...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:42 | Сообщение # 1171 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Tanka, ахахах)) да)) Это стихотворение я посвящаю Стасе))) Родная, не печалься! Подруга, не грусти! С тобой свою мечту мы успеем обрести! Она границ сильнее и больше городов. Я знаю! Мы сумеем! Наш приз уже готов! Прорвемся, не печалься! Родная, мы сильны! Мы завтра без сомнений стать лучшими должны! Запомни, мы ведь сила с тобою –я и ты… А значит, мы пробьемся к лучам своей звезды! И будет как хотели! И будет так всегда: Мы рядышком, а с нами желанная мечта. Она дорог сильнее и расстояний всех. Родная, не печалься! Нас завтра ждет успех! 27.06.10. Руденко Яна
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:01 | Сообщение # 1172 |
Живу здесь
Награды: 272
|
555_ЯНА_555, Яночка, привет) Соскучалась по тебе) Извини, что давно не заходила к тебе в темку, просто отдыхала в другом городе, теперь я пришла и всё прочитала Как всегда все стихи очень красивы, интересны и просто замечательный) Люблю тебя!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:08 | Сообщение # 1173 |
Живу здесь
|
у меня седня такое произошло...ахаххах) без слез не расскажешь)) Это долгая история, если интересно напишу как-нить потом)) Скажу только, что вот вся эта доооолгая история вылилась в то, что завтра Стася, который посвящен стих выше,кстати, передаст Лене(Третьяковой, естественно)) мой стих и письмо...Письмо сейчас буду писать, а стих написан в экстранном режиме на эмоциях..))) Вот он))) Безумно важно ваше мнение!!! Пожалуйста, напишите! мне сейчас это правда необходимо!.. "Строки от души..." Лен, ты сейчас эти строки читаешь... В них нет и капли ни лести, ни лжи! Может быть, глупыми их посчитаешь... Только ты знай, что они от души! Ты далеко. Ты в великой столице. Ты не узнаешь, что в вечной мольбе В Днепропетровске кому-то не спится… Кто-то стихи посвящает тебе. Может, прочтешь ты, но тут же забудешь, Ведь у тебя их, таких, миллион… А для меня ты всегда лучшей будешь, В памяти крепко забит телефон… Но не звонила ни разу. Не буду! Просто надеюсь, что выпадет шанс Встретить тебя, равнозначно что чуду… Хоть на минуту…Последний бы раз… Сказано много, но больше – за кадром. Лучше молчать, чем душою солгать, Так что клянусь: в этих строках лишь правда… Низкий поклон, что смогла дочитать… 28.06.10. Руденко Яна
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:09 | Сообщение # 1174 |
Живу здесь
|
gulya-1997, привет, дорогая)) спасибо)))) оооочень приятно
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:08 | Сообщение # 1175 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (555_ЯНА_555) Скажу только, что вот вся эта доооолгая история вылилась в то, что завтра Стася, который посвящен стих выше,кстати, передаст Лене(Третьяковой, естественно)) мой стих и письмо...Письмо сейчас буду писать, а стих написан в экстранном режиме на эмоциях..))) круто!!!!!!расскажи!!!!! Quote (555_ЯНА_555) Вот он))) Безумно важно ваше мнение!!! Пожалуйста, напишите! мне сейчас это правда необходимо! а стих мне очень понравился)))мне было бы безумно приятно такой получить)))так что не беспокойся!!!ты талантище,и не забывай об этом!!
|
|
| |
oxi | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:29 | Сообщение # 1176 |
Флудер
Награды: 21
|
Януськааа я в восторге. Слова такие,красивые,искренние. Это чувствуется .....Здоровооооо! ...Блииинн как же я хочу чёб мне кто -нибудь стих. Воооо Мечты. Ладно мечтать невредноо ....Янкааа я восторгаюсь тобой!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:05 | Сообщение # 1177 |
Живу здесь
|
Best_girl:), привет, Мариш)) Quote (Best_girl:)) круто!!!!!!расскажи!!!!! эхх...Ну короче! короче не получится) Вчера в блоге Ранеток был конкурс для москвичей, ну, что 15 победителей пойдут на встречу с Ранетками))) Ну так вот, я-то живу далековато, мягко говоря Зато Стася, моя очень хорошая подруга, в Москве) Ну я решила, что она во что бы то ни стало должна выиграть)) И вчера я тоже сидела с ее профиля - для подстраховки)) но когда открыли таки тот конкурс, Стаси на месте не было, отошла на несколько минут... Ну и так получилось, что этот конкурс выиграла я)) Как-то так))))) Quote (Best_girl:)) а стих мне очень понравился)))мне было бы безумно приятно такой получить)))так что не беспокойся!!!ты талантище,и не забывай об этом!! спасибо, Марин)))) ой надеюсь, что понравится)))) oxi, Оксанка, приветик))) Quote (oxi) Януськааа я в восторге. Слова такие,красивые,искренние. Это чувствуется .....Здоровооооо! спасибо, дорогая))камень с души, раз вам понравилось Quote (oxi) Блииинн как же я хочу чёб мне кто -нибудь стих. Воооо Мечты. Ладно мечтать невредноо дык мне тоже бы Quote (oxi) .Янкааа я восторгаюсь тобой! пасиб))
|
|
| |
mks3153634 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:51 | Сообщение # 1178 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Яночка, привет!!! прочла последних два творенья- это замечательные стихи!!! А что там с конкурсом я не совсем поняла...в москву поедешь на встречу??? Или как??? Вообще молодчинка, что выйграла...ты очень сильная в этом деле!!!Просто МОЛОДЧИНКА!!! Целую!!!
Танейка :)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:54 | Сообщение # 1179 |
Живу здесь
|
mks3153634, приветик, Танюш)))) Нет, я выиграла для подруги своей, Стаси)) Она пойдет) Спасибо тебе за добрые слова, очень приятно)))))
|
|
| |
mks3153634 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:00 | Сообщение # 1180 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Знаешь...вот я сейчас сижу и думаю....знаешь до чего додумала??? ВСЁ это непросто....ВСЁ у тебя ещё будет...Надеюсь, Стася по полной программе и за тебя и за себя использует этот шанс... Quote Спасибо тебе за добрые слова, очень приятно))))) ты этого заслуживаешь!!!
Танейка :)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:34 | Сообщение # 1181 |
Живу здесь
|
Quote (mks3153634) Знаешь...вот я сейчас сижу и думаю....знаешь до чего додумала??? ВСЁ это непросто....ВСЁ у тебя ещё будет...Надеюсь, Стася по полной программе и за тебя и за себя использует этот шанс... о дааа))) а я то как надеюсь Quote (mks3153634) ты этого заслуживаешь!!! спаисбо, Танюш)) и вдвойне спасибо, что заходишь, не забываешь)) это важно для меня))
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:51 | Сообщение # 1182 |
Старожил
Награды: 47
|
555_ЯНА_555, Януль,блин,это круто!!!!!!!да с таким упорством как у тебя,не конкурсы в блогах выигрывать надо,а мир изменять!!! я тебя поздравляю!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:55 | Сообщение # 1183 |
Живу здесь
|
Best_girl:), пасиб даа, мне везет выигрывать встречи с Ранетками, если учесть, что это третий раз уже
|
|
| |
Tanka | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:24 | Сообщение # 1184 |
Общительный
Награды: 5
|
Янка, привет!!!! Стихи как всегда..... Ну, я думаю ты поняла))) Особенно второй. Реально от души написан. Да, Ян, еще пара таких конкурсов и будешь ездить к ранеткам, как к себе домой. Это вроде второй стих который ты так сказать Лене в "руки" передаешь, если я конечно ничего не путаю. Так что думаю, Ленка тебя точно запомнит)))
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Tanka | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:06 | Сообщение # 1185 |
Общительный
Награды: 5
|
Эх, ну, ладно. Как и обещала. Мой выпускной Начался он еще в школе, в 17-30. Вручили аттестаты, потом была так сказать......неформальная часть, было ужасно скучно ;-( После был капустник. Вот это было весело))) Потом мы как ненормальные ждали автобус во дворе школы.Он должен был прийти в 9-30, а пришел на час позже. В итоге приехали мы в Платинум Арену в почти в 11. Пока ехали пошел дождь, чуть не промокли, но слава богу все обошлось. Когда зашли в Арену на первом этаже перед дверями сидел военный оркестр, и бродили всякие мягкие мишки, волки и т.д, ну, в смысле, люди переодетые))) Прошли в зал, сели,началась торжественная часть. Опять чуть не уснули))) пока сперва мэр,потом губернатор и другие депутаты свою речь толкали и награждали "самых лучших учеников" это было с 11 до 12. Потом началась дискотека. Пели всякие группы наши с 12 до 1 Ааааааа....... Янка, места не хватило)))) дальше ниже.
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |