|
КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
| SverXOve4k@ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:22 | Сообщение # 3706 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Всем привет!!! Девчонки, а кто из Украины? А то вот хочу узнать во сколько и где там ранетки идут?
КВМ НАВСЕГДА!!! Я БЕШЕННАЯ ОВЦА, т. к. без новой дозы КВМа!!!! ААААААААААААААА
|
| |
| |
| Vakhanalia | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:23 | Сообщение # 3707 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (Ол@) О боже ....... Простите я просто нашла фото с выпуска....они там в платиях за гитарами.....ноги на распашку.....типа берите меня....Сори....Ленку нормально одели...а остальных....типа вы будете подтанцовкой....ну Лера конечно тож супер пупер платье....У наташки говно....У Жени тоже....А причёски?Мать моя дженщина...и этот сериал придумали женщины............ А где это фото посмотреть можно????
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:26 | Сообщение # 3708 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Vakhanalia) А где это фото посмотреть можно???? Там где фото =>группа Ранетки.........я просто вышла и ссылку не сохранила.....
|
| |
| |
| Knopka@@@ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:26 | Сообщение # 3709 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (Viktoriya_20) а вот с этого момента поточнее можно?! или лучше не надо спрашивать?! эх...Вик....такое мутилово...я просто если сейчас рассказывать начну мне ненармотивной лексики не избежать... кругом сплошные пиндосы...бля.... Quote (Прикольная) так так.... ...
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
| |
| |
| Прикольная | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:28 | Сообщение # 3710 |
Завсегдатай
Награды: 21
|
Quote (Knopka@@@) кругом сплошные пиндосы...бля.... одни эмоции как и у меня...
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:30 | Сообщение # 3711 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Knopka@@@) эх...Вик....такое мутилово...я просто если сейчас рассказывать начну мне ненармотивной лексики не избежать... кругом сплошные пиндосы...бля.... говори...мои уши ещё и не такое слышали... в общем сама думай - будешь одна депресировать или поделишься с подругой....если что в лич..... или в асю....
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
| |
| |
| Прикольная | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:32 | Сообщение # 3712 |
Завсегдатай
Награды: 21
|
Quote (Viktoriya_20) говори...мои уши ещё и не такое слышали... в общем сама думай - будешь одна депресировать или поделишься с подругой....если что в лич..... или в асю.... со мной тоже можешь поделится..если хочешь конечно...
|
| |
| |
| Knopka@@@ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:38 | Сообщение # 3713 |
Болтун
|
просто не понимают меня в этом городе никто.. ни одна живая душа..меня не понимает.. сегодня такой день.. У Ленки...Dalezzz 40 дней назад сестра умерла младшая сегодня..поминки я должна была быть в Москве.. меня обещали отпустить.. обещали..же я и деньги подарочные не тратила я должна была быть рядом я обещала.. а тут такой облом.. не отпустили... и никто не поддержал..а ведь могли.. я так разочаровалась в своих друзьях.. такие гнилые.. аж..противно.. А Ленка сейчас одна.. а я обещала. так плакать хочется.. у неё кроме меня никого нет..
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
| |
| |
| ляна | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:39 | Сообщение # 3714 |
Модератор "Обсуждение сериала Ранетки"
Награды: 36
|
я вернулась. с кем не здоровалась привет
|
| |
| |
| ляна | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:41 | Сообщение # 3715 |
|
Quote (Knopka@@@) просто не понимают меня в этом городе никто.. ни одна живая душа..меня не понимает.. сегодня такой день.. У Ленки...Dalezzz 40 дней назад сестра умерла младшая сегодня..поминки я должна была быть в Москве.. меня обещали отпустить.. обещали..же я и деньги подарочные не тратила я должна была быть рядом я обещала.. а тут такой облом.. не отпустили... и никто не поддержал..а ведь могли.. я так разочаровалась в своих друзьях.. такие гнилые.. аж..противно.. А Ленка сейчас одна.. а я обещала. так плакать хочется.. у неё кроме меня никого нет.. нефига. бедная
|
| |
| |
| Viktoriya_20 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:44 | Сообщение # 3716 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Люб, мы не в силах изменить обстоятельства. поверь мне, Лена обязательно справится...она чувствует твою поддержку даже на таком расстоянии....... не вини себя......есть вещи, которые нам не подвластны! а насчёт людей......понимаешь, конечно мне сложно судить о тех, с кем ты общаешься в своём городе, но ты всегда помни, что в этой далёкой Москве есть люди, которые тебя понимают....и очень ждут........ всему своё время! я с тобой всегда!
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
| |
| |
|
|
| Knopka@@@ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:48 | Сообщение # 3718 |
Болтун
|
Quote (Viktoriya_20) Люб, мы не в силах изменить обстоятельства. поверь мне, Лена обязательно справится...она чувствует твою поддержку даже на таком расстоянии....... не вини себя......есть вещи, которые нам не подвластны! а насчёт людей......понимаешь, конечно мне сложно судить о тех, с кем ты общаешься в своём городе, но ты всегда помни, что в этой далёкой Москве есть люди, которые тебя понимают....и очень ждут........ всему своё время! я с тобой всегда! Викуль..я всегда помню что есть вы..всегда но я ведь обещала..я была уверена что смогу поехать.. но друзья подвели...не поддержали и не помогли.. конечно солнце ты права..всему свое время.. но она сегодня одна я..простите..перпутала...просто головой не варю...сегодня пол года..не знаю чего я 40 написала.. я была рядом когда..она только умерла..я обещала быть рядом всегда. Вик..спасибо за поодержку...
|
| |
| |
| Vakhanalia | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:49 | Сообщение # 3719 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на ленковиктор можно найти видео из серий? я на том сайте вообще плохо ориентируюсь
|
| |
| |
| ляна | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:49 | Сообщение # 3720 |
|
Quote (ВИКУСЕНОК) *ушла вешатся меня не забудь у меня через 10 минут санта барбара
|
| |
| |