|
КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
| ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:32 | Сообщение # 7561 |
Живу здесь
Награды: 99
Статус: Offline
|
Quote (Viktoriya_20) ну а что?! вот чё она на пол прилечь не могла?! полезла на коленки - значит теперь ВАЛТ есть ...всё........... ну в конце концов могла бы рядом где-то пристроиться, а она по самым центрам......короче....... чего-то они там крутят-мутят............знать бы точнее что!!! ААААААААААА! ой Викуся умеет поднять настроение) ну впринципе да? там места еще много могла бы и рядом стать) кароч как грится шуры-муры..и тужуры)
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:32 | Сообщение # 7562 |
Фанатик
Награды: 54
|
Quote (Viktoriya_20) Манюнь привет!!!! что опять будем с тобой дискутировать??? что тут у нас? ага...фотка..... happy ....... нда........неплохо, неплохо........ меня прям неадекватило, когда я увидела....фотка только недавно появилась и сейчас гуляет по бескрайним просторам инэта......... у меня к тебе вопрос...чего она взгромоздилась ему на колени? Ей что места мало вокруг? что это за фотка такая провокационная??? и потом мне думается, она недавняя....смотри на Ленку....она тут такая повзрослевшая...явно не 1 сезон и даже не 2.........что-то не слишком давно такое происходило))) привет солнц))) будем-будем))) 1.фотка появилась недавно в ИНЕТЕ это ты правильно заметила... но сделана..она еще в том году это факт
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:33 | Сообщение # 7563 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (ВИКУСЕНОК) токо я шас прочитала что...Абдулов ответил) Я до сих пор один не советую его читать.....я вчера прочла последние страницы его ответов......просто фигею...он так выкладывал все подробности личной жизни.............на него это непохоже...он очень скрытный....так что я сомневаюсь в абсолютной правдивости того, что он там отвечает....уж больно на подвох смахивает!
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:33 | Сообщение # 7564 |
Живу здесь
|
Quote (ляна) ВАЛТ есть и будет наконец то УРААА!!! хотя я и до этой фотки в них верила терь поверила? и слава богу!
|
| |
| |
| lovesick_s | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:33 | Сообщение # 7565 |
|
Завсегдатай
Награды: 14
|
мммм чё базарим?
|
| |
| |
| ляна | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:34 | Сообщение # 7566 |
Модератор "Обсуждение сериала Ранетки"
Награды: 36
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Я до сих пор один да это он так чтоб запудрить нам мозги у него это не получится
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:35 | Сообщение # 7567 |
Живу здесь
|
Quote (Машуньчик) 1.фотка появилась недавно в ИНЕТЕ это ты правильно заметила... но сделана..она еще в том году это факт пля меня терзают смутные сомнения) Quote (Viktoriya_20) не советую его читать.....я вчера прочла последние страницы его ответов......просто фигею...он так выкладывал все подробности личной жизни.............на него это непохоже...он очень скрытный....так что я сомневаюсь в абсолютной правдивости того, что он там отвечает....уж больно на подвох смахивает ну и славненько....) знач можно не волноватся.. токо чо это он так...
|
| |
| |
| ляна | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:35 | Сообщение # 7568 |
|
Quote (lovesick_s) мммм чё базарим? о ВАЛТ
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:36 | Сообщение # 7569 |
Живу здесь
|
Quote (ляна) да это он так чтоб запудрить нам мозги у него это не получится ахаха.... овцы народ ВУМНЫЙ)
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:36 | Сообщение # 7570 |
Живу здесь
|
Quote (Машуньчик) будем-будем))) ох, люблю я это дело с тобой!!!!!))) Quote (Машуньчик) 1.фотка появилась недавно в ИНЕТЕ это ты правильно заметила... но сделана..она еще в том году это факт подожди, ну-ка напомни....а то я чё-то не в теме что за мероприятие........... вижу, что СТСовская движуха......но чё-то я такого не помню......вот честно... Quote (ВИКУСЕНОК) ой Викуся умеет поднять настроение) ну это всегда пожалуйста....только позитив......КВМ БЫТЬ и не ипёт....ВАЛТ тоже вот радуют.....и не будем думать о грустном.....вам хорошо?? бальзам по сердцу??? ну я и рада!!!!
|
| |
| |
| dizu | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:36 | Сообщение # 7571 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (ВИКУСЕНОК) токо я шас прочитала что...Абдулов ответил) Я до сих пор один шифруется гад........... Quote (Viktoriya_20) да уж...умеют в нужный момент нужные материалы в сеть выкладывать))))) эт точно...........
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
| |
| |
| lovesick_s | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:37 | Сообщение # 7572 |
|
Завсегдатай
Награды: 14
|
ляна, Виииииии))) =*
|
| |
| |
|
|
| Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:37 | Сообщение # 7574 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) токо чо это он так... конспирируется))))) просто школу разведчиков не заканчивал ...а зря. .....пусть Шинский поучит его шпионским штучкам))))
|
| |
| |
| ляна | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:38 | Сообщение # 7575 |
|
Quote (Viktoriya_20) ...вам хорошо?? бальзам по сердцу?? ой как хорошо Quote (dizu) шифруется гад.... ага
|
| |
| |