спойлер от forget-me-not Юлькин папаня необыкновенно жжОт - Юлька вон дефкам своим рассказывает, что он в Питер укатил, а он нарисовался - не сотрешь! Сашу, говорит, проведать хочу!)))))) Юлька в шокЕ ! Но папаня прет танком - хочет удостовериться, что Санёк уже и документы свои из школы забрал! И уже совсем отчаялась Юля, уже думала, что усё - час расплаты настал, но - откуда что берется - не то взаправду, не то Галя не только хорошо поёт, но ещё и неплохо исполняет, она картинно закатив глазки рухнула в обморок! Папаня Юлькин оказался человеком нечерствым и кинулся помогать страдалице!
А Сашок тем временем все сокрушается, что врать приходится порядочному человеку, а он - простой деревенский парень - к вранью не приучен!
Мой земляк Лёха советует ему: тебе надо сделать что-то героическое!
Сашок глумицца: и что мне? может, в космос слетать?
Но поскольку оказалось, что космос - не вариант , пришлось Сашку идти к Шинскому в поисках политического убежища - изо всех сил просит Львовича приврать Юлькиному папане и сказть, что Саша свои документы из школы забрал. Львович, как водится, бровки домиком сделал: то есть ты мне предлагаешь... соврать?
Но будучи человеком широкой души, все же помогает - едва завидев на горизонте Юлькиного папаню, решительно и строго выговаривает Сашку: решил забрать документы? вперед и с песней!
Сашок уже грешным делом решил, что Шинский серьезно решил его выгнать за непристойное предложение , уже и с лица спал: то есть как забирать документы?
А уж обернувшись и увидев причину решительного настроя Шинского у себя за спиной, расслабился и выдохнул, наконец)))
А РанеткОс все Романовскому моСК выносят своими проблемами - мол, ацкий Карабас Барабас взял нас в недеЦкий оборот и не отпускает, так что прощаться мы пришли, дорогой Юрий Аркадьич!
А чего Романовский - руками развел и пообещал, что год быстро пролетит! *канешна, пролетит!!! когда каждый день упахиваешься, как лошадь ломовая, то там не год - там десяток пролетит, и не заметишь!*
Слууушайте, ну я-то думала, Арино-Маринин папа - банально полюбовницу себе завел, а у него с той полюбовницей конкретно вторая семья, еще и с ребенком , какой, однако, оборотистый мужчина!
Да уж.. что называется, вечер перестает быть томным(с) - похитительница раритетной скрипки Тамрико вон звонит своему человеку из милиции и требует прямо сегодня же решить вопрос с Мишаней .
А Лерка ему вон учебники, ленточкой перевязанные, принесла - мол, пусть хоть делом займется пока суд да дело...
Слушайте, ну вот как есть - фильм ужасов! Еде-еле спасли ж Мишаню, потому как длинные руки Тамрико до него-таки добрались - траванули парнишу! И если бы не пошел лейтенант относить ему те самые учебнички, заботливо перевязанные Леркой, не успел бы вовремя обнаружить мальчонку нашего!
А Михалыч тем временем с Шинским в кафе вечер прощания устроил по укороченной программе: у девчонок сейчас ситуация непростая, я вот решил их поддержать, в чёс с ними поеду... *и говорит же об этом прям будто в первый раз *
Шинский его одобрям-с: ну и правильно, я всегда понимал, что ты тут не задержишься! да и за ребенка своего все поспокойнее будет, зная, что ты с ними!
А Михалыч признается: да мне вапще-то побоку, кем работать, лишь бы с Ленкой!
И довольный куда-то помчался. А в это самое время в кафе пришел Романовский, которому, как всегда, больше всех надо))))) Придумал он, как девок этих непутёвых из рабства вызволить
И дождались Ранеток, и делятся уже с ними: в штатах есть одна студия, там вы сожете записать свои песни на английском языке!
Только РанеткОс не шибко верят в успех этого предприятия: и кто нас на той студии ждет с распростертыми объятиями?
А Шинский сидит дАвольныыый: ну ждет кое-то... эта студия принадлежит Октябрине!
Так РанеткОс уже ручонки потирают и напоминают друг другу, чтоб ни-ни никому об этом, чтобы Карабас не пронюхал!
А Ленка общую стрелку в кафе просахатила и чешет из дома - сдается мне по старому маршруту , но узнать нам это, видимо, не судьба, ибо на пути ей встретился ОН : Ленка такого поворота не ожидала и технично уходит от ответа: м-м-м, надо кое-что сделать...
Михалыч пока играет в доброго дядю - улыбается и прям сама заботушка: а давай вместе прогуляемся!
Но Ленке эта перспектива мимо кассы: да нет, не надо, ты лучше ужин приготовь, а я быстро...
Михалыча ж тоже фиг сдвинешь: да ладно, пиццу купим, зато вместе побудем!
И уж так Ленка давай отмазываться, и эдак, и не выдержал Михалыч - сорвался, верищит уже: Лена! в глаза мне врешь! знаю я, какие у тебя дела, опять с Васей встречаешься!
Ленка тоже завелась: да достал ты! люблю я тебя!!!
Михалыч уже не просто верищит, он уже конкретно на пене: да? любишь меня, а с ним целуешься??? я всё видел!
И тут Ленка начала запрещенные приемы применять: да какой ты после этого мужик - видел и ничего не сделал!
Михалыч её предостерегает: Лена!
Но Лену конкретно несёт и берегов она уже вапще не видит: да что ты вапще можешь? морду Васе набить? или школьникам? вспомним Гуцула? только и можешь прятаться по углам и подглядывать, как баба? да ты вапще ничего не можешь!!!
И вот тут терпению Михалыча пришел конец: ну ты сама напросилась! это Я все рассказал продюсеру! про все ваши планы, про альбомы, про переведенные песни!
Кажется, в первую секунду до неё, по-моему, и не дошло: зачем?
Михалыч вопит: затем что я тебя люблю! мы поедем в чес и будем вместе! а Васю этого ты забудешь!
И тут уже до Ленки в полном объёме дошло, что, собсна, произошло: ты не мне отомстил! ты у Ранеток год жизни отнял! я тебя за это ненавижу!!!! ты урод! убирайся! это ВСЁ, понял? НАВСЕГДА!!!
И умчалась на крейсерской скорости.
А уже спустя время вызвонила корефанок своих - Аннушку с Женей - и жалуется: дефки, девчонки, я просто в ауте... я выяснила, что это Степнов сдал нас Карабасу!
Эти две козы сначала не поверили: да ладно! он тебя любит!
Но Ленка типа убедительна: вот такая у него любовь! я его ненавижу и никуда не поеду... я лучше с Васей останусь!
Вот тут-то подружайки и рассказали ей, что пока она там проблемы в своей личной жизни устраивала, они нашли выход из ситуации!
Эта звезда обрадовалась: надо Васе сказать! он обрадуется!
И ту эта милейшая девочка Женечка выдала: никому не говори! особенно Степнову, раз он таким гадом оказался! * * и возвращайся к нему - потерпи сутки, а там - улетим в Штаты и свободааа!