...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:12 | Сообщение # 1231 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
«Бывает…" Бывает, что ночью сижу у окна. Вдруг – молния блеском ударит в глаза. Мне хочется верить, что это все я… Но это банальная только гроза. Бывает, когда я в делах и спешу, Придумаю стих, записать чтоб с темна… Мне хочется верить, что я их пишу, Но это все Муза – и только она!.. Бывает, смотрю я на суть бытия И думаю, кто же вершит мою жизнь? Мне хочется верить, что это все я, Но это далекая светлая высь… Бывает, мне лгут. Иногда – предают… Мечты лишь верны мне без доли вранья. Мне хочется верить – они мной живут… На самом же деле живу ими я… 13.07.10. Руденко Яна
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Tanka | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:23 | Сообщение # 1232 |
Общительный
Награды: 5
|
Привет, Ян! Ну вот ты и новые стихи написала))) Изгой очень понравился. В жизни чаще всего бывает именно так как и в твоем стихе. Знаешь, в твоих стихах мне нравится именно то, что ты вроде как и пишешь о обычных вещах, но они не нагоняют тоску. Никогда в школе не любила читать и учить стихи. Они все такие нудные))) За все 11 лет я помню только один стих, который учила в этом году. Про Тома Сойра и Принца и Ничего. И то только потому что он напомнил мне о детстве. А ну и конечно же отрывок из Онегина. Я этим прям горжусь))) А вот твои стихи как то по другому воспринимаю. Мож и ты когда нибудь станешь великим поэтом??? Кто знает??? ;-)))
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:45 | Сообщение # 1233 |
Живу здесь
|
Tanka, приветик, моя хорошая=) Quote (Tanka) Ну вот ты и новые стихи написала))) Изгой очень понравился. В жизни чаще всего бывает именно так как и в твоем стихе. Спасибо) вот почему-то такая мысль стрельнула в голову:* Quote (Tanka) Знаешь, в твоих стихах мне нравится именно то, что ты вроде как и пишешь о обычных вещах, но они не нагоняют тоску. Никогда в школе не любила читать и учить стихи. Они все такие нудные))) За все 11 лет я помню только один стих, который учила в этом году. Про Тома Сойра и Принца и Ничего. И то только потому что он напомнил мне о детстве. А ну и конечно же отрывок из Онегина. Я этим прям горжусь))) ахаххах) сама нифига не помню из школы)) тоже какие-то разве что отрывки...))) Quote (Tanka) А вот твои стихи как то по другому воспринимаю. Мож и ты когда нибудь станешь великим поэтом??? Кто знает??? ;-))) ахаах))) может Кто знает?:)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:25 | Сообщение # 1234 |
Живу здесь
|
«Научиться летать…» Научившись летать, о земле позабудем, Воспарим далеко в облака. Мы в полете свободными птицами будем! Жаль, летать не умеем пока… Научившись мечтать, мы реальность покинем, Но с улыбкой уйдем на устах. Мир останется здесь. Мир останется с ними, Мы же – новый построим…в мечтах. Научившись любить. Позабудем о злости, Нашу ненависть выставим вон. И депрессия к нам не придет больше в гости, Не появится с разных сторон… Научившись всему, чего только хотели, Мы поймем, омрачая успех, Что любить и мечтать невозможно на деле, А летать – не для нас…не для всех… 14.07.10. Руденко Яна
|
|
| |
oxi | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:41 | Сообщение # 1235 |
Флудер
Награды: 21
|
Януссь ты просто прелесть ! офигеть. Приветик зай! Беззумно понравился " изгой" "научиться летать" Аш за душу дерёт....Читаю стихи и думаю с тебя б психолог неплохой был бы .Молодчинка моя
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:51 | Сообщение # 1236 |
Живу здесь
|
oxi, привеееееееееет, дорогая))))))))) Quote (oxi) Януссь ты просто прелесть ! офигеть. Приветик зай! спаисбо, моя хорошая=)) Quote (oxi) Беззумно понравился " изгой" "научиться летать" Аш за душу дерёт....Читаю стихи и думаю с тебя б психолог неплохой был бы .Молодчинка моя спаисбо...может, и так, кто знает)) Спасибо, что зашла)) а тчо что-то никто не заходит, не коментит..
|
|
| |
ЛЕНА_М | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:48 | Сообщение # 1237 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Привет зай:*, извини что прапала. На даче была)))очень понравился "Изгой", пипец как жизненно. А "Научится летать" отражает моё состояние на данный момент. Спасибо что пишешь. Как у тебя дела, как ты там вообще?
Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
|
|
| |
ЛЕНА_М | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:52 | Сообщение # 1238 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Ян забыла. "Бывает" очень тронул сердце, и стихи пишишь ты, а муза тебе только помогает. А вместе вы сила!!!!
Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:28 | Сообщение # 1239 |
Живу здесь
|
ЛЕНА_М, приветик, дорогая))) Quote (ЛЕНА_М) извини что прапала. На даче была))) хорошо, что зашла))) Quote (ЛЕНА_М) очень понравился "Изгой", пипец как жизненно. А "Научится летать" отражает моё состояние на данный момент. Спасибо что пишешь. очень-очень рада, что понравилось))) Quote (ЛЕНА_М) Как у тебя дела, как ты там вообще? да неплохо в целом..Нормально) Quote (ЛЕНА_М) Ян забыла. "Бывает" очень тронул сердце, и стихи пишишь ты, а муза тебе только помогает. А вместе вы сила!!!! ааххах0 не да)) спасибо)
|
|
| |
Tanka | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:35 | Сообщение # 1240 |
Общительный
|
Ну привет, будущий великий поэт))) Все творишь и творишь... Знаешь, если честно (без обид) в последних двух стихах ничего не поняла. Просто в квартире такой гвалд стоит, словно, здесь не 3 человека живут, а как минимум 13 (красивое число). Хотя все равно второй я более поняла и поэтому он мне больше понравился)))
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:48 | Сообщение # 1241 |
Живу здесь
|
Quote (Tanka) Ну привет, будущий великий поэт))) ну здравствуй, читатель стихов будущего великого поэта...аахахах) Quote (Tanka) Все творишь и творишь... Знаешь, если честно (без обид) в последних двух стихах ничего не поняла. Просто в квартире такой гвалд стоит, словно, здесь не 3 человека живут, а как минимум 13 (красивое число). Хотя все равно второй я более поняла и поэтому он мне больше понравился))) ахахаахах)) бывает и у меня такое, причем часто=)))) Все равно спасибо большое, что зашла! Что у тебя там с поступлением? еще ничего не известно7)
|
|
| |
Tanka | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:07 | Сообщение # 1242 |
Общительный
|
Quote ну здравствуй , читатель стихов будущего великого поэта Не, ну ты представь... Пройдет лет 15-20 кто-нибудь опубликует твои стихи, может даже и ты сама решишь вспомнив мои слава. Вот тогда и посмеемся)))Quote Все равно спасибо , что зашла! да я почти всегда стараюсь к тебе заглянуть и очень расстраиваюсь когда нет новых стихов. Просто не всегда получается сразу отписаться.Quote Что у тебя с поступлением? еще ничего не известно7) В том то и дело, что ничего не известно. Документы то уже сдала, а вот когда что известно будет, наверно, одному богу известно)) Как говориться ждать да догонять хуже некуда. А у тебя как? Как твои экзамены? Ничего не завалила?
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:39 | Сообщение # 1243 |
Живу здесь
|
Quote (Tanka) Не, ну ты представь... Пройдет лет 15-20 кто-нибудь опубликует твои стихи, может даже и ты сама решишь вспомнив мои слава. Вот тогда и посмеемся))) дооо, посмеемся) Quote (Tanka) да я почти всегда стараюсь к тебе заглянуть и очень расстраиваюсь когда нет новых стихов. Просто не всегда получается сразу отписаться. ясно))) а я всегда оочень рада, когда вижу тут новое сообщение=)) Quote (Tanka) В том то и дело, что ничего не известно. Документы то уже сдала, а вот когда что известно будет, наверно, одному богу известно)) Как говориться ждать да догонять хуже некуда. понимаю.. Quote (Tanka) А у тебя как? Как твои экзамены? Ничего не завалила? да сдала все) Вот теперь пора документы подавать, а я ваще не знаю, куда..зачем..)) подам куда-нить а там видно будет))
|
|
| |
Tanka | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:12 | Сообщение # 1244 |
Общительный
|
Quote Вот теперь пора документы подавать, а я ваще не знаю куда..зачем..))подам куда-нить, а там видно будет по-моему, такая проблема почти у всех выпускников. Я бы сама лучше еще 11 лет в школе проучилать, чем вся эта волокита с поступлением. Я вчера зашла вконтакт, наверное раз в десятый с момента там регистрации(а это почти год, правда все за меня брат сделал. Я сама не хотела) и давай добавлять всех своих одноклассников, правда их всего 18)) так ко всему прочему наши еще и группу класса создали. И вот думаю, зачем мне еще и институт какой-то??? :-)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:55 | Сообщение # 1245 |
Живу здесь
|
Quote (Tanka) по-моему, такая проблема почти у всех выпускников. Я бы сама лучше еще 11 лет в школе проучилать, чем вся эта волокита с поступлением. Я вчера зашла вконтакт, наверное раз в десятый с момента там регистрации(а это почти год, правда все за меня брат сделал. Я сама не хотела) и давай добавлять всех своих одноклассников, правда их всего 18)) так ко всему прочему наши еще и группу класса создали. И вот думаю, зачем мне еще и институт какой-то??? :-))) о да...это уж точно, согласна..капец..я в школу хочу..ааахах) кстати добавляйся ко мне, буду очень рада тебя видеть)) http://vkontakte.ru/yano4ka_ta4to
|
|
| |