55 серия
|
|
Ella | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:25 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 25
Статус: Offline
|
Quote (Leila14) эх посмотрела я серию и так плакать захотелось(( да, да, да, у меня тож самое
День влюблённых Мечты сбываются... Только он...
|
|
| |
Ella | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:29 | Сообщение # 77 |
Любитель
|
а кто нибудь знает, сколько эти воронины будут идти??
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:43 | Сообщение # 78 |
Общительный
Награды: 13
|
я знаю что будет продолжение
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
Leila14 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:54 | Сообщение # 79 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (Ella) а кто нибудь знает, сколько эти воронины будут идти?? как по мне то серий 20 максимум, потом ранетки с лис и квм, но без новеньких, эх мечты...
|
|
| |
Kristocha | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:32 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 164
|
АААААААААААААААА... я вообще в щоке... извените!! серия просто улетная... самая классная!! я даже не ожидала такого.. и как то быстро все случилось.. КВМ - суперрр... я рада.. УРААААААААА.... офигеть... серия сама по себе улетная!!! я до последнего не верил, ааа, поцелую.. людииии они реально классно поцеловались!!! АААААААААААА.... я думаю, что пока не должны закончить, но в скором времени... максиму серии еще 20 -30...может и меньше...
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:43 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 519
|
продолжение точно будет. И тоже думаю,что серий 20-30 не больше. Они раельно зажгли последнюю серию. Сколько бы плохого не было за 4 сезон, но сценаристы уже не угробят сериал по полной. так что пусть немножко еще дорасскажут историю. Реально может пары самые главные все воссоединят. И закроют эту книгу под названием "Сериал "Ранетки" это был лучший период в моей жизни....во всех отношениях.
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:14 | Сообщение # 82 |
Общительный
Награды: 48
|
Quote (Винни) это был лучший период в моей жизни....во всех отношениях. да, это навсегда отпечаталось в душе... блин, грустно, что все закончилось хожу уже второй день какая-то смурная...
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
|
Ella | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:10 | Сообщение # 84 |
Любитель
|
ну что будет продолжение, это я знаю, поскорее бы....
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:55 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (Leila14) пробовала переключиться на сериал Барвиха(ТНТ) не помогает, Ранетки прицепились и всё!! это уже неизлечимо . Что я буду делать когда сериал закончится? я сейчас еще держусь. но вот ПОЛНОСТЬЮ понимаю тебя в том неизвестном чувстве,что "ЧТО БУДЕТ ПОТОМ, КОГДА СКАЖУТ, ЧТО ВСЁ!!! - ЭТА СЕРИЯ БЫЛА КОНЦОМ СЕРИАЛА?????" наверное разревусь и кинусь чем-то заниматься. Это реально стало какой-то субкультурой ранетки... Только вот группа будет,а сериала нет, а ведь я его люблю больше чем их Quote (Ella) поскорее бы.... ППКС
|
|
| |
torttik | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:03 | Сообщение # 86 |
Освоившийся
Награды: 11
|
УРРРРА!! Конец! Как продолжение? Не надо!! Нормальный конец, положительный! Что ещё продолжать? Уже этот сезон сосали-лизали, аж тошно смотреть было. Девчонки, не зацикливайтесь на сериалах - рядом жизнь пролетает!!
Смерть стоит того чтобы жить. А любовь стоит того чтобы ждать...
Сообщение отредактировал torttik - Понедельник, 16.11.2009, 14:34 |
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:44 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (torttik) Девчонки, не зацикливайтесь на сериалах - рядом жизнь пролетает!! ППКС только хотела прийти и написать,что нефиг унижаться и кричать "Что же мы будем делать без сериала???" !!! Все отлично!!!
|
|
| |
|
ljolja | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:12 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (Винни) только хотела прийти и написать,что нефиг унижаться и кричать "Что же мы будем делать без сериала???" !!! Все отлично!!! ППКС!!!!!! К тому же всегда можно пересмотреть хорошие моменты КВМ!!!!(Все сезоны на компе есть)!!!! А вот сериалу огромное спасибо!!!!!!! Со многими людьми познакомил, подружил, создал свою-нашу семью!!!!!! На моей памяти еще такого не было!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
МиСсЭкСкЛюЗиВ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:49 | Сообщение # 90 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Все хорошее когда-нибудь заканчивается..., если и будет продолжение сериала (а оно будет...)...это уже совсем другая история...!!! Я по привычке, выработанной временем, зашла сегодня сюда...., все закончилось..., закончилось отлично, так как мы хотели....!!!! Все закончилось..., из сердца как кусок оторвали...., так грустно...., 1,5 года....срок серьезный.....овечки...!!! Я безумно благодарна судьбе, что был...., да что был....есть и еще очень долго будет....период в моей жизни, связанный с сериалом Ранетки..., благодаря ему я познакомилась с Вами, мне безумно приятно общаться со всеми жителями этого сайта...Овечки, к Вам отдельная любовь....и как прежде....МЫ - ВМЕСТЕ...ОНИ - ВМЕСТЕ, что еще для овечьего счастья надо....!!! Люблю Вас Всех......и как обычно....в тоже время на том же месте...!!!! Я не прощаюсь, ни в коем случае..., я говорю..."спокойной ночи"....до завтра...!!! :))))))
|
|
| |