|
КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
| Машуньчик | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:31 | Сообщение # 5401 |
Фанатик
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (Viktoriya_20) где ты раньше была, когда я села на диванчик с ноутом и с бокалом, а?????? бегала за инет платить)
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:32 | Сообщение # 5402 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (КВМо4к@) ахахах ты не знаешь какая я в реальной жизни......тут до золотца как до марса.. ничё-ничё...воспитаем...придам тебе ускорения - мигом на Марсе окажешься)))))
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
| |
| |
| КВМо4к@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:32 | Сообщение # 5403 |
Живу здесь
Награды: 43
|
Quote (Viktoriya_20) где ты раньше была, когда я села на диванчик с ноутом и с бокалом, а?????? ох мне бы тебя от алкоголя отучитььь...........
|
| |
| |
| КВМо4к@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:33 | Сообщение # 5404 |
Живу здесь
|
Quote (Viktoriya_20) ничё-ничё...воспитаем. неееее не получица))))) всю жись воспитают.......а толку то???????
|
| |
| |
| dizu | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:33 | Сообщение # 5405 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Ол@) Это на Степашку смахивает судя по последней сери Quote (Viktoriya_20) я туда не отдыхать поеду, а трудиться над масштабным проектом))))) не важно. ятож трудится смогу при желании. так в помощниках......... Quote (Viktoriya_20) я помню...сделаю всё от меня зависящее)))) пасибки Вика Quote (Ол@) Ах да тогда какая разница между бас гитарой и шестиструнной....так как и между кнопками на гармошке и клавишами на аккордеоне для меня тож никакой.......вот такие мы музыканты........ я вот все хочу понять в чем разница между Ленкиной бас-гитарой и Наташкиной соло. вообще зачем то соло нужно?????????
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:34 | Сообщение # 5406 |
Живу здесь
|
Quote (КВМо4к@) нет эт надо ж было так сыграть......... актёрский талант Третьяковой - это ЧТО-ТО!!! просто уже никаких слов е хватает...одни слюни и эмоции, когда смотришь как здОрово она играет))))) ладно, лапули мои...я отойду ненадолго....... Машуль, если Любаша придёт то поцелуй её от меня)))))) 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:34 | Сообщение # 5407 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (dizu) как ты его держишь...........он ведь тяжелый........... Да тяжёлый....Я привыкла была меньше давали маленький 3 четверти....потос 7 восьмых....а потмом полный привыкла уже)))А вообще на концертах сидя играем
|
| |
| |
| dizu | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:35 | Сообщение # 5408 |
Живу здесь
|
Quote (КВМо4к@) такс............. ты меня в июне уже не ждешь??????? жду солнце. ты ведь не на один день, а в июле я вернусь............
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:35 | Сообщение # 5409 |
Фанатик
|
Quote (dizu) Ленкиной бас-гитарой и Наташкиной соло. вообще зачем то соло нужно????????? нет Дия не убивай меня хотя бы чисто банальное кол-во струн и установка+бас=ритм
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:36 | Сообщение # 5410 |
Живу здесь
|
Quote (КВМо4к@) ох мне бы тебя от алкоголя отучитььь........... так я ж символически....бокальчик....я ж не пью совсем почти))) Quote (КВМо4к@) .а толку то??????? сделаем из тебя толк........ ты только,чтоб сама этого хотела!
|
| |
| |
| Машуньчик | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:36 | Сообщение # 5411 |
Фанатик
|
Quote (Viktoriya_20) Машуль, если Любаша придёт то поцелуй её от меня)))))) kiss хорошо НО обещай вернуться)
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:36 | Сообщение # 5412 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (dizu) для меня тож никакой.......вот такие мы музыканты........ я вот все хочу понять в чем разница между Ленкиной бас-гитарой и Наташкиной соло. вообще зачем то соло нужно????????? Я ответила на вопрос Кати с сорказмом А разница большая и даже очень..............Соло это соло а бас это бас.....
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:37 | Сообщение # 5413 |
Живу здесь
|
Quote (Машуньчик) НО обещай вернуться) я обещаю.......я скоро)))
|
| |
| |
| КВМо4к@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:37 | Сообщение # 5414 |
Живу здесь
|
Quote (Viktoriya_20) актёрский талант Третьяковой - это ЧТО-ТО!!! просто уже никаких слов е хватает...одни слюни и эмоции, когда смотришь как здОрово она играет))))) слюнявчик я уже купила))))))) с овечками))))) ждем вик))) Quote (Ол@) .Я привыкла была меньше давали маленький 3 четверти....потос 7 восьмых. ой ёёё.....размеры эти.....жуть мы с тобой почти одного рода музыканты))))) я на фортепьяно( ) играла......бросила.....и так хорошо стало......
|
| |
| |
| dizu | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:37 | Сообщение # 5415 |
Живу здесь
|
Quote (КВМо4к@) ох мне бы тебя от алкоголя отучитььь........... никак поздно в этом возрасте....... Quote (Машуньчик) нет Дия не убивай меня хотя бы чисто банальное кол-во струн и установка+бас=ритм Маш убью. я просто слушатель музыки, а из чего она складывается представление не имею.......знаютолько что нот 7 и то ладно, а ритм............
|
| |
| |