С кем будет Аня
|
|
Винни | Дата: Пятница, 06.11.2009, 02:06 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Nutik_Anuta) а Ане вообще ничего не дали! ну по ходу и остальным ранеткам тоже. Quote (Nutik_Anuta) хотелось бы наоборот. Меньше разборок КВМ - больше времени для Ани. в нас просто говорят ангельские и овечьи гены Quote (Nutik_Anuta) Так будет честно! На квмной линий потрачен тот маленький кусок ну в 4 сезоне честного вообще ничего нет Но пара КВМ давно признана главной,так что как раз это и есть справедливость - если и есть время кроме как о новеньких, то о КВМ
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:52 | Сообщение # 272 |
Болтун
Награды: 63
|
Nutik_Anuta, просто по хожу забили на Ранеток! КВМную линию тянут потому что без них вообще перестанут смотреть! да и скорее всего Анька одна останется! Хотя,надеюсь,вынужденная пережышка даст возможность сценаристам поправить сериал! ведь они впопыхах создают новые серии, а сейчас есть время все переосмыслить
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:39 | Сообщение # 273 |
Флудер
Награды: 20
|
Вы знаете, а все еще верю, что Антон вернетс... будет круто) вот. поэтому с Антоном, потмоу что других кандидатур нет) можно кто-то появится конечно.. а вообще я думала что она будет с Васей..) но нет... сценаристы как всегда все зарутили)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:59 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) а вообще я думала что она будет с Васей..) но нет... сценаристы как всегда все зарутили дай Бог Сопельник конечно не вернется. Но реально с Антоном ей было бы по пути
|
|
| |
Missy | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:04 | Сообщение # 275 |
Любитель
Награды: 27
|
Quote (Винни) Но реально с Антоном ей было бы по пути согласна на 100%
|
|
| |
YuGi | Дата: Вторник, 10.11.2009, 07:16 | Сообщение # 276 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (Винни) Но реально с Антоном ей было бы по пути Дооо...
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:27 | Сообщение # 277 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (Винни) Сопельник конечно не вернется. Но реально с Антоном ей было бы по пути это ваще по любому... такая пара... это самая первая пара, за которую начали переживать все... вспомните 1ый сезон с чего начался?? Аня сидит и в свой дневник пишет.. Бла-бла-бла. Новая школа. влюбилась в Антона. Ну не дословно конечно, но смысл тот же) КВМ только потом появились... Поэтому они идиоты, что вывели Антона... Кста, а почему, кто знает? Я уже 2 год мучаюсь этим вопросом)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
YuGi | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:53 | Сообщение # 278 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (Чуувиихаа) Кста, а почему, кто знает? Он решил прелеложить все силы на учёбу. Короче он решил учиться, а не сниматься
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:37 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) Кста, а почему, кто знает? Я уже 2 год мучаюсь этим вопросом) а почему всехъ нормальных актеров вывели? ну и за учебу да он взялся блин,сейчас бы был мегазвездой ну да,я сериал вообще по ходу с первой серии смотрю и все из-за Ани, знала что она мне ничего хорошего не принесет, но не такую же отшельницкую жизнь на два года
|
|
| |
Galjynja | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:11 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) ну да,я сериал вообще по ходу с первой серии смотрю и все из-за Ани, знала что она мне ничего хорошего не принесет, но не такую же отшельницкую жизнь на два года Даа! А сначала ведь сериал был завязан на Ане и её чувствах! Это потом всё как-то плавно перетекло в неразбериху! Мне кажеться, что Аня найдет ещё какого-то принца к концу сериала. Но мне больше всех Матвей нравилься...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:30 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Это потом всё как-то плавно перетекло в неразбериху! как раз сначала была оазбериха с КВМ, а потом... Quote (Galjynja) Но мне больше всех Матвей нравилься... кстати мне из ее всех суженых тоже Матвей больше всех...
|
|
| |
Galjynja | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:18 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) как раз сначала была оазбериха с КВМ, а потом... Да про КВМ я вобще молчу! Quote (Винни) кстати мне из ее всех суженых тоже Матвей больше всех... Сестра!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 11.11.2009, 04:01 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
хоть одного мужика нашли, который нравится двоим
|
|
| |
|
Galjynja | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:33 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) хоть одного мужика нашли, который нравится двоим Ура! Драку устраивать будем, или как!
|
|
| |