...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
NataSonce | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:00 | Сообщение # 241 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
Quote (555_ЯНА_555) NataSonce, ... я когда увидела, СКОЛЬКО ТЫ НАПИСАЛА, у меня просто было чувство, что это глюки...) СПАСИБО!!! Это я когда увидела, сколько ты выложила, думала крыша поехала! Quote (555_ЯНА_555) Натусь, да, ты, наверно, права... Спасибо тебе за то, что ты действительно подумала о моём стихе...За то, что поняла его...) Я же обещала подумать.... и подумала *Долго думала...* Это тебе спасибо за твоё творчество! Quote (555_ЯНА_555) Спасибо... просто спасибо) Это стихотворение мне и правда очень близко) Я так понимаю у тебя комп глюкнул? Столько спасибо! Тебе спасибо! Quote (555_ЯНА_555) в общем-то, как я уже говорила, это написано спустя время после тех событий, но именно как точка... забыто и больше не болит... Вот и отлично! Quote (555_ЯНА_555) Вроде, в стихе события не описаны... Но я рада, что ты прочувствовала те эмоции, которые я даже не пыталась передать, но передала в этом стихотворении... Ты же сама говорила, что я между строк читаю))) А вообще у меня просто воображение бурное... Quote (555_ЯНА_555) Понимаю... Но оно, кстати, не о Лене...) Я кст, и не подумала о Лене... Quote (555_ЯНА_555) в нём часть моей души... И это заметно Quote (555_ЯНА_555) Клёво! Правильно)) Я очень-очень буду рада, если моё скромное творчество поможет тебе!=) Уже! И скромное мягко сказано... Quote (555_ЯНА_555) нет. совсем не касается) это просто...) Не касается, так не касается, просто подумалось... Quote (555_ЯНА_555) спасибо...Я аэ расчувствовалась от таких слов...Натусь, я тоже тебя очень сильно люблю)) Спасибо тебе за то, что ты есть у меня... спасибо за то, что ты понимаешь меня... СПАСИБО за всё..) Ты вирусы то удали! Что-то слишком много спасибо! Это тебе спасибо, за всё... Quote (555_ЯНА_555) бедный классик0 скок раз ему уже. наверно, пришлось в гробу перевернуться)хД) Если б его со мной сравнили, то перевернулся бы, а так, чего ворочатся? Quote (555_ЯНА_555) снова спасибо...) Яна... антивирус срочно установи... Quote (555_ЯНА_555) Ты один из самых дорогих мне людей на форуме))) цём)) Мне так приятно, правда... Прочитать от тебя такие слова.... Спасибо тебе!!! Лю тя=)) Спасибо, я не ожидала, правда, мне очень приятно... Quote (555_ЯНА_555) А то, что я жду от тебя комментов, так это да, жду, причем всегда)) Ты мне так настроение поднимаешь...) спасибо=) Блин, так приятно... после таких слов ещё больше писать хочется... Quote (555_ЯНА_555) только если тебе не сложно писать их такими длинными... Если честно, просто короче не получается, столько эмоций... Quote (555_ЯНА_555) Спасибо!!! Лю тя сильно очень) Цём)))) :) И я тя люблю=)) Даже обажаю)))) Спасибки тебе за теплые слова!!!!! Quote (555_ЯНА_555) «Давай рванём за мечтой!..» Талант.... нечего добавить... Лю тя=))
Я сошла с ума! Какая досада... (с)
Сообщение отредактировал NataSonce - Четверг, 21.01.2010, 23:02 |
|
| |
[VioLL@] | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:11 | Сообщение # 242 |
Общительный
Награды: 18
|
Ян, только сейчас увидела СКОЛЬКО ты понаписала!!! Я уже говорила, но повторюсь - ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!! думаю, этим все сказано)) продолжай радовать нас дальше)))
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:24 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (NataSonce) Это я когда увидела, сколько ты выложила, думала крыша поехала! ахахах) Quote (NataSonce) Я же обещала подумать.... и подумала *Долго думала...* я правда этому очень рада) Quote (NataSonce) Я так понимаю у тебя комп глюкнул? Столько спасибо! Тебе спасибо! не глюканул)) просто спасибо...хДД) Quote (NataSonce) Ты же сама говорила, что я между строк читаю))) А вообще у меня просто воображение бурное... это я заметила) Quote (NataSonce) Я кст, и не подумала о Лене... о, ну и отличненько) а то я уж испугалась)) Quote (NataSonce) И это заметно не может не радовать...) Quote (NataSonce) Уже! И скромное мягко сказано... Натусь... ... ... Я так тебя люблю!=) Quote (NataSonce) Не касается, так не касается, просто подумалось... это просто красивые слова, которые почему-то пришли мне в голову))) Quote (NataSonce) Ты вирусы то удали! Что-то слишком много спасибо! Это тебе спасибо, за всё... хД) ...=) Quote (NataSonce) Если б его со мной сравнили, то перевернулся бы, а так, чего ворочатся? ну не скажи, ты очень, Очень талантливый и, главное, душевный человек... Quote (NataSonce) Яна... антивирус срочно установи... хДДДДДДД=)) Quote (NataSonce) Мне так приятно, правда... Прочитать от тебя такие слова.... Спасибо тебе!!! Лю тя=)) Спасибо, я не ожидала, правда, мне очень приятно... ну как же не ожидать..по-моему у нас сложились довольно теплые дружеские отношения... Так что действительно ты мне стала очень важна...) Quote (NataSonce) Блин, так приятно... после таких слов ещё больше писать хочется... да ты пиши-пиши, не стесняйся)) хД) Quote (NataSonce) Если честно, просто короче не получается, столько эмоций... мне очень приятно... Quote (NataSonce) И я тя люблю=)) Даже обажаю)))) Спасибки тебе за теплые слова!!!!! и тебе...) тоже лю тя безумнооооо)) Quote (NataSonce) Талант.... нечего добавить... Лю тя=)) пасяб...) *усё. Яна растаяла....* Quote (NataSonce) ять я разошлась)))) спасибо. правда, спасибо...) [VioLL@], Quote (|VioLL@|) Ян, только сейчас увидела СКОЛЬКО ты понаписала!!! Я уже говорила, но повторюсь - ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!! думаю, этим все сказано)) продолжай радовать нас дальше))) большое тебе спасибо за теплые слова...) Я рада, что тебе нравится и ты заходишь, не забываешь...=)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
NataSonce | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:24 | Сообщение # 244 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) ну не скажи, ты очень, Очень талантливый и, главное, душевный человек... Я? Спасибо тебе большое.... мне оооооочень приятно.... *медленно краснеет и растекается по клаве* Quote (555_ЯНА_555) ну как же не ожидать..по-моему у нас сложились довольно теплые дружеские отношения... Так что действительно ты мне стала очень важна...) А ты для меня... не представляю жизни без тебя и твоего творчества... Лю тя=))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:06 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
Quote (NataSonce) Я? Спасибо тебе большое.... мне оооооочень приятно.... *медленно краснеет и растекается по клаве* Quote (NataSonce) А ты для меня... не представляю жизни без тебя и твоего творчества... Лю тя=)) ой, ну теперь уже я краснею и растекаюсь....)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:07 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
вот стих, который я выкладывала в блоге, может кто не читал)) Космический хлам Правил нет, потому что наш мир – Это ринг, это фронт, это тир… Лишь вперёд… По чужим головам… Человек – лишь космический хлам… Каждый сам за себя… Это факт… Кто не друг, тот, естественно, враг… И запомни – не ты, так тебя!.. Это факт – каждый сам за себя… Каждый сам за себя…Не вопрос. Нет эмоций – ни счастья, ни слёз… Только плачут тайком по ночам Те, кто шли по чужим головам… 21.01.10. Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:09 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Еще у меня новости)) На официальном сайте ЛТ я победила в конкурсе "С Днем Рождения, Лена!" В номинации "Поздравление в стихах)) А вот, собственно говоря, то, с чем я участвовала)) Автор 10. Я бы могла пожелать тебе счастья… Светлого, чистого – от самой души… Могла бы сказать: «Твоя жизнь в твоей власти! В любви ты купайся! Свободой дыши!..» Могла бы, могла, но, пожалуй, не стану, Банально всё это и скучно совсем. Я тебе, Ленка, скажу без обмана: «Твоё поздравленье пишу не как всем!» Пусть Ангел-хранитель всегда будет рядом, И лампу потрёт для тебя Алладин! В руках твоих будет всё то, что так надо! Достигла так много ты в двадцать один! Моё поздравленье, возможно, не ново… И строки других тебе, может, милей… В конце подпишу я: «Тебе, Третьякова!..» А вы передайте, пожалуйста, ей...
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Суббота, 23.01.2010, 13:23 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:12 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Также я принимала участие в номинации "Проза", но, видно, в прозе я не сильна)) Там было много творений, написанных гораздо лучше))) нО если интересно, вот моё)) Название: «Звёзды так любить не умеют…» Автор: Та4то=) Жанр: POV, виньетка Рейтинг: PG Предупреждение: это поздравление с днем рождения Лене Третьяковой. Передо мной чистый лист…Такой же белый и отдающий снежным мерцанием, как зима… Зима… Раньше я не любила зиму… Холод, мороз, депрессии… Но теперь я жду её с особым нетерпением… Зимой 1988 года в нашем мире стало на одного замечательного человечка больше… «Ну и что? – спросите вы. - Подумаешь… Вон звёзд на небе так же много, как и людей, но ведь, когда загорается новая звёздочка, остальные не проявляют никаких эмоций…» А я отвечу, процитировав Её строки: «Да потому что звёзды так любить не умеют…». Вы удивитесь такой формулировке, но предпочтёте молчание… А я… Я не стану молчать! Немыми строками на мониторе скажу всё то, что она всё равно не прочитает… Лена… Я поздравляю тебя с днем рождения! Не могу… Не могу писать сейчас банальные пожелания… Ты не такая… Не такая, как все! Ведь каждая твоя улыбка остаётся в памяти, как первый снег… Каждое твоё движение отпечатывается в сознании, как что-то очень важное и дорогое… Просто скажу: оставайся всегда такой же светлой, позитивной, искренней и открытой… А зима заметёт все слова… И не оставит от них ни единого следа… И будет холодно и светло в час, когда нашей самой любимой звёздочке исполнится 21 год… А зима заметёт все слова… И только звёзды услышат их… Только звёзды… Но они не поймут… Нет, не поймут! Потому что «…звёзды так любить не умеют…» И только белоснежные снежинки, кружащие над городом, напомнят неприступным небесным светилам, что где-то на Земле есть звёздочка ярче их… Лена Третьякова…
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:14 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
А вот версия моего стиха-поздравления, которую я написала в открытке, которую отдала Лене лично в руки... Вот по этому стиху мне особо важно ваше мнение!=) Я бы могла пожелать тебе счастья… Светлого, чистого – от самой души… Могла бы сказать: «Твоя жизнь в твоей власти! В любви ты купайся! Свободой дыши!..» Могла бы, могла, но, пожалуй, не стану: Банально всё это и скучно совсем. Я тебе, Ленка, скажу без обмана: «Твоё поздравленье пишу не как всем!» Ты не такая, как миллионы, Ты выделяешься в серой толпе! С гитарою ты или же с микрофоном… Всегда это нечто…Спасибо тебе! Спасибо за песни и бури эмоций! Ты самая-самая…это не лесть! Когда ты со сцены в толпу улыбнешься, Спасибо скажу за то, что ты есть! В глаза посмотрев, я шепну: «Поздравляю…» А ты улыбнешься улыбкой такой, Что станет светлее… Тебе я желаю: «Ты, Лена, всегда оставайся собой!..» 21.12.09 Руденко Яна
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Суббота, 23.01.2010, 13:23 |
|
| |
NataSonce | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:10 | Сообщение # 250 |
Любитель
|
Януль, я так рада тебя видеть онлайн!!!! Quote (555_ЯНА_555) Еще у меня новости)) На официальном сайте ЛТ я победила в конкурсе "С Днем Рождения, Лена!" В номинации "Поздравление в стихах)) А вот, собственно говоря, то, с чем я участвовала)) Молодец!!!!!Жаль я не знала про это конкурс!!!! Но ты всё равно лучшая, я даже не знала, что люблю настолько стихи, ты привила мне любовь к поэзии!!!! Quote (555_ЯНА_555) Также я принимала участие в номинации "Проза", но, видно, в прозе я не сильна)) Там было много творений, написанных гораздо лучше))) Написано может и лучше, но у тебя искренне!!! Мне понравилось... ведь главное что это ТЫ, а не какие-нибудь фальшивые, банальные и заученные слова... уважаю людей которые не подражают кому-то... Quote (555_ЯНА_555) А вот версия моего стиха-поздравления, которую я написала в открытке, которую отдала Лене лично в руки... Вот по этому стиху мне особо важно ваше мнение!=) Повторюсь, но мне нравится в твоих стихах именно искренность, а этот стих искренний!!! И очень красивый... Quote (555_ЯНА_555) В глаза посмотрев, я шепну: «Поздравляю…» А ты улыбнешься улыбкой такой, Что станет светлее… Тебе я желаю: «Ты, Лена, всегда оставайся собой!..» Вот это больше всего понравилось... Лю тя солнышко))) Спасибо тебе за то, что радуешь нас!!!!
Сообщение отредактировал NataSonce - Суббота, 23.01.2010, 18:17 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:26 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Quote (NataSonce) Януль, я так рада тебя видеть онлайн!!!! А я-то как рада!!! Очень-очень!!! Quote (NataSonce) Молодец!!!!!Жаль я не знала про это конкурс!!!! Но ты всё равно лучшая, я даже не знала, что люблю настолько стихи, ты привила мне любовь к поэзии!!!! Спасибо) реально приятно осознавать, что я кому-то что-то привила...кроме обезбашенности)) Quote (NataSonce) Написано может и лучше, но у тебя искренне!!! Мне понравилось... ведь главное что это ТЫ, а не какие-нибудь фальшивые, банальные и заученные слова... уважаю людей которые не подражают кому-то... И снова спасибо...) Натусь, ты можешь так сказать, что сразу я улыбаюсь!)) Quote (NataSonce) Повторюсь, но мне нравится в твоих стихах именно искренность, а этот стих искренний!!! И очень красивый... Очень мне хотелось бы надеяться на то, что Лена тоже так посчитала... Или хотя бы просто прочитала... Quote (NataSonce) Вот это больше всего понравилось пасиб....=)
|
|
| |
NataSonce | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:46 | Сообщение # 252 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) А я-то как рада!!! Очень-очень!!! Умеешь настроение одним словом поднять!!! Quote (555_ЯНА_555) Спасибо) реально приятно осознавать, что я кому-то что-то привила...кроме обезбашенности)) Ахаха)))) обезбашееность мне привили уже давно, так что... Quote (555_ЯНА_555) И снова спасибо...) Натусь, ты можешь так сказать, что сразу я улыбаюсь!)) а ты можешь такие стихи написать, что я могу так сказать *бред какой-то написался* Quote (555_ЯНА_555) Очень мне хотелось бы надеяться на то, что Лена тоже так посчитала... Или хотя бы просто прочитала.. Ну не знаю, но если прочитала, то обязательно так подумала)))) Quote (555_ЯНА_555) пасиб....=) Вирус "спасибо" успешно удалён, и ты решила меня отакавать этим словом??? Мне то за что, всегда рада тебе написать свой мнение!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:33 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Quote (NataSonce) Умеешь настроение одним словом поднять!!! и не одна я)) Quote (NataSonce) а ты можешь такие стихи написать, что я могу так сказать *бред какой-то написался* Quote (555_ЯНА_555) но я поняла) спс)) Quote (NataSonce) Ну не знаю, но если прочитала, то обязательно так подумала)))) спасибо...) Quote (NataSonce) Вирус "спасибо" успешно удалён, и ты решила меня отакавать этим словом??? Мне то за что, всегда рада тебе написать свой мнение!!! ахаххах) это вирус не в компе, а вот тут,*тыкает пальцем туда, где должны быть по идее мозги, хотя их там и нет*
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:53 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
Блики… Блики прошлых лиц промелькнут в толпе… Каждые из них всё равно не те… Помнить нету сил… Проще бы забыть… Той, кем я была больше мне не быть… Знаешь, всё прошло… Не вернуть назад Полный обожанья преданный тот взгляд… Но в глазах тоска…Это просто боль… Чувства все пора поделить на ноль… Только ты учти: я всё время лгу… И ловить твой взгляд больше не могу… Но перед тобой не паду я ниц… Ты теперь лишь тень – блик забытых лиц… 10.02.09. Руденко Яна
|
|
| |
NataSonce | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:11 | Сообщение # 255 |
Любитель
|
Фух, я сюда дошла!!!! Quote (555_ЯНА_555) но я поняла) спс)) Как ты меня понимаешь... Quote (555_ЯНА_555) ахаххах) это вирус не в компе, а вот тут,*тыкает пальцем туда, где должны быть по идее мозги, хотя их там и нет* Ахахахаха))) ладно-ладно, вот буду тебе надоедать, всё мигом пройдёт!!! Quote (555_ЯНА_555) Блики… Название мне уже нравится)))) Очень сильное стихотворение... одно из немногих, которое заставляет задуматься.... О жизни, о прошлом, о настоящем, о будущем... вообще обо всём... а главное о чувствах.... Лю тя=))
Сообщение отредактировал NataSonce - Суббота, 23.01.2010, 23:13 |
|
| |