...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
butterfly23888 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:27 | Сообщение # 226 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
Ты поразительный человек!!! Правда, я стихи даже полюбила....они мне понятны!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:31 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 233
|
butterfly23888, Quote (butterfly23888) Ты поразительный человек!!! Правда, я стихи даже полюбила....они мне понятны!!! ух...спасибо)) меня это очень сильно радует..) А почему это я *поразительный человек*? Вроде. самый обыкновенный)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:36 | Сообщение # 228 |
Общительный
|
Ян самые обычны стихи не пишу да ещё такие, да ещё и в таком колличестве, а уж твое творение про все три сезона ранеток в стихах ....Пушкин нервно курит в туалете...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:39 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Quote (butterfly23888) Ян самые обычны стихи не пишу да ещё такие, да ещё и в таком колличестве, а уж твое творение про все три сезона ранеток в стихах пасиб Quote (butterfly23888) Пушкин нервно курит в туалете... ахахахахха) третий раз за сутки меня сравнивают с Пушкиным! Да что ж такое...)) хДД)) ахаххаах) Quote (butterfly23888) Пушкин нервно курит в туалете... это помидоры сейчас нервно курят в сторонке, потому что я краснею..):))хДДДД))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:45 | Сообщение # 230 |
Общительный
|
Да перестань ты!!! Краснеетт все заслужено и хвалю не просто так, а за талантливые стихи
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:47 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote (butterfly23888) Да перестань ты!!! Краснеетт все заслужено и хвалю не просто так, а за талантливые стихи спасибо. Правда, спасибо..):))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:25 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Очень люблю этот свой стих=) «Слёзы роботов…» Где-то там, в другой Вселенной, Там, на границе «ноль»… Роботы чувствуют боль… Камни-сердца оживают… Где-то там, в другой Вселенной… Там, на границе миров… Нежность живых цветов… Сталь…навсегда…заменяет… В эру машин, технологий Сердца заменились железом… Холодно стало немного… Кто-то нам воздух отрезал… В эру машин, телефонов Люди в металл превращались… Не было больше законов… Роботам – слёзы… Прощали… В эру бессмысленной фальши Стали мы все так похожи… Что с миром может быть дальше?.. Киборги плачут ведь тоже… 28.01.09. Руденко Яна
|
|
| |
NataSonce | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:23 | Сообщение # 233 |
Любитель
Награды: 5
|
Янусь! А я нашла смысл в стихотворении "Почему?". Просто вот прочитала и как в голову стукнуло, и вуа-ля! Ты случайно не думала о прожитой жизни когда писала его? Не знаю как на самом деле, но когда читаешь его, кажется, что ты решила пересмотреть свою жизнь, решила что-то изменить! Хотя может всё совсем не так, но это то, что прочла я! И мне подуше это стихотворение!
Я сошла с ума! Какая досада... (с)
|
|
| |
NataSonce | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:14 | Сообщение # 234 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) Вот этот мне очень нравится, если честно=) От одних этих слов это стихотворение мне уже нравится! Нечасто от тебя о тебе такие слова увидишь! Очень красиво написано! У тебя есть свой стиль написания поэзии, этот стиль не во всех стихах можно посмотреть, но когда читаешь это стихотворение, сразу понятно - это написала Яна Руденко! Это полностью твоё стихотворение! Quote (555_ЯНА_555) *О прощании с прошлой жизнью…* Без коментариев! Это пройденый этап твоей жизни, и очень хорошо, что свою боль ты выражаешь в стихах, может это и помогло тебе всё пережить... Quote (555_ЯНА_555) Весна… Как у тебя это получается? Я этот момент сразу вспомнила до мельчайших подробностей! Вспомнились те чквства, которые были испытани при первом просмотре этого эпизода.... Так написать... ты талант!Quote (555_ЯНА_555) «Обещание…» Несмотря на все недочёты этого стихотворения, оно мне нравится! Правда! Quote (555_ЯНА_555) «Любовь и Звёзды…» Такое эмоциональное стихотворение! Такое простое и понятное, но в то же время отдалённое от нас, если ты понимаешь о чём я... Quote (555_ЯНА_555) «Музыка…» Нет слов...
|
|
| |
NataSonce | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:41 | Сообщение # 235 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) « Я счастлива!» Эх, когда-то моё состояние души... Всё, учу это стихотворени, будет моим жизненным планом на ближайшие пол года))) Пора выходить из депресника, да здравствует позитифф))) ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ)))) Quote (555_ЯНА_555) Текст моей песни)) Правда это слишком сказано - *песня*, так -наброски..=) Песня... ммм... очень интересно... вот бы ещё мелодию послушать... Песня в твоём исполнии наверное звучит классно... хотела бы послушать... (это типа намёк)))) Quote (555_ЯНА_555) «Сделай ей больно…» Это касается той истории, которая описана в фике "Чистый лист"? Quote (555_ЯНА_555) «Мама…» Очень цепляет! Очень! Мама, самое дорогое, что есть у нас в жизни... Это не просто слова, это жизнь... Quote (555_ЯНА_555) Это о серии КВМ, когда Степнов застукал Лену с Васей, а потом она сказала ему в кафе, что они всегда будут вместе...лицемерка... Ну вот, теперь и про этот эпизод я знаю... Не видела его, но сразу представила картину... Когда закончился 4 сезон, было счастье и мы ничего не видели и не замечали, а сейчас когда всё вспоминаешь, так обиднл за Витю, брям до слёз... ведь Лена даже прощения не попросила, и мне почему то кажется, не до конца поняла, ЧТО она сделала.... Что-то я разговорилась не по теме... ЭТОТ КОМЕНТАРИЙ МОЖНО НЕ ЧИТАТЬ!!!! Quote (555_ЯНА_555) 7.11.09. Руденко Яна И этим всё сказано! Я наверное повторюсь, но ты большая молодец! Выражать свои мысли в великолепных стихах, да так, что бы было легко и понятно может только такой ТАЛАНТ как ты! Нет ни одного стихотворения которые не понятны! Всё просто, но очень, очень красиво, светло, чисто и прекрасно! Ты даришь людям столько разных эмоций... но не чужих, а своих... и это самое главное.... Люблю тебя....
|
|
| |
NataSonce | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:57 | Сообщение # 236 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) третий раз за сутки меня сравнивают с Пушкиным! Да что ж такое...)) И заметь, сравнение явно не в его сторону.... Quote (butterfly23888) Краснеетт все заслужено и хвалю не просто так, а за талантливые стихи Абсолютно согласна! Ну разве писали бы тебе такие слова если б это было не правда?.. Quote (555_ЯНА_555) «Слёзы роботов…» Стих стихом, а ведь это правда... ну вот, я опять в раздумья впала... Я до сих пор поражаюсь, как тебе это удаётся? Зацепить так своими стихами, что впечатлений на всю жизнь.... талант.... Зашла я называется на 10 минут стихи Янины почитать.... Ну разве можно такие шедевры читать 10 минут? Да у меня уже каждый из стихов в душе.... Аж стыдно, мои коменты длинней чем стихи.... ну да лан, ты сама сказала, что ждёшь от меня коментов... вот тебе... За всё! За твой талант, за твою доброту, за... не буду перечислять, а то и страницы не хватит... Просто ты умничка)))) Лю тя безумно=))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:09 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
NataSonce, ... я когда увидела, СКОЛЬКО ТЫ НАПИСАЛА, у меня просто было чувство, что это глюки...) СПАСИБО!!! Quote (NataSonce) Янусь! А я нашла смысл в стихотворении "Почему?". Просто вот прочитала и как в голову стукнуло, и вуа-ля! Ты случайно не думала о прожитой жизни когда писала его? Не знаю как на самом деле, но когда читаешь его, кажется, что ты решила пересмотреть свою жизнь, решила что-то изменить! Хотя может всё совсем не так, но это то, что прочла я! И мне подуше это стихотворение! Натусь, да, ты, наверно, права... Спасибо тебе за то, что ты действительно подумала о моём стихе...За то, что поняла его...) Quote (NataSonce) От одних этих слов это стихотворение мне уже нравится! ахахахах) не стоит мне слепо доверять) мало ли, вдруг мне нравится, а тебе и нет...) Quote (NataSonce) Нечасто от тебя о тебе такие слова увидишь! Очень красиво написано! У тебя есть свой стиль написания поэзии, этот стиль не во всех стихах можно посмотреть, но когда читаешь это стихотворение, сразу понятно - это написала Яна Руденко! Это полностью твоё стихотворение Спасибо... просто спасибо) Это стихотворение мне и правда очень близко) Quote (NataSonce) Без коментариев! Это пройденый этап твоей жизни, и очень хорошо, что свою боль ты выражаешь в стихах, может это и помогло тебе всё пережить... в общем-то, как я уже говорила, это написано спустя время после тех событий, но именно как точка... забыто и больше не болит... Quote (NataSonce) Как у тебя это получается? Я этот момент сразу вспомнила до мельчайших подробностей! Вспомнились те чквства, которые были испытани при первом просмотре этого эпизода.... Так написать... ты талант! Вроде, в стихе события не описаны... Но я рада, что ты прочувствовала те эмоции, которые я даже не пыталась передать, но передала в этом стихотворении... Quote (NataSonce) Несмотря на все недочёты этого стихотворения, оно мне нравится! Правда! пасиб)) но недочёты - это мягко сказано... там вобще ,но переделывать не буд из-за того, что именно эти строки хранят мои эмоции, мои чувства... Quote (NataSonce) Такое эмоциональное стихотворение! Такое простое и понятное, но в то же время отдалённое от нас, если ты понимаешь о чём я... Понимаю... Но оно, кстати, не о Лене...) Quote (NataSonce) Quote (555_ЯНА_555)«Музыка…» Нет слов... в нём часть моей души... Quote (NataSonce) Эх, когда-то моё состояние души... Всё, учу это стихотворени, будет моим жизненным планом на ближайшие пол года))) Пора выходить из депресника, да здравствует позитифф))) ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ))) Клёво! Правильно)) Я очень-очень буду рада, если моё скромное творчество поможет тебе!=) Quote (NataSonce) Песня... ммм... очень интересно... вот бы ещё мелодию послушать... Песня в твоём исполнии наверное звучит классно... хотела бы послушать... (это типа намёк)))) ахаха) ну я бы с удовольствием...ток даже не знаю, в каком виде это реально...я музыку в программе подбирала... О, есть одна идея, могу записать на видео на телефоне, как я ее играю и пою, и кинуть тебе) ток не знаю когда) напомни, плиз)) *Меня очень радует, что тебе интересно*) Quote (NataSonce) Это касается той истории, которая описана в фике "Чистый лист"? нет. совсем не касается) это просто...) Quote (NataSonce) Ну вот, теперь и про этот эпизод я знаю... Не видела его, но сразу представила картину... Когда закончился 4 сезон, было счастье и мы ничего не видели и не замечали, а сейчас когда всё вспоминаешь, так обиднл за Витю, брям до слёз... ведь Лена даже прощения не попросила, и мне почему то кажется, не до конца поняла, ЧТО она сделала.... Что-то я разговорилась не по теме... ЭТОТ КОМЕНТАРИЙ МОЖНО НЕ ЧИТАТЬ!!!! ахахах)_ я прочитала))) и полностью согласна с тобой... Quote (NataSonce) Я наверное повторюсь, но ты большая молодец! Выражать свои мысли в великолепных стихах, да так, что бы было легко и понятно может только такой ТАЛАНТ как ты! Нет ни одного стихотворения которые не понятны! Всё просто, но очень, очень красиво, светло, чисто и прекрасно! Ты даришь людям столько разных эмоций... но не чужих, а своих... и это самое главное.... Люблю тебя.... спасибо...Я аэ расчувствовалась от таких слов...Натусь, я тоже тебя очень сильно люблю)) Спасибо тебе за то, что ты есть у меня... спасибо за то, что ты понимаешь меня... СПАСИБО за всё..) Quote (NataSonce) И заметь, сравнение явно не в его сторону.... бедный классик0 скок раз ему уже. наверно, пришлось в гробу перевернуться)хД) Quote (NataSonce) Стих стихом, а ведь это правда... ну вот, я опять в раздумья впала... Я до сих пор поражаюсь, как тебе это удаётся? Зацепить так своими стихами, что впечатлений на всю жизнь.... талант.... снова спасибо...) "Слёзы роботов" - это просто тоже один из моих любимых стихов...=) Quote (NataSonce) Зашла я называется на 10 минут стихи Янины почитать.... Ну разве можно такие шедевры читать 10 минут? Да у меня уже каждый из стихов в душе.... Аж стыдно, мои коменты длинней чем стихи.... ну да лан, ты сама сказала, что ждёшь от меня коментов... вот тебе... За всё! За твой талант, за твою доброту, за... не буду перечислять, а то и страницы не хватит... Просто ты умничка)))) Лю тя безумно=)) да, я вижу, что 10 минут))) ахахха) спасибо тебе. солнце))) Лю. тя очень-очень сильно)) Ты один из самых дорогих мне людей на форуме))) цём)) А то, что я жду от тебя комментов, так это да, жду, причем всегда)) Ты мне так настроение поднимаешь...) спасибо=) И то, что комменты больше, чем стихи - это тоже ничего) только если тебе не сложно писать их такими длинными... Спасибо!!! Лю тя сильно очень) Цём)))) :)
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Четверг, 21.01.2010, 17:12 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:14 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Этот стих очень много значит для меня! Я посвящаю его очень хорошему человечку, который за такое короткое время стал для меня по-настоящему родным и дорогим... Стася, люблю тебя! Очень-очень) правда) «Давай рванём за мечтой!..» Давай рванём за мечтой, Не собирая вещей… Закончим с прошлым игру Красивой, дерзкой «ничьей»! Сегодня мы еще здесь, А завтра где-то вдали… Для нас весь мир этот…Весь! Мы победили! Смогли! Давай сожжём все мосты… И не во сне – наяву… Расправив крылья мечты, Давай сорвёмся в Москву!.. В Париж, Брюссель и Милан… Неважно: летом…весной… Оставь свой пульт и диван! Давай рванём за мечтой!!! 20.01.10. Руденко Яна
|
|
| |
stassie | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:18 | Сообщение # 239 |
Любитель
Награды: 37
|
Quote (555_ЯНА_555) «Давай рванём за мечтой!..» янк)) спасибо большое! мне так приятно... как же мне нравится)) спасибо яночка!!!
Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:08 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
stassie, Стасенька, тебе спасибо...) За всё...=)
|
|
| |