Серия 51...или "Полина не сдается, и правильно делает!"...)
|
|
Knopka@@@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:55 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 68
Статус: Offline
|
Молодец Поля..так держать)) Отвоевывай свое счастье)) Отписываемся!!
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:57 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ага...Поля отвоюет...она такая................прям не верится, что она по-настоящему любит это СЧАСТЬЕ и ЧУДО))) А ВМчик - красавец!!!!! дошло наконец до человека что про чём)))))
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:09 | Сообщение # 3 |
Флудер
Награды: 33
|
А у меня она тлько началась..серия началась.. что обещают что-то сногшибательное?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:10 | Сообщение # 4 |
Флудер
Награды: 33
|
даже с...уки могут любить и вообще в конце всех хорошими делают
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:47 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
Quote (Umnichka) даже с...уки могут любить и вообще в конце всех хорошими делают ну да..) типичный сериальный маневр....всех плохих делают паиньками..)даже таких стервочек как Зеленова
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
Ice_Blood | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:10 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды: 2
|
Блин, у меня такое впечатление что нам мультики показывают! Прям детские сказочки на ночь!!! Ничего серьёзного и реального! ДРУЖАТ они все Я угараю!!! Дедский сад "Солнышко"!!!
|
|
| |
Dalezzz | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:25 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote (Ice_Blood) ДРУЖАТ они все Я угараю!!! Дедский сад "Солнышко"!!! ну-ну)) по-моему давно пора...сменить время эфира на более позднее и уже начать показывать...что-то серезное! *не то о чем вы все сейчас подумали*
Я прямо говорю то что думаю,не задумываясь о последствиях.
|
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:42 | Сообщение # 8 |
Фанатик
Награды: 30
|
а меня таки улыбает када смарю на то как технично Гуцул из серии в серии отшивает Зеленову.. прям душа поёт))))
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:46 | Сообщение # 9 |
Болтун
|
Quote (Dalezzz) по-моему давно пора...сменить время эфира на более позднее и уже начать показывать...что-то серезное! ППКС Quote (Dalezzz) *не то о чем вы все сейчас подумали* ая-яй!! Лена..какая ты...а откуда ты знаешь о чм мы сейчас подумали??????????..)))))))))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:49 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Ice_Blood) Ничего серьёзного и реального! ДРУЖАТ они все ага, седня особенно Платонов с Женькой порадовали..., они, блин, уже совместную жизнь планируют, а поцеловались только один раз, и то... слишком уж скомканно как-то...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:50 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 92
|
А Польку я поддерживаю, пусть побыстрее Гуцула назад переманивает..., что б он у Ленки под ногами не путался...
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:51 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 108
|
да,впервые за весь сериал,я за Полечку, хорошую девочку, правильно за свою любовь бороться нада, Полиночка, в бой!!!!!и я верю, ты останешься победительницей)))))))))))
|
|
| |
Kristocha | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:46 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 164
|
класссс...мне она даже начала нравиться не такая ст* ва как была.....молодца....поняла, что любовь -это реальное чудо......
|
|
| |