КВМ-овечки!!! Караул!
|
|
L_ame | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:28 | Сообщение # 2221 |
Флудер
Награды: 48
Статус: Offline
|
Quote (L_ame) отходишь на чуть-чуть, а тут сразу несколько страниц выростает Факт, и пока разбираешь и читаешь, число растет и растет (((((((((( брррррррррррр НО я вроде нашлась.. щас учить сяду... 
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
|
|
| |
coffieshop | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:28 | Сообщение # 2222 |
Старожил
Награды: 40
|
Quote (Angel_vo_ploti) ой,посмотрела сериал... теперь что то новое... Светочка и ВМ... я прям влюбилась... они такая пара классная, все я за них буду болеть))) сегодня так боялась что Светочка ему откажет... а когда он на колени то упал... я прям растаяла... я всю серию ждала только их))) их так много показывали)) я счастлива)) а как Степнов убрал соперника... ах... молодец))) а Светочка... какая она красавица... я сегодня прям только увидела... так похорошела, когда ВМ ей предложение сделал.... хоть она счастлива будет... а то у Аня видите ли парня отбили, а Наташа добрая душа пошла разбираться... Светочка...*пошла искать фотки* ой, Катька, ты в своем духе Quote (Angel_vo_ploti) Всем привет))) а...д...привет кстати
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:29 | Сообщение # 2223 |
Живу здесь
Награды: 99
|
ой бля.....Оля ты наверн мое сообщение никада не прочтеш) лан ушла кушать...скоро буд)
|
|
| |
Kleontina | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:29 | Сообщение # 2224 |
Старожил
|
Извините, надо было отлучиться! Были срочные дела! Я ж на работе, все-таки...пока Нет, Полин, шутки тут с вами блин шучу!!! С этим не шутят!!! Quote (dizu) офигеть. а разница у вас есть????????? Да, 9 лет! Натик, ты мне это не шали!!! Учеба учебой, но нам ты нужна адекватной!!! 
|
|
| |
Ducky | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:30 | Сообщение # 2225 |
Живу здесь
Награды: 68
|
L_ame, не перчитывай все)))) а то вдвойне отставать будешь))))
|
|
| |
dizu | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:30 | Сообщение # 2226 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Ducky) овцы, что тут еще скажешь бееееееее Quote (Angel_vo_ploti) ой,посмотрела сериал... теперь что то новое... Светочка и ВМ... я прям влюбилась... они такая пара классная, все я за них буду болеть))) сегодня так боялась что Светочка ему откажет... а когда он на колени то упал... я прям растаяла... я всю серию ждала только их))) их так много показывали)) я счастлива)) а как Степнов убрал соперника... ах... молодец))) а Светочка... какая она красавица... я сегодня прям только увидела... так похорошела, когда ВМ ей предложение сделал.... хоть она счастлива будет... а то у Аня видите ли парня отбили, а Наташа добрая душа пошла разбираться... Светочка...*пошла искать фотки* привет Кать ты что шутишь??????? Quote (coffieshop) исчо одна)))))) овцы - что тут скажешь...........
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
ляна | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:31 | Сообщение # 2227 |
Модератор "Обсуждение сериала Ранетки"
Награды: 36
|
Quote (Angel_vo_ploti) ой,посмотрела сериал... теперь что то новое... Светочка и ВМ... я прям влюбилась... они такая пара классная, все я за них буду болеть))) сегодня так боялась что Светочка ему откажет... а когда он на колени то упал... я прям растаяла... я всю серию ждала только их))) их так много показывали)) я счастлива)) а как Степнов убрал соперника... ах... молодец))) а Светочка... какая она красавица... я сегодня прям только увидела... так похорошела, когда ВМ ей предложение сделал.... хоть она счастлива будет... а то у Аня видите ли парня отбили, а Наташа добрая душа пошла разбираться... Светочка...*пошла искать фотки* *ага*
|
|
| |
Angel_vo_ploti | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:32 | Сообщение # 2228 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (dizu) привет Кать ты что шутишь??????? несу позитив в массы)))
|
|
| |
dizu | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:32 | Сообщение # 2229 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) лан ушла кушать...скоро буд) давай солнц. ты нам сытая нужна. а то будешь тут желудком урчать...... Quote (Kleontina) Да, 9 лет! нормально. у меня пара на работе есть у них 20 разницы и пара классная так друг другу подходят
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
ляна | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:32 | Сообщение # 2230 |
|
Quote (Kleontina) Да, 9 лет! умница не стали тупить мой вам респект
|
|
| |
coffieshop | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:33 | Сообщение # 2231 |
Старожил
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Оля ты наверн мое сообщение никада не прочтеш) какое? Quote (ВИКУСЕНОК) лан ушла кушать...скоро буд) приятного аппетита))))
|
|
| |
dizu | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:33 | Сообщение # 2232 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_vo_ploti) несу позитив в массы))) не повредит а надька стаса почти на веревке водит. даааааааааа стасик таракасик
|
|
| |
ляна | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:35 | Сообщение # 2233 |
|
Quote (dizu) стасик таракасик под столом
|
|
| |
L_ame | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:36 | Сообщение # 2234 |
Флудер
Награды: 48
|
Quote (Ducky) L_ame, не перчитывай все)))) а то вдвойне отставать будешь)))) ок, на будущее учту )))
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
|
|
| |
Angel_vo_ploti | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:36 | Сообщение # 2235 |
Живу здесь
Награды: 46
|
девчонки, как у вас дела то хоть?)))
|
|
| |