...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
oxi | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:24 | Сообщение # 1216 |
Флудер
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (555_ЯНА_555) ...Значит, наши души сейчас в одном ритме... блиин не пойму чё со мной происходит .. реветь охото.но нюни распускать не могууу и не хочуу......Quote (555_ЯНА_555) з.ы. клавиатуру, наконец, поменяла?)) агааа сама нарадоваться не могу
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:34 | Сообщение # 1217 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (oxi) блиин не пойму чё со мной происходит .. реветь охото.но нюни распускать не могууу и не хочуу...... и не надо) это не есть хорошо)) хотя если оч хочется - можно)хД Quote (oxi) агааа сама нарадоваться не могу поздравляю)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:41 | Сообщение # 1218 |
Живу здесь
|
«Мы пришли в эту жизнь…» Мы пришли в эту жизнь, чтоб страдать. Мы наказаны ею сполна. Ей название следует дать: «Для особо опасных тюрьма». Оболочки земные – приют, Не имеют значенья совсем. И когда отгремит страшный суд, Из могилы восстанут не все… Мы пришли в эту жизнь, чтоб просить И молиться: «Господь, помоги!..» Мы пришли, чтобы болью платить За свои и чужие грехи. Мы прошли в эту жизнь, чтоб страдать… А попытки сбежать так смешны!.. Мы пришли искупленья искать. Раз пришли, значит, все мы грешны… 9.07.10. Руденко Яна
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
norka | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:29 | Сообщение # 1219 |
Любитель
Награды: 6
|
это стихотворение просто гениально!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:42 | Сообщение # 1220 |
Живу здесь
|
norka, спасибо!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:24 | Сообщение # 1221 |
Старожил
Награды: 47
|
Последнее время захожу почитать твои стихи,и с каждым разом все больше офигеваю..... в них столько горечи,что мне просто становиться страшно.....
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:35 | Сообщение # 1222 |
Живу здесь
|
Best_girl:), ну не люблю я веселые стихи писать, да и не умею Вон на фике отрываюсь, приколы там всякие..) Ну а стихи..это стихи.Это то, что глубже в душе..
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:13 | Сообщение # 1223 |
Живу здесь
|
«Нараспашку…» Я стараюсь не затрагивать чувства, Ведь, по сути, кому это важно?.. Мне сказали, что пишу слишком грустно И другим за меня даже страшно. Я пишу лишь о том, что тревожит… А поймет здесь по-своему каждый. Я солгу вам когда-то, быть может, Научусь лицемерить однажды. Только вы не заметите это, Вы ведь верите мне так наивно… Все за чистую только монету Принимаете…Как же противно Будет врать, притворяясь счастливой И в руках комкать эту бумажку, Где меня не прочел лишь ленивый… Всё в стихах. Вся душа – нараспашку… 11.07.10. Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:15 | Сообщение # 1224 |
Живу здесь
|
«Быть счастливым невозможно…» Быть счастливым невозможно. Эта жизнь не для того. Счастье зыбко. Счастье ложно… Не узнаем мы его. Разве можно быть счастливым В мире зависти и лжи?.. Где все подвиги фальшивы – Лишь для славы виражи, Где сильнейший выживает, Ну а слабым путь закрыт. Это жизнью называют, Но никто не говорит О запретных темах: Что такое рок, судьба?.. Не узнаем счастья мы, Пока видим в нем себя. Потому что счастье сложно – Дорогой материал. Быть счастливым невозможно… Этот мир – глухой портал. 12.07.10. Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:36 | Сообщение # 1225 |
Живу здесь
|
ммм) я тут снова пришла В общем это не стих, а размышление, но я не знаю, куда его приткнуть, пускай будет тут)) "Две стороны счастья..." Счастье… Что это такое? ·*Когда,проснувшись утром, ты слышишь пение птиц, хотя под окнами гудит трасса. ·*Когда,направляясь на работу или учебу, насвистываешь незатейливый мотивчик себе под нос. Люди оборачиваются на тебя, а ты им улыбаешься – так просто, ничего не требуя взамен. ·*Когда,слушая в наушниках любимый трек, ты начинаешь подпевать…И тебе глубоко пофиг на то, как на тебя посмотрят и что подумают. Ты просто счастлив. Счастье невидимо. Его нельзя обнять, зато можно ощутить. Оно есть у каждого. Главное – его разглядеть!.. Наступил новый день…Счастье? Счастье! Ты жив…Счастье? Счастье! Твои близкие рядом…Счастье? Счастье! Ты влюблен…Счастье? Счастье! И никакие невзгоды и беды не отнимут у тебя это счастье. Не отнимут до тех пор, пока оно в твоем сердце. Так что же такое счастье?.........Это жизнь! ____________________________________________________________________ Счастье…Что это такое? ·*Когда,проснувшись утром от дребезжания ненавистного будильника, ты смотришь в зеркало на злое, заспанное чучело…? · * Когда,выходя из дома, бурчишь что-то недовольное себе под нос и показываешь неприличный жест средним пальцем незнакомой бабульке, осмелившейся читать тебе нотации…? · * Когда мечтаешь о славе и богатстве, сидя в однокомнатной хрущевке о ожидании зарплаты? ·*Когда смотришь в усталые мамины глаза и обещаешь себе, что когда-нибудь она не будет работать…? ·*Когда, шагая по улице, видишь больше бездомных собак и кошек, чем встречных людей? ·Когда на вокзале у тебя просит милостыню немой мальчик, а ты лишь разводишь руками,мол, извини, брат, каждый сам за себя…? ·*Когдакуда-то стремишься, пытаешься что-то всем доказать, зная, что о тебе забудутчерез два часа после похорон…? ·*Когда вдруг понимаешь, что не имеешь власти над своей судьбой, так как она уже,оказывается, придумана кем-то там, на небесах…? * ·*Когда,споткнувшись о бордюр в людном месте, падаешь, а все проходят мимо, усердно отводявзгляд…? · * Когда живешь мечтами, но и те покидают тебя однажды, решив, что ты их недостоин…? · * Когда умираешь с мыслью о том, что так и не начал жить…? Так что же такое счастье? Выдумка…Миф. Его нет. (с) Руденко Яна
|
|
| |
Tanka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:34 | Сообщение # 1226 |
Общительный
Награды: 5
|
И снова здрасте!!! Янка!!! Я тут смотрю твой кризис со стихами кажись прошел?!?! Строчишь только так. Ну что ж тебе сказать-то? Из раза в раз повторяю одно и то же. Не могу перестать восхищаться твоими стихами. Особенно понравился стих нараспашку. Про тебя??? ;-) а еще понравилось про счастье. Прям мне сейчас как раз в тему, особенно вторая часть... Хотя наверное даже это не совсем в тему к сожалению будет(((((
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:20 | Сообщение # 1227 |
Живу здесь
|
Tanka, привет, дорогая=))) Quote (Tanka) Янка!!! Я тут смотрю твой кризис со стихами кажись прошел?!?! Строчишь только так. наверно, прошел..) просто пысли появились, но они че-то все в одном русле(( Quote (Tanka) Ну что ж тебе сказать-то? Из раза в раз повторяю одно и то же. Не могу перестать восхищаться твоими стихами. Особенно понравился стих нараспашку. Про тебя??? ;-) ну..можно и так сказать...) Quote (Tanka) а еще понравилось про счастье. Прям мне сейчас как раз в тему, особенно вторая часть... Хотя наверное даже это не совсем в тему к сожалению будет((((( эхх... спасибо)
|
|
| |
oxi | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:01 | Сообщение # 1228 |
Флудер
Награды: 21
|
Януська, умничка моя ,приветик! Ты просто чудо. Мне очень понравились твои стихи. Вот особенно " на распашку" А размышления про счастье это ваще.Ведь всё так логично и просто.Порой задумываешся а если счастье и зачем я ваще живууу.Спасибо Зай тебе!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:35 | Сообщение # 1229 |
Живу здесь
|
oxi, спасибо, дорогая!) Мне очень приятно слышать твои слова=)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:04 | Сообщение # 1230 |
Живу здесь
|
«Изгой» Зачем ты изгоя тогда обижал? Дразнил его, бил, прессовал, унижал? А он все терпел, боязливо молча, Смотря на тебя, словно на палача… Ты скажешь, что был не один – мол, толпой Вы дали ему это имя «изгой», Но лучше бы уж за себя говорил… Толпа растворилась…Так с кем ты там был?!.. Плечами пожмешь, не найдя что сказать… Изгой уже в прошлом. Зачем вспоминать? Но знай, что однажды найдет он тебя И скажет: изгой теперь ты, а не я!.. 13.07.10. Руденко Яна
|
|
| |