|
Бар "У овечек"
|
|
| katrjamber | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:00 | Сообщение # 4246 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Лан,девчат, с вами канешна хорошо, но у меня на часах уже час, а вставать в семь((((не высплюсь((((( буду скучать по вам всем, до воскресеница)))всех лю, чмафф!!!!! P.S. Миленчик, как будет время всетаки доберись до моего фиГа, очень уж мнение твое хоцца узнать))))) всё, ушла, 
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:00 | Сообщение # 4247 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (katrjamber) давайте за то, чтоб у всех всё было!!!!! Давайте!!!!!!! С радостью!!!!! Quote (dzasha_foxy) Я в группе была старостой. т.е. самая главная, т.е бабушка. Остальные - мои дети и внуки)))) Вот я и стала Старой. Кстати, Радуга моя внучка))))) А-а-а-а!! Ну теперь понятно!!!! Девочки, всегда хочу спросить, что это означает???? Quote (katrjamber) я кста, тож ни с одной Миленой не была знакома, слышала это имя тока в фильмах..... Ну теперь то у вас появилась наконец то Милена не из фильма!!!!! А у меня есть подружка, которую зовут Эмилия!!!! Ну можно сказать, та же Милена!! И еще одна, Милена! Так что незнаю почему у вас не было знакомых....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:02 | Сообщение # 4248 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (SuperApple) Так что незнаю почему у вас не было знакомых.... )))))потому что все Миленочки живут в Краснодаре!!!!!!))))) всё, ушла повторно))))))))))))))))поки поки))))
|
| |
| |
| dzasha_foxy | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:03 | Сообщение # 4249 |
Любитель
Награды: 11
|
Катюш, пока!!!!! Удачки тебе!!!
Мне нравится, что Я больна не Вами...
|
| |
| |
| dzasha_foxy | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:04 | Сообщение # 4250 |
Любитель
|
Quote (SuperApple) Девочки, всегда хочу спросить, что это означает???? Подписываюсь Под Каждым Словом
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:07 | Сообщение # 4251 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) Лан,девчат, с вами канешна хорошо, но у меня на часах уже час, а вставать в семь((((не высплюсь((((( буду скучать по вам всем, до воскресеница)))всех лю, чмафф!!!!! P.S. Миленчик, как будет время всетаки доберись до моего фиГа, очень уж мнение твое хоцца узнать))))) всё, ушла, Давай Катюша! А как мы будем скучать.... Ты себе даже представить не можешь! Зайчик мой, обязательно все прочту! Комменты тебе напишу! Все в лучшем виде сделаю! Желаю тебе просто СНОСШИБАТЕЛЬНОГО отдыха! Зажги там по-полной!!!!!!!! Отдохни на всю катушку!!!!!! Уже скучаю.... Люблю тебя, моя дорогая!!!! Целую, целую, целую.....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:12 | Сообщение # 4252 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) )))))потому что все Миленочки живут в Краснодаре!!!!!!))))) всё, ушла повторно))))))))))))))))поки поки)))) Ага, по-любому!!!!!! Quote (dzasha_foxy) Подписываюсь Под Каждым Словом А-а-а-а! Теперь понятненько....
|
| |
| |
| dzasha_foxy | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:26 | Сообщение # 4253 |
Любитель
|
Милен, раз уж тебя агитируют читать фики, то мож и мой заодно просмотришь, так одним глазком))) а то все говорят, что ниче не понятно)))
|
| |
| |
| Латико | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:23 | Сообщение # 4254 |
Болтун
Награды: 20
|
Милена, приветик! dzasha_foxy, приветик!
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:28 | Сообщение # 4255 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Латико, привет)))))))
|
| |
| |
| Латико | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:41 | Сообщение # 4256 |
Болтун
|
Женька, привет!!! Как настроение?
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:45 | Сообщение # 4257 |
Живу здесь
|
Quote (Латико) Женька, привет!!! Как настроение? Да, Ксюх, даже не знаю)))))))))Вроде нормальное А ты как?
|
| |
| |
| Латико | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:50 | Сообщение # 4258 |
Болтун
|
Quote (EvGeSha) Да, Ксюх, даже не знаю)))))))))Вроде нормальное А ты как? У меня хорошее. Сегодня просто купила кучу вещей с Ранетками. Представляешь, захожу в магазин, а там сумка с Ранетками!!! Нуу, я всегда своего добиваюсь, короче пошла дальше уже с сумкой, захожу в бижутерию а там серёжки с Ранетками. Ну, у меня к вещам с Ранетками патологическая слабость. А ты давай, брызгай позитивом!!!
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:54 | Сообщение # 4259 |
Живу здесь
|
Quote (Латико) У меня хорошее. Сегодня просто купила кучу вещей с Ранетками. Представляешь, захожу в магазин, а там сумка с Ранетками!!! Нуу, я всегда своего добиваюсь, короче пошла дальше уже с сумкой, захожу в бижутерию а там серёжки с Ранетками. Ну, у меня к вещам с Ранетками патологическая слабость. Ну, ты даешь)))))))))А у меня слабость к разным висюлкам..... Сережкам, браслетикам, цепочкам, колечкам, наручным часикам.....одним словом, ко всякой ерунде Quote (Латико) А ты давай, брызгай позитивом!!! Классная картинка)))))))))) А позитивом не могу брызгать)))))))))Настроения нет совсем Вот вернется мой успокоитель, вот тогда.....
|
| |
| |
| Латико | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:55 | Сообщение # 4260 |
Болтун
|
Quote (EvGeSha) Ну, ты даешь)))))))))А у меня слабость к разным висюлкам..... Сережкам, браслетикам, цепочкам, колечкам, наручным часикам.....одним словом, ко всякой ерунде У меня тоже самое))) Quote (EvGeSha) Классная картинка)))))))))) А позитивом не могу брызгать)))))))))Настроения нет совсем Вот вернется мой успокоитель, вот тогда..... Что за успокоитель?
|
| |
| |