|
Бар "У овечек"
|
|
| SuperApple | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:35 | Сообщение # 4231 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (dzasha_foxy) Это чтоб детям сразу мозг вынесло))) Да! Конечно мультик тупой до ужаса!!!!!!!! Но меня эти чудики прикалывают!!!!! Quote (katrjamber) яя не смотрю тел, уже оч давно, а детские каналы - еще реже чем остальные)))такого не знаю)) Ужасно тупой короткомитражный мультик! Знаешь, чтобы его смотреть и понимать о чем, надо вначале обкурится или напиться!!!! Тогда будешь догонять о чем они!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:37 | Сообщение # 4232 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (SuperApple) Знаешь, чтобы его смотреть и понимать о чем, надо вначале обкурится или напиться!!!! Тогда будешь догонять о чем они!!!!!!! ааа ну ясна)))))))хотя ща половина мультиков такие)))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:39 | Сообщение # 4233 |
Живу здесь
|
Че то сейчас это написала и вспомнила случай из жизни! У меня друзья накурились жестко и решили Шрека посмотреть!!!!!! Они наверно минут 40 его смотрели с каменными лицами! Потом один из них говорит:"Это меня так штырит или он на англ. языке?" Оказалось, что его то как раз одного и не штырело!!!!! Они мне когда это рассказали, я думала у меня сердечный приступ от смеха будет!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| dzasha_foxy | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:41 | Сообщение # 4234 |
Любитель
Награды: 11
|
Quote (katrjamber) я прям слышу, как оно чавкает)))))))) Странно, ты ж вроде не пила...)))))))
Мне нравится, что Я больна не Вами...
|
| |
| |
|
|
| SuperApple | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:45 | Сообщение # 4236 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ааа ну ясна)))))))хотя ща половина мультиков такие))) Причем, что самое ужасное, что большая половина!!!!!! Сейчас дети знают, что такое аниме и вот эти убогие анимешные лица!!! Мне на них страшно смотреть!!!!!!!! По-моему они очень убогие!!!!!! Да простят меня АНИМЕШНИКИ!!!!!!! Quote (dzasha_foxy) Ё-Моё через колено... Вот и представь мою реакцию!!!!!! Кстати, давай знакомится!!!!!! Я Милена!!!!!
|
| |
| |
| dzasha_foxy | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:46 | Сообщение # 4237 |
Любитель
|
Quote (SuperApple) Я Милена Прикольное имя. Первый раз такое слышу))) Не, ну мну правдО нравиццо. Я Даша. Можно Дашкин, можно Старая))))))
|
| |
| |
| dzasha_foxy | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:47 | Сообщение # 4238 |
Любитель
|
Слушайте. давайте для разогрева с Катюшей бахнем. пока она не смылась...
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:48 | Сообщение # 4239 |
Живу здесь
|
Quote (dzasha_foxy) Прикольное имя. Первый раз такое слышу))) Не, ну мну правдО нравиццо. Серьезно? А я первый раз встречаю человека, который не слышал моего имени!!!! Quote (dzasha_foxy) Старая)))))) Приятно познакомится!!!!! А почему Старая????
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:49 | Сообщение # 4240 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Че то сейчас это написала и вспомнила случай из жизни! У меня друзья накурились жестко и решили Шрека посмотреть!!!!!! Они наверно минут 40 его смотрели с каменными лицами! Потом один из них говорит:"Это меня так штырит или он на англ. языке?" Оказалось, что его то как раз одного и не штырело!!!!! Они мне когда это рассказали, я думала у меня сердечный приступ от смеха будет!!!! ахах)))пипец)) Quote (dzasha_foxy) Странно, ты ж вроде не пила...))))))) ну да..не пила..у меня воображение хорошее Quote (SuperApple) Причем, что самое ужасное, что большая половина!!!!!! Сейчас дети знают, что такое аниме и вот эти убогие анимешные лица!!! Мне на них страшно смотреть!!!!!!!! По-моему они очень убогие!!!!!! Да простят меня АНИМЕШНИКИ!!!!!!! ой,вот этот бред я в жизни не смотрела!!!брррр!!!это по-моему тупо модно, поэтому большинство подростков это смотрят и типа тащатся....хотя смысл там отсутствует полностью!!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:49 | Сообщение # 4241 |
Живу здесь
|
Quote (dzasha_foxy) Слушайте. давайте для разогрева с Катюшей бахнем. пока она не смылась... А давай!!!!!! Я надеюсь, Катюша не смоется!!!!!
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:51 | Сообщение # 4242 |
Живу здесь
|
Quote (dzasha_foxy) Слушайте. давайте для разогрева с Катюшей бахнем. пока она не смылась уууу, мне зелененькое нравица))))) давайте за то, чтоб у всех всё было!!!!!
|
| |
| |
| dzasha_foxy | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:51 | Сообщение # 4243 |
Любитель
|
Quote (SuperApple) А я первый раз встречаю человека, который не слышал моего имени!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Quote (SuperApple) А почему Старая???? Я в группе была старостой. т.е. самая главная, т.е бабушка. Остальные - мои дети и внуки)))) Вот я и стала Старой. Кстати, Радуга моя внучка)))))
|
| |
| |
| dzasha_foxy | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:51 | Сообщение # 4244 |
Любитель
|
Quote (katrjamber) давайте за то, чтоб у всех всё было!!!!! ППКС *хорошо пошло)))*
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:53 | Сообщение # 4245 |
Живу здесь
|
я кста, тож ни с одной Миленой не была знакома, слышала это имя тока в фильмах.....
|
| |
| |