Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Фан-Фики в процессе написания » Сказка о Физруке и Елене. Сезон 1 (Пародия, юмор)
Сказка о Физруке и Елене. Сезон 1
brOOklYn_girlДата: Среда, 11.05.2011, 23:43 | Сообщение # 1
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 1469
Награды: 106
Репутация: 308
Статус: Offline
Название: Сказка о Физруке и Елене. Сезон 1 wink
Автор: brOOklYn_girl cool
Бета: All-a A
Жанр: пародия, юмор
Рейтинг: PG happy
Пейринг: КВМ love
Размер: мини в двух/трех(?) частях
Статус: в процессе
Предупреждение: стёб чистой воды. Всерьез не принимать

Комментарии


 
brOOklYn_girlДата: Среда, 11.05.2011, 23:44 | Сообщение # 2
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 1469
Награды: 106
Репутация: 308
Статус: Offline
1

В некоторой федерации при некоторой демократии жил да был физрук. Звали его Виктор, прозывали по отцу Михайловичем, красны девицы за глаза называли Витенькой, а в красной книжечке с двуглавой птицей на первой странице в графе «фамилия» значилось «Степнов». Честен и благороден был сей мОлодец, любил животных и козлов. Виктор Михайлович грамоте в школе обучался, за книги в институте садился и с малых лет учился мячом баскетбольным владеть и блок в боксе ставить. Когда исполнилось ему двадцать пять лет, понес Витенька свои умения в народ: начал обучать юнцов зеленых спортивным премудростям. Славно трудился Виктор преподавателем физической культуры муниципального общеобразовательного учреждения «Средняя школа № *все почему-то думают* 345-я». И была у него ученица любимая, Елена Спортивная, также известная как Кулемина. И умна, и хороша, и трехочковый с первого раза забить могла. Гордился Виктор Михайлович самой способной ученицей, в баскетболе ей великое будущее пророчил и даже не орал на нее во всю свою могучую глотку на тренировках. Но не хотела Елена в баскетбольную секцию ходить, ввязалась в девичью секту под странным названием «Ранетки» и бренчала на бас-балалайке в спортивном зале вместо того, чтобы Майклом Джорданом по нему носиться. Однако не унывал Виктор, надеялся, что Елена еще одумается. Поэтому решил он глаз с нее не спускать, авось убедит в подходящий момент снова в надежды российского баскетбола переквалифицироваться. И стал ее всячески опекать, помогать, домой провожать и сумки тяжеленные с романами носить.
Заприметила это Светлана-Краса Рыжая Коса. Трудилась она в этой же школе книжным червем, то есть школьной библиотекой заведовала. Люб ей был славный Витенька, но не обращал он на нее, красавицу, никакого внимания. Не отчаивалась креативная дЕвица, нацелившись на кляксу на четырнадцатой странице паспорта. Начала спортом заниматься: приседания делала, косточки по утрам по близлежащим кварталам проветривала, чтобы своего ненаглядного встретить. Все зазря. Не понимала милая Светочка, почему Виктор Михайлович на пирожки к ней не заходит, а бежит к Елене Спортивной при каждой возможности. Поведала печаль свою подруге задушевной, сплетнице по призванию, учителю химии по любви, Ирине Ренатовне. Поскольку та была еще и умницей, а Светочка всего лишь красавицей, причем на любителя, то Ирина Ренатовна твердо сказала расстроенной девушке:
- От своей любви отступаться нельзя! - А сама тут же поспешила поделиться ценной информацией хоть с кем-нибудь.
«Кем-нибудь» оказалась гроза учеников 345-ой школы от мала до велика - завуч Борзова Людмила Федоровна, нареченная молвой «Терминатором», а на деле на Бабу-Ягу похожая. Под видом алгебры и геометрии преподавала она какую-то ахинею, глядя на мир исключительно через призму коммунистической нравственности и морали. Именно ей, кося глазами в сторону стоящих поодаль физрука и Елены, Ирина Ренатовна поведала тоном фокусника, достающего из шляпы кролика:
- У Степнова роман с Кулеминой!
История умалчивает, как сие известие приняла незастрахованная от подобных душевных потрясений психика Людмилы Федоровны. Но вросшие в нее с корнем советские взгляды потребовали суда товарищеского. Незамедлительно вызвала она Елену Спортивную на аудиенцию и начала выпытывать:
- Что у тебя с педагогом по физкультуре Виктормихалычем?
Гордо и достойно держалась девушка, отвечая лишь:
- Да ничего. Так, пару раз… в баскетбол сыграли…
Не поверила ей Яга Федоровна, отправилась к мудрому и справедливому правителю средней школы № *наверное, все-таки* 345 Николаю Павловичу, aka Шрек. А Елена, вся в слезах, тем временем поведала о несправедливых обвинениях сотоварищам по секте и самому дОбру мОлодцу Виктору Михайловичу. Не мог он злым языкам спустить подобное безобразие, разобраться решил с «Терминатором & Co».
- Сейчас пойду и убью её линейкой три раза подряд, – объявил Степнов и направился на поле боя в учительскую, выпуская пар из ноздрей не хуже Змея Горыныча.
Оскорбленный в лучших чувствах Виктор Михайлович не стал щадить барабанные перепонки людей присутствующих и рыбок аквариумных. Люто накинулся он на клеветников, помянул весь их род до двенадцатого колена и даже применил запрещенный прием про пенсионный возраст обвинительницы главной. От приема сего не существовало блока ни в боксе, ни на словах. Громко хлопнул дверью и помчался злой реактивной ракетой куда глаза глядят, еле успевая тормозить и сворачивать на поворотах школьного коридора. Пока Людмила Федоровна не могла вымолвить и слова, Николай Павлович решил-постановил, что «Game over. Stepnov win», и отправил бабушку валерьянкой закупаться.

Это присказка — пожди,
Сказка будет впереди
Слово хочешь молвить вдруг -
Жду тебя я здесь, мой друг!

 
brOOklYn_girlДата: Суббота, 14.05.2011, 21:17 | Сообщение # 3
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 1469
Награды: 106
Репутация: 308
Статус: Offline
Вот вам сказка, а мне - бубликов связка

2

Много ли, мало ли четверти прошло с тех пор. Серый снег в стальном граде уж почернел совсем. Весна-краса пыльная московская приближалась. Все также ученики в коридорах школьных голосили, старшеклассники уроки прогуливали, а Светочка в библиотеке косы от нечего делать заплетала да по Витеньке страдала. Сам удалец-молодец Виктор Михайлович думу думал, как бы все-таки вернуть упирающуюся Кулемину в спортивное русло. Даже с дедушкой ее познакомился, уважаемым мудрецом научно-фантастического братства. А Елена все бренчала на балалайке, да еще и песни потешные распевать начала. «Она ж талантище, - сокрушался Виктор Михайлович. – Ей надо на нормальные тренировки ходить, а не только пальцы струнами тренировать. Это же курам на смех!»
И вот однажды физруку на радость, Феоктистовой из одиннадцатого «Б» на кручину, последняя подвернула ногу. А на носу соревнования баскетбольные, оранжевомячиковые. Сразу смекнул Виктор Михайлович, как использовать ситуацию с наибольшей выгодой для кулеминского спортивного будущего. А заодно чтобы не наступили «кранты» школьной команде в полуфинале на приз района по баскетболу. Задобрил Елену обновкой футболочного типа фасону модного и, пристально глядя на нее огромными глазищами кота из мультика про тезку директора школы, сказал:
- Нужен твой баскетбольный талант. Стратегически важная игра!
Елена, хоть и звалась Спортивная, но в первую очередь была Премудрой, как и все Елены из сказок, что не родились бесспорно Прекрасными. А все потому, что ее родители – лекари уважаемые, дед – фантастико-летописец, а обе бабки были настолько смышлеными, что смогли из деревень на мужьях в столицу вырулить. Поэтому логическая цепочка в светлой головушке была следующая:
«Вон, как смотрит. Наверное, очень надо. А глазищи-то голубые… Решено, побаскетболю маленько!»
Вражеский спортзал школы №1107 еще долго со стыдом будет вспоминать этот день. «Отбаскетболили» его хозяев по полной программе. Красны девицы в красной же форме под предводительством белокурой Елены лихо кидали оранжевый мячик в кольцо белофутболочных недругов. Виктор Михайлович от волнения чуть не забыл, как безматерно своих несовершеннолетних учениц подбадривать. Вихрем носились они по площадке деревянной, свежевыкрашенной, а искуснее всех бодала мячом корзину Елена, гордость степновская. Когда же она умело в очередной раз забила свой трехочковый фирменный, а пухленький мужичок продудел в свисток об окончании матча, радости Виктора Михайловича не было границ. В эйфории скакал добрый молодец по спортзалу, сгребая в охапку все, что попадалось на пути. Когда пелена счастливого одурения спала, он смог наконец различить свою добычу. Ею оказалась Елена, такая горячая от бега и светящаяся от победы, что хоть сейчас от нее прикуривай. И еще ее одноклассник Платонов где-то на локте болтался, но это уже мелочи. Важнее было то, как Кулемина радостно прошептала «победили», в неразберихе уткнувшись Виктору Михайловичу куда-то в район головодержалки и слушалки. И стало у него на душе даже теплее и светлее, чем в 2001-м году, когда футбольный «Спартак» чемпионом стал. И отпускать кулеминиские округлости совсем желания не было. Однако справился он с порывом странным и в данный момент неуместным, ибо ошалевшая от победы свалка учеников вокруг нарастала.
По дороге домой понял Виктор Михайлович, что доброе дело делает, наставляя белокурую балалаечницу на путь истинный. Еще немного и вырвет он ее из когтистых наманикюринных лап шоу-бизнеса. Станет она по площадке прыгать да мячи забивать, а он гордиться ею еще больше, чем сегодня будет. А ведь это чертовски приятно.

To be continued

Может, вам есть, что сказать? Очень жду!
Комментарии

 
brOOklYn_girlДата: Вторник, 02.08.2011, 18:10 | Сообщение # 4
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 1469
Награды: 106
Репутация: 308
Статус: Offline
Пока что как-то так... Кризис жанра, не судите строго


3

***
Все также тянулись дни школьные. Солнце красное, ясное чаще стало в столицу заглядывать. Весна-красна пришла, принося с собой кашу из снега серого, раздевая крыши домов и грозя авитаминозом заморским. А кому-то этот авитаминоз злобный и прочие напасти были и не страшны вовсе. По крайней мере, семейству Кулеминых в количестве двух человек можно было не опасаться умереть от голода. Судя по тяжеленным пакетам из супермаркета, которые нес вовремя встретившийся Елене с дедушкой Виктор Михайлович, страшный кризис финансовый миновал отечественную фантастику. Еле хватило силушки богатырской, чтобы доставить провизию на восьмой этаж в палаты кулеминские новостроечные. Только хотел Виктор раскланяться, как приключилась с ним хворь неожиданная - защемило позвоночник чуть выше того места, которым обычно сидят и иногда думают. На всякий случай добрый молодец, встав на четвереньки, попытался показать жестами, какой он несчастный, но Кулемины, наученные многочисленными болячками Петра Никаноровича, и так быстро сообразили, что нужно делать. Недаром целое поколение лекарей в семье было, вспомнили дед с внучкой способ верный, как унять боль спины Виктора Михайловича. А способ простой: C2H5OH наружно, анальгин внутренне. Главное – не перепутать. Не спионерь внучка в укромное место дедову наливку в свое время, нечем было бы гостя лечить. А так со звуком «кийя» Кулёмин старший успешно провел шоковую терапию для богатырской спины степновской и прогнал хворь.
Однако негоже было гостя восвояси выпроваживать, тем более событие было знатное: исполнялось в этот день Елене шестнадцать годов.
- Совсем уже невеста стала, - поведал летописец физкультурнику, глядя на него с лукавым прищуром. Шестое чувство, реализуясь посредством пятой точки, подсказывало Виктору Михайловичу, что в словах мудреца есть намек на что-то, но расшифровать это «что-то» помешала Елена вошедшая со счастливой улыбкой.
- Ну вы пока распологайтесь, а я пойду поколдую, - зарделась красна девица.
Колдовала Кулемина, как и все особи женского пола, на кухне, при отсутствии всякой двери в гостиную, где в наличии были двое мужчин, оба голодные. Пытку аппетитными запахами недоступных до прихода гостей яств дед не выдержал – уплыл к соседу «по срочному делу» с украденной с кухни банкой соленых огурцов. А раненый Виктор Михайлович, уже оклемавшийся от хвори, совершил марш-бросок в царство жарящегося мяса, в надеже хотя бы одним глазком помечтать о котлете. Предлог был выбран банальный:
- Может, помочь чем надо?
Засмущавшаяся именинница пожала плечами и пробубнила «не нужно, спасибо», но Виктора не проведешь. Тогда его наградили кастрюлей картошки сырой и ножом острым. Применив знакомую с юности самурайско-армейскую технику «солдат в наряде», Виктор разобрался с поставленной ему задачей меньше чем за пятнадцать минут. Не забывал он и о своей главной миссии по возвращению баскетболу Елены Спортивной: в красках расписывал он перспективы для юной талантливой баскетболистки. В процессе этого PR-хода к нему в голову пришла гениальная идея подарка для именинницы – мячик баскетбольный, оранжевобокий. Мысленно разрывался между вариантами надписи поздравительной на мячике «Кулемина, бросай на фиг музыку» и «Ленок, возвращайся в баскетбол», прикидывая, от какого из этих тонких намеков результат будет удачнее для спортивного будущего Елены. Вскоре вернулся заметно подобревший Петр Никанорович, и ряды умельцев кулинарного фронта пополнились.
Наготовили пир на весь одиннадцатый «А». Пока именинница пристраивала на стол салат оливье производства Виктора Михайловича, Степнов пошел к двери совмещать обязанности дворецкого и фейс-контроля. Злостные прогульщики физкультуры, конечно, обрадовались неожиданному появлению учителя своего. Так обрадовались, что пытались сделать вид, будто квартирой ошиблись. Но были ненавязчиво проинформированы о пользе спорта и вреде отрицательных оценок по физкультуре за четверть и приглашены к столу.
Ритуальные отмечалки-посиделки с песнями и танцами в компании людей, не зажавших деньги на подарок, чтобы поесть и выпить на халяву, удались на славу. Весь вечер улыбка счастливая не сходила с лица Елениного. Невольно залюбовался добрый молодец ученицей своей самой лучшей, как любовался ею только когда она в баскетбол играла.
«Странно, тут даже кольца баскетбольного рядом нет», - искренне недоумевал Виктор Михайлович, полагая, что только формула «Кулемина + мяч» равнялась его настроению замечательному.
Веселье было в самом разгаре, когда вдруг пришла весть страшная из зомбоящика телевизионного: басурмане африканские захватили в плен Елениных батюшку и матушку, трудящихся на благо мира в одной из стран пальм, пустынь и крокодилов. Ходят слухи, что бандиты негритянские заставляют своих пленников полоть грядки банановые по самое Килиманджаро, причем без премии и льгот! А матушке Елениной так вообще положен декретный отпуск и бутерброды на завтрак с селёдкой и вареньем.
Закручинились Кулёмины от горя семейного, не люб им стал даже салат оливье. Гости организовано, строем, под руководством Виктора Михайловича рассчитались на первый-второй и удалились восвояси. Добрый молодец уходил последним, и на сердце у него было тяжело – слишком много боли и горечи было в блестящих от непролитых горьких слез глазах Елены Спортивной.


Поругать меня за профнепригодность можно здесь
 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Фан-Фики в процессе написания » Сказка о Физруке и Елене. Сезон 1 (Пародия, юмор)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: