|
КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
| koshevaya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:06 | Сообщение # 7651 |
Живу здесь
Награды: 139
Статус: Offline
|
Латико, пока!, мож успеем познакомиться, я Лена!
|
| |
| |
| ляна | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:07 | Сообщение # 7652 |
Модератор "Обсуждение сериала Ранетки"
Награды: 36
|
Синдия хватит реветь всё отлично
|
| |
| |
| МиСсЭкСкЛюЗиВ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:07 | Сообщение # 7653 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Привет, Хорошие мои!!! Боже, как жестоко!!! Как жестоко!!! Что он творит?! Что он делает?! Ведь она же ещё совсем девченка, во всех смыслах....!!! Это же её первая любовь..., а он с ней так жестоко!!! Ведь это же моральная травма, она же больше не сможет по крайней мере очень долгое время никого полюбить....не сможет никому больше никогда поверить.....довериться!!! Блин, у меня истерика!!!
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:07 | Сообщение # 7654 |
Фанатик
Награды: 54
|
Quote (Viktoriya_20) всё равно согласись, что я к желанию ближе чем ты))))) так что не расслабляйся...))))) wink ес честн не совсем поняла смысл фразы....))))))))))))) а ваще я терь не только панда... я терь дЭвушка экстрасекс...XD экстрасенс в смысле)))) причем я на ленку посмотрела и поняла когда что и почему...ахахаха
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
| |
| |
| lovesick_s | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:08 | Сообщение # 7655 |
|
Завсегдатай
Награды: 14
|
МиСсЭкСкЛюЗиВ, ляна, неа.... у мну истерика!!
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:08 | Сообщение # 7656 |
Живу здесь
Награды: 99
|
да уж....но я все равно не вдупля\ю.... чо Лена прям так у Абдулова умочстилась)
|
| |
| |
| ляна | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:08 | Сообщение # 7657 |
|
Quote (МиСсЭкСкЛюЗиВ) Привет, Хорошие мои!!! Боже, как жестоко!!! Как жестоко!!! Что он творит?! Что он делает?! Ведь она же ещё совсем девченка, во всех смыслах....!!! Это же её первая любовь..., а он с ней так жестоко!!! Ведь это же моральная травма, она же больше не сможет по крайней мере очень долгое время никого полюбить....не сможет никому больше никогда поверить.....довериться!!! Блин, у меня истерика!!! привет всё отлично они всё равно будут вместе так что улыбнись
|
| |
| |
| ляна | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:09 | Сообщение # 7658 |
|
Quote (ВИКУСЕНОК) чо Лена прям так у Абдулова умочстилась) ага
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:09 | Сообщение # 7659 |
Живу здесь
Награды: 99
|
МиСсЭкСкЛюЗиВ, здра!
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:09 | Сообщение # 7660 |
Живу здесь
|
Quote (МиСсЭкСкЛюЗиВ) Привет, Хорошие мои!!! Боже, как жестоко!!! Как жестоко!!! Что он творит?! Что он делает?! Ведь она же ещё совсем девченка, во всех смыслах....!!! Это же её первая любовь..., а он с ней так жестоко!!! Ведь это же моральная травма, она же больше не сможет по крайней мере очень долгое время никого полюбить....не сможет никому больше никогда поверить.....довериться!!! Блин, у меня истерика!!! тут фиг поймеш! кто кого! или он её такой правильный или она его такая не правильная! оба хороши ... каждый со своей колокольни! зато потом как нажалеются! будут жалеться и жалеться!
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:10 | Сообщение # 7661 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Машуньчик) причем я на ленку посмотрела и поняла когда что и почему...ахахаха ишь ты проницательная моя!!!! ну тебе виднее ты ею побольше меня увлекаешься......уж прости за этот глагол....... Quote (Машуньчик) ес честн не совсем поняла смысл фразы....))))))) в смысле того что мы поспорили на желание........ пока больше аргументов, что они есть))) ну короче ещё вернёмся к этой теме как-нибудь)))
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
| |
| |
| lovesick_s | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:10 | Сообщение # 7662 |
|
Завсегдатай
Награды: 14
|
блять у мну истерика(
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:11 | Сообщение # 7663 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) чо Лена прям так у Абдулова умочстилась) эх приятно посмотреть!
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:11 | Сообщение # 7664 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (ВИКУСЕНОК) чо Лена прям так у Абдулова умочстилась) ага ...нас забыла спросить..........))))и вообще это овцам на радость специально сделала.........
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:12 | Сообщение # 7665 |
Фанатик
Награды: 54
|
Quote (МиСсЭкСкЛюЗиВ) Привет, Хорошие мои!!! Боже, как жестоко!!! Как жестоко!!! Что он творит?! Что он делает?! Ведь она же ещё совсем девченка, во всех смыслах....!!! Это же её первая любовь..., а он с ней так жестоко!!! Ведь это же моральная травма, она же больше не сможет по крайней мере очень долгое время никого полюбить....не сможет никому больше никогда поверить.....довериться!!! Блин, у меня истерика!!! о Боже нельзя так париться это всего лишь сериал Quote (Viktoriya_20) ишь ты проницательная моя!!!! ну тебе виднее ты ею побольше меня увлекаешься......уж прости за этот глагол....... ля-ля-ля не извиняйся))) просто мне проще) Quote (Viktoriya_20) в смысле того что мы поспорили на желание........ пока больше аргументов, что они есть))) ну короче ещё вернёмся к этой теме как-нибудь))) да но не забывай..что фотка...2008года) а у нас скоро 2010)
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
| |
| |