СЕРИЯ 54. ЛюбкО в очередной раз отжигает - ранним утром внаглую ворвалась в комнату к пацанам в своем колпачке поваренка и разоралась, мол, припёрли ваши тыквы, свалили у меня на кухне, а мне они там двести лет не упали, так что подъем и вперед и с песней! Мальчонки, однако, идеей не вдохновились
У-у-у, у мисс АсбЮст(с) культурный шок - она тут случайно выяснила, что походу она одна-единственная осталась не у дел на концерте, потому как даже Галя вон под аккомпанемент Балабамы песню петь собралась!
Слуууушайте, СветкО-то сУрьезно к Хэллоуину готовится - вон и масочку себе из мела готовит! А как иначе - невеста графа Дракулы - ответственная роль !
Ну, Федоровна - молодца! Пообещала гороскоп для Маргоши - сделала! Маргоша, канешна, видно, что не шибко во всю эту тему верит, но и обижать Борзову недоверием тоже не хочет, а потому и перевела технично тему - интересуется, чего это Ранеток не видно в обозримом пространстве. А Федоровна, грЮстно вздохнув, и пожалилась, что мерзкая Холера-то не приветсвует наших звёзд! Ну и Маргоша своим волевым решением завуча по муз.части разрешила их выступление на школьном праздничном концерте!
А Ленка с Аннушкой таскаются по скверу.
Ленка вся грустЕ: ты извини, Ань, что я тебя так выдернула, просто не хотела одна по улицам шарахацца...
Аннушка её поддерживает: ну да... в такую-то погоду... чего, стремно тебе, да?
Ну, Ленка и давай жалицца: ага... из-за Васи башка кругом, да еще и дед пристает... вапще он у меня хороший, я его люблю, но он заладил одно и то же - а Витя то, а Витя сё, а помнишь, когда вы были вместе... невозможно!
Аннушка - девушка переживательная: да уж... хорошего ничего...
Вот и Ленка тож вздыхает - мол, ага-ага!
Аннушка изо всех сил старается поддержать пАдруШку: ну чего, в кино или по магазинам?
Да только Ленке-то пофигу, куда - ей лишь бы не в полном одиночестве...
Но планы их спутала Нютка - позвонила и сообщила им радостную новость: школьная вечерина ждет РанеткОс!
Вай, ну сцену-то как клево украсили - прям оченно в тему. Оооой, а какая Федоровна клёвишная в костюме!!! И Шинский в роли Мерлина хорош
ОМГ! Елена-то свет Петровна кем вырядилась - бабочка она
Зато Евгеша хорош - он типа горец, и шотландский килт ему отчаянно идет!
А ЛюбкО все "варит" свое зелье...
И идут РанеткОс по школе, и ностальгируют изо всех сил... И прям так всё душевно... было! пока не нарисовалась Холера и не сообщила им, что своим директорским решением она отменяет решение завуча по муз.части и не допускает РанеткОс до выступления! РанеткОс уже было разнюнились, только вот Нюта предлагает не париться, а взять и под шумок прорваться-таки на сцену!
А Михалыч прям рвет и мечет в кафе! И НадИн с ним напару! В школе-то вечерина, а они, как два придурка, парятся в абсолютно пустом кафе! НадИн уже предложила побег - кафе на лопату, а самим рвануть на концерт. Но Михалыч-то парень высокоморальный и вапще ответственный - не могЁт так вот сбежать! Вот и решил отзвониться Шинскому - испросить разрешения. Позвонил. Нарвался на волшебника Мерлина , который разрешил всё бросить и присоединиться к празничному мероприятию!
А концерт тем временем в разгаре
Вот и Михалыч в свитерочке в ромбик сидит в зрительном зале
А РванеткОс стоят в маскарадных масках и трут про то, что все течет, все изменяется, и тут Аннушка *она меня пугает - снова неглупая мысль из её уст * выдала: а знаешь, Лен, что осталось неизменным? Степнов все так же ходит на каждый твой концерт!
О, сюрпризы продолжаются! Шрек вот, видать, совсем соскучиМшись по родной школе, пришел в гости! Добрый Пьер даже поделился с ним маскарадным костюмом!
Вот на песне Балабамы, которую Гу посвятил всем, кто любит и любим, и закончилась серия