Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Eshly, lejadina  
...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:36 | Сообщение # 1336
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
«Стихи рождает только грусть…»

Поэт не может быть счастливым:
Стихи рождает только грусть.
А, знаешь, в фильмах так красиво
Читать поэтов наизусть…

Но в жизни всё чуть-чуть труднее
И прозаичнее идёт:
Поэт, он пишет, как умеет,
Как видит он и как живет.

А что там скажут – всё неважно,
Поэт слагает для души,
Не ради славы, эпатажа,
Не ради правды или лжи.

Поэтом стать нельзя, стараясь,
Слова ведь в сердце, не в уме.
Поэт, он пишет, наслаждаясь,
Закрывшись в душной полутьме.

Поэт, он честно, без намеков
Расскажет все в своих стихах –
О суете людских пороков,
О том, что вечно сеет страх.

Раскроет душу перед нами,
Ворвется сотнями картин,
Играя красочно словами,
Как может только он один.

И, знаешь, в фильмах так красиво
Читать поэтов наизусть…
Как жаль, нельзя им жить счастливо –
Стихи рождает только грусть…

31.07.10.
Руденко Яна

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:38 | Сообщение # 1337
Живу здесь
gulya-1997, спаисбо, Гулечка:* happy

maycДата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1338
Новичок
Награды: 12
Яночка...классно.
красивое стихотворение.

офигенно (впрочем, как и всегда)
*

mayc--mojito

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:49 | Сообщение # 1339
Живу здесь
mayc, спасибо, Наташ!
happy

gulya-1997Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:14 | Сообщение # 1340
Живу здесь
Награды: 272
Второй ещё лучше первого!
Потрясающе!

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:17 | Сообщение # 1341
Живу здесь
gulya-1997, kiss
спаисбо, роднуль:*

MARAVILLAДата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:21 | Сообщение # 1342
Живу здесь
Награды: 80
Янусь я пришла, прочла и готова высказаться) значит слушай) или читай)
первое очень понравилось, поцитирую лишь одну строчку так как вообще могла бы и весь процитировать, но так тоже дело не пойдет поэтому цитирую саму на мой взгляд отпределяющую и меня зацепившую:
Quote (555_ЯНА_555)
Пускай не может ничем помочь, Не жалеет – не добивает.

как же ты права, так важно, что нм не мешали раз уж помочь не могут не важно кто и что, жалость вообще не люблю, а добить для многих любимое дело...я прочла и подумала о том, что у меня есть рядом такие люди близкие, которые даже когда помочь не могу просто рядом, без жалости и без жаления утопить...
а второе вообще супер какое отличное, его в контакт точно)
Quote (555_ЯНА_555)
Стихи рождает только грусть.

у Луси на странице в цитатах есть такая:
"Я не пишу о позитивных вещах, потому что у меня нет потребности в эмоциональных излияниях, когда я чувствую себя классно.."
©Jacob Bannon (Converge)
и на самом деле печаль рождает невероятные произведения искуства и стхи, не знаю почему, но то так, в счастье мы беспечны и не очень то думаем о важном, вечном, а во в печали и в горе начинаем инае смотреть на мир, нализировать все, что происходит и думаем о будущем, я лишь хочу что бы грусть, в которой рождаются твои стихи была сетлой, есть такая я точно знаю)
Quote (555_ЯНА_555)
А что там скажут – всё неважно, Поэт слагает для души, Не ради славы, эпатажа, Не ради правды или лжи.

мне кажеться, что для любого творческого человека в соем деле и в творчестве важно не думать как кто отреагирует кто и что скажет, а просто творить и получать удовольствие от всего этого, главное самому получать наслаждение и удовлетворение от труда, а другие могут сказать что угодно и не всегда искренне, часто не от амых добрых чувств ругают завидуют, бодра становиться все меньше и еньше, любой недостаток хотят увидеть и обсудить как можно лучше, а вот на достоинства внимания необращают, а жаль
Quote (555_ЯНА_555)
Слова ведь в сердце, не в уме. Поэт, он пишет, наслаждаясь,

в продолжение прошлой мысли ты еще раз подтвердила - гланое наслаждаться тем, что делаешь!
потрясающие стихи!

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:27 | Сообщение # 1343
Живу здесь
MARAVILLA, Катюшкин, привет bye
Вот я добралась до ответа))
Quote (MARAVILLA)
Янусь я пришла, прочла и готова высказаться) значит слушай) или читай)

вся во внимании))
Quote (MARAVILLA)
как же ты права, так важно, что нм не мешали раз уж помочь не могут не важно кто и что, жалость вообще не люблю, а добить для многих любимое дело...я прочла и подумала о том, что у меня есть рядом такие люди близкие, которые даже когда помочь не могу просто рядом, без жалости и без жаления утопить... а второе вообще супер какое отличное, его в контакт точно)

тв права, абсолютно с тобой согласна)))
ну можно и в контакт)
Quote (MARAVILLA)
у Луси на странице в цитатах есть такая: "Я не пишу о позитивных вещах, потому что у меня нет потребности в эмоциональных излияниях, когда я чувствую себя классно.." ©Jacob Bannon (Converge) и на самом деле печаль рождает невероятные произведения искуства и стхи, не знаю почему, но то так, в счастье мы беспечны и не очень то думаем о важном, вечном, а во в печали и в горе начинаем инае смотреть на мир, нализировать все, что происходит и думаем о будущем, я лишь хочу что бы грусть, в которой рождаются твои стихи была сетлой, есть такая я точно знаю)

вот-вот, Катюш, я тоже так считаю...в радости иногда, конечно, тоже хочется поделиться эмоциями, но слова не складываются в строки( общем н то:)
Quote (MARAVILLA)
мне кажеться, что для любого творческого человека в соем деле и в творчестве важно не думать как кто отреагирует кто и что скажет, а просто творить и получать удовольствие от всего этого, главное самому получать наслаждение и удовлетворение от труда, а другие могут сказать что угодно и не всегда искренне, часто не от амых добрых чувств ругают завидуют, бодра становиться все меньше и еньше, любой недостаток хотят увидеть и обсудить как можно лучше, а вот на достоинства внимания необращают, а жаль Quote (555_ЯНА_555)Слова ведь в сердце, не в уме. Поэт, он пишет, наслаждаясь, в продолжение прошлой мысли ты еще раз подтвердила - гланое наслаждаться тем, что делаешь! потрясающие стихи!

я так и делаю))

Спаисбо, Кать. что заходишь, не забываешь! Мне очень приятно, что мое творчество для кого-то важно! спасибо, всегда тебя здесь жду) happy

TankaДата: Понедельник, 02.08.2010, 13:12 | Сообщение # 1344
Общительный
Награды: 5
Янка, привет! «СТИХИ РОЖДАЕТ ТОЛЬКО ГРУСТЬ» это просто супер. Это шедевр. Обалденный стих. У меня прям эмоции прут. Очень красиво! Ты молодец!!!

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:14 | Сообщение # 1345
Живу здесь
Tanka, спаисбо, моя хорошая)))
Танюш, мне очень-очень приятно)))

TankaДата: Понедельник, 02.08.2010, 13:23 | Сообщение # 1346
Общительный
рассказывай!
Да рассказывать-то особо нечего. Я ж тебе говорила, что хотела поступать на архитектурный, но меня жестоко обломали. Я подала документы в железнодорожную академию на организацию и управление перевозками на ж/д транспорте. Заключила целевой договор. И 30 числа меня зачислили. Вот в принципе и все. Конечно не то, что я хотела. Но все же тоже не плохо. К тому же бюджет. А на архитектурный поступлю на второе высшее. Вот так)))

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

TankaДата: Понедельник, 02.08.2010, 13:24 | Сообщение # 1347
Общительный
рассказывай!
Да рассказывать-то особо нечего. Я ж тебе говорила, что хотела поступать на архитектурный, но меня жестоко обломали. Я подала документы в железнодорожную академию на организацию и управление перевозками на ж/д транспорте. Заключила целевой договор. И 30 числа меня зачислили. Вот в принципе и все. Конечно не то, что я хотела. Но все же тоже не плохо. К тому же бюджет. А на архитектурный поступлю на второе высшее. Вот так)))

TankaДата: Понедельник, 02.08.2010, 13:26 | Сообщение # 1348
Общительный
спасибо, моя хорошая)))
Всегда пожалуйста)))

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:37 | Сообщение # 1349
Живу здесь
Quote (Tanka)

ясно..желаю прорваться, дорогая))) wink
Quote (Tanka)
Всегда пожалуйста)))

всегда ждююю) biggrin

TankaДата: Понедельник, 02.08.2010, 13:58 | Сообщение # 1350
Общительный
ясно..желаю прорваться, дорогая)))
Спасибо))) Ты тоже давай старайся)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: