Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Eshly, lejadina  
...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
medianetДата: Четверг, 05.08.2010, 11:24 | Сообщение # 1366
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Мне нравиться Марионетка !!!!!

Кинотеатр Онлайн

555_ЯНА_555Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:43 | Сообщение # 1367
Живу здесь
Награды: 233
medianet, спаисбо)))

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

ЛЕНА_МДата: Суббота, 07.08.2010, 00:21 | Сообщение # 1368
Освоившийся
Награды: 13
Яночка ты куда пропала? Я очень жду твоих новых творений, лю тебя зай:******

Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!

555_ЯНА_555Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:52 | Сообщение # 1369
Живу здесь
ЛЕНА_М, Ленчик, прости, замоталась) вчера новый стих написала, просто еще не выожила) постараюсь завтра..)

И я тебя love

555_ЯНА_555Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:24 | Сообщение # 1370
Живу здесь
«Карма»

Эта странная карма моя – умирать,
Ставя снова клеймо, затирая печать,
Каждый день сеять грусть и дарить им себя,
Но не веря в глаза никому, не любя.

В сто двенадцатый раз отпускать на повтор
Свой мучительно-долгий аккорд ля-минор,
Отпускать в облака, отпускать в небо-высь,
Раз уж я проиграла со ставкою «жизнь».

Пропадать, воскресать, отдавать себя вновь,
Игнорируя страх и солёную кровь.
И нести, словно крест, - не разбить, не предать, -
Эту странную карму свою – умирать…

5.08.10.
Руденко Яна

gulya-1997Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:59 | Сообщение # 1371
Живу здесь
Награды: 272
Quote (555_ЯНА_555)
«Карма»

Название так соответствует стихотворению smile

Шикарно!!! Впрочем как всегда! Супер!

555_ЯНА_555Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:42 | Сообщение # 1372
Живу здесь
gulya-1997, спасибо, моя Гулечка=)))) wink

MARAVILLAДата: Суббота, 07.08.2010, 19:38 | Сообщение # 1373
Живу здесь
Награды: 80
555_ЯНА_555, это тебя игра в мафию так вдохновила...
неплохо, я всегда объективна потому чесно скажу, что хорошее стихотворение все в порядке с рифмой, вот только основная мысль несколько не ясно выражена, хотя это уже притензии к моему восприятию) но на самом деле читала и вроде как про смерть, а почему-то не грустно, все же ты про игру в мафию писала или я ошибаюсь?))))

555_ЯНА_555Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:44 | Сообщение # 1374
Живу здесь
MARAVILLA, Кать, ну да, меня-то игра вдохновила, и настроение такое вот было)) я сама никогда почти не вижу особого смысла в своих стихах, этот не исключение, просто мои эмоции))))) biggrin

MARAVILLAДата: Суббота, 07.08.2010, 20:01 | Сообщение # 1375
Живу здесь
Награды: 80
555_ЯНА_555, Ян, я пониаю, что эмоции)) но порой эмоции очень четко выражающие суть от той причины, что их породила, иногда бывает что слова твои аж до дрожи пробирают, а тут несколько стебное ткое ощущение у меня от всего стиха)

ЛЕНА_МДата: Суббота, 07.08.2010, 20:24 | Сообщение # 1376
Освоившийся
Награды: 13
Ян я вижу столько смысла в этом стихотворении, ты очень чётко описала нашу жизнь. А то что тебя Мафия вдохновила на написание этого стиха, так оно и понятно, наша жизнь, та же самая игра. P.S Жду твоих следущих творений kiss kiss kiss

Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!

555_ЯНА_555Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:57 | Сообщение # 1377
Живу здесь
MARAVILLA, ааххаах, я рада biggrin biggrin biggrin стебное ощущение от моих стихов еще никто не испытывал, ну или мне не говорил lol
Спаисбо тебе:)))

ЛЕНА_М, привет, дорогая))))
Спасибо, Ленчик)))
как только - так и сразу выложу) biggrin

италяДата: Пятница, 13.08.2010, 11:43 | Сообщение # 1378
Завсегдатай
Награды: 159
Яночка привет, дорогая! Вот я и пришла... Эх, давай знакомиться здесь, расскажи что нибудь про себя, все, что считаешь нужным... Ну а теперь по теме!
Читать твои стихи я начала, когда появилось видео к фику "Вспышки фотокамер...Сьемка...Слухи..."
«Под прицелами камер…» до сих пор однин из моих любимых стихов, я знаю его почти наизусть... Классный стих, он запал мне в душу с первого прочтения... Он так точно передает все сабытия фика, да и вообще он очень реалистичный и душевный. Он крутой... Вообще мне очень многие стихи к фикам нравятся, точно сейчас сказать не могу, но я помню, что они все очень точно отражали события и содержания фиков...Смые запоминающиеся это к "Палата №6"" и к "Кукла колдуна" а еще один к фику Вот теперь ты знаешь, что мне больше всего запомнилось и соответственно мне это больше понравилось. А вообще у тебя все стихи отличные, Я даже и не думала, что в наше время есть такие люди...писать не всем дано...а писать хорошо это вообще огромная редкость... Ты умница, молодечек, продолжай так же! Я вообще всегда восхищалась людьми которые расположенны к творчеству, ты не исключение... Я испытываю к тебя уважение.
Стихи про ранеток тоже отличные, я думаю, что ты победишь в конкурсе... А вот про Ленку это вооще отдельная история, таких трогательных стихов я не читала никогда. Вот недавно я как под настроение так растрогалась, что разревелась...Я стала очень синтиментальная... Мне так нравятся стихи LT особенно "По ту сторону экрана" и *Сосчитать по пальцам города…* и.... и....блин, я забыла((((..... Ну а самыйкрутой это про Ленку и блоги! Вообще отпадный стих, отличный прекрасный и самый замечательный и крутой! Я долго его потом вспоминала и смеялась...А еще меня поразили стихи пр твою учительницу, Юлию **** ( не помню) Такие искренние и чистые стихи, светлые, но грустные... Эх, что вспомню еще, потом скажу... А еще я оказывается читала твои фики...Только очень давно и я не помню точно... Ну пока вообщем то и все.
Как перечитаю, еще что надумаю и почувствую напишу...Старалась как можно лучше и точнее передать тебе свои мысли. Получилосьне очень, но я старалась...Зато искренне.
Пока, целую.

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:48 | Сообщение # 1379
Живу здесь
италя, привет, Катюш)))
Рада видеть тебя в рядах своих читателей) wink
Quote (италя)
Яночка привет, дорогая! Вот я и пришла... Эх, давай знакомиться здесь, расскажи что нибудь про себя, все, что считаешь нужным...

аахах, ну давай и здесь=)
Стихи я начала писать давно, еще в детстве, но тогда было написано лишь пару стихов. Просто я узнала, что могу это, вот и все) Правда тогда я была уверена, что так могут абсолютно все. потом это как-то забылось...Классе в пятом мы проходили по литературе стихи и я снова написала какой-то стишшк(он, к сожалению) не сохранился, но всем тогда понравился... Потом, классе в восьмом мы с подружкой начали писать "тексты песен" - это были такие бредоватенькие строки, ничем не походящие на стихи, но это была своеобразная практика. И вот, в конце девятого класса, когда я в очередной раз влюбилась и потеряла голову, один друг, глянув на количество написаных мною "текстов песен" сказал: а писала бы ты лучше стихи... Я и решила попробовать)) Каждый день мно писались новые и новые стихи, помешанные на безответной любви. Они, конечно, очень еще неумелые и стремные, я бы сказала biggrin Так что выкладывать эти каракули не буду, но у меня они хранятся в староц потертой тетрадке. Причина написания стихов на тот период как-то прошла, но привычка писать осталась. И я писала тогда очень много - почти каждый день. Верней, ночь. да, я всегда писала ночью...это как-то особенно... Прошло лето. 10 класс встретил новыми проблемами и новыми чувствами. Писала обо всем, что меня окружает... Казалось, что стихи уже очень даже ничего)) это сейчас, перечитываю, конкретно вижу, что бред biggrin
Я могу сказать, что прогрессировали мои стихи где-то в 2009 году, то есть, может, в окнце 10 класса или начала 11...Как-то так. По крайней мере я вижу, что они вышли на новую ступень, что они уже не такие бессмысленные и корявые, что были... Может быть, в следующем году мне так не покажется)))) biggrin
Ох, ну и историю ж наваяла)) надеюсь, не сильно много))
Quote (италя)
Читать твои стихи я начала, когда появилось видео к фику "Вспышки фотокамер...Сьемка...Слухи..." «Под прицелами камер…» до сих пор однин из моих любимых стихов, я знаю его почти наизусть... Классный стих, он запал мне в душу с первого прочтения... Он так точно передает все сабытия фика, да и вообще он очень реалистичный и душевный. Он крутой...

спасибо) а этот фик, он для меня тоже особенный) его написали мои любимки Катюша и Наташа))) для них ничего не жалко) так что к этому фику мной было написано, кажется, три стиха)) и я помню видео...Катя умничка просто, мне оч понравилось) И этот фик сумел заставить меня усомниться в своей вере, что ВАЛТ не было... Я теперь считаю, что он был.
Quote (италя)
Вообще мне очень многие стихи к фикам нравятся, точно сейчас сказать не могу, но я помню, что они все очень точно отражали события и содержания фиков...Смые запоминающиеся это к "Палата №6"" и к "Кукла колдуна" а еще один к фику

К Палате планирую еще один написать...как карта ляжет. Вчера дочитала ее, верней доперечитала, но с новыми главами и отредактированную...Ревееела cry biggrin
Quote (италя)
Вот теперь ты знаешь, что мне больше всего запомнилось и соответственно мне это больше понравилось. А вообще у тебя все стихи отличные, Я даже и не думала, что в наше время есть такие люди...писать не всем дано...а писать хорошо это вообще огромная редкость... Ты умница, молодечек, продолжай так же! Я вообще всегда восхищалась людьми которые расположенны к творчеству, ты не исключение... Я испытываю к тебя уважение.

засмущала совсем..Спасибо, Кать..)) мне очень-очень приятно, никогда не знала, что отвечать на такие слова, так что просто спасибо/)
Quote (италя)
Стихи про ранеток тоже отличные, я думаю, что ты победишь в конкурсе...

хотелось бы biggrin
Quote (италя)
А вот про Ленку это вооще отдельная история, таких трогательных стихов я не читала никогда. Вот недавно я как под настроение так растрогалась, что разревелась...Я стала очень синтиментальная... Мне так нравятся стихи LT особенно "По ту сторону экрана" и *Сосчитать по пальцам города…* и.... и....блин, я забыла((((.....

может "Люблю"? мой любимый стих о ней))
Quote (италя)
Ну а самыйкрутой это про Ленку и блоги! Вообще отпадный стих, отличный прекрасный и самый замечательный и крутой! Я долго его потом вспоминала и смеялась...

доооо, он принес мне минуту славы..ахахах) я ка запустила блог с этим стихом, так у меня минут за 5 набежало под 30 комментариев... biggrin в шоке сидела, никогда такого не было) ну а в итоге вообще кол-во коментов побило все мои рекорды))

Quote (италя)
А еще меня поразили стихи пр твою учительницу, Юлию **** ( не помню) Такие искренние и чистые стихи, светлые, но грустные...

спасибо...Юлия Петровна была для меня лучшим учителем, царство ей небесное...
Quote (италя)
. А еще я оказывается читала твои фики...Только очень давно и я не помню точно... Ну пока вообщем то и все.

о как)) biggrin ну как вспомнишь, скажи)/
Quote (италя)
Как перечитаю, еще что надумаю и почувствую напишу...Старалась как можно лучше и точнее передать тебе свои мысли. Получилосьне очень, но я старалась...Зато искренне. Пока, целую.

спасибо, Катюш! я очень-очень тебе рада) и рада, что мы познакомились kiss
Заходи на огонек, буду ждать) wink

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:16 | Сообщение # 1380
Живу здесь
Ну наконец-то я смогла что-то написать..

.«Моя мечта»

Моя мечта была святой
И освещала мне дорогу.
На то была она мечтой,
Чтоб быть несбыточной немного…

Она вела меня сквозь тьму
И отдавала мне все силы.
Я одного лишь не пойму,
Зачем она меня просила

Забыть ее и жить, как все –
Добропорядочно и скучно,
Не вспоминать о ней совсем…
Зачем ей это было нужно?..

Понять мне это не дано...
Ведь не смогу узреть идею.
И знаю только лишь одно:
Предать её я не сумею.

13.08.10.
Руденко Яна

Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Пятница, 13.08.2010, 22:11

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: