КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
koshevaya | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:36 | Сообщение # 2386 |
Живу здесь
Награды: 139
Статус: Offline
|
Любаш привет!
Сообщение отредактировал koshevaya - Четверг, 21.05.2009, 17:36 |
|
| |
Kleontina | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:36 | Сообщение # 2387 |
Старожил
Награды: 40
|
Тогда я тож на сон грядущий почитаю... 
|
|
| |
Ducky | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:37 | Сообщение # 2388 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Янинк@_Украинк@, Quote Солнечная моя!!!! У меня нет такого депресняка,как вчера,но Степашник расстрал! он всех расстроил))) но мы уже в неадекват ушли))) как обычно))) 
|
|
| |
koshevaya | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:37 | Сообщение # 2389 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Ой сколько народу! с кем не здоровалась привет!
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:38 | Сообщение # 2390 |
Болтун
|
Quote (Машуньчик) вииииииииииииииииииииииииииииииииии кто пришел... ахахахах еще одна мокрая.... -ты мне очень Любу напоминаешь (с) ахахаха зай я тож вся мокрая..ща сижу сушусь... гуляла под дождем...точнее вышла из школы и пошел дождь...ну мы поехали на арбат гулять....босиком..XD ДОЖДЬ...пля...круто..нереально ахахаха дооооооооооооо привет моя дорогая...^^ ееееееееееееееееееее! ну все..я в экстаааааааазееееееееееее...тут Машкааааааааааааааааа! адададададдадададададдададад)))))))) уау..а кому это ты меня напоминаешь??? не понялааа... ахахах))) вот видишь я хоть и не в Москоу,тем не менее погода одинаковая)))) ахаха)я тоже сушиться пошла..а то вся раскудрявилась..как барашек...)хх) привет Машуля!!!!
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
Kleontina | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:39 | Сообщение # 2391 |
Старожил
|
koshevaya, Лен, привет, я Ната!!! Knopka@@@, Здарова, ты вернулась? 
|
|
| |
dizu | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:39 | Сообщение # 2392 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Любань привет........мы тя увидели.........
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:40 | Сообщение # 2393 |
Болтун
|
Quote (Kleontina) Knopka@@@, Здарова, ты вернулась? я вернулася..) вся мокрая и счастливая))) называй меня Любой..) а то как не родные)а я тя Натой буду кликать..)ок?
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:41 | Сообщение # 2394 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Knopka@@@) ееееееееееееееееееее! ну все..я в экстаааааааазееееееееееее...тут Машкааааааааааааааааа! адададададдадададададдададад)))))))) уау..а кому это ты меня напоминаешь??? не понялааа... ахахах))) вот видишь я хоть и не в Москоу,тем не менее погода одинаковая)))) ахаха)я тоже сушиться пошла..а то вся раскудрявилась..как барашек...)хх) привет Машуля!!!! Люб,у ва с Машкой дождик,а у меня еще больше нос згорел! Ленчик,приветики!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Машуньчик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:41 | Сообщение # 2395 |
Фанатик
Награды: 54
|
Quote (Knopka@@@) ееееееееееееееееееее! ну все..я в экстаааааааазееееееееееее...тут Машкааааааааааааааааа! адададададдадададададдададад)))))))) уау..а кому это ты меня напоминаешь??? не понялааа... ахахах))) вот видишь я хоть и не в Москоу,тем не менее погода одинаковая)))) ахаха)я тоже сушиться пошла..а то вся раскудрявилась..как барашек...)хх) привет Машуля!!!! да здесь Ленка была я пришла...тоже вся мокрая... она сказала Дождь-ненавижу. Ты мне Любу (knopka@@@) напоминаешь, она когда в Москве была, как увидит дождь,так сразу тащит меня гулять. Я уже вся продрогла,а эта радуется. А по мне так лучше солнце) (с) вот...)))))) и я сижу как овца...)))
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:42 | Сообщение # 2396 |
Болтун
|
Quote (dizu) Любань привет........мы тя увидели......... оу фенкью))))))))) ахаха) у меня теперь пунктик в голове..хочу увидеть вырезанный поцелуй из 37..) аахахахахх...все так хорошо!!!!
|
|
| |
coffieshop | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:42 | Сообщение # 2397 |
Старожил
|
Quote (Knopka@@@) эх...меня даже никто не увидел))))ахахах) я тя уже вижу
|
|
| |
Kleontina | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:43 | Сообщение # 2398 |
Старожил
|
Девчонки, кто знает, вот вы все тут в группе "проверенные", а я почему-то в группе "пользователи", почему так? А?
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:43 | Сообщение # 2399 |
Живу здесь
Награды: 99
|
ееееееееее) я с вами пока) привет всем)
|
|
| |
Машуньчик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:43 | Сообщение # 2400 |
Фанатик
Награды: 54
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Люб,у ва с Машкой дождик,а у меня еще больше нос згорел ахахах круто...^^ __________________________ Давай приколимся, пройдём по бардюру крыши. Будем говорить друг другу голосом потише, О том что будем делать, как придём домой, Я буду под тобой или ты подо мной. Давай приколимся, как будто светофора нет. Пойдём вперёд под колёса, на красный свет! Или поедим на автобусе куда нибудь, А денег нет, билета тоже как будто бы и нет. Или нажрёмся водки и пойдём к твоим родителям, Или моим, и подтвердим, что ты беременна. (с) ^^^^^^^^^^^^^ нравиться...*слушаю*
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
|
| |