...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:26 | Сообщение # 991 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Ух вы тут и нафлудили ж без меня Quote (Нея157) это уж точно, Януськой встречалось? или ещё с кем-то? я вот тоже с девочкой из караула Аней ага, с Янкой))) понятно) Quote (Нея157) и мне с тобой роднулька Quote (mks3153634) знаете...в моей жизни таких людей НЕТ....ВООБЩЕ...В реале я имею ввиду...Меня по-началу это не волновало, потом начало напрягать, сейчас я поняла, что не одна...у меня есть форум...и все ВЫ.. да, это очень здорово, что все мы есть друг у друга)))))) да, девчонки, согласна с вами... И люблю вас=)))) Quote (mks3153634) Я вот не так давно с Яной познакомилась....и её любовь к этому сайту, форуму, да и вообще к Ранеткам...как-то подпитывает меня и укрепляет приятно
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:35 | Сообщение # 992 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (mks3153634) лиииииииииииииииииииииииииннннннннннннннннннннннн....я полностью с тобой согласна....на счёт всего...в частности, что здесь люди...честнее что-ли...Я вот не так давно с Яной познакомилась....и её любовь к этому сайту, форуму, да и вообще к Ранеткам...как-то подпитывает меня и укрепляет...Меня, кстати, Таня зовут...:) меня Лиля зовут, эх а я вот не помню сколько с ной знакомо, на форуме уже 10 месяцев почти, и привыкала уже к нему сильно да и к людям тоже, каждый день захожу сюда, эх как же хорошо что существует инет, и вот такие форумы, на которых находятся замечательные люди
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:36 | Сообщение # 993 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) эх а я вот не помню сколько с ной знакомо, на форуме уже 10 месяцев почти, и привыкала уже к нему сильно да и к людям тоже, каждый день захожу сюда, эх как же хорошо что существует инет, и вот такие форумы, на которых находятся замечательные люди это точно))))))) у меня тут очень близкие люди и друзья:)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:39 | Сообщение # 994 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Ух вы тут и нафлудили ж без меня ага ага, ну ты вообще знаешь как я флужу Quote (555_ЯНА_555) ага, с Янкой)) эх как бы я хотела тоже с ней встретится, помню она мне как-то говорила что собирается летом в лагерь на Азовское море, ну мне до него ехать всего 40 или 30 минут (не зря же она названа Азовское в честь моего города) так вот думаю может там с ней всё таки встречусь вроде не далеко ехать Quote (555_ЯНА_555) да, это очень здорово, что все мы есть друг у друга)))))) это уж точно Quote (555_ЯНА_555) да, девчонки, согласна с вами... И люблю вас=)))) и мы тебя тоже любим
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:41 | Сообщение # 995 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) ) у меня тут очень близкие люди и друзья:) и у меня и часто я вот после общения тут с людьми на сайте появляется вдохновение у меня и я творю, это вообще волшебный сайт и тут великолепные люди
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:56 | Сообщение # 996 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (mks3153634) блиииииииииииииииииииииииииннннннннннннннннннннннн....я полностью с тобой согласна....на счёт всего...в частности, что здесь люди...честнее что-ли...Я вот не так давно с Яной познакомилась....и её любовь к этому сайту, форуму, да и вообще к Ранеткам...как-то подпитывает меня и укрепляет...Меня, кстати, Таня зовут...:) Согласна! Здесь есть люди, которые порой оказываются лучше друзей в реальности и парой мы очень хотим с ними встретится но это невозможно... Яночка, Лилечка как бы я хотела с Вами встретится Лиль ты говоришь очень правильные слова!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:59 | Сообщение # 997 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) эх а я вот не помню сколько с ной знакомо, на форуме уже 10 месяцев почти, и привыкала уже к нему сильно да и к людям тоже, каждый день захожу сюда, эх как же хорошо что существует инет, и вот такие форумы, на которых находятся замечательные люди ППКС Quote (Нея157) эх как бы я хотела тоже с ней встретится, помню она мне как-то говорила что собирается летом в лагерь на Азовское море, ну мне до него ехать всего 40 или 30 минут (не зря же она названа Азовское в честь моего города) так вот думаю может там с ней всё таки встречусь вроде не далеко ехать как хорошо, когда ты можешь с кем то встретится, а я то в этой Грузии, не с кем не могу увидется Quote (Нея157) это вообще волшебный сайт и тут великолепные люди не то слово!!! Это наша маленькая жизнь!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:59 | Сообщение # 998 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Яночка, Лилечка как бы я хотела с Вами встретится cry я тожде хотела с тобой бы сестричка моя любимая, хоть и не биологическая, но всё таки как сестра Quote (gulya-1997) Лиль ты говоришь очень правильные слова!!! спасибо
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:01 | Сообщение # 999 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ак хорошо, когда ты можешь с кем то встретится, а я то в этой Грузии, не с кем не могу увидется эх но почему же, может пройдут годы и мы всё таки встретимся главное не терять надежду, вот стукнет мне 18 и буду я разъезжать по городам ко всем вам Quote (gulya-1997) не то слово!!! Это наша маленькая жизнь!!! это уж точно
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:07 | Сообщение # 1000 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я тожде хотела с тобой бы сестричка моя любимая, хоть и не биологическая, но всё таки как сестра ага... Quote (Нея157) эх но почему же, может пройдут годы и мы всё таки встретимся главное не терять надежду, вот стукнет мне 18 и буду я разъезжать по городам ко всем вам но в Грузию чтобы с России приехать нужна визааа Единственный шанес увидится. это обоим поехать в Турцию вот почему я не теряю надежды
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:12 | Сообщение # 1001 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) но в Грузию чтобы с России приехать нужна визааа cry Quote (gulya-1997) динственный шанес увидится. это обоим поехать в Турцию biggrin вот почему я не теряю надежды о точно я ещё прошлым летом хотела поехать, может эти поеду хотя скорее всего нет, ну как нибудь соберёмся и вместе махнём
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:16 | Сообщение # 1002 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) о точно я ещё прошлым летом хотела поехать, может эти поеду хотя скорее всего нет, ну как нибудь соберёмся и вместе махнём Если мой папа с рейся вернётся (он плавает - старпом) то мы поедем..в Стамбул В Анталию не хочу не понимаю что там такого, море и у меня есть!
|
|
| |
oxi | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:45 | Сообщение # 1003 |
Флудер
Награды: 21
|
Янусик приветик ! Не ждала а я здесь. Тааак чё у нас здесь. Quote (555_ЯНА_555) «Она живет не так, как я…» Ух тыы классно! Читается легко и со смыслом ЯнQuote (555_ЯНА_555) «Мечты» Потрясающе зай! Блин откуда у тебя берутся эти вдохновения,идеи.Классно! Quote (555_ЯНА_555) да у меня полоса в жизни сейчас такая... когда лишь стихи и спасают..) Верю зай! МЫ кажись говорили с тобой на эту тему.
|
|
| |
oxi | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:06 | Сообщение # 1004 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (555_ЯНА_555) http://depositfiles.com/files/j9bziugn4 - видео с песней... Так а на видео я завтра гляну. Ща ночь и тут рядом спят.Но безумно рада что есть видео.Quote (555_ЯНА_555) Счастливые лица смотрели с обложек. Их судьбы – открытые обществу книжки. Они, как и мы, - просто люди, но все же Их вечно преследуют слухи и вспышки… Господиии а вот это ваще шедвр! Я ваще в шоке, под таким впечатлением. Какие же вы трое всё таки талантливые. СПАСИБКИ ЯНУСЬ!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:12 | Сообщение # 1005 |
Живу здесь
|
Девчонки!Флудильщицы мои любимые))) Лиля и Гуля))) Я вас оч сильно люблю и целую)) oxi, привет, Оксана))) Quote (oxi) Не ждала а я здесь. Тааак чё у нас здесь. еще как ждала))) Quote (oxi) Ух тыы классно! Читается легко и со смыслом Ян спаисбо) мне это стихотворение очень важно) Quote (oxi) Потрясающе зай! Блин откуда у тебя берутся эти вдохновения,идеи.Классно! прияяяятно, дорогая)) а это все мое настроение, мысли...) Quote (oxi) Верю зай! МЫ кажись говорили с тобой на эту тему. да уж.._)) Quote (oxi) Так а на видео я завтра гляну. Ща ночь и тут рядом спят.Но безумно рада что есть видео. агась, жду чего скажешь)) Quote (oxi) Господиии а вот это ваще шедвр! Я ваще в шоке, под таким впечатлением. Какие же вы трое всё таки талантливые. СПАСИБКИ ЯНУСЬ! аххахах)) спасибо, дорогая моя)))))) приятно очень))) цемкаю тебя:))))))))
|
|
| |