|
КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
| Knopka@@@ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:31 | Сообщение # 8836 |
Болтун
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (Viktoriya_20) мммммм...я думала ты скажешь "с языком проблем нет!"...........уффф......умолкаю блин..ВиииК! я так и хотела написать вот честное слово!! а потом думаю...что то..*неее...лучше поменяю...* Quote (Viktoriya_20) я хочу отпуск девочки!!!!! солнце светит но не греет-отпуск греет но не светит.... Quote (Viktoriya_20) при чём начиная с даты последней серии.........все уже знают что это 11 июня!!!!! а про сюжет там вообще всё мутно! так это вроде в Украине последняя 25...а сюжет и правда-выдуманный)) Quote (Purpur) вообще не могу влиться пойду за йогуртом схожу лучше...я уже всё.. радость моя! давай догоняй!!!
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:31 | Сообщение # 8837 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Purpur) выгоняешь меня с ума сошла!!!! я говорю в отпуск хочу...на моря!!!
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:31 | Сообщение # 8838 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Viktoriya_20) при чём начиная с даты последней серии.........все уже знают что это 11 июня!!!!! а про сюжет там вообще всё мутно! это вы про что? только не надо говорить не обращай внимания!
|
| |
| |
| Purpur | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:33 | Сообщение # 8839 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Viktoriya_20) с ума сошла!!!! я говорю в отпуск хочу...на моря!!! да я вообще чего то со мной не то мысле не здесь..прости бриллиант мой люблю тебя<3Quote (Knopka@@@) радость моя! давай догоняй!!! постараюсь так на 4 и погнали
Целлофан с пупырышками - скажи стрессу ЧПОК!!
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:34 | Сообщение # 8840 |
Живу здесь
|
Quote (Viktoriya_20) ох уж эти мужики! ну ничего вообще не понимают!!! просто мы с ним оч разные, причем абсолютно!
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:35 | Сообщение # 8841 |
Живу здесь
|
Quote (Knopka@@@) эх..что то мне жааль..ну как знаешь душа моя...)) тебе ЕГО жаль или КАК??? Quote (Knopka@@@) а что так? Люба девушка с Кавказа..Люба многое не позволяет...) просто нравится он мне кОнкретно...) милый, общительный, смешной! что-то Люба тут не договаривает....... вот вижу я.... Quote (Knopka@@@) Подумает,подумает! Ура-ура!!!!! а потом мне расскажешь..)) ГыыыХ) расскажу..... если только ты не запутаешься в бесконечное череде моих зайчиков)))))) Quote (Knopka@@@) передергивает?? под потолок подбрасывает! рАздрАжАет... ха!!! я так и думала.....значит ты всё ещё к нему неравнодушна)))))) Quote (Knopka@@@) эх..нам форму вводят...в школу..что то МегА закрытое...чуть ли не паранжа блин....и как мне это носить? а что нормально...........зато потом, после школы....девушки её скидывают и вах! вся красота!!!))))
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:38 | Сообщение # 8842 |
Живу здесь
|
Quote (Knopka@@@) блин..ВиииК! я так и хотела написать вот честное слово!! а потом думаю...что то..*неее...лучше поменяю...* и кто скажет, что я мысли не читаю?! а?! Quote (Knopka@@@) солнце светит но не греет-отпуск греет но не светит.... во-во...мой случай)))) а подруга меня в Одессу приглашает............ и ещё Люб....чё-то я хочу на Кавказ)))))) Quote (Purpur) да я вообще чего то со мной не то мысле не здесь..прости бриллиант мой люблю тебя<3 Анюткин что с тобой?! что с настроением?? кто обидел изумрудика???? я тебя тож лю!лю! Quote (koshevaya) это вы про что? про очередной лжек.......
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:38 | Сообщение # 8843 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) просто мы с ним оч разные, причем абсолютно! ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ ПРИТЯГИВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эх...........
|
| |
| |
| Knopka@@@ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:39 | Сообщение # 8844 |
Болтун
|
Quote (Viktoriya_20) тебе ЕГО жаль или КАК??? мне жаль что ты передумала... Quote (Viktoriya_20) что-то Люба тут не договаривает....... вот вижу я.... во блин..нашла кому недоговаривать.... Quote (Viktoriya_20) расскажу..... если только ты не запутаешься в бесконечное череде моих зайчиков)))))) в зайчиках! не запутаюсь! Quote (Viktoriya_20) ха!!! я так и думала.....значит ты всё ещё к нему неравнодушна)))))) нет-нет-нет-нет-нет-нет Quote (Viktoriya_20) а что нормально...........зато потом, после школы....девушки её скидывают и вах! вся красота!!!)))) блин..Виик..не так не пойдет!!!!!!!!!!! я так не смогу ходить Quote (Purpur) постараюсь так на 4 и погнали тебе контакт...стучится..)
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
| |
| |
| Knopka@@@ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:40 | Сообщение # 8845 |
Болтун
|
Quote (Viktoriya_20) и ещё Люб....чё-то я хочу на Кавказ)))))) Любааааа! в Неадеквааааааааааааааааааааааате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:40 | Сообщение # 8846 |
Живу здесь
|
Quote (Viktoriya_20) про очередной лжек....... а где полюботытствовать?
|
| |
| |
| L_ame | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:42 | Сообщение # 8847 |
Флудер
Награды: 48
|
koshevaya, а теперь объясняю! рада что ты меня заметила =))) Вообщем во-первых, может это и лжек, кому как, но не думаю что человек стал бы ТАК ЯВНО палиться =)))! во-вторых, вы уверенны что у всех так трансляция идет, скажите мне на сколько серий на украине отстают??? вот так вот! выложила я то, что ЛЕра написала в контакте на 576 странице.... нет так нет... я просто настроение себе подняла, вы как знаете ((( уйду скоро, дочку укладывать
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
|
| |
| |
| Purpur | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:43 | Сообщение # 8848 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Viktoriya_20) Анюткин что с тобой?! что с настроением?? кто обидел изумрудика???? я тебя тож лю!лю! да нет никто меня не обижал, это сказка как Аня ищет приключения на свою пятую точку!!!!!
Целлофан с пупырышками - скажи стрессу ЧПОК!!
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:44 | Сообщение # 8849 |
Живу здесь
|
Quote (Knopka@@@) мне жаль что ты передумала... а мне нет, ведь впереди новые горизонты и новые мужчины! нельзя жить только прошлым!!!!! Quote (Knopka@@@) во блин..нашла кому недоговаривать.... ладно-ладно.........ох, чё-то я волнуюсь.....вы там далеко не заходите слишком......традиции, традиции.......ещё Вика, которая ещё молодая и просто поседеет если Любка раньше неё лялькой обзаведётся))))) Quote (Knopka@@@) в зайчиках! не запутаюсь! эх, моя душа!!!!!!!!! *похожи* Quote (Knopka@@@) нет-нет-нет-нет-нет-нет ну и кого мы сейчас хотим обмануть??Вику? нифига...сама себе врёшь)))) Quote (Knopka@@@) блин..Виик..не так не пойдет!!!!!!!!!!! я так не смогу ходить Любаш...ты забыла?! Я НЕ БОЮСЬ! и ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ!!!!!!!!
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:45 | Сообщение # 8850 |
Живу здесь
|
Quote (L_ame) на 576 странице... ща поглядим! дочу уложишь возвращайся , будем вместе настроение поднимать!
|
| |
| |