...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:57 | Сообщение # 1291 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
MARAVILLA, шустрая ты)))) Давай, бубу ждать) Quote (gulya-1997) как же я могу тебя забыть солнце.... обожаю... цёмаю миллионы раз! и я тебя, Гулечка)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ЛЕНА_М | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:59 | Сообщение # 1292 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Янка, я так рада что ты снова с нами!!!! ... "Искупление" очень глубокое стихотворение, очень вдумчивое, "Ухожу" мне понравилось, это стихотворение про человека который считает что он никому не нужен, что он не сделал в этой жизни ничего выдающегося. Меня очень поразило стихотворение "Эти люди, как ты.." ты так точно описала, эту жизнь, этот мир, и этих людей. Ян ты молодец!!!!
Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 28.07.2010, 02:34 | Сообщение # 1293 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (555_ЯНА_555) Нея157, краткость сетсра для всех)) Согласна, полностью это про меня. Всё кратко и понятно. НО я надеюсь, ты уже у меня изучила, и поняла что мне нравится всё твоё творчество Quote (555_ЯНА_555) Люблю тебя очень сильно♥ Ты бы знала как я тебя люблю. И всё таки я всё равно скучаю И ты бы только знала насколько ты мне близка, и как ты меня понимаешь. Прям как сестрёнка. ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:11 | Сообщение # 1294 |
Живу здесь
|
ЛЕНА_М, привет! Quote (ЛЕНА_М) Янка, я так рада что ты снова с нами!!!! я тоже рада а больше рада, что ты со мной)) Quote (ЛЕНА_М) "Искупление" очень глубокое стихотворение, очень вдумчивое спаисбо) а мне оно как-то не очень.. Quote (ЛЕНА_М) "Ухожу" мне понравилось, это стихотворение про человека который считает что он никому не нужен, что он не сделал в этой жизни ничего выдающегося. именно так Quote (ЛЕНА_М) Меня очень поразило стихотворение "Эти люди, как ты.." ты так точно описала, эту жизнь, этот мир, и этих людей. спасибо, дорогая! я старалась) Quote (ЛЕНА_М) Ян ты молодец!!!! спаисбо! правда, очень приятно) И за розочку спасибо))) Нея157, Лилечка) Quote (Нея157) Согласна, полностью это про меня. Всё кратко и понятно. НО я надеюсь, ты уже у меня изучила, и поняла что мне нравится всё твоё творчество естественно, поняла, моя хорошая! Так что даже если ты поставишь один смайлик в сообщении, пойму, что ты хотела сказать))) Quote (Нея157) Ты бы знала как я тебя люблю. И всё таки я всё равно скучаю И ты бы только знала насколько ты мне близка, и как ты меня понимаешь. Прям как сестрёнка. ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ люблю, сестрена!!! Лилька, мы с тобой еще зажжем! чего сырость разводить?:)))) Все ведь хорошо?...
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:51 | Сообщение # 1295 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Нея157, Лилечка) Яночка Quote (555_ЯНА_555) естественно, поняла, моя хорошая! Так что даже если ты поставишь один смайлик в сообщении, пойму, что ты хотела сказать))) Ой Янка, у меня сейчас слов нет. Так хочется тебя просто обнять без слов Quote (555_ЯНА_555) люблю, сестрена!! и я тебя ситстер Quote (555_ЯНА_555) Лилька, мы с тобой еще зажжем Конечно, а ты как думала Quote (555_ЯНА_555) чего сырость разводить?:)))) Все ведь хорошо?... Хорошо согласна. Но когда ты на долго преподаешь, то плохо Ну всё не будем о грустном. Зажигаем
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:14 | Сообщение # 1296 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Ой Янка, у меня сейчас слов нет. Так хочется тебя просто обнять без слов раскрываю дружеские объятия! может когда-нить и встретимся... Quote (Нея157) Конечно, а ты как думала ну естественнно))) Quote (Нея157) Хорошо согласна. Но когда ты на долго преподаешь, то плохо Ну всё не будем о грустном. Зажигаем прррравильно)))) постараюсь больше не пропадать))))) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ)))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:17 | Сообщение # 1297 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) раскрываю дружеские объятия! ага Quote (555_ЯНА_555) может когда-нить и встретимся... Очень очень на это надеюсь, прям очень Quote (555_ЯНА_555) ну естественнно))) и нельзя в этом сомневаться, ведь мы же зажигалочки Quote (555_ЯНА_555) постараюсь больше не пропадать))))) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ))) очень на это надеюсь. И я тебя люблю
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:25 | Сообщение # 1298 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Очень очень на это надеюсь, прям очень все возможно;) Quote (Нея157) и нельзя в этом сомневаться, ведь мы же зажигалочки Quote (Нея157) очень на это надеюсь. И я тебя люблю шлю тебе воздушный поцелуй))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:09 | Сообщение # 1299 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) все возможно;) wink Полностью согласна Quote (555_ЯНА_555) шлю тебе воздушный поцелуй) Приняла , а я тебе в ответ тоже шлю воздушный поцелуй
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:13 | Сообщение # 1300 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Приняла , а я тебе в ответ тоже шлю воздушный поцелуй аахахах)) мы так будем до победного слать поцелуи))) Ловлю)))))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:50 | Сообщение # 1301 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) аахахах)) мы так будем до победного слать поцелуи))) Ловлю))))) это уж точно, меня вот сложно будет успокоить
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:12 | Сообщение # 1302 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Ясь, раз уж я сбежала с тренировки, то хоть коментарий оставлю тебе))) ну в целом стихи одъединяет один мотив, не случайно ты их сразу три написла, да тема грустная, точне нет, она не грустная, это во многом правда жизни и это наша действительность, так было и так будет, я уже говорила тебе, что второе нравиться больше всего. Оно самом сильное на мой взгляд и поверь аж мурашки по коже бежали во время прочтния! Теперь по строчкам, выделяю всегда наиболее яркие, или те, которые заставили меня особенно над чем-то задуматься. Quote (555_ЯНА_555) Простите меня за слова, Которые я не скажу. Простите. Плачу я сполна За строки, что не напишу. знаешь, мы так часто чего-то недоговариваем в жизни, а потом жалеем, или наоборот говорим пустые слова и тоже жалеем... надо обдумывать все, что хочешь сказать, и я поняла одно нельзя врятать в себе чувства, если хочешь сказать надо говорить и не важно как отреагируют на твои слова, сказав точно станет легче, просто сама не раз недоговаривала и до сих пор жалею, а лучше жалеть о том, что сделано... Quote (555_ЯНА_555) Когда будут дни сочтены, Нам Он искупление даст… ну это вообще звучит как приговор, мрачновато, но все же так и есть... Quote (555_ЯНА_555) Только жаль, на земле нашей проклятой Ты последний остался из них… да, уж наша планета и человечество не идеальны, но вот все же верю, что хороших людей много и добро победит и любовь восторжествует, я наверное в душе оптимистка))) буду ждать новых стихов мне очень нравиться!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:43 | Сообщение # 1303 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) то уж точно, меня вот сложно будет успокоить я даже не буду пробовать тебя успокоить))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:50 | Сообщение # 1304 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, Катюш, приветствую!!! Как же я тебе рада!!! Quote (MARAVILLA) Ясь, раз уж я сбежала с тренировки, то хоть коментарий оставлю тебе))) ну в целом стихи одъединяет один мотив, не случайно ты их сразу три написла, да тема грустная, точне нет, она не грустная, это во многом правда жизни и это наша действительность, так было и так будет, я уже говорила тебе, что второе нравиться больше всего. Оно самом сильное на мой взгляд и поверь аж мурашки по коже бежали во время прочтния! да уж, они все печальны...а в стихе всегда должно быть что-то цепляющее..я так считаю:) Quote (MARAVILLA) знаешь, мы так часто чего-то недоговариваем в жизни, а потом жалеем, или наоборот говорим пустые слова и тоже жалеем... надо обдумывать все, что хочешь сказать, и я поняла одно нельзя врятать в себе чувства, если хочешь сказать надо говорить и не важно как отреагируют на твои слова, сказав точно станет легче, просто сама не раз недоговаривала и до сих пор жалею, а лучше жалеть о том, что сделано... поддерживаю!.. хотя не всегда это выход.. Quote (MARAVILLA) ну это вообще звучит как приговор, мрачновато, но все же так и есть... главное-сильный финал в стихотворении... Quote (MARAVILLA) да, уж наша планета и человечество не идеальны, но вот все же верю, что хороших людей много и добро победит и любовь восторжествует, я наверное в душе оптимистка))) да уж, как и я) конечно, в мире есть и хорошие люди и не очень... он разнообразен. А добра много, просто его не замечают наравне со злом, последнее замечают больше... Quote (MARAVILLA) буду ждать новых стихов мне очень нравиться! Кать, от тебя слышать невероятно приятно! Спасибо))) а я тебя всегда буду очень рада видеть на страницах этой темки)) ну или где пересечемся;))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:42 | Сообщение # 1305 |
Живу здесь
|
«Воспоминания» Столько страниц своей жизни Я мимоходом прочла! Не поняла, не вернулась, Вникнуть в абзац не смогла. Столько людей мимолетных Было в прохожей толпе, Что не оставили следа В жизни моей и судьбе. Столько счастливых мгновений! Сколько страданий и бед Сердце отважно терпело На протяжении лет. Сколько оставлено в прошлом! Сколько же в будущем ждет! Сделано сколько с любовью, Сколько - на «а, так сойдет!»… Сколько ненужных желаний! Правда в словах или лесть… Знаете, вспомнить не трудно, Прошлое было…и есть. 27.07.10. Руденко Яна
|
|
| |