| ...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо... | 
|  | 
| 
| oxi | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:24 | Сообщение # 1216 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1765 Награды: 21 Репутация: 245 Статус: Offline | Quote (555_ЯНА_555) ...Значит, наши души сейчас в одном ритме... блиин не пойму чё со мной происходит .. реветь охото.но нюни распускать не могууу и не хочуу......
 Quote (555_ЯНА_555) з.ы. клавиатуру, наконец, поменяла?)) агааа сама нарадоваться не могу

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:34 | Сообщение # 1217 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (oxi) блиин не пойму чё со мной происходит .. реветь охото.но нюни распускать не могууу и не хочуу......и не надо) это не есть хорошо)) хотя если оч хочется - можно)хД

Quote (oxi) агааа сама нарадоваться не могупоздравляю)

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
 Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
 |  |  |  |  | 
| 

| 555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:41 | Сообщение # 1218 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | «Мы пришли в эту жизнь…»  Мы пришли в эту жизнь, чтоб страдать. Мы наказаны ею сполна.
 Ей название следует дать:
 «Для особо опасных тюрьма».
  Оболочки земные – приют, Не имеют значенья совсем.
 И когда отгремит страшный суд,
 Из могилы восстанут не все…
  Мы пришли в эту жизнь, чтоб просить И молиться: «Господь, помоги!..»
 Мы пришли, чтобы болью платить
 За свои и чужие грехи.
  Мы прошли в эту жизнь, чтоб страдать… А попытки сбежать так смешны!..
 Мы пришли искупленья искать.
 Раз пришли, значит, все мы грешны…
  9.07.10. Руденко Яна

|  |  |  |  | 
| 
| norka | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:29 | Сообщение # 1219 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 106 Награды: 6 Репутация: 126 Статус: Offline | это стихотворение просто гениально!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:42 | Сообщение # 1220 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | norka, спасибо! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Best_girl:) | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:24 | Сообщение # 1221 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1300 Награды: 47 Репутация: 166 Статус: Offline | Последнее время захожу почитать твои стихи,и с каждым разом все больше офигеваю..... в них столько горечи,что мне просто становиться страшно.....
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:35 | Сообщение # 1222 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Best_girl:), ну не люблю я веселые стихи писать, да и не умею   Вон на фике отрываюсь, приколы там всякие..)
 Ну а стихи..это стихи.Это то, что глубже в душе..

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:13 | Сообщение # 1223 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | «Нараспашку…»  Я стараюсь не затрагивать чувства, Ведь, по сути, кому это важно?..
 Мне сказали, что пишу слишком грустно
 И другим за меня даже страшно.
  Я пишу лишь о том, что тревожит… А поймет здесь по-своему каждый.
 Я солгу вам когда-то, быть может,
 Научусь лицемерить однажды.
  Только вы не заметите это, Вы ведь верите мне так наивно…
 Все за чистую только монету
 Принимаете…Как же противно
  Будет врать, притворяясь счастливой И в руках комкать эту бумажку,
 Где меня не прочел лишь ленивый…
 Всё в стихах. Вся душа – нараспашку…
  11.07.10. Руденко Яна

|  |  |  |  | 
| 

| 555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:15 | Сообщение # 1224 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | «Быть счастливым невозможно…»  Быть счастливым невозможно. Эта жизнь не для того.
 Счастье зыбко. Счастье ложно…
 Не узнаем мы его.
  Разве можно быть счастливым В мире зависти и лжи?..
 Где все подвиги фальшивы –
 Лишь для славы виражи,
  Где сильнейший выживает, Ну а слабым путь закрыт.
 Это жизнью называют,
 Но никто не говорит
  О запретных темах: Что такое рок, судьба?..
 Не узнаем счастья мы,
 Пока видим в нем себя.
  Потому что счастье сложно – Дорогой материал.
 Быть счастливым невозможно…
 Этот мир – глухой портал.

12.07.10.
 Руденко Яна

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:36 | Сообщение # 1225 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | ммм) я тут снова пришла   В общем это не стих, а размышление, но я не знаю, куда его приткнуть, пускай будет тут))

"Две стороны счастья..."
  Счастье… Что это такое?   ·*Когда,проснувшись утром, ты слышишь пение птиц, хотя под окнами гудит трасса.   ·*Когда,направляясь на работу или учебу, насвистываешь незатейливый мотивчик себе под нос. Люди оборачиваются на тебя, а ты им улыбаешься – так просто, ничего не требуя взамен.   ·*Когда,слушая в наушниках любимый трек, ты начинаешь подпевать…И тебе глубоко пофиг на то, как на тебя посмотрят и что подумают. Ты просто счастлив.   Счастье невидимо. Его нельзя обнять, зато можно ощутить. Оно есть у каждого. Главное – его разглядеть!.. Наступил новый день…Счастье? Счастье!
 Ты жив…Счастье? Счастье!
 Твои близкие рядом…Счастье? Счастье!
 Ты влюблен…Счастье? Счастье!
 И никакие невзгоды и беды не отнимут у тебя это счастье. Не отнимут до тех пор, пока оно в твоем сердце.
 Так что же такое счастье?.........Это жизнь!
  Счастье…Что это такое?   ·*Когда,проснувшись утром от дребезжания ненавистного будильника, ты смотришь в зеркало на злое, заспанное чучело…?   · * Когда,выходя из дома, бурчишь что-то недовольное себе под нос и показываешь неприличный жест средним пальцем незнакомой бабульке, осмелившейся читать тебе нотации…?   · * Когда мечтаешь о славе и богатстве, сидя в однокомнатной хрущевке о ожидании зарплаты?   ·*Когда смотришь в усталые мамины глаза и обещаешь себе, что когда-нибудь она не будет работать…?   ·*Когда, шагая по улице, видишь больше бездомных собак и кошек, чем встречных людей?   ·Когда на вокзале у тебя просит милостыню немой мальчик, а ты лишь разводишь руками,мол, извини, брат, каждый сам за себя…?   ·*Когдакуда-то стремишься, пытаешься что-то всем доказать, зная, что о тебе забудутчерез два часа после похорон…?   ·*Когда вдруг понимаешь, что не имеешь власти над своей судьбой, так как она уже,оказывается, придумана кем-то там, на небесах…? *
 ·*Когда,споткнувшись о бордюр в людном месте, падаешь, а все проходят мимо, усердно отводявзгляд…?
  · * Когда живешь мечтами, но и те покидают тебя однажды, решив, что ты их недостоин…?   · * Когда умираешь с мыслью о том, что так и не начал жить…?   Так что же такое счастье? Выдумка…Миф. Его нет.   (с) Руденко Яна 
 |  |  |  |  | 
| 
| Tanka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:34 | Сообщение # 1226 |  | Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 290 Награды: 5 Репутация: 61 Статус: Offline | И снова здрасте!!! Янка!!! Я тут смотрю твой кризис со стихами кажись прошел?!?! Строчишь только так. Ну что ж тебе сказать-то? Из раза в раз повторяю одно и то же. Не могу перестать восхищаться твоими стихами. Особенно понравился стих нараспашку. Про тебя??? ;-) а еще понравилось про счастье. Прям мне сейчас как раз в тему, особенно вторая часть... Хотя наверное даже это не совсем в тему к сожалению будет((((( 
 «Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:20 | Сообщение # 1227 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Tanka, привет, дорогая=))) 
 Quote (Tanka) Янка!!! Я тут смотрю твой кризис со стихами кажись прошел?!?! Строчишь только так. наверно, прошел..) просто пысли появились, но они че-то все в одном русле((

Quote (Tanka) Ну что ж тебе сказать-то? Из раза в раз повторяю одно и то же. Не могу перестать восхищаться твоими стихами. Особенно понравился стих нараспашку. Про тебя??? ;-)ну..можно и так сказать...)

Quote (Tanka) а еще понравилось про счастье. Прям мне сейчас как раз в тему, особенно вторая часть... Хотя наверное даже это не совсем в тему к сожалению будет(((((эхх...
  спасибо) 
 |  |  |  |  | 
| 
| oxi | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:01 | Сообщение # 1228 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1765 Награды: 21 Репутация: 245 Статус: Offline | Януська, умничка моя ,приветик! Ты просто чудо. Мне очень понравились твои стихи. Вот особенно " на распашку" А размышления про счастье это ваще.Ведь всё так логично и просто.Порой задумываешся а если счастье и зачем я ваще живууу.Спасибо Зай тебе! 

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:35 | Сообщение # 1229 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | oxi, спасибо, дорогая!) Мне очень приятно слышать твои слова=)

|  |  |  |  | 
| 

| 555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:04 | Сообщение # 1230 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | «Изгой»  Зачем ты изгоя тогда обижал? Дразнил его, бил, прессовал, унижал?
 А он все терпел, боязливо молча,
 Смотря на тебя, словно на палача…
  Ты скажешь, что был не один – мол, толпой Вы дали ему это имя «изгой»,
 Но лучше бы уж за себя говорил…
 Толпа растворилась…Так с кем ты там был?!..
  Плечами пожмешь, не найдя что сказать… Изгой уже в прошлом. Зачем вспоминать?
 Но знай, что однажды найдет он тебя
 И скажет: изгой теперь ты, а не я!..

13.07.10.
 Руденко Яна

|  |  |  |  |