С кем будет Аня
|
|
Missy | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:53 | Сообщение # 256 |
Любитель
Награды: 27
Статус: Offline
|
SuperApple,Quote Причем этот фильм наверно был бы вечным... эх... мечты-мечты
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:50 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) та ну, этот пусть снимают Нееее... Зная сценаристов, мы наверно часа полтара фильма как минимум бы смотрели на то, как они ругаются, находят друг другу замены и на последней минуте, они бы только взялись за руки бы иииии... Все.. THE END! Им нельзя доверять!!! Quote (Винни) а 4 сезон втихаря по-своему перекроим А вот это ОЧЕНЬ хорошая идея!!! Quote (Винни) Аня не вечная Ради такого, она была бы вечнаяя...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:15 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Им нельзя доверять!!! не знаю как они образование получали Quote (SuperApple) Ради такого, она была бы вечнаяя точно, пришлось бы Пока с каждым из гарема покрутит,пострадает
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:19 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не знаю как они образование получали А вдруг в переходе купили... Quote (Винни) точно, пришлось бы Пока с каждым из гарема покрутит,пострадает Зай, какая же ты у меня бываешь жестокая...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:24 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А вдруг в переходе купили... по-моему так и было Quote (SuperApple) Зай, какая же ты у меня бываешь жестокая... нечего сентиментальничать со всеми
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:30 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) по-моему так и было Блин, узнать бы в каком переходе... Я бы тоже может быть поехала бы и купила.. Quote (Винни) нечего сентиментальничать со всеми А ну да... У нас сентиментальности хватает только на КВМ...
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:37 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я бы тоже может быть поехала бы и купила.. а потом бы сняла нормальный сериал и тебя заподозрили Quote (SuperApple) У нас сентиментальности хватает только на КВМ... из сериала по большому счету да но еще есть Лерка и Рассказов был
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:49 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а потом бы сняла нормальный сериал и тебя заподозрили А вдруг у меня талант??? И никто бы ничего не понял бы.... Quote (Винни) из сериала по большому счету да Неее.. Я не только из-за них переживала... Но конечно самые жесткие нервы были из-за них... Любимых.. Quote (Винни) но еще есть Лерка и Рассказов был Я из-за них тоже переживала... Еще из-за Юры...
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:43 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А вдруг у меня талант??? И никто бы ничего не понял бы.... давай без "вдруг", действуй Quote (SuperApple) Но конечно самые жесткие нервы были из-за них... Любимых.. им повезло,что любимые... Quote (SuperApple) Еще из-за Юры... правда? меня угнетали толкьо вопли поклонников,что все это нам сообщили перед НГ и теперь фиг знает когда мы узнаем продолжение из-за каникул и праздников...
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:23 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) давай без "вдруг", действуй Ты мне только переход узнай.... Quote (Винни) правда? меня угнетали толкьо вопли поклонников,что все это нам сообщили перед НГ и теперь фиг знает когда мы узнаем продолжение из-за каникул и праздников... Меня если честно, угнетал просо такой сюжет... Жалко было, что решили вообще кого-то убивать...
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:28 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ты мне только переход узнай.... обязательно, на покупку всем форумом скинемся Quote (SuperApple) Жалко было, что решили вообще кого-то убивать... куда ж они без убийств. Чистый, светлый сериал для подростков - не канает им
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:36 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) обязательно, на покупку всем форумом скинемся Ну как узнаешь, ты знаешь где меня найти!!!! Quote (Винни) куда ж они без убийств. Чистый, светлый сериал для подростков - не канает им Этот точно!!!!! Им надо показать все прелести настоящей взрослой жизни...
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:43 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) ты знаешь где меня найти не совсем Quote (SuperApple) Им надо показать все прелести настоящей взрослой жизни... ничего,мы переживем все ради КВМ
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:51 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Ну хоть приблизительно, но знаешь... Quote (Винни) ничего,мы переживем все ради КВМ Я согласна это все переживать во имя прошлого КВМа... Ради нынешнего, я не согласна...
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:24 | Сообщение # 270 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (Винни) меньше аниных разборок - больше времени для КВМ хотелось бы наоборот. Меньше разборок КВМ - больше времени для Ани. Так будет честно! На квмной линий потрачен тот маленький кусок, который используют для самих ранеток ( а не муз. класса), а Ане вообще ничего не дали!
|
|
| |