| ...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо... | 
|  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:12 | Сообщение # 1231 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | «Бывает…"  Бывает, что ночью сижу у окна. Вдруг – молния блеском ударит в глаза.
 Мне хочется верить, что это все я…
 Но это банальная только гроза.
  Бывает, когда я в делах и спешу, Придумаю стих, записать чтоб с темна…
 Мне хочется верить, что я их пишу,
 Но это все Муза – и только она!..
  Бывает, смотрю я на суть бытия И думаю, кто же вершит мою жизнь?
 Мне хочется верить, что это все я,
 Но это далекая светлая высь…
  Бывает, мне лгут. Иногда – предают… Мечты лишь верны мне без доли вранья.
 Мне хочется верить – они мной живут…
 На самом же деле живу ими я…
  13.07.10. Руденко Яна

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
 Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
 |  |  |  |  | 
| 
| Tanka | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:23 | Сообщение # 1232 |  | Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 290 Награды: 5 Репутация: 61 Статус: Offline | Привет, Ян! Ну вот ты и новые стихи написала))) Изгой очень понравился. В жизни чаще всего бывает именно так как и в твоем стихе. Знаешь, в твоих стихах мне нравится именно то, что ты вроде как и пишешь о обычных вещах, но они не нагоняют тоску. Никогда в школе не любила читать и учить стихи. Они все такие нудные))) За все 11 лет я помню только один стих, который учила в этом году. Про Тома Сойра и Принца и Ничего. И то только потому что он напомнил мне о детстве. А ну и конечно же отрывок из Онегина. Я этим прям горжусь))) А вот твои стихи как то по другому воспринимаю. Мож и ты когда нибудь станешь великим поэтом??? Кто знает??? ;-))) 
 «Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:45 | Сообщение # 1233 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Tanka, приветик, моя хорошая=) 
 Quote (Tanka) Ну вот ты и новые стихи написала))) Изгой очень понравился. В жизни чаще всего бывает именно так как и в твоем стихе. Спасибо) вот почему-то такая мысль стрельнула в голову:*

Quote (Tanka) Знаешь, в твоих стихах мне нравится именно то, что ты вроде как и пишешь о обычных вещах, но они не нагоняют тоску. Никогда в школе не любила читать и учить стихи. Они все такие нудные))) За все 11 лет я помню только один стих, который учила в этом году. Про Тома Сойра и Принца и Ничего. И то только потому что он напомнил мне о детстве. А ну и конечно же отрывок из Онегина. Я этим прям горжусь))) ахаххах) сама нифига не помню из школы)) тоже какие-то разве что отрывки...)))

Quote (Tanka) А вот твои стихи как то по другому воспринимаю. Мож и ты когда нибудь станешь великим поэтом??? Кто знает??? ;-)))ахаах))) может
   Кто знает?:)

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:25 | Сообщение # 1234 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | «Научиться летать…» 
 Научившись летать, о земле позабудем,
 Воспарим далеко в облака.
 Мы в полете свободными птицами будем!
 Жаль, летать не умеем пока…
  Научившись мечтать, мы реальность покинем, Но с улыбкой уйдем на устах.
 Мир останется здесь. Мир останется с ними,
 Мы же – новый построим…в мечтах.
  Научившись любить. Позабудем о злости, Нашу ненависть выставим вон.
 И депрессия к нам не придет больше в гости,
 Не появится с разных сторон…
  Научившись всему, чего только хотели, Мы поймем, омрачая успех,
 Что любить и мечтать невозможно на деле,
 А летать – не для нас…не для всех…

14.07.10.
 Руденко Яна

|  |  |  |  | 
| 
| oxi | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:41 | Сообщение # 1235 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1765 Награды: 21 Репутация: 245 Статус: Offline | Януссь ты просто прелесть ! офигеть. Приветик зай! Беззумно понравился " изгой" "научиться летать" Аш за душу дерёт....Читаю стихи и думаю с тебя б психолог неплохой был бы .Молодчинка моя       

|  |  |  |  | 
| 

| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:51 | Сообщение # 1236 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | oxi, привеееееееееет, дорогая))))))))) 
 Quote (oxi) Януссь ты просто прелесть ! офигеть. Приветик зай! спаисбо, моя хорошая=))

Quote (oxi)  Беззумно понравился " изгой" "научиться летать" Аш за душу дерёт....Читаю стихи и думаю с тебя б психолог неплохой был бы .Молодчинка мояспаисбо...может, и так, кто знает))
    Спасибо, что зашла)) а тчо что-то никто не заходит, не коментит.. 
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛЕНА_М | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:48 | Сообщение # 1237 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 51 Награды: 13 Репутация: 141 Статус: Offline | Привет зай:*, извини что прапала. На даче была)))очень понравился "Изгой", пипец как жизненно. А "Научится летать" отражает моё состояние на данный момент. Спасибо что пишешь. Как у тебя дела, как ты там вообще? 
 Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛЕНА_М | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:52 | Сообщение # 1238 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 51 Награды: 13 Репутация: 141 Статус: Offline | Ян забыла. "Бывает" очень тронул сердце, и стихи пишишь ты, а муза тебе только помогает. А вместе вы сила!!!! 
 Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:28 | Сообщение # 1239 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | ЛЕНА_М, приветик, дорогая))) 
 Quote (ЛЕНА_М) извини что прапала. На даче была)))хорошо, что зашла)))

Quote (ЛЕНА_М) очень понравился "Изгой", пипец как жизненно. А "Научится летать" отражает моё состояние на данный момент. Спасибо что пишешь. очень-очень рада, что понравилось)))

Quote (ЛЕНА_М) Как у тебя дела, как ты там вообще?да неплохо в целом..Нормально)

Quote (ЛЕНА_М) Ян забыла. "Бывает" очень тронул сердце, и стихи пишишь ты, а муза тебе только помогает. А вместе вы сила!!!!ааххах0 не да)) спасибо)

|  |  |  |  | 
| 
| Tanka | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:35 | Сообщение # 1240 |  | Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 290 Награды: 5 Репутация: 61 Статус: Offline | Ну привет, будущий великий поэт))) Все творишь и творишь... Знаешь, если честно (без обид) в последних двух стихах ничего не поняла. Просто в квартире такой гвалд стоит, словно, здесь не 3 человека живут, а как минимум 13 (красивое число). Хотя все равно второй я более поняла и поэтому он мне больше понравился))) 
 «Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:48 | Сообщение # 1241 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (Tanka) Ну привет, будущий великий поэт)))ну здравствуй, читатель стихов будущего великого поэта...аахахах)

Quote (Tanka) Все творишь и творишь... Знаешь, если честно (без обид) в последних двух стихах ничего не поняла. Просто в квартире такой гвалд стоит, словно, здесь не 3 человека живут, а как минимум 13 (красивое число). Хотя все равно второй я более поняла и поэтому он мне больше понравился)))ахахаахах)) бывает и у меня такое, причем часто=))))
 Все равно спасибо большое, что зашла!
 Что у тебя там с поступлением? еще ничего не известно7)

|  |  |  |  | 
| 

| Tanka | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:07 | Сообщение # 1242 |  | Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 290 Награды: 5 Репутация: 61 Статус: Offline | Не, ну ты представь... Пройдет лет 15-20 кто-нибудь опубликует твои стихи, может даже и ты сама решишь вспомнив мои слава. Вот тогда и посмеемся)))Quote ну здравствуй , читатель стихов будущего великого поэтада я почти всегда стараюсь к тебе заглянуть и очень расстраиваюсь когда нет новых стихов. Просто не всегда получается сразу отписаться.Quote Все равно спасибо , что зашла!В том то и дело, что ничего не известно. Документы то уже сдала, а вот когда что известно будет, наверно, одному богу известно)) Как говориться ждать да догонять хуже некуда. А у тебя как? Как твои экзамены? Ничего не завалила?Quote Что у тебя с поступлением? еще ничего не известно7)
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:39 | Сообщение # 1243 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (Tanka) Не, ну ты представь... Пройдет лет 15-20 кто-нибудь опубликует твои стихи, может даже и ты сама решишь вспомнив мои слава. Вот тогда и посмеемся)))дооо, посмеемся)

Quote (Tanka) да я почти всегда стараюсь к тебе заглянуть и очень расстраиваюсь когда нет новых стихов. Просто не всегда получается сразу отписаться.ясно))) а я всегда оочень рада, когда вижу тут новое сообщение=))

Quote (Tanka) В том то и дело, что ничего не известно. Документы то уже сдала, а вот когда что известно будет, наверно, одному богу известно)) Как говориться ждать да догонять хуже некуда.понимаю..

Quote (Tanka) А у тебя как? Как твои экзамены? Ничего не завалила?да сдала все)
 Вот теперь пора документы подавать, а я ваще не знаю, куда..зачем..)) подам куда-нить а там видно будет))

|  |  |  |  | 
| 
| Tanka | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:12 | Сообщение # 1244 |  | Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 290 Награды: 5 Репутация: 61 Статус: Offline | по-моему, такая проблема почти у всех выпускников. Я бы сама лучше еще 11 лет в школе проучилать, чем вся эта волокита с поступлением. Я вчера зашла вконтакт, наверное раз в десятый с момента там регистрации(а это почти год, правда все за меня брат сделал. Я сама не хотела) и давай добавлять всех своих одноклассников, правда их всего 18)) так ко всему прочему наши еще и группу класса создали. И вот думаю, зачем мне еще и институт какой-то??? :-)))Quote Вот теперь пора документы подавать, а я ваще не знаю куда..зачем..))подам куда-нить, а там видно будет
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:55 | Сообщение # 1245 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (Tanka) по-моему, такая проблема почти у всех выпускников. Я бы сама лучше еще 11 лет в школе проучилать, чем вся эта волокита с поступлением. Я вчера зашла вконтакт, наверное раз в десятый с момента там регистрации(а это почти год, правда все за меня брат сделал. Я сама не хотела) и давай добавлять всех своих одноклассников, правда их всего 18)) так ко всему прочему наши еще и группу класса создали. И вот думаю, зачем мне еще и институт какой-то??? :-)))о да...это уж точно, согласна..капец..я в школу хочу..ааахах)
 кстати добавляйся ко мне, буду очень рада тебя видеть))
 http://vkontakte.ru/yano4ka_ta4to

|  |  |  |  |