мы тебя тоже очень сильно любим и целуем, и особенно я, ведь редко найдёшь такого человка как ты как же я рада что повстречала тебя на этом ссайте, и как же я рада что у нас взгляды на жизнь одинаковые У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
солнышко ты наше красавица моя и мы тебя безууумно любииим!
Quote (Нея157)
мы тебя тоже очень сильно любим и целуем, и особенно я, ведь редко найдёшь такого человка как ты как же я рада что повстречала тебя на этом ссайте, и как же я рада что у нас взгляды на жизнь одинаковые
девчоооооончки мои милыыыые))))))))
Quote (Нея157)
да мы такие, ты же меня зеашь, везде флуд устрою
о да)))))))) Лилька, тебе надо звание давать - флудильщица мира=)) Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
о да)))))))) Лилька, тебе надо звание давать - флудильщица мира=))
ну я даже и не знаю, ладно флудить в темке для общения, так нет я ваезде флужу где только моно и нельзя, и в этом вся Я приветик кстати, как дела у тебя? У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
ну я даже и не знаю, ладно флудить в темке для общения, так нет я ваезде флужу где только моно и нельзя, и в этом вся Я
я уж поняла))))))))))))))
Quote (Нея157)
приветик кстати, как дела у тебя?
приветики))) ой у меня все сууупер)))))))) ваще седня день клевый))))))))) Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Простите, что долго ничего не выкладывала, но муза - такое дело И у меня сейчас такая каша в голове... В следующий четверг ПОСЛЕДНИЙ звонок, а в пятницу выпускной... уже...не верится... а сейчас все дни в бешеном ритме - школа-репетиции ( аж три штуки ваще капец: репетиция, собственно, выпускного, типо как мы выходим, что говорим и т.д, репетиция песни, которую поем восьмером "Школьные годы чудесные" и репетиция моей песни, буду играть на гитаре свою песню "Школьные дни", в ближайшее время выложу ее вам! а играть будем с одноклассником, он на басу Ну вот так вот я поживаю - каждый день в шкоу с гитарой)) на кроки все забили и вместо них мы тусуемся в столовой и все слушаю мои песни ахахааххх)) ну как-то так) в этот раз выкладываю вам стих по теме всего вышесказанного))
«Обратный отсчет»
Семь дней до взрослой жизни… Минуты не вернуть. Мгновения повисли И фразы «В добрый путь»…
Изменится ли что-то?.. И шесть осталось дней. Заплачет грусти нота, И мы заплачем с ней.
Вот пять-четыре тает… И в прошлое влечет, А время продолжает Обратный свой отсчет…
Вот три. А что же дальше?.. Молчанья перезвон. Вот два уже. Без фальши – Все в вечность, словно сон.
Так скоро…Слишком быстро Там взрослый ждет рассвет… ОДИН!.. – звучит, как выстрел… …и детства больше нет…
20.05.10. Руденко Яна
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
аааааааааааа Яна я реву, и прощай школа, всё не хочу уходить всё остаюсь на второй год не сдам ЕГЭ блин уже не чего не сделаю, да и сдать я его не смогу, ведь на фиг вся моя золотая медаль полетит к чертям. Сижу плачу, и ведь правда начнётся новая жизнь Яночка солнце люблю тебя У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Лиииииль, а ты тоже выпускница? (не люблю почему-то это слово, но все же) *можешь не отвечать, читая дальше и так поняла...
Quote (Нея157)
аааааааааааа Яна я реву, и прощай школа, всё не хочу уходить всё остаюсь на второй год не сдам ЕГЭ блин уже не чего не сделаю, да и сдать я его не смогу, ведь на фиг вся моя золотая медаль полетит к чертям.
о.......знакомые чувства... Лиль, ну как же так....мне не верится...
Quote (Нея157)
Сижу плачу, и ведь правда начнётся новая жизнь Яночка солнце люблю тебя
Лиль, милая, и я тебя просто обожаю!.. Несмотря на то, что школы больше не будет в моей жизни ( ) у меня останутся мои любимые друзья и читатели......... Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
мне тоже, реально на всё хочется забить и опять остаться в школе, а дальше просто сложная институты, кстати куда будешь поступать?
Quote (555_ЯНА_555)
Несмотря на то, что школы больше не будет в моей жизни ( cry cry cry ) у меня останутся мои любимые друзья и читатели.........
ой у меня почти тоже самое, хотя скорее всего всё тоже самое У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
мне тоже, реально на всё хочется забить и опять остаться в школе, а дальше просто сложная институты
и не говори...и в эти последние дни реально начинаешь ценить окружающих людей: однокласников, учителей... и блин до того тошно становится, что больше никогда я не зайду в свлй родной 16 кабинет и не сяду за парту в качестве ученицы
Quote (Нея157)
куда будешь поступать?
без комментариев))) *чтоб не сглазить*, без обид, ок? а ты куда?
Quote (Нея157)
ой у меня почти тоже самое, хотя скорее всего всё тоже самое
я ж говорю, сестра.. Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
и не говори...и в эти последние дни реально начинаешь ценить окружающих людей: однокласников, учителей... и блин до того тошно становится, что больше никогда я не зайду в свлй родной 16 кабинет и не сяду за парту в качестве ученицы
ой всё слов не осталось
Quote (555_ЯНА_555)
*чтоб не сглазить*, без обид, ок?
да без обид, как поступишь скажи
Quote (555_ЯНА_555)
а ты куда?
я вообще хотела на 2 сразу учится но наверное не смогу осилить хотя фиг его ну на банковское дело, и на психолога
Quote (555_ЯНА_555)
я ж говорю, сестра..
ага У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.