...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:19 | Сообщение # 976 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) эх вот такая не постоянная это штука жизнь и судьба, и очень блин сложно плыть по одному течению, как говорят то что жизнь как зебра чёрная и белая полоса, но я так не считаю у жизни есть много разных оттенков и она не разделяется на принятые всеми стандартами, а она много грана я помню у теюя подпись такая стояла... и я с тобой согласна)) но все же некоторые цвета более яркие и позитивные, а некоторые - более подобны черному((
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:33 | Сообщение # 977 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (555_ЯНА_555) я помню у теюя подпись такая стояла.. ага стояла, и это моя точка зрения с недавнего времени, раньше только разделала на зебру, а ведь не так не может быть всё плохо или хорошо, в каждом есть что-то плохое и что-то хорошее, и нельзя просто на просто разделить на 2 цвета, и ещё мне кажется то что пессимисты делят га два цвета, а оптимисты делят на разные оттенки Quote (555_ЯНА_555) но все же некоторые цвета более яркие и позитивные, а некоторые - более подобны черному(( это да, но например в коричневом есть что-то светлое разбавляющее этот тёмный цвет, тоже самое ив жизни есть разбавление в плохом да и в хорошем, не бывает всё гладко, по этому и разные отттенки
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:05 | Сообщение # 978 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ага стояла, и это моя точка зрения с недавнего времени, раньше только разделала на зебру, а ведь не так не может быть всё плохо или хорошо, в каждом есть что-то плохое и что-то хорошее, и нельзя просто на просто разделить на 2 цвета, и ещё мне кажется то что пессимисты делят га два цвета, а оптимисты делят на разные оттенки вот и правильно!)) Лиль, обожаю тебя, дорогая/)) Quote (Нея157) это да, но например в коричневом есть что-то светлое разбавляющее этот тёмный цвет, тоже самое ив жизни есть разбавление в плохом да и в хорошем, не бывает всё гладко, по этому и разные отттенки это точно)) в каждом цвете есть что-то светлое и темное, как и в каждом человеке))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:17 | Сообщение # 979 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) вот и правильно!)) это уж точно, только вот жалко что не каждый приемлет именно такую точку зрения Quote (555_ЯНА_555) Лиль, обожаю тебя, дорогая/)) и я тебя обожаю Яночка, я так рада что тебя повстречала Quote (555_ЯНА_555) это точно)) в каждом цвете есть что-то светлое и темное, как и в каждом человеке)) ага, как же я рада что у нас одинаковая точка зрения, а то так сложно найти человека которым иногда совпадают точки зрения
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:28 | Сообщение # 980 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) это уж точно, только вот жалко что не каждый приемлет именно такую точку зрения а мне кажется, что это все понимают, просто понты гонят, вот и орут о черном и белом, да и вообще это не такая уж вселенская тема, чтоб о ней спорить))) Quote (Нея157) и я тебя обожаю Яночка, я так рада что тебя повстречала взаимно)))) вот было бы клево встретиться в реале как-нить))) Quote (Нея157) ага, как же я рада что у нас одинаковая точка зрения, а то так сложно найти человека которым иногда совпадают точки зрения ну...это да)) хотя среди овечек таких много)))) по-крайней мере на моем пути часто встречаются такие люди)
|
|
| |
mks3153634 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:32 | Сообщение # 981 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Привет, ДРУЗЬЯ!!! Я тут закинула четверостишье на свою темку...Кому интересно???!!! Прошу заходите и комментите, буду БЕЗУМНО РАДА!!! Яночка, твои коменты жду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! http://seriali-online.ru/forum/39-7654-1.....вот моя темка...Простите не знаю как прямую ссылку сделать...
Танейка :)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:35 | Сообщение # 982 |
Живу здесь
|
mks3153634, Тань, я там вроде все читала... И комент мой там последним Или ты что-то новое выложить собираешься?:)
|
|
| |
mks3153634 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:36 | Сообщение # 983 |
Освоившийся
|
УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:38 | Сообщение # 984 |
Живу здесь
|
Вижу и я уже
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:09 | Сообщение # 985 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) а мне кажется, что это все понимают, просто понты гонят, вот и орут о черном и белом, да и вообще это не такая уж вселенская тема, чтоб о ней спорить))) ну может и так, хотя скорее всего нет, есть люди можно сказать приземлённые которые об этом никогда даже и не задумывались, а просто говорили о принятых стандартах Quote (555_ЯНА_555) вот было бы клево встретиться в реале как-нить))) ага, очень очень хочется. а в реале я встречалась только с одним человеком из этого форума Quote (555_ЯНА_555) ну...это да)) хотя среди овечек таких много)))) по-крайней мере на моем пути часто встречаются такие люди) ну это да, но всё же я как общаюсь с тобой то почти или всё время одинаковая точка зрения, а у меня это не с каждым здесь на форуме и с кем я общаюсь
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:18 | Сообщение # 986 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну может и так, хотя скорее всего нет, есть люди можно сказать приземлённые которые об этом никогда даже и не задумывались, а просто говорили о принятых стандартах о да)) такое тоже постоянно бывает.. Quote (Нея157) ага, очень очень хочется. а в реале я встречалась только с одним человеком из этого форума и я только с одним))) мы похожи:))) Quote (Нея157) ну это да, но всё же я как общаюсь с тобой то почти или всё время одинаковая точка зрения, а у меня это не с каждым здесь на форуме и с кем я общаюсь да?..приятно))) оч приятно общаться с тобой, родная моя:))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:37 | Сообщение # 987 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) и я только с одним))) мы похожи:))) это уж точно, Януськой встречалось? или ещё с кем-то? я вот тоже с девочкой из караула Аней Quote (555_ЯНА_555) да?..приятно))) конечно, я не правд не напишу Quote (555_ЯНА_555) оч приятно общаться с тобой, родная моя:)) и мне с тобой роднулька
|
|
| |
mks3153634 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:38 | Сообщение # 988 |
Освоившийся
|
по-крайней мере на моем пути часто встречаются такие люди знаете...в моей жизни таких людей НЕТ....ВООБЩЕ...В реале я имею ввиду...Меня по-началу это не волновало, потом начало напрягать, сейчас я поняла, что не одна...у меня есть форум...и все ВЫ...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:55 | Сообщение # 989 |
Живу здесь
|
Quote (mks3153634) знаете...в моей жизни таких людей НЕТ....ВООБЩЕ...В реале я имею ввиду...Меня по-началу это не волновало, потом начало напрягать, сейчас я поняла, что не одна...у меня есть форум...и все ВЫ... у меня вот тоже самое, хотя есть одна подруга которая понимает, и как начнём с ней общаться на такие темы то это надолго, и всё переберём, но общаемся мы редко, так что только на форуме могу найти таких люде, может кто-то скажет что это печально что вся жизни происходит в инете, но я очень довольна что она тут, т.к. тут более искрение люди, и чаще всего меня успокоют тут чем в реале
|
|
| |
mks3153634 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:03 | Сообщение # 990 |
Освоившийся
|
Нея157, только на форуме могу найти таких люде, может кто-то скажет что это печально что вся жизни происходит в инете, но я очень довольна что она тут, т.к. тут более искрение люди, и чаще всего меня успокоют тут чем в реале блиииииииииииииииииииииииииннннннннннннннннннннннн....я полностью с тобой согласна....на счёт всего...в частности, что здесь люди...честнее что-ли...Я вот не так давно с Яной познакомилась....и её любовь к этому сайту, форуму, да и вообще к Ранеткам...как-то подпитывает меня и укрепляет...Меня, кстати, Таня зовут...:)
|
|
| |