась))Молодой Человек)) Quote (М@ЛеНьК@я) ВОТ так.....Обленилась...НЕ до чего как я тя понимаю... Quote (М@ЛеНьК@я) А еще 2 раза в год.....учусь..)))))) как это понять??? Quote (М@ЛеНьК@я) В этом году иду работать в школу..... (трудно, мало оплачиваемая работа...Но мне кажется, что это мое... учитель - это действительно заслуживает уважения!!верю, что у тя все получится!!!!!! Quote (М@ЛеНьК@я) конечно, позже...хочу открыть свои кусры....Но это потом...а пока вот так.... надеюсь, твои планы сбудутся!!! Quote (М@ЛеНьК@я) Я вообще настолько разное слушаю я тоже)))) Quote (М@ЛеНьК@я) Мне очень нравится РЭП...( А ТЕБЕ?????), мне нравица, есть много хороших тем!!но не сказать, что я прям фанатик)))) тааак....я слушаю все - от рока (нашего, зарубежа), до попсы, включительно R'N'B, рэпачок, классника...вобщем полный набор!!единственное, что не могу слушать - это хаус, транс и т.п. - ваще не считаю это музыкой..просто набор звуков....))) а что в моей жизни происходит...жживу себе потихонечку...))))универ - друзья - МЧ...круг замыкается...)))) сейчас провожу дни у компа...МЧ работает и учится....видемся тока на выходных..по дачам ездим, отдыхаем)))) ща вот у нас ремонт идет....этим тож занимаюсь помаленьку..)))
|
| |
| |
| М@ЛеНьК@я | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:40 | Сообщение # 6004 |
Завсегдатай
|
Quote (katrjamber) это хаус, транс и т.п. - ваще не считаю это музыкой..просто набор звуков....))) да..это точно!!!!!...я тоже это не оцениваю по достоинству..считаю, что в этом нет достойинства!!!!....Quote (katrjamber) как это понять??? Я просто на заочке!!..)) вот так и полуается..)))))) Спасибо, тебе за поддержку...Я тоже надеюсь, что у меня все получится!!!!!Quote (katrjamber) а что в моей жизни происходит...жживу себе потихонечку...))))универ - друзья - МЧ...круг замыкается...)))) сейчас провожу дни у компа...МЧ работает и учится....видемся тока на выходных..по дачам ездим, отдыхаем)))) Так это и есть жить...)) Значит все хорошо.....Ведь жизнь и должна протекать своим чередом...не торопя, но и не тормозя событий.....И это называется не по тихонечку ..., а своим чередом!!!!! А чувства..это уже не тихо....Это важнее всего на свете....)))))) ... Я вот тут только, что подумала...Знаешь как можно отвечать на воспрос как жизнь???????..... Надо отвечать ЖИВУ.....))) Ведь...для нас это простое протекания..., а кто-то прочитав , не имея, всего этого скажет....вот это да.......ничего себе тихонечко...Да они самые счастливые на земле..))))) Quote (katrjamber) ща вот у нас ремонт идет....этим тож занимаюсь помаленьку..))) А ремонт это хорошо...)))) правда я не люблю этот процесс...., но важнее увидеть то, что будет в конечном результате..)))))
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:41 | Сообщение # 6005 |
Живу здесь
|
Quote (М@ЛеНьК@я) Когда на экране появились намеки на пару КВМ????? я в декабре, в самом начале месяца посмотрела небольшой кусочек серии...увидела КВМ...как они играют...поняла, что что-то у учителя и ученицы есть....очень интересно стало, ведь это запретно..)))и скачала в нете первый и половину второго сезоны.....и за пару дней все пересмотрела...честно скажу - влюбилась в Ленку!!!!она мне сниться начала....ты не подумай, у меня вроде с головой все намана..))) Quote (М@ЛеНьК@я) Но как только я увидела первое признания....Я, как бешенная, начала стонать..когда они ругались вместе с тем психовала......Мама была в шоке от меня.....))))))) А пару серий...Например 80 второго сезона..., когда на новый год он ей дарит подарок она за кусличы забегает, чтоб оставить букет цветов.....И потом поет Лети.....и смотрит только на него!! ...Потом 33 серию (где она его целует в перый раз...) и 37 серию...когда обнимает его..., когда он ей прносит ключи.....Пересматривала по сто раз........ Смотрела с подушкой в зубах...А когда у них ниче не поучалась...была злая как не знаю кто......))))) Вообщем с катушек съехала..._ у меня тож самое было...я думаю так было не у одних нас...)))))))) Quote (М@ЛеНьК@я) НО на долго меня не хватит..)) но дописать допишу...А новое начинать не буду уж слишком ответсвенно подхажу.... Выматывает меня..... я тя понимаю, правда....я хоть и не так ответственно подходила к первому рассказу, но после него твердо решила, что всё, больше ничего не напишу...да и идей ноль....но потом, вдруг муза посетила...накатала ещё....))так что, ты не зарекайся раньше времени!!!!!
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:44 | Сообщение # 6006 |
Живу здесь
|
Quote (М@ЛеНьК@я) Я просто на заочке!!..)) ааа, ясна))))а я на дневном..и это убивает..((( Quote (М@ЛеНьК@я) Я вот тут только, что подумала...Знаешь как можно отвечать на воспрос как жизнь???????..... Надо отвечать ЖИВУ.....))) Ведь...для нас это простое протекания..., а кто-то прочитав , не имея, всего этого скажет....вот это да.......ничего себе тихонечко...Да они самые счастливые на земле..))))) О!мудрая мысль!!!!!!!!!)))))))) Quote (М@ЛеНьК@я) правда я не люблю этот процесс...., но важнее увидеть то, что будет в конечном результате..))))) процесс я терпеть не могу!!тем баче, он у нас так затянулся, что пипец!!!!!а результат.....так его уже хоцца!!!!)))))
|
| |
| |
| М@ЛеНьК@я | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:46 | Сообщение # 6007 |
Завсегдатай
|
Quote (katrjamber) честно скажу - влюбилась в Ленку!!!!она мне сниться начала....ты не подумай, у меня вроде с головой все намана..))) Как я тебя понимаю.....Сама влюбилась........ А с ориентацией....и у тя и у меня....все думаю.....в порядке...))) снились тоже......ППЦ....Думала схожу с ума...))) ЭТО БОЛЕЗНЬ...)) хих...Quote (katrjamber) так что, ты не зарекайся раньше времени!!!!! неееееееееееее......я все-таки твердо решила.....Что завязываю с писательской деятельностью, после окончания...)) Надо уйти красиво...))))))) Постораюсь это и сделать..))))) Но, больше...никаких писательских работ..У мну лучше получается чатать, чем писать..))) А твои остальные тоже все прочту.....Завтра и засяду..)))))
|
| |
| |
| М@ЛеНьК@я | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:51 | Сообщение # 6008 |
Завсегдатай
|
Quote (katrjamber) а я на дневном..и это убивает..((( НЕНАВИЖУ учится.........Я после окончания колледжа............вся аж кипела....Все ...моя ученическая жизнь закончилась....Ненавижу учить..(а делала я ввсегда это с таким упором и ответсвенностью..., что капец просто!!!! А бросить что либо на пол пути не могла себе позволить!!!) Зато теперь вообще не учусь.....На все экзамены на этой сессии шла полным НУЛЕМ!....... Теперь важно закончить...а знания получила уже.....Достаточно!!...))...)))) Quote (katrjamber) процесс я терпеть не могу!!тем баче, он у нас так затянулся, что пипец!!!!!а результат.....так его уже хоцца!!!!))))) Скоро.........хотя я знаю, что это такое...У нас маленький коридорчик есть ...,вход в кухню.....там 2 маленькие стеночки..ну может метра полтора...Так что ты думаешь уже месяца 4 назад ободрали.....потом собрались силами наклеели одну сторону...и все...а на вторую стену уже не хватило...)))))
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:52 | Сообщение # 6009 |
Живу здесь
|
Quote (М@ЛеНьК@я) Как я тебя понимаю.....Сама влюбилась........ А с ориентацией....и у тя и у меня....все думаю.....в порядке...))) снились тоже......ППЦ....Думала схожу с ума...))) ЭТО БОЛЕЗНЬ...)) хих... ахах)))это точно болезнь!!!сейчас меня правда уже отпустило)))но по-первой я накачала кучу ее фоток, в телефон на заставку поставила....реально сходила с ума....)))))) Quote (М@ЛеНьК@я) неееееееееееее......я все-таки твердо решила.....Что завязываю с писательской деятельностью, после окончания...)) Надо уйти красиво...))))))) Постораюсь это и сделать..))))) Но, больше...никаких писательских работ. ну, как знаешь....твоё дело канешна.....но я все равно не буду терять надежду Quote (М@ЛеНьК@я) У мну лучше получается чатать, чем писать..))) ну вот не нада....ты замечательные автор!!!! Quote (М@ЛеНьК@я) А твои остальные тоже все прочту.....Завтра и засяду..))))) ты же вроде написала,что дочитала до конца.....))
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:54 | Сообщение # 6010 |
Живу здесь
|
Quote (М@ЛеНьК@я) Так что ты думаешь уже месяца 4 назад ободрали.....потом собрались силами наклеели одну сторону...и все...а на вторую стену уже не хватило...))))) оооооо...у нас тож самое было...)))))))))ободрали корридор - так он месяц неоклеянный простоял, причём обои куплены уже были))))))))))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:59 | Сообщение # 6011 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Угадайте, кто пришел....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:01 | Сообщение # 6012 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Угадайте, кто пришел.... ООО,привет Миленчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какими судьбами????
|
| |
| |
| М@ЛеНьК@я | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:02 | Сообщение # 6013 |
Завсегдатай
|
Quote (katrjamber) ну, как знаешь....твоё дело канешна.....но я все равно не буду терять надежду Надежда......умирает последней..)))) Quote (katrjamber) ну вот не нада....ты замечательные автор!!!! Громко сказано...НО очень приятно ...))))) (ВЕК бы слушала...)) да-да очень скромная...)))) ЦЕМ..)Quote (katrjamber) ты же вроде написала,что дочитала до конца.....)) Ну у тебя я так поняла не только этот фик....есть же еще.....!!!!!!!! ДА??? или я ошибаюсь?? просто из написанного тобой.....поняла, что их у тебя 3....)))) Один из трех уже проглотила...еще 2 остались.))))
|
| |
| |
| М@ЛеНьК@я | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:03 | Сообщение # 6014 |
Завсегдатай
|
SuperApple, привет привет...)))))))))))Рада тебе..))))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:05 | Сообщение # 6015 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (katrjamber) ООО,привет Миленчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какими судьбами???? Да я только домой пришла! Вот и сразу заглянула сюда... Думаю, вдруг кто-нибудь есть... Интуиция не обманула... Чем вы тут занимаетесь??
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |