|
Бар "У овечек"
|
|
| EvGeSha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:00 | Сообщение # 4261 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Латико) Что за успокоитель? А-а-а-а...... Это моя сестра Лизунька и друг))))))))
|
| |
| |
| Латико | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:04 | Сообщение # 4262 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (EvGeSha) А-а-а-а......  Это моя сестра Лизунька и друг)))))))) Аааааа, ну респкт твоей сестре, что вытягивает тебя из уныния!
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:06 | Сообщение # 4263 |
Живу здесь
|
Quote (Латико) Аааааа, ну респкт твоей сестре, что вытягивает тебя из уныния! Ага с ней не соскучишься))))))))Вот недавно с ней прикалывались, интервью снимали про себя Вообще жесть А вот теперь ее светлую голову посетила мысль сделать профессиональную фотосессию)))))))Вот поеду к ней в гости и уже боюсь
|
| |
| |
| Латико | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:08 | Сообщение # 4264 |
Болтун
|
Quote (EvGeSha) Ага с ней не соскучишься))))))))Вот недавно с ней прикалывались, интервью снимали про себя Вообще жесть А вот теперь ее светлую голову посетила мысль сделать профессиональную фотосессию)))))))Вот поеду к ней в гости и уже боюсь Ооооо, да она у тебя гении! Ощущаю родственную душу! Ко мне как подружки приходят только с одним условием:" Что от нас хоть что-то останется!"
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:13 | Сообщение # 4265 |
Живу здесь
|
Quote (Латико) Ооооо, да она у тебя гении! Ощущаю родственную душу! Ко мне как подружки приходят только с одним условием:" Что от нас хоть что-то останется!" Прикольно))))) А мы с ней в последний раз чуть квартиру не спалили)))))))))Это вообще прикол А насчет фотосессии, мне страшно, ведь она уже несколько раз покушалась меня накрасить)))))Боюсь даже подумать, как Конечно, я ей доверяю, ведь она у меня в модельном агенстве занимается))))))
|
| |
| |
| Латико | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:17 | Сообщение # 4266 |
Болтун
|
Quote (EvGeSha) А мы с ней в последний раз чуть квартиру не спалили)))))))))Это вообще прикол Мама дорогая!!! Это значит, ты у нас почти поджигатель? Quote (EvGeSha) А насчет фотосессии, мне страшно, ведь она уже несколько раз покушалась меня накрасить)))))Боюсь даже подумать, как  Конечно, я ей доверяю, ведь она у меня в модельном агенстве занимается)))))) Уууу, тогда тем более))) она же тебе помочь хочет)) нет, ну точно, моя родственная душа! Потому что, я покушаюсь на своих подруг способом:" А давайте я вас накрашу?" После этого :"Нееет!"
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:21 | Сообщение # 4267 |
Живу здесь
|
Quote (Латико) Мама дорогая!!! Это значит, ты у нас почти поджигатель? Что-то типа того)))))))))))))))Мы с Лизкой страшная смесь Как говорится, если мы вместе, бойся Quote (Латико) Уууу, тогда тем более))) она же тебе помочь хочет)) нет, ну точно, моя родственная душа! Потому что, я покушаюсь на своих подруг способом:" А давайте я вас накрашу?" После этого :"Нееет!" И самый то прикол, что она меня на год младше)))))))))
|
| |
| |
| Латико | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:23 | Сообщение # 4268 |
Болтун
|
Quote (EvGeSha) И самый то прикол, что она меня на год младше))))))))) Ыыыыыыы? Нифига себе. Quote (EvGeSha) Что-то типа того)))))))))))))))Мы с Лизкой страшная смесь Как говорится, если мы вместе, бойся Слава богу, что сейчас ты одна, и бояться тебя не надо 
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:25 | Сообщение # 4269 |
Живу здесь
|
Quote (Латико) Ыыыыыыы? Нифига себе. Вот-вот))))))))))Надеюсь, меня не сильно "пытать" она будет Quote (Латико) Слава богу, что сейчас ты одна, и бояться тебя не надо По отдельности мы тоже страшная сила Только я поспокойней, правда не на много
|
| |
| |
| Латико | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:28 | Сообщение # 4270 |
Болтун
|
Quote (EvGeSha) Вот-вот))))))))))Надеюсь, меня не сильно "пытать" она будет  Quote (Латико) Если что, кричи!! Quote (EvGeSha) По отдельности мы тоже страшная сила  Только я поспокойней, правда не на много Уже боюсь... Надеюсь, мы этого дождёмся
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:31 | Сообщение # 4271 |
Живу здесь
|
Quote (Латико) Если что, кричи!! Не докричусь, да ещ к тому же у меня рот бутет занят)))))Его будут мучать кисточки от блесков Quote (Латико) Уже боюсь... Да я не кусаюсь Так слегка надкушу, и все Quote (Латико) Надеюсь, мы этого дождёмся Надежда всегда умирает последней, может и дождемся, кто знает
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:31 | Сообщение # 4272 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Девочки, всем приветик!!!!!! Я ФИЛОСОФИЮ СДАЛА!!!!!!!!!! На 5!!!!!!! Я в шоке.......... Точнее в полном экстазе!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Латико | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:33 | Сообщение # 4273 |
Болтун
|
Quote (SuperApple) Девочки, всем приветик!!!!!! Я ФИЛОСОФИЮ СДАЛА!!!!!!!!!! На 5!!!!!!! Я в шоке.......... Точнее в полном экстазе!!!!!!! Милен, приветик! Поздравляю! Quote (EvGeSha) Надежда всегда умирает последней, может и дождемся, кто знает Угу. через лет, таккк... 1000
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:33 | Сообщение # 4274 |
Живу здесь
|
Миленочка, ты моя зайка)))))ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!! Кстати, привет
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:36 | Сообщение # 4275 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Латико) Милен, приветик! Поздравляю! Quote (EvGeSha) Миленочка, ты моя зайка)))))ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!! Кстати, привет Спасибочки большое!!!!! Девочки, вы даже представить себе как я счастлива!!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |