| ...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо... | 
|  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:44 | Сообщение # 1261 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Tanka, аахах)) спаисбо0\)интересно так описала)))) Надо будет как-нибудь побывать у вас..эхх)
  ЛЕНА_М, приветик, дорогая=)) 
 Quote (ЛЕНА_М) Ян очень понравилось стихотворение "Всё сильней убеждаюсь" сразу видно тя здесь описываешь себя. А вот стихотворение "Твои роли" я почему-то сравнила с собой. Вот такая вот асоциация. В комментах прочитала стихотворение про город очень понравилось. спаисбо огромное))

Quote (ЛЕНА_М)  И рада что у тебя всё наладилось.на самом деле все по прежнему, просто отношение почему-то изменилось ко всему))
 спаисбо тебе...

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
 Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:56 | Сообщение # 1262 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | «Всё непременно бы было…»  Все непременно бы было иначе, Будь я сильней на дороге к мечте,
 Будь я такою, какие не плачут,
 Но я другая. Запросы не те.
  Жизнь потрепала…Не то, чтобы сильно, Можно сказать даже – мне повезло…
 Всё непременно бы было, как в фильме,
 Там, где добро торжествует над злом!
  Если б не ворох причин, обстоятельств, Брошенных фраз и утерянных лиц…
 Если б не ваши ряды доказательств,
 Что для мечты слишком много границ.
  Если б не ваши фальшивые маски, Что для меня стали вечным лицом…
 Все непременно бы было, как в сказке…
 Впрочем, и есть…но с печальным концом.
  17.07. 10 Руденко Яна

|  |  |  |  | 
| 
| Линочка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:58 | Сообщение # 1263 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 243 Награды: 29 Репутация: 129 Статус: Offline | 555_ЯНА_555, Очень проникновенный стих...мне очень нравиться... 
 Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:18 | Сообщение # 1264 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Линочка, приветик, дорогая)) Давно тебя не видела) Спасибо, что заглянула)) Рада, что понравилось)_

|  |  |  |  | 
| 
| oxi | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:28 | Сообщение # 1265 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1765 Награды: 21 Репутация: 245 Статус: Offline | «Всё непременно бы было…» Януська спасибо тебе за этот стих! Я в восторгеее. В нём стока эмоций и чувств! В этом стихе нет ни капли фальши и лжи. Ведь в этоой жизни всё действительно так.Просто нашей Януське удалось так красиво высказать что_ли. Впрочем как всегда. Люблю тя зай!         

|  |  |  |  | 
| 

| 555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:10 | Сообщение # 1266 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | oxi, привет, моя любимая))) 
 Quote (oxi) «Всё непременно бы было…» Януська спасибо тебе за этот стих! Я в восторгеее. В нём стока эмоций и чувств! В этом стихе нет ни капли фальши и лжи. Ведь в этоой жизни всё действительно так.Просто нашей Януське удалось так красиво высказать что_ли. Впрочем как всегда. Люблю тя зай!спасибо, дорогая=)))
 очень-очень-ооочень рада, что тебе пон7равилось, что ты его поняла как надо..спасибо)))

|  |  |  |  | 
| 
| ЛЕНА_М | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:35 | Сообщение # 1267 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 51 Награды: 13 Репутация: 141 Статус: Offline | Привет Ян. Прочитала твоё последнее выдоженное стихотворение, у меня сложилось впечатление что оно, о человеке который очень долго шёл к своей мечте но так и не дошёл, отказался от нее, в виду обстоятельств, каких-то ситуаций. Он ужу не верит в чудеса, не верит в добро, он отчамлся. ... Нужно верить в добро, в чудо и тогда оно придет и постучится к вам, да, да именнок вам. А не к тем кто кричит что чудес не бавает. Нужно в них только верить.Что -то я много написала, ну да ладно. Мне понравилось как ты отчаение описала словами, одно слово а ты так его нам приподнесла. Яночка ты волшебник!!!!!!!       
 Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:17 | Сообщение # 1268 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | ЛЕНА_М, приветик, моя хорошая)) у меня к тебе вопрос..)))
   Ты случайно не психолог?) так тонко поняла смысл этого стихотворения, его проблематику и главную мысль..
 Мне это очень приятно))
 И на самом деле я совершенно поддерживаю твою точку зрения)) Чудеса еееесть))

|  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:28 | Сообщение # 1269 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | 555_ЯНА_555, Привет солнышко))) Извини, что давно не заходила, уезжала, теперь всё прочитала и мне очень понравилось как всегда впрочем, очень глубокий смысл, спасибо тебе за такие замечательные стихотворения)))) Люблю тебя :* |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:47 | Сообщение # 1270 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | gulya-1997, приветик, роднуль)) рада тебя видеть=)) Спсибо за теплые слова..люблю♥

|  |  |  |  | 
| 
| ЛЕНА_М | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:58 | Сообщение # 1271 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 51 Награды: 13 Репутация: 141 Статус: Offline | Нет, я не психолог, я щас как раз думаю над будующей профессией. Може т и стану им, кто знает как жизнь повернет       
 |  |  |  |  | 
| 

| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:36 | Сообщение # 1272 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | ЛЕНА_М, вот видишь, ты еще не знаешь, а я уже знаю))ахаахах)) ну может и правда так случится))

|  |  |  |  | 
| 
| ЛЕНА_М | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:54 | Сообщение # 1273 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 51 Награды: 13 Репутация: 141 Статус: Offline | Может быть   
 |  |  |  |  | 
| 
| Tanka | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:38 | Сообщение # 1274 |  | Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 290 Награды: 5 Репутация: 61 Статус: Offline | Янка, приветик! Я вечно как пообещаю что-нибудь так сразу куда-то пропадаю:) Но ничего, сейчас постараюсь исправиться. А вот что у тебя-то со стихами? Чет как-то пусто... Хмммм... Вот ты как... Откроешь тайну???Quote ты еще не знаешь, а я уже знаю
 «Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:10 | Сообщение # 1275 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (Tanka)  Янка, приветик! Я вечно как пообещаю что-нибудь так сразу куда-то пропадаю:) Но ничего, сейчас постараюсь исправиться.
исправилась
  я уже прочитала и ответила)) 
 Quote (Tanka)  А вот что у тебя-то со стихами? Чет как-то пусто...да уж...творческий кризич, что ли, вернулося?..(
 Хотя ночью кое-че написала..но мне жутко не нравится и вобще ни о чем ..отстой в общем!

Quote (Tanka) мммм... Вот ты как... Откроешь тайну???ну как)) Лена еще не знала, что в ней живет психолог, а я ее уже раскусила

|  |  |  |  |