...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:17 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
продолжаю потихоньку набирать старые стишата... Тук-тук-тук… Ночь… Это лишь пустота… Пройдена наша мечта… Вырваться хочет из рук Сердце вот так: тук-тук-тук… Я попрощалась с тобой… Стала чужой судьбой… Сердце лишь бьется в груди… Хочет сказать : «подожди…» Я в этом мире одна… Ближе мне только луна… Дальше лишь я от тебя… Сердце страдает, любя… Сердце стучит: тук-тук-тук… В нежности преданных рук… Вырваться хочет порой, Чтоб повидаться с тобой… Я замолчу – это пусть… В сердце останется грусть… Надежду на встречу с тобой… Оставлю ненужной мечтой… Ты уезжал навсегда…. Нас разлучат города… Поезд по рельсам разлук… Слышишь одно: тук-тук-тук… 16.01.09. Руденко Яна
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:30 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
|
Горячий кофе, холодный снег… И безразличье дрожащих век… По телу дрожью бегут слова… Их записать я могу едва… Безумно в сердце крадутся мысли О боли, верности, любви и жизни… И круг замкнув, они опять спешат Туда, где, видимо, живет душа… Заветным текстом пустые строчки… Поставить надо бы, наверно, точку… Ну почему? Ответ сама не зная, Я продолжаю…снова запятая… Ложатся медленно мои признанья На лист бумаги, на крик молчанья… И я молчу в ночи безумной тоже, Ведь прочитать меня никто уж не сможет… Финал настал, и время завершилось… И песне в такт сильней сердце забилось… Не больно мне, обидно лишь слегка, Когда я жгу страницы дневника… Ну вот и всё… Холодный снег… Коснулся льдом печальных век… И вмиг мне душу заморозил, Да в сердце льда осколки бросил… 17.01.09 Руденко Яна
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:43 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Не предавай!.. Никогда не предавай любовь. Ту, что сердце бережно хранило… Ту, что воскресает вновь и вновь… Ту, что в мыслях и мечтах твоих парила… Никогда не заставляй молчать… Дай поплакать сердцу поздней ночью… Дай рассказ печальный ласково начать… Но не дай возможности закончить… Никогда не оставляй мечты! Будь своей надеждой и судьбою… Навсегда, прошу, запомни ты: Где-то рядом ангелы с тобою… Не дели вест мир на «сахар-соль…», Не проси чужих обид, не надо! …никогда не предавай любовь! Помни: тот, кто нужен, будет рядом!.. 27.01.09. Руденко Яна
|
|
| |
koshevaya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:47 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Яночка, привет тебе тут! я прочла ну что могу сказать МОЛОДЕЦ! многое зацепило но цепляли те стихи которые легко читались, у которых строка не нарушена, да это сложно но возможно, пробуй иногда менять местами слова в строчке если она не ложится, (ну это просто мой скромный совет) напишу названия то что мне легло на серце это Случай, Смотришь в окна...., Красивая история, 11,Она тебя не знает, Душа не распашку, Не сокращенная версия С ДР Лена, по пальцам города... а еще я у тебя там строчку из песни *Туман* обнаружила.... с такими вещами лучше что-то делать... в кавычки брать что ли (ну это опять же просто мой робкий совет) прости если что не так я знаю поэта как и художника легко обидеть! у тебя получается писать я рада что познакомилась с тобой!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:52 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
koshevaya, Ленусь, спасибо,что прочла)) ^_^ Да, с ритмом бывали раньше проблемы, сейчас, вроде, попустило)Quote (koshevaya) а еще я у тебя там строчку из песни *Туман* обнаружила.... с такими вещами лучше что-то делать... в кавычки брать что ли (ну это опять же просто мой робкий совет) да блин...песня мне эта не нравится. вот эта строчка до глубины души зацепила. не знала я. что мне с нею делать - целый день в голове вертелось....вот и плагиат вышел(( Quote (koshevaya) я знаю поэта как и художника легко обидеть! ну да) ну да) но у тебя это не получилось) Quote (koshevaya) у тебя получается писать я рада что познакомилась с тобой! а я-то как рада)) ^_^ Спасибо=)
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Воскресенье, 03.01.2010, 13:57 |
|
| |
koshevaya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:05 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (555_ЯНА_555) сейчас, вроде, попустило) это с опытом проходит сначала даже не замечаешь этого что строка не ровная, и радуешься тому что рифма есть, а потом все видишь и чувствуешь? а потом удивляешься как ты раньше такую хрень писал! :D ведь можно стих написать и без рифмы только ритмом строки, вот это пилотаж! ^_^
Сообщение отредактировал koshevaya - Воскресенье, 03.01.2010, 14:08 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:08 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) это с опытом проходит сначала даже не замечаешь этого что строка не ровная, и радуешься тому что рифма есть, а потом все видишь и чувствуешь а потом удивляешься как ты раньше такую хрень писал! это уж точно))) мои стихи 2008 года...это вобще... ну местами с просветлениями)) Quote (koshevaya) ведь модно стих написать и без рифмы только ритмом строки, вот это пилотаж! наверно)) я не читала таких)
|
|
| |
NataSonce | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:48 | Сообщение # 143 |
Любитель
Награды: 5
|
Я конечно сейчас не могу адекватно оценивать твоё творчество, но скажу что второй стих немного сложно читается опять же из-за размера, не выдержан он у тебя чуток, столбик так - стольбик подругому... но это я так, вобще мне понравилось, под моё настроение так сказать...
Я сошла с ума! Какая досада... (с)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:52 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Quote (NataSonce) но скажу что второй стих немного сложно читается опять же из-за размера, не выдержан он у тебя чуток, столбик так - стольбик подругому. это ж со старого...эх....не надо было все таки их выкладывать) позорище) а вобще, пасиб))
|
|
| |
NataSonce | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:54 | Сообщение # 145 |
Любитель
|
только что ещё один увидела Quote (555_ЯНА_555) Не предавай!.. Я его по своему поняла... Хорошие стихи, но ты знаешь, очень чувствуется разница между старыми стихотворениями и новыми... Quote (555_ЯНА_555) ведь модно стих написать и без рифмы только ритмом строки, вот это пилотаж! наверно)) я не читала таких) о да - такое написать это вобще надо посторатся, мало кто так пишет, но с рифмой всё равно лучше)))))
|
|
| |
NataSonce | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:57 | Сообщение # 146 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) это ж со старого...эх....не надо было все таки их выкладывать) позорище) я же не говорила что плохо, наоборот, хорошо что ты растёшь и у тебя получается всё лучше и лучще)))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:57 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (NataSonce) Я его по своему поняла... Хорошие стихи, но ты знаешь, очень чувствуется разница между старыми стихотворениями и новыми... да, чувствуется) а в чем, по-твоему разница?
|
|
| |
NataSonce | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:06 | Сообщение # 148 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) да, чувствуется) а в чем, по-твоему разница? Ну во-первых размкр, рифма, во-вторых, как это написать, слог, или как, ну короче словарный запас стал лучше, а ещё слезу не прошибает как другие, ну вобщем и всё, если что-нибудь замечу - напишу обязательно
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:09 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (NataSonce) Ну во-первых размкр, рифма, во-вторых, как это написать, слог, или как, ну короче словарный запас стал лучше, а ещё слезу не прошибает как другие, ну вобщем и всё, если что-нибудь замечу - напишу обязательно пасиб)) правда. спасибо))
|
|
| |
NataSonce | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:12 | Сообщение # 150 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) пасиб)) правда. спасибо)) да не за что. я бы ещё что-нибудь написала умное, но блин не могу мысль сформулировать никак...
|
|
| |