...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:13 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Quote (NataSonce) да не за что. я бы ещё что-нибудь написала умное, но блин не могу мысль сформулировать никак... как сформулируешь, буду рада))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
NataSonce | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:18 | Сообщение # 152 |
Любитель
Награды: 5
|
Ты в темке "Как написать плохой фанфик" была???? Почитай, оооочень интересно, главное столько правды! P. S. к тебе это не относится))))
Я сошла с ума! Какая досада... (с)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:08 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
Quote (NataSonce) Ты в темке "Как написать плохой фанфик" была???? Почитай, оооочень интересно, главное столько правды ага...спасибо за ссылочку...поржала)) Quote (NataSonce) P. S. к тебе это не относится)))) надеюсь)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
дарья | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:18 | Сообщение # 154 |
Любитель
Награды: 78
|
555_ЯНА_555, продолжаю читать твои стихи!!!! они великолепны!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:26 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Quote (дарья) продолжаю читать твои стихи!!!! они великолепны!!!! большое тебе спасибо) Буду рада и дальнейшим твоим комментариям))
|
|
| |
дарья | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:31 | Сообщение # 156 |
Любитель
Награды: 78
|
555_ЯНА_555, постараюсь почаще залазить!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:35 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Quote (дарья) постараюсь почаще залазить!!!!!!!!!!!!! хорошо))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:01 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Всем здрасьте, кто еще со мной)) Вот и начался новый 2010 год.. не знаю, что он нам принесет, но... вобщем, начинаю новую страницу своих стихов... 2010 «…С надеждой на чудо…» Мне не жаль то, что было… И неважно, что будет… В настоящем вся сила… Пусть меня небо судит… За меня всё решает Кто-то там, в небесах… Этот факт не мешает Верить мне в чудеса… Я не помню, что было… Я не знаю, что будет… То, что есть – это сила… Пусть меня небо судит… За моё постоянство – Свою цель не забуду… …Вечно в поисках счастья… И с надеждой на чудо… 4.01.10 Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:16 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
«Фото на рабочем столе…» Дни проходят… Меняются лица… Что-то новое мне теперь снится… Неизменно, пожалуй, всего-то На рабочем столе твоё фото… Пролетают года… Дни за днями… Только в памяти прошлое с нами… Скоро вовсе всё будет забыто… Только имя на сердце набито… Наша вечность, увы, канет в лету… В моей жизни тебя больше нету… Но оставлю как важное что-то На рабочем столе твоё фото… 5.01.10. Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:16 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
«Мысли запутаны…» Мысли запутаны… Губы искусаны… Все мы окутаны Ложью искусною…. Веки прикрытые Скроют сомнения… Души убитые Ждут искупления… Мысли запутаны… Небо расколото… Цепкими путами Шею жмёт золото… Хрип вырывается… Давит сознание… Руки сжимаются… Стоны отчаянья… Клетка захлопнулась… Слёзы до жжения… Видимо, лопнуло Чье-то терпение… Ложью искусною Все мы окутаны… Губы искусаны… Мысли запутаны… 6.01.10 Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:16 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
*К фику автора Стася8 «Лондон…Здесь мы познакомились, помнишь?..»* В угол забившись, слёзы роняя, Снова закуришь, себя убивая… Помощь предложат – не сможешь принять… Будешь себя по частям убивать… Прежние дозы не помогают… А говорила, тебя не сломают… Сломалась сама. Что теперь говорить?.. Придется учиться заново жить… За дозу себя отдаешь постоянно… Живешь этим сладким болючим обманом… Ты в омуте тонешь одна день за днем… А мысль о тебе поселилась уж в нем… Он вытащить сможет, но если захочешь… Не рада «спасибо» - одной твоей ночи… А просто спасти и жизнь подарить, Потом ничего взамен не просить. А ты убегаешь так странно, нелепо… И кажется серым прозрачное небо… Целуешь его, своей страстью губя… А он лишь спасти вожделеет тебя… В угол забившись, слёзы роняя… Снова закуришь, себя убивая… Стал очень верным и вечным уже Дождь в твоей юной порочной душе… 7.01.10. Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:52 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
*Амур* Представленье окончено! Ну, расходитесь! Что вы смотрите, люди? Ну что вы толпитесь?!? Любопытство читаю я в ваших глазах К убегающей девушке в горьких слезах… Вы оставьте в покое! Ну да, убежала! И заветное «да» жениху не сказала… Осуждаете? Право за вами! Вперёд! Но не знаете вы, что вас в будущем ждёт… И наивная девушка эта не знала… А судьба, как нарочно, с ней просто играла… Подарила надежду и тут же убила… Отворила ей выход и тут же закрыла… Презираете? Рвётесь ей крылья сломать? Чтоб от горькой судьбы не смогла убежать… Кто такие вы, чтобы здесь судьбы вершить? Сами учите, но не умея любить… А она всё бежит по холодной брущатке Босиком… Каблуки были слишком уж шатки… Платье белое… Шлейф… А в глазах – море слез… Наблюдали когда-нибудь гибель вы звёзд?.. Они так, как она, - безнадёжно прекрасны… Скоро смерть, а они светят так же нам ясно… А потом – вспышка. Взрыв. И звезды больше нет… Но её яркий свет жив еще сотни лет… Что вы смотрите вслед попрекая, ругая? Да, она не как все! Не как вы, а другая… Она любит всем сердцем, до боли в душе… Вам любви не понять! Вы живете клише! Что молчите? Ведь правда? Всё правда? Признайте! А теперь как хотите: судите-карайте… Но пока я дышу, будет жить и она! А потом вся Вселенная станет темна… Но случится не так, если девушке той, Затмевающей солнце своей красотой, Всё же выпадет карта спасти свой очаг… Ночь тогда станет днем… Станет другом твой враг… И любовь расцветет! И любовь победит! Она выживет в пламени горьких обид! А вы скроетесь в серых берлогах своих, Чтоб не видеть улыбок счастливых двоих… Что,не верите? Знайте, что я не шучу! Ухожу… Говорите, а я промолчу… Вы шепчите мне вслед свои злые слова… А любовь… Точно знаю! Я знаю – жива! Я рукою махну… на глазах растворюсь… И на вашем веку я сюда не вернусь… Говорите, всё пафосно здесь чересчур? Кто я? Просто любовь… Кто я? Просто Амур… 7.01.10 Руденко Яна
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:00 | Сообщение # 163 |
Завсегдатай
Награды: 57
|
Яна, потрясающие стихи. Мне безумно понравились. А в душу сильно запал *Амур*. Столько эмоций, столько переживаний. И столько правды в твоем творчестве! Сказать честно, еще никогда такого не встречала. Не прийми за лесть =)))!!! Все, что говорю - чистая правда.
|
|
| |
NataSonce | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:36 | Сообщение # 164 |
Любитель
Награды: 5
|
Янусь, ты как всегда бесподобна... стихи мне ну ОЧЕНЬ понравились! Всё настолько искренне и по-настоящему, просто больше нечего добавить! поселилось в моём сердце раз и на всегда стихотворение "Амур", всё в нём настоящее и такое жизненное! Лю тя=))
Я сошла с ума! Какая досада... (с)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:05 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
@nnett@, спасибо большое)) Quote (@nnett@) Сказать честно, еще никогда такого не встречала. Не прийми за лесть =)))!!! Все, что говорю - чистая правда. правда, очень приятно... спасибо огромное за такие слова....=) NataSonce, Quote (NataSonce) Янусь, ты как всегда бесподобна... ой, как я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!! Quote (NataSonce) стихи мне ну ОЧЕНЬ понравились! Всё настолько искренне и по-настоящему, просто больше нечего добавить! поселилось в моём сердце раз и на всегда стихотворение "Амур", всё в нём настоящее и такое жизненное! спасибо) правда-правда. мне очень важно это...очень) а я тя сильнее!!!))
|
|
| |