...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
италя | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:23 | Сообщение # 1381 |
Завсегдатай
Награды: 159
Статус: Offline
|
Quote (555_ЯНА_555) Рада видеть тебя в рядах своих читателей) Я тоже этому рада! Quote (555_ЯНА_555) аахах, ну давай и здесь=) Вот это история... До сих пор в себя прихожу, вот оказывается что любовь с человеком делает.Quote (555_ЯНА_555) Ох, ну и историю ж наваяла)) надеюсь, не сильно много)) Нет, не много, в самый раз)))) А история меня реально удивила... Quote (555_ЯНА_555) его написали мои любимки Катюша и Наташа))) С Наташей я еще пересекалась, читала многие ее работы, она отличный автор! А вот Катю я не знаю... Quote (555_ЯНА_555) ) так что к этому фику мной было написано, кажется, три стиха)) Ух ты))) Они бьют рекорды!)))) Quote (555_ЯНА_555) и я помню видео...Катя умничка просто, мне оч понравилось) Видео мне тоже очень понравилось! Автор видео молодец! Мне музыка очень понравилась, у тебя случайно нет? Quote (555_ЯНА_555) И этот фик сумел заставить меня усомниться в своей вере, что ВАЛТ не было... Я теперь считаю, что он был. Блин, для меня это вообще больная тема))) Я до сих пор не могу определиться был он или нет... Скорее я склоняюсь, что не... Хотя все может быть! Quote (555_ЯНА_555) К Палате планирую еще один написать...как карта ляжет. Оооооо, я хочу почитать! Давай, Яночка, пиши! Quote (555_ЯНА_555) Вчера дочитала ее, верней доперечитала, но с новыми главами и отредактированную...Ревееела Ты Палату тоже перечитываешь? Эх, вообще, и Палата и Оксана это что то нереальное... Наверное, это моя любимая тема... Да, все же сюжетец там... Сама ревела... Quote (555_ЯНА_555) хотелось бы Что то они молчат по этому поводу, наверное им теперь в лом все это перечитывать? Но самое главное не победа, а участие!))) Quote (555_ЯНА_555) засмущала совсем..Спасибо, Кать..)) мне очень-очень приятно, никогда не знала, что отвечать на такие слова, так что просто спасибо/) Это и есть самый лучший ответ! Quote (555_ЯНА_555) может "Люблю"? мой любимый стих о ней)) Честно, не помню... Надо пойти найти! Quote (555_ЯНА_555) доооо, он принес мне минуту славы..ахахах) я ка запустила блог с этим стихом, так у меня минут за 5 набежало под 30 комментариев... в шоке сидела, никогда такого не было) ну а в итоге вообще кол-во коментов побило все мои рекорды)) Ахахахах Вот и настала твой звездный час! Но стих отпад! Quote (555_ЯНА_555) спасибо...Юлия Петровна была для меня лучшим учителем, царство ей небесное... Без комментариев... Quote (555_ЯНА_555) о как)) ну как вспомнишь, скажи)/ Обязательно))) Quote (555_ЯНА_555) спасибо, Катюш! я очень-очень тебе рада) и рада, что мы познакомились Заходи на огонек, буду ждать) Обязательно! Надеюсь, мы узнаем друг друга поближе!)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:42 | Сообщение # 1382 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (италя) Вот это история... До сих пор в себя прихожу, вот оказывается что любовь с человеком делает. ну любовью я бы не стала называть..Так, влюбленность)) Quote (италя) Нет, не много, в самый раз)))) А история меня реально удивила... а что в ней такого удивительного?) мне интересно просто очень) Quote (италя) С Наташей я еще пересекалась, читала многие ее работы, она отличный автор! А вот Катю я не знаю... Quote (555_ЯНА_555) Она коллажи замечательные делает)) Quote (италя) Видео мне тоже очень понравилось! Автор видео молодец! Мне музыка очень понравилась, у тебя случайно нет? не-а( Quote (италя) Блин, для меня это вообще больная тема))) Я до сих пор не могу определиться был он или нет... Скорее я склоняюсь, что не... Хотя все может быть! вот после фика я склоняюсь, что был) Quote (италя) Оооооо, я хочу почитать! Давай, Яночка, пиши! может, и не выйдет ничего... Quote (италя) Ты Палату тоже перечитываешь? Эх, вообще, и Палата и Оксана это что то нереальное... Наверное, это моя любимая тема... Да, все же сюжетец там... Сама ревела. третий раз уже перечитала... Quote (италя) Что то они молчат по этому поводу, наверное им теперь в лом все это перечитывать? Но самое главное не победа, а участие!))) не они всегда в таких конкурсах результаты через пару недель выкладывают..подождем еще)) Quote (италя) Ахахахах Вот и настала твой звездный час! Но стих отпад! Quote (италя) Обязательно! Надеюсь, мы узнаем друг друга поближе!))) узнаем, куда денемся))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
италя | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:51 | Сообщение # 1383 |
Завсегдатай
|
Quote (555_ЯНА_555) ну любовью я бы не стала называть..Так, влюбленность)) Как не говори, результат один-стихи))) И все же это Такоооооое чувство... Quote (555_ЯНА_555) а что в ней такого удивительного?) мне интересно просто очень) Вот так просто взять и начать писать тексты, еще и с подружкой. Для меня это очень необычно... Я же говорила, что меня всегда удивляли творческие люди, я еще и завидую им помаленьку... Quote (555_ЯНА_555) Она коллажи замечательные делает)) Да?! Надо посмотреть! А где? Жаль((( Мне так понравилась... Quote (555_ЯНА_555) вот после фика я склоняюсь, что был) Неееее, я все это уже пережила... а вот определиться не могу... А надо ли!? Quote (555_ЯНА_555) может, и не выйдет ничего... Нало верить в лучшее! Давай оптимистичнее! Хотя о чем я? Это же Палата, там не до смеха... Quote (555_ЯНА_555) третий раз уже перечитала... Ооооо, ну ты и красотка! У меня тоже возникала мысль перечитать, но я думаю если это сделаю сейчас, то депресняк меня догонит перегонит и добавит! Quote (555_ЯНА_555) не они всегда в таких конкурсах результаты через пару недель выкладывают..подождем еще)) Конечно! Сто пудов ты что нибудь, да займешь! Quote (555_ЯНА_555) узнаем, куда денемся)) Ага! Вот я тебе раскрою маненький секрет! Я состою в извращенской банде! Вот...
|
|
| |
италя | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:54 | Сообщение # 1384 |
Завсегдатай
|
555_ЯНА_555, Яна! «Моя мечта» хороший стих... Даже отличный... Только грустный... Куда мечта то делась? Quote (555_ЯНА_555) Забыть ее и жить, как все – Добропорядочно и скучно, Нет, не надо... Молодец, что написала новый стих!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1385 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (555_ЯНА_555) Ну наконец-то я смогла что-то написать... Но я всегда жду и буду ждать сколько угодно. Стихотворение конечно как всегда потрясающее, со смыслов, мне очень понравилось, спасибо тебе солнышко! Знаешь, твои стихотворения очень отличаются от других, которые я когда-либо читала. Если зададут вопрос, читаю ли я стихи, то отвечу только Яны Руденко, и это так! Я стихотворения из литературы не люблю, но прочитав твои, уже нельзя не любить! Твоё творчество достойно уважения! Очень тебя уважаю, очень люблю, и ты даже не знаешь насколько я тебя ценю!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:03 | Сообщение # 1386 |
Живу здесь
|
Quote (италя) Как не говори, результат один-стихи))) И все же это Такоооооое чувство... ага, я благодарна, что начала стихи писать)) хоть те еще, они очень и очень беробразны:* Quote (италя) Вот так просто взять и начать писать тексты, еще и с подружкой. Для меня это очень необычно... Я же говорила, что меня всегда удивляли творческие люди, я еще и завидую им помаленьку... да нечему ту завидовать..больные люди ааххах)) вместо того, чтобы спать ночью стихи пишут..когда плохо и слезы - вместо того, чтобы успокоиться, умыться - СТИХИ ПИШУТ...ахах Quote (италя) Да?! Надо посмотреть! А где? ну как..к фикам)) все фики, что они пишут с Наташей, Катя к каждой почти главе коллаж делает) и к моим фикам обложки делала)) Quote (италя) Неееее, я все это уже пережила... а вот определиться не могу... А надо ли!? вот именно, что это не наше дело по сути. Quote (италя) Нало верить в лучшее! Давай оптимистичнее! Хотя о чем я? Это же Палата, там не до смеха... да уж, какой там смех... до сих пор слова в голове звенят, которые почему-то наиболее потрясли..не помню дословно, но это конец 21 главы... ее несли к скорой, из ее ладони сыпался песок, а она шептала: "лети за мнойЮ лети2, господи как же я ревела на этом моменте Quote (италя) оооо, ну ты и красотка! У меня тоже возникала мысль перечитать, но я думаю если это сделаю сейчас, то депресняк меня догонит перегонит и добавит! ну а мне уж некуда добавлять) да и люблю я очено грустные рассказы.. Quote (италя) Конечно! Сто пудов ты что нибудь, да займешь! спасибо) оч на это надеюсь)/ Quote (италя) Ага! Вот я тебе раскрою маненький секрет! Я состою в извращенской банде! Вот... ахаххха, мне уже страшно)))))) Кстати, я тебе отчет с концерта обещала)) воть: http://seriali-online.ru/blog....23-9530 Quote (италя) «Моя мечта» хороший стих... Даже отличный... Только грустный... Куда мечта то делась? спасибо огромное))) да никуда н делась, ее не выгонишь Quote (италя) Нет, не надо... Молодец, что написала новый стих! спасиб) все для вас)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:05 | Сообщение # 1387 |
Живу здесь
|
gulya-1997, Гулечка, привет, мое солнышко:* я потрясена всем, что ты мне написала, спасибо большое) я тоже безумно ценю то, что ты у меня есть, что не бросаешь) и что как бы долго не затягивалмся творческий кризис, ты все равно со мной..спасибо=*
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:19 | Сообщение # 1388 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (555_ЯНА_555) gulya-1997, Гулечка, привет, мое солнышко:* smile я потрясена всем, что ты мне написала, спасибо большое) я тоже безумно ценю то, что ты у меня есть, что не бросаешь) и что как бы долго не затягивалмся творческий кризис, ты все равно со мной..спасибо=* Не за что солнышко! Люблю:* Цёмаю =*
|
|
| |
италя | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:21 | Сообщение # 1389 |
Завсегдатай
|
Quote (555_ЯНА_555) хоть те еще, они очень и очень беробразны:* Самокритика конечно полезна, но не как уж))) Надо же было с чего то начинать... Quote (555_ЯНА_555) да нечему ту завидовать..больные люди Нашла тут больную Тогда я тоже того, в одной палате с тобой лежим! Quote (555_ЯНА_555) вместо того, чтобы спать ночью стихи пишут..когда плохо и слезы - вместо того, чтобы успокоиться, умыться - СТИХИ ПИШУТ...ахах Так это ж круто!))) Не от мира всего! Quote (555_ЯНА_555) ну как..к фикам)) все фики, что они пишут с Наташей, Катя к каждой почти главе коллаж делает) и к моим фикам обложки делала)) Ого... Тогда я ее работы знаю... Реально круто))) Баа.... Отличные коллажи... Quote (555_ЯНА_555) вот именно, что это не наше дело по сути. Только когда это кого останавлевало? Quote (555_ЯНА_555) да уж, какой там смех... до сих пор слова в голове звенят, которые почему-то наиболее потрясли..не помню дословно, но это конец 21 главы... ее несли к скорой, из ее ладони сыпался песок, а она шептала: "лети за мнойЮ лети2, господи как же я ревела на этом моменте Прекрасно помню этот момент...Тоже ревела...Ой блин, как вспомню так вздрогну... Там столько всего... Quote (555_ЯНА_555) ну а мне уж некуда добавлять) да и люблю я очено грустные рассказы.. А что так? А я вот наоборот не люблю грустные, особенно если кто то умирает(((... А вот Оксанка меня конкретоно хацепила и ей за это спасибо! Quote (555_ЯНА_555) спасибо) оч на это надеюсь) Теперь я всемте с тобой за этим конкурсом слежу... Quote (555_ЯНА_555) ахаххха, мне уже страшно))))) А МНЕ УЖЕ НЕТ!))) Quote (555_ЯНА_555) Кстати, я тебе отчет с концерта обещала)) Пойду почитаю! Quote (555_ЯНА_555) спасибо огромное))) да никуда н делась, ее не выгонишь И не надо! А так, всегда пжл! Quote (555_ЯНА_555) спасиб) все для вас) Это тебе пасябки!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:09 | Сообщение # 1390 |
Живу здесь
|
Quote (италя) Самокритика конечно полезна, но не как уж))) Надо же было с чего то начинать... ну может ты и права) Quote (италя) шла тут больную Тогда я тоже того, в одной палате с тобой лежим! ага, №6)) Quote (италя) Так это ж круто!))) Не от мира всего! мммм, я ж гооврю - больная шизик Quote (италя) Прекрасно помню этот момент...Тоже ревела...Ой блин, как вспомню так вздрогну... Там столько всего... Quote (италя) А что так? А я вот наоборот не люблю грустные, особенно если кто то умирает(((... А вот Оксанка меня конкретоно хацепила и ей за это спасибо! ооо, а я обожаю, когда кто-то умирает..ревууу и вообще люблю рассказы с плохоим, грустным концом..ну и с хорошим тоже люблю, но чтобы переживаний было не меньше, чем в Палате)) мне чтение фиков, наверно, и нужно, чтобы эмоции собирать)) поплакать вдоволь)) шизик, что тут возьмешь Quote (италя) Теперь я всемте с тобой за этим конкурсом слежу... Quote (италя) Теперь я всемте с тобой за этим конкурсом слежу... окей) но я надеюсь все же первой узнать в своей победе Quote (италя) Пойду почитаю! жду, что ты скажешь) Quote (италя) Это тебе пасябки! ♥_)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:20 | Сообщение # 1391 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Не за что солнышко! Люблю:* Цёмаю =* и я тебя♥
|
|
| |
италя | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:56 | Сообщение # 1392 |
Завсегдатай
|
Quote (555_ЯНА_555) ну может ты и права) Может быть, можеть быть... Quote (555_ЯНА_555) ага, №6)) Ооооо, нет... Такого счастья мне не надо... Quote (555_ЯНА_555) мммм, я ж гооврю - больная шизик Quote (555_ЯНА_555) ооо, а я обожаю, когда кто-то умирает..ревууу нееееее, и так в жизни много всего плохого, поэтому читаю только с хеппи эндом Quote (555_ЯНА_555) чтобы эмоции собирать)) Ну ты человек творческий, мне тебя не понять! Quote (555_ЯНА_555) окей) но я надеюсь все же первой узнать в своей победе А то! Но мне то хоть скажешь? Quote (555_ЯНА_555) жду, что ты скажешь) Я не читала... Мне что то лень стало Но фотки крутые! Я вспомнила, какой стих мне еще понравился, про Нютку!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:09 | Сообщение # 1393 |
Живу здесь
|
Quote (италя) Ооооо, нет... Такого счастья мне не надо... аахахх) зато какие соседи Quote (италя) нееееее, и так в жизни много всего плохого, поэтому читаю только с хеппи эндом хоть и так плохого хватает, все равно ниче с собой не поделю, люблю такое чтать)) Quote (италя) Ну ты человек творческий, мне тебя не понять! аххаха) возможно) Quote (италя) А то! Но мне то хоть скажешь? а то) на весь мир прокричу Quote (италя) Я не читала... Мне что то лень стало Но фотки крутые! Я вспомнила, какой стих мне еще понравился, про Нютку! мм, ясно) ну а мне он че-т не особо)
|
|
| |
италя | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:33 | Сообщение # 1394 |
Завсегдатай
|
Quote (555_ЯНА_555) аахахх) зато какие соседи Одни мы чего стоим! Quote (555_ЯНА_555) хоть и так плохого хватает, все равно ниче с собой не поделю, люблю такое чтать)) Каждому свое! Quote (555_ЯНА_555) аххаха) возможно) Quote (555_ЯНА_555) а то) на весь мир прокричу Quote (555_ЯНА_555) мм, ясно) ну а мне он че-т не особо) Я прочитала! Самое главное, что тебе понравилось! А какой конкурс ты выиграла? Я как прочитала, сколько ты стихов раздарила, аж дар речи потеряла... Ну ты монстр! А ты себе хоть ксерокопию оставила, или электронный вариант? А что случилось такого, что тебе Ленка не понравилась в первый рвз?
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:40 | Сообщение # 1395 |
Живу здесь
|
Quote (италя) Я прочитала! Самое главное, что тебе понравилось! А какой конкурс ты выиграла? Я как прочитала, сколько ты стихов раздарила, аж дар речи потеряла... Ну ты монстр! А ты себе хоть ксерокопию оставила, или электронный вариант? А что случилось такого, что тебе Ленка не понравилась в первый рвз? ой скоко вопросов сразу Quote (италя) А какой конкурс ты выиграла? ну там в журнале *Сериал* был конкурс, где призом были приглашения на концерт и автограф-сессию там по сути делать ничего не нужнло было, только отправить анкету свою и ..надеяться на удачу)) я же оба раза, что ъодила на концерт, выигрывала этот конкурс! Судьба. против нее не попрешь Quote (италя) Я как прочитала, сколько ты стихов раздарила, аж дар речи потеряла... Ну ты монстр! аххаха...сама в шоке)) Quote (италя) А ты себе хоть ксерокопию оставила, или электронный вариант? нет) потому что те тетради были специально для ранеток написаны(верней переписаны с моей. куда все свои стихи пиш, так что ничего не утеряно)) но писала я дико долго)) Quote (италя) А что случилось такого, что тебе Ленка не понравилась в первый рвз? ну так получилось..мжет, она болела или еще чего..не знаю . но она была угрюмая и видно бвло, что автографы раздавала с таким видом, мол, когда вы уже все отменя отвалите? но я уверена, что это так случайно вышло, что она не виновата, она же тожэе человек, может у нее быть плохое настроение или что-то болеть((
|
|
| |