КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
dizu | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:47 | Сообщение # 2266 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Dalezzz, привет
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
|
Angel_vo_ploti | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:48 | Сообщение # 2268 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Dalezzz, привет))) не, я не депрессую... фиг с ними...знаю же что быть КВМу!
|
|
| |
coffieshop | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:49 | Сообщение # 2269 |
Старожил
Награды: 40
|
Quote (Dalezzz) Всем привет) Я к вам,заглянула) думаю дипрессуете по поводу серии? или все таки оптимисты? привет!!))))) кто как....я по жизни оптимистка, поэтому особо не парюсь))))
|
|
| |
КВМо4к@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:49 | Сообщение # 2270 |
Живу здесь
Награды: 43
|
Quote (coffieshop) Леночка, неужели война? Quote (coffieshop) Неужто китайцы? Quote (coffieshop) сцена первая. Библиотека. ВМ (с цветами) и Светочка. ВМ (протягивая Уткиной веник): Светлана Михайловна, вы привлекательны, я чертовски привлекателен, ой, не те слова. Светочка, а хотите ли вы замуж? С (томно, разглядывая себя в зеркальце): Виктор Михалыч, я уже всё сказала Мирославу Николаичу, замуж я за него не пойду (с придыханием) мое призвание – страдать. ВМ (растерянно): Так за меня замуж, не за Милославского. С (подозрительно щурится): За вас??? С чего вдруг? ВМ: (бурчит, уткнувшись носом в веник): Ну дык, не смог смотреть, как вы мучаетесь С: ??? ВМ (обиженно) замуж пойдёшь, спрашиваю? С (срывая парик, отклеивая ресницы, с визгом): Да! Да! Да! *Степнов с цветами сидит под столом, Уткина кружится по библиотеке с криками «замуж! замуж!»* сцена вторая. Кафе. Лена и Наташа. Л (мечтательно): Чего-то там дед вчера заливал, что Степнов жениться собрался. Как думаешь, сегодня придет предложение делать? Н: (прикрываясь подносом, мысленно прикидывая, что лучше – убежать или спрятаться): Лен, а ты не в курсе что ли? Л (всё также мечтательно): Я, конечно, сразу соглашаться не буду, поломаюсь для вида… Н (из-под стола): Лена, он на Светочке женится. Л (вскакивает со стула, переворачивает стол): На Светочке?? На какой, нафиг, Светочке?? Н (сжавшись на полу, шепотом): Всё школа говорит, он ей вчера предложение сделал. Л (разъяренно): Ну, держись Степнов, покажу я тебе Светочку!! Н (жалобно): Может не надо, а? *Лена выбегает из кафе с нечленораздельными криками, Наташа обреченно вздыхает* сцена третья. Утро. Комната Лены. Кругом коробки, бардак. Лена и ПеНь. Л (перебирая коробки, сверяет что-то с бумажкой) Так, маскировка, бинокль, винтовка, наручники, кастет (достает предмет странной формы, вертит в руках) а, там разберемся… ПН (хватаясь за сердце): Леночка, неужели война? Л (не отвлекаясь): Война, дед, война. ПН (сползая в кресло): Это с кем же? Неужели немцы? Л (всё также не отвлекаясь): Хуже дед, хуже. *Лена выбегает из дома, прихватив пару сумок* ПН (ей вдогонку): Куда же хуже? Неужто китайцы? сцена четвертая. Учительская. ВМ и Светочка. Счастливая Уткина, офигевший Михалыч. С (суёт под нос ВМ журнал): Я хочу вот такое платье, вот эти туфли , вот такой букетик… ВМ (с видом полного охреневания): Угу. С (болтая ножками, мечтательно закатив глазки): А ещё голубей, карету с лошадьми… ВМ : Угу… С: Обручальное кольцо с бриллиантом, свадебное путешествие на Кипре… ВМ (начинает протискиваться к выходу): Угу… С (не обращая внимания на него): И свадьбу на природе, ты понесешь меня на руках… ВМ (вылетая из учительской) Угу… С (всё также закатив глазки): И ещё, ещё… *заглядывает Рассказов, ржет, уходит* сцена пятая. Возле школы. Лена (в камуфляже) и Гуцул. Г (радостно): Ленка, а давай снова встречаться, а? Л (ищет, где бы спрятаться): Уйди, Гуцул, не до тебя сейчас. Г (жалобно): Но я же песню… тебе, между прочим… давай, а? Л (всё также обходя школу ): Уйди, говорю, некогда. Г (вцепившись в Ленкину штанину): Ну, пожалуйста, я хорошим буду, я даже Зеленову брошу, и Машу брошу, и Катю брошу… Да я для тебя всё сделаю… Л (оценивающе глядит на Гуцула): Всё, говоришь? *достает из сумки второй камуфляж* Л (мысленно прикинув чего-то): Так, пригодишься. Вдвоём тащить легче. Г (радостно): Ой, Лен, а это игра такая ролевая, да? Л (гаркнув): Разговорчики в строю, марш переодеваться. *в это время в школу незамеченным проходит ПеНь* сцена шестая. Кабинет химии. Заседание штаба. ИИ, Мирик, Софья. ИИ: Так, товарищи, надо что-то делать. Спасать надо Степнова, а то ведь правда женится. М (обиженно): Это Светочку надо спасать, я думал ВМ человек слова, а он, а он… то «не нужна мне Светочка», то «женюсь». С (строго): Всех спасать будем. Только как? ИИ (хитро): Есть идея. *ИИ что-то рассказывает остальным, Софочка хихикает, Мирик бледнеет* сцена седьмая. Школа. Степнов мелкими перебежками пробирается по коридорам. Неожиданно перед ним появляется ПеНь. С (шарахнувшись в сторону): Петр Никанорыч , вы бы так не пугали.. ПН (умоляюще): Витя, Витенька, ты вот жениться собрался, а какая тут женитьба, Ленка-то наша на войну собралась! С (ошарашенно): Какую войну? Вы чего несете? ПН (с раздражением): На обыкновенную, с немцами, или китайцами, не разобрал толком.. С (успокаивающе): Вы бы, это, Петр Никанорыч, заканчивали с коньяком, а? А то вы же фантаст, фантазия богатая, так не только войну, так и до инопланетян допиться недолго.. ПН (ещё более раздраженно): Я в своём уме, говорю на войну сбежала! С (также успокаивающе): Хорошо, хорошо (в сторону) совсем дед сдал (ПНю) Пойдёмте, я вас домой провожу, и сразу за Ленкой, далеко не уйдет, вот увидите. ПН (с облечением): Правда, Витенька? Вот уважишь старика, она же там пропадёт.. С (оглядываясь по сторонам): Правда, правда, доставлю в лучшем виде (заговорщицки) только давайте через черный ход выйдем, а то сами понимаете, кругом шпионы, враги. ПН (шепотом): Конечно, конечно. *Степнов и ПеНь незаметно выбираются из школы* сцена восьмая. Учительская. Светочка (всё также болтает ножками и бормочет), заходит Мирослав. Под дверью подглядывают ИИ и Софья. М (смущенно): Светлана Михайловна, разрешите вас поздравить. С (замечает Мирика, надменно): Спасибо, Мирослав Николаич , у нас с вами бы всё равно ничего не вышло. М (краснея): Светочка, разрешите вам подарок подарить заранее? Я не смогу присутствовать на вашей свадьбе...это…это… ИИ (шепотом): это убьёт вас… М (громко): это убьёт вас… (ИИ хлопает себя по лбу) то есть меня… С (заинтересованно): Подарок? А какой? М (ковыряя ножкой пол): Разрешите подарить вам танец! (косится в сторону двери, заламывает руки) и пусть это будет последний танец в моей жизни! *Светочка и Мирослав танцуют, Мирик путается в ногах, опрокидывает Светочку на пол, падает на неё* С (восторженно, сдавленным голосом): Славик , вы, оказывается такой страстный мужчина, я и не подозревала об этом. *М целует Светочку* С (с отчаянием): Я не могу выйти за Витю, я только что поняла, что наши с ним чувства в прошлом, и мы должны идти дальше *страстно целует Мирика* М (ошалев): Я уверен, Виктор всё поймёт, и не будет мешать нашему счастью *страстно целует её в ответ* *за дверью хихикают ИИ и Софочка* сцена девятая, предпоследняя. (экшн) Кусты перед школой. Лена, Гуцул в засаде. К школе подходит бормочущий про ошизевших писателей Степнов, из школы за ручку выходят Мирик и Светочка. *С криком: «Не отдам, моё!! » по направлению Уткиной из кустов вылетает Ленка. Загородивший Светочку Милославский отправляется в нокаут. Подбежавший Степнов перебрасывает Ленку через плечо, та лупит по нему ногами и руками, по-прежнему вопя: «Руки прочь от Михалыча!! » На заднем фоне бегает Гуцул, радостно повторяя: «а мы с Ленкой встречаемся! »* Разговор Светочки и Степнова. С (причитая над Мириком): Любимый, что с тобой? ВМ (в шоке, не обращая внимания на Ленку): Чё происходит-то? Че, правда война, что ли? С (всхлипывая): Витенька, я не могу выйти за вас замуж, я люблю другого человека! (Мирику без сознания) Славик, милый, очнись!! ВМ (облегченно): И всего-то? То есть, мне жаль, что я не смог сделать вас счастливой, надеюсь другой (слегка пинает лежащего Мирика) сумеет это сделать! *На заднем фоне бегает Гуцул, радостно повторяя: «а мы с Ленкой встречаемся !» Ленка всё также висит у Михалыча на плече, только уже вопя: «променять Степнова на это!!! Дура!! Да он самый лучший, поняла!!! » Светочка уводит полубессознательного Милославского.* сцена десятая. Последняя. Те же, без Мирика и Уткиной. * На заднем фоне бегает Гуцул, радостно повторяя: «а мы с Ленкой встречаемся! »* ВМ (смущаясь, Ленке): Чё, правда, самый лучший? Л (также смущаясь, со Степновского плеча): Ну. * На заднем фоне, ну, сами знаете * ВМ (кивая в сторону Г): А этот тогда чего прыгает? (задумчиво) Может мне ему ещё раз в морду? Л (со вздохом): Не, вам нельзя. (радостно) Давайте, я? * Гуцул отправляется в нокаут, как до этого Мирик* эпилог. Те же, без Гуцула. Уходят в сторону дома Кулеминых. ВМ (смущаясь): Лен, мне видимо придется у тебя пожить , а то дед совсем плох, его бы в психушку санаторий на пару неделек. Л (краснеет, вспоминая наручники и кастет): Только у меня там не убрано…
|
|
| |
Kleontina | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:50 | Сообщение # 2271 |
Старожил
Награды: 40
|
Слушайте, блиииииин, я тоже заблудилась!!! АААААААААА Quote (ляна) умница не стали тупить мой вам респект Ну, Полин, как тебе сказать...нам через столько пришлось пройти...и через тупизм тоже!!! Так что я этих двух дебилов понимаю как никто!!! Но все равно убила бы уродов!!! Quote (dizu) даааааааааа стасик таракасик Стасик, блин, пидарасик... 
|
|
| |
ляна | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:50 | Сообщение # 2272 |
Модератор "Обсуждение сериала Ранетки"
Награды: 36
|
Quote (coffieshop) сцена первая. Библиотека. ВМ (с цветами) и Светочка. ВМ (протягивая Уткиной веник): Светлана Михайловна, вы привлекательны, я чертовски привлекателен, ой, не те слова. Светочка, а хотите ли вы замуж? С (томно, разглядывая себя в зеркальце): Виктор Михалыч, я уже всё сказала Мирославу Николаичу, замуж я за него не пойду (с придыханием) мое призвание – страдать. ВМ (растерянно): Так за меня замуж, не за Милославского. С (подозрительно щурится): За вас??? С чего вдруг? ВМ: (бурчит, уткнувшись носом в веник): Ну дык, не смог смотреть, как вы мучаетесь С: ??? ВМ (обиженно) замуж пойдёшь, спрашиваю? С (срывая парик, отклеивая ресницы, с визгом): Да! Да! Да! *Степнов с цветами сидит под столом, Уткина кружится по библиотеке с криками «замуж! замуж!»* сцена вторая. Кафе. Лена и Наташа. Л (мечтательно): Чего-то там дед вчера заливал, что Степнов жениться собрался. Как думаешь, сегодня придет предложение делать? Н: (прикрываясь подносом, мысленно прикидывая, что лучше – убежать или спрятаться): Лен, а ты не в курсе что ли? Л (всё также мечтательно): Я, конечно, сразу соглашаться не буду, поломаюсь для вида… Н (из-под стола): Лена, он на Светочке женится. Л (вскакивает со стула, переворачивает стол): На Светочке?? На какой, нафиг, Светочке?? Н (сжавшись на полу, шепотом): Всё школа говорит, он ей вчера предложение сделал. Л (разъяренно): Ну, держись Степнов, покажу я тебе Светочку!! Н (жалобно): Может не надо, а? *Лена выбегает из кафе с нечленораздельными криками, Наташа обреченно вздыхает* сцена третья. Утро. Комната Лены. Кругом коробки, бардак. Лена и ПеНь. Л (перебирая коробки, сверяет что-то с бумажкой) Так, маскировка, бинокль, винтовка, наручники, кастет (достает предмет странной формы, вертит в руках) а, там разберемся… ПН (хватаясь за сердце): Леночка, неужели война? Л (не отвлекаясь): Война, дед, война. ПН (сползая в кресло): Это с кем же? Неужели немцы? Л (всё также не отвлекаясь): Хуже дед, хуже. *Лена выбегает из дома, прихватив пару сумок* ПН (ей вдогонку): Куда же хуже? Неужто китайцы? сцена четвертая. Учительская. ВМ и Светочка. Счастливая Уткина, офигевший Михалыч. С (суёт под нос ВМ журнал): Я хочу вот такое платье, вот эти туфли , вот такой букетик… ВМ (с видом полного охреневания): Угу. С (болтая ножками, мечтательно закатив глазки): А ещё голубей, карету с лошадьми… ВМ : Угу… С: Обручальное кольцо с бриллиантом, свадебное путешествие на Кипре… ВМ (начинает протискиваться к выходу): Угу… С (не обращая внимания на него): И свадьбу на природе, ты понесешь меня на руках… ВМ (вылетая из учительской) Угу… С (всё также закатив глазки): И ещё, ещё… *заглядывает Рассказов, ржет, уходит* сцена пятая. Возле школы. Лена (в камуфляже) и Гуцул. Г (радостно): Ленка, а давай снова встречаться, а? Л (ищет, где бы спрятаться): Уйди, Гуцул, не до тебя сейчас. Г (жалобно): Но я же песню… тебе, между прочим… давай, а? Л (всё также обходя школу ): Уйди, говорю, некогда. Г (вцепившись в Ленкину штанину): Ну, пожалуйста, я хорошим буду, я даже Зеленову брошу, и Машу брошу, и Катю брошу… Да я для тебя всё сделаю… Л (оценивающе глядит на Гуцула): Всё, говоришь? *достает из сумки второй камуфляж* Л (мысленно прикинув чего-то): Так, пригодишься. Вдвоём тащить легче. Г (радостно): Ой, Лен, а это игра такая ролевая, да? Л (гаркнув): Разговорчики в строю, марш переодеваться. *в это время в школу незамеченным проходит ПеНь* сцена шестая. Кабинет химии. Заседание штаба. ИИ, Мирик, Софья. ИИ: Так, товарищи, надо что-то делать. Спасать надо Степнова, а то ведь правда женится. М (обиженно): Это Светочку надо спасать, я думал ВМ человек слова, а он, а он… то «не нужна мне Светочка», то «женюсь». С (строго): Всех спасать будем. Только как? ИИ (хитро): Есть идея. *ИИ что-то рассказывает остальным, Софочка хихикает, Мирик бледнеет* сцена седьмая. Школа. Степнов мелкими перебежками пробирается по коридорам. Неожиданно перед ним появляется ПеНь. С (шарахнувшись в сторону): Петр Никанорыч , вы бы так не пугали.. ПН (умоляюще): Витя, Витенька, ты вот жениться собрался, а какая тут женитьба, Ленка-то наша на войну собралась! С (ошарашенно): Какую войну? Вы чего несете? ПН (с раздражением): На обыкновенную, с немцами, или китайцами, не разобрал толком.. С (успокаивающе): Вы бы, это, Петр Никанорыч, заканчивали с коньяком, а? А то вы же фантаст, фантазия богатая, так не только войну, так и до инопланетян допиться недолго.. ПН (ещё более раздраженно): Я в своём уме, говорю на войну сбежала! С (также успокаивающе): Хорошо, хорошо (в сторону) совсем дед сдал (ПНю) Пойдёмте, я вас домой провожу, и сразу за Ленкой, далеко не уйдет, вот увидите. ПН (с облечением): Правда, Витенька? Вот уважишь старика, она же там пропадёт.. С (оглядываясь по сторонам): Правда, правда, доставлю в лучшем виде (заговорщицки) только давайте через черный ход выйдем, а то сами понимаете, кругом шпионы, враги. ПН (шепотом): Конечно, конечно. *Степнов и ПеНь незаметно выбираются из школы* сцена восьмая. Учительская. Светочка (всё также болтает ножками и бормочет), заходит Мирослав. Под дверью подглядывают ИИ и Софья. М (смущенно): Светлана Михайловна, разрешите вас поздравить. С (замечает Мирика, надменно): Спасибо, Мирослав Николаич , у нас с вами бы всё равно ничего не вышло. М (краснея): Светочка, разрешите вам подарок подарить заранее? Я не смогу присутствовать на вашей свадьбе...это…это… ИИ (шепотом): это убьёт вас… М (громко): это убьёт вас… (ИИ хлопает себя по лбу) то есть меня… С (заинтересованно): Подарок? А какой? М (ковыряя ножкой пол): Разрешите подарить вам танец! (косится в сторону двери, заламывает руки) и пусть это будет последний танец в моей жизни! *Светочка и Мирослав танцуют, Мирик путается в ногах, опрокидывает Светочку на пол, падает на неё* С (восторженно, сдавленным голосом): Славик , вы, оказывается такой страстный мужчина, я и не подозревала об этом. *М целует Светочку* С (с отчаянием): Я не могу выйти за Витю, я только что поняла, что наши с ним чувства в прошлом, и мы должны идти дальше *страстно целует Мирика* М (ошалев): Я уверен, Виктор всё поймёт, и не будет мешать нашему счастью *страстно целует её в ответ* *за дверью хихикают ИИ и Софочка* сцена девятая, предпоследняя. (экшн) Кусты перед школой. Лена, Гуцул в засаде. К школе подходит бормочущий про ошизевших писателей Степнов, из школы за ручку выходят Мирик и Светочка. *С криком: «Не отдам, моё!! » по направлению Уткиной из кустов вылетает Ленка. Загородивший Светочку Милославский отправляется в нокаут. Подбежавший Степнов перебрасывает Ленку через плечо, та лупит по нему ногами и руками, по-прежнему вопя: «Руки прочь от Михалыча!! » На заднем фоне бегает Гуцул, радостно повторяя: «а мы с Ленкой встречаемся! »* Разговор Светочки и Степнова. С (причитая над Мириком): Любимый, что с тобой? ВМ (в шоке, не обращая внимания на Ленку): Чё происходит-то? Че, правда война, что ли? С (всхлипывая): Витенька, я не могу выйти за вас замуж, я люблю другого человека! (Мирику без сознания) Славик, милый, очнись!! ВМ (облегченно): И всего-то? То есть, мне жаль, что я не смог сделать вас счастливой, надеюсь другой (слегка пинает лежащего Мирика) сумеет это сделать! *На заднем фоне бегает Гуцул, радостно повторяя: «а мы с Ленкой встречаемся !» Ленка всё также висит у Михалыча на плече, только уже вопя: «променять Степнова на это!!! Дура!! Да он самый лучший, поняла!!! » Светочка уводит полубессознательного Милославского.* сцена десятая. Последняя. Те же, без Мирика и Уткиной. * На заднем фоне бегает Гуцул, радостно повторяя: «а мы с Ленкой встречаемся! »* ВМ (смущаясь, Ленке): Чё, правда, самый лучший? Л (также смущаясь, со Степновского плеча): Ну. * На заднем фоне, ну, сами знаете * ВМ (кивая в сторону Г): А этот тогда чего прыгает? (задумчиво) Может мне ему ещё раз в морду? Л (со вздохом): Не, вам нельзя. (радостно) Давайте, я? * Гуцул отправляется в нокаут, как до этого Мирик* эпилог. Те же, без Гуцула. Уходят в сторону дома Кулеминых. ВМ (смущаясь): Лен, мне видимо придется у тебя пожить , а то дед совсем плох, его бы в психушку санаторий на пару неделек. Л (краснеет, вспоминая наручники и кастет): Только у меня там не убрано… ППЦ
|
|
| |
|
КВМо4к@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:50 | Сообщение # 2274 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ничо не случилось? да нет, ток пару раз своим великом в папин врезалась вовремя я спрыгиваю с велика зараза
|
|
| |
КВМо4к@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:51 | Сообщение # 2275 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) золотые слова!!!! аааааааааахааааааа стасик-пидарасик..........пора стих смочинять
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:51 | Сообщение # 2276 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (КВМо4к@) да нет, ток пару раз своим великом в папин врезалась вовремя я спрыгиваю с велика зараза молодца.......)
|
|
| |
dizu | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:52 | Сообщение # 2277 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Оль я тож уржалась............
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
|
КВМо4к@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:53 | Сообщение # 2279 |
Живу здесь
|
пля вика убери эти дебильгные смайлы
|
|