|
КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:26 | Сообщение # 6706 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Прикольная) аа)))Наташка!!!я по тебе так соскучилась...!!!и по твоему коту! мы тоже по тебе сино-сино скучали.... .....
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:26 | Сообщение # 6707 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Viktoriya_20) подумаю над этим..... над чем? над тем что я сказала или спросила или что спросить?
|
| |
| |
| Natalie | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:26 | Сообщение # 6708 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Purpur) какая у кого заставка на мобильнике??..мне что-то так интересно стало посмотрев на свою... У меня вот...Это мои любимые духи, и когда я увидела эту картинку!!!!
Сообщение отредактировал Natalie - Воскресенье, 24.05.2009, 22:28 |
| |
| |
| Purpur | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:27 | Сообщение # 6709 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Прикольная) 2 сдала!еще один..самый сложный какой??? у меня впереди физика..ппц...
Целлофан с пупырышками - скажи стрессу ЧПОК!!
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:27 | Сообщение # 6710 |
Живу здесь
|
Quote (Natalie) У меня вот... красиво!
|
| |
| |
| SpiderVik | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:28 | Сообщение # 6711 |
Общительный
Награды: 15
|
Или ещё я вот такую заставку ставлю часто.
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:28 | Сообщение # 6712 |
Фанатик
Награды: 38
|
привет всем! Чего новенького туточки?
|
| |
| |
| Прикольная | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:29 | Сообщение # 6713 |
Завсегдатай
|
Quote (Purpur) какая у кого заставка на мобильнике?? у меня Ленка *какая неожиданость* а у тебя? Quote (Viktoriya_20) я была с друзьями...вчера вечером.....гуляли под дождём.....пришла мокрая, но довольная)))) а сегодня тоже наверное пол Москвы обошли.....пива выпили...пицца, всякие вкусняшки))) просто гуляли, говорили и веселились)))))) ещё вот бы на диско зарулить вечером, но мне работать надо!!!!! круто))вот это я понимаю выходные..а я над учебниками корпела Quote (Машуньчик) _________________________________________________37,7_________________________ дружба…двоякая ложь…окружающая…и манящая…разноцветная..с одной стороны милая..а с другой серая…и такая настоящая..что ли..дружба?....так много…в этом слове…столько…даже не могу подобрать нужных….просто..для кого-то это лишь слова….для кого-то..внутренний смысл…кто-то..улыбнется и вспомнит..друга детства…а потом на глазах..выступят..слезы…потому что вспомнит…как тот предал…хотя может быть все по-другому…кто-то..смотрит…ну как я например…и не чувствует..что должно..быть вызвано…этим словом..не улавливает суть…друг…каждый поймет по-своему…что для меня дружба?..это когда…у тебя есть человек..с которым ты можешь поделиться всем..просто…который тебе дорог…друг не тот..кто будет постоянно рядом..с тобой…а тот кто почувствует и придет в нужную минуту..тот с которым ты будешь гулять под дождем..и останешься сухим…тот с которым ты просидишь весь день и не обронишь ни слова..а в конце поймешь..что это был самый лучший разговор за все твою жизнь…дружба…для меня..способность чувствовать на расстоянии…всегда быть с другом….всегда одерживать…отдавать..и ничего не брать взамен..ты не начнешь истерить..когда поймешь..что он тебе врал..а сядешь и попытаешься выявить повод такого поведения…тот с которым проговоришь полночи накануне экзамена…тот которому отдашь последние деньги…ради того…чтобы ему было хорошо…даже если самомому они жизненно не обходимы…дружба…это..нереальное…чувство…и если у тебя есть друг..ты по-своему счастлив…а у тебя есть друг?...я отвечу первая…скорее нет…я ее потеряла…НО..есть тот человек…который..мысленно.рядом…хотя так далеко ____________________________________________________внутри___________________ [Лена]..... приветик Машунь)твое?знаешь...задумалась...у меня есть друзья...наврно друзья так как от них я жду подвоха...с тобой я согласна....ты как всегда мастерски все изложила по полочкам...какая же ты умница
|
| |
| |
| Purpur | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:29 | Сообщение # 6714 |
Фанатик
|
Машуль я сохраню....добавлю к тем что ты вчера мне на почту кинула.. ты не против мне просто безумно понравилось...
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:30 | Сообщение # 6715 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Машуньчик) а у тебя есть друг?. я думаю, что всё то, что ты перечислила, я готова сделать для многих людей - своих друзей....но не знаю, многие ли готовы сделать всё это для меня?! хотя они всё равно для меня друзья...................
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:31 | Сообщение # 6716 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Машуньчик) дружба…двоякая ложь…окружающая…и манящая…разноцветная..с одной стороны милая..а с другой серая…и такая настоящая..что ли..дружба?....так много…в этом слове…столько…даже не могу подобрать нужных….просто..для кого-то это лишь слова….для кого-то..внутренний смысл…кто-то..улыбнется и вспомнит..друга детства…а потом на глазах..выступят..слезы…потому что вспомнит…как тот предал…хотя может быть все по-другому…кто-то..смотрит…ну как я например…и не чувствует..что должно..быть вызвано…этим словом..не улавливает суть…друг…каждый поймет по-своему…что для меня дружба?..это когда…у тебя есть человек..с которым ты можешь поделиться всем..просто…который тебе дорог…друг не тот..кто будет постоянно рядом..с тобой…а тот кто почувствует и придет в нужную минуту..тот с которым ты будешь гулять под дождем..и останешься сухим…тот с которым ты просидишь весь день и не обронишь ни слова..а в конце поймешь..что это был самый лучший разговор за все твою жизнь…дружба…для меня..способность чувствовать на расстоянии…всегда быть с другом….всегда одерживать…отдавать..и ничего не брать взамен..ты не начнешь истерить..когда поймешь..что он тебе врал..а сядешь и попытаешься выявить повод такого поведения…тот с которым проговоришь полночи накануне экзамена…тот которому отдашь последние деньги…ради того…чтобы ему было хорошо…даже если самомому они жизненно не обходимы…дружба…это..нереальное…чувство…и если у тебя есть друг..ты по-своему счастлив…а у тебя есть друг?...я отвечу первая…скорее нет…я ее потеряла…НО..есть тот человек…который..мысленно.рядом…хотя так далеко ____________________________________________________внутри_______ Машка,когда я читаю твои творения,у меня внутри,что-то открываеться и вылетает наружу.Какоето необыкновенное понимание,что ли.Ты умница!Лю тебя!=)))) Quote (koshevaya) Яночка, очень красиво! Quote (Машуньчик) оо Ян круто)) мне понра))) Спасибки,мои дорогие!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Purpur | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:31 | Сообщение # 6717 |
Фанатик
|
Quote (koshevaya) у меня никакая просто часы.. Quote (SpiderVik) У меня поцелуй КВМ крупным планом Quote (Natalie) У меня вот...Это мои любимые духи, и когда я увидела эту картинку!!!! Quote (SpiderVik) Или ещё я вот такую заставку ставлю часто. Quote (Прикольная) у меня Ленка *какая неожиданость* вы только не смейтесь над моей ..сейчас схожу за шнуром к компу и скину...
|
| |
| |
| Прикольная | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:32 | Сообщение # 6718 |
Завсегдатай
|
Quote (Purpur) какой??? у меня впереди физика..ппц... оо...сочуствую....у меня завтра алгебра....и еси я его хорошо решу...меня пустят в питер с классом так что я все выходные зубрю...
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:32 | Сообщение # 6719 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (koshevaya) над чем? над тем что я сказала или спросила или что спросить? над всем....только не сейчас......."завтра, я обязательно подумаю об этом завтра"(с) Quote (Прикольная) круто))вот это я понимаю выходные..а я над учебниками корпела wacko хех......мои учебники ещё впереди...ночь длинна.....и есть чем заняться в смысле учёбы и работы))))) ночь будет жаркая)))))
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:32 | Сообщение # 6720 |
Живу здесь
|
Quote (Машуньчик) а у тебя есть друг?. ты спрашиваешь?
|
| |
| |