КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
Kristocha | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:43 | Сообщение # 2401 |
Живу здесь
Награды: 164
Статус: Offline
|
так...приветик всем кто пришел...люблю вас...чмаффффффф.....
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:44 | Сообщение # 2402 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Люб,у ва с Машкой дождик,а у меня еще больше нос згорел! ахах) Яська)) ну ниче...))будет и у вас дождичек))) Quote (Машуньчик) да здесь Ленка была я пришла...тоже вся мокрая... она сказала Дождь-ненавижу. Ты мне Любу (knopka@@@) напоминаешь, она когда в Москве была, как увидит дождь,так сразу тащит меня гулять. Я уже вся продрогла,а эта радуется. А по мне так лучше солнце) (с) вот...)))))) и я сижу как овца...))) ааа...все-все)) ясненько)) о..да...с ней гулять-сплошные нервы... я хочу мокнуть..она ноет и под крышу тащит..)аахахах) тем не менее не разу не затащила..)ххх) ну ты чего в таком хорошем настроении??просто дождь? или еще что то..))))?
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:44 | Сообщение # 2403 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Машуньчик) ахахах круто...^^ __________________________ Давай приколимся, пройдём по бардюру крыши. Будем говорить друг другу голосом потише, О том что будем делать, как придём домой, Я буду под тобой или ты подо мной. Давай приколимся, как будто светофора нет. Пойдём вперёд под колёса, на красный свет! Или поедим на автобусе куда нибудь, А денег нет, билета тоже как будто бы и нет. Или нажрёмся водки и пойдём к твоим родителям, Или моим, и подтвердим, что ты беременна. (с) ^^^^^^^^^^^^^ нравиться...*слушаю* Помню,помню!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Ducky | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:45 | Сообщение # 2404 |
Живу здесь
|
всем пока)))) Обнимаю))) До вечера))))
|
|
| |
Kleontina | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:45 | Сообщение # 2405 |
Старожил
Награды: 40
|
Quote (Knopka@@@) называй меня Любой..) а то как не родные)а я тя Натой буду кликать..)ок? ОК, Люб!
|
|
| |
dizu | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:45 | Сообщение # 2406 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Knopka@@@) ахаха) у меня теперь пунктик в голове..хочу увидеть вырезанный поцелуй из 37..) оооооооооо у меня эт тоже пунктик. я уже три раза вопрос задавала. . . как со стеной пообщалась????????????
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Kleontina | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:45 | Сообщение # 2407 |
Старожил
Награды: 40
|
Слуште, какой поцелуй из 37 серии? Я тож хочу его видеть!!!!!!!!!!
|
|
| |
dizu | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:46 | Сообщение # 2408 |
Живу здесь
|
Танюш пока Викусенок моя вепнулась.........надеюсь сытая.........
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:46 | Сообщение # 2409 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Танюшк давай пок!
|
|
| |
Машуньчик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:47 | Сообщение # 2410 |
Фанатик
Награды: 54
|
Quote (Knopka@@@) ааа...все-все)) ясненько)) о..да...с ней гулять-сплошные нервы... я хочу мокнуть..она ноет и под крышу тащит..)аахахах) тем не менее не разу не затащила..)ххх) ну ты чего в таком хорошем настроении??просто дождь? или еще что то..))))? эх...дождь..^^ а я не знаю..просто..как то..весело...)))) Quote (Янинк@_Украинк@) Помню,помню! biggrin biggrin biggrin biggrin Давай приколемся, в порнухе снимемся. Давай приколемся. Давай приколемся... (с)
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
Сообщение отредактировал Машуньчик - Четверг, 21.05.2009, 17:47 |
|
| |
koshevaya | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:47 | Сообщение # 2411 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Kleontina) Лен, привет, я Ната!!! оч приятно! Торь привет!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:47 | Сообщение # 2412 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Knopka@@@) ахаха) у меня теперь пунктик в голове..хочу увидеть вырезанный поцелуй из 37..) аахахахахх...все так хорошо!!!! У меня тоже этот самый пунктик! Викусик.приветики!!!!!!Цемки!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:47 | Сообщение # 2413 |
Болтун
|
Quote (Машуньчик) Давай приколимся, пройдём по бардюру крыши. Будем говорить друг другу голосом потише, О том что будем делать, как придём домой, Я буду под тобой или ты подо мной. Давай приколимся, как будто светофора нет. Пойдём вперёд под колёса, на красный свет! Или поедим на автобусе куда нибудь, А денег нет, билета тоже как будто бы и нет. Или нажрёмся водки и пойдём к твоим родителям, Или моим, и подтвердим, что ты беременна. (с) ахах)) Маш..это что такое? кто исполняет? тоже хочу!!! Quote (coffieshop) я тя уже вижу а я наконейц твою новую аву вижу..)крейзиии..))
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:47 | Сообщение # 2414 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (dizu) Викусенок моя вепнулась.........надеюсь сытая......... еее.....) велнулась) сытая я уже давно....ахах....
|
|
| |
dizu | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:47 | Сообщение # 2415 |
Живу здесь
|
Kleontina, Наташ не переживай скоро и тебя проверят. мы уже до этого провепенные были, поэтому нас быстро...........
|
|
| |