Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Фан-Фики в процессе написания » The funeral of heart's (ВАЛТ)
The funeral of heart's
M@sbk@Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:27 | Сообщение # 1
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2594
Награды: 203
Репутация: 615
Статус: Offline
На самом деле, уже как-то желания не осталось выкладывать то,что пишу. Потому что, как не криви душой, каждый автор хочет слышать критику. Негативная она или позитивная. Мнение читателей всегда важно. К сожалению, в последние время с этим не считаются. Но дописать то, что начинала считаю нужным.

По правилам эта строка нужна:
http://seriali-online.ru/forum/76-8982-1


 
M@sbk@Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:31 | Сообщение # 2
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2594
Награды: 203
Репутация: 615
Статус: Offline
Название: «The funeral of heart's»
Автор: M@sbk@
Жанр: OOC, Romance
Рейтинг: R
Пейринг: ВАЛТ
Дисклеймер: Любое совпадение с реальной историей - случайность.
Предупреждение: Я против размещения данного фанфика на других ресурсах без моего ведома.
Размер: Mini

 
M@sbk@Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:33 | Сообщение # 3
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2594
Награды: 203
Репутация: 615
Статус: Offline
«The funeral of hearts»

«Помню, как она говорила, что я - "смысл ее жизни"'... Потом оказалось, что и без смысла жизни она прекрасно обходится…» (с)
«Смысл жизни.... "Смысл моей жизни будет тот, который я сама придам ей".
"Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься". Как же Пауло Коэльо прав!!! Лена» (с)

Легкий, почти невесомый поцелуй, и девушка сморщила носик. Хитрые, совсем сонные, зеленые глаза распахнулись. Легкая улыбка, тонущая в следующем поцелуе.
-Доброе утро, малыш… - Мужчина нежно провел ладонью по спутанным светлым волосам.
-Доброе утро, Виталь… - Хрипловатый нежный ответ и новый поцелуй. – Не хочу вставать!
-Просыпайся, соня! Ты каждое утро говоришь одно и тоже. – Усмехнулся Виталий, гладя тело девушки, постепенно спуская с него легкое одеяло. Как только оно перестало скрывать небольшую, упругую грудь, мужчина с шумом втянул носом воздух и приник губами к затвердевшему соску.
-Виталь…Абдулов…Мы же на съемки опоздаем… - С придыханием прошептала девушка, тут же почувствовав, как горячая ладонь решительно раздвигает ее ноги. – К черту съемки! – Девушка впилась в требовательные губы поцелуем, обвивая ногами мужскую талию. Виталий улыбнулся и резким толчком вошел в девушку, улыбнувшись ее страстному вскрику.
-Люблю тебя, Ленка… - Выдохнул он, зарываясь носом в светлые волосы.
-Люблю…

Красная «Митсубиси» затормозила у здания школы. Девушка вышла из машины, подтянула постоянно сползающие штаны и обернулась на дорогу. Увидев знакомую темно синюю «Хонду», заезжающую на территорию, Лена улыбнулась и зашагала к входу в здание.
-Всем привет! – Бодро воскликнул Абдулов, появившись на съемочной площадке.
-Привет! – Раздался в ответ бодрый хор голосов. Мужчина опустился на стул, отдаваясь в руки гримера.
-Третьякова, Абдулов! У вас сегодня несколько сцен! – Заглянул в гримерку ассистент. – Первая – урок физкультуры и Ленкин дико влюбленный взгляд, все помните? – Лена с Виталием переглянулись и, улыбнувшись, кивнули режиссеру. – Все тогда, быстро на площадку!

-Ленка! – На площадку прошел продюсер, привлекая внимание девушки. – Сколько у тебя еще сегодня сцен?
-Еще две, но они короткие. Минут через 40 освобожусь! – Девушка ударила об пол баскетбольным мечом, внимательно глядя на мужчину. – Что-то случилось? – Лена бросила короткий взгляд в сторону, заметив, как напрягся Абдулов.
-Разговор к тебе есть!
-Сереж, может потом? – «Виталь, ну, почему у нас так мало времени? – Сегодня после съемок сразу поедем домой, и я не выпущу тебя из объятий до утра! – Ммм… - Так что отменяй все свои дела. Сегодня ты только моя! – Я всегда твоя…»
-Лена! Что за капризы?! – Вспыхнул Сергей. – Буду ждать тебя на студии! И не задерживайся!
-Хорошо… - Пробурчала Третьякова, посылая виноватый взгляд в сторону Виталия. Он пожал плечами и подмигнул девушке.

-Я вас слушаю? – Лена уселась на колонку, взяв в руки свою гитару, и посмотрела на своего продюсера и директора группы. – Что случилось?
-Пока ничего… - Задумчиво произнес директор, окинув девушку туманным взглядом. Лена непонимающе скривилась и перевела взгляд на продюсера.
-Лен, выслушай, пожалуйста меня до конца. Не перебивай! – Третьякова напряженно кивнула, чувствуя, как начинают потеть ладони. – Ты знаешь, что третий сезон сериала «Ранетки» планируется, как последний? – Снова кивок. – Так вот, нужно постепенно отходить от ассоциаций группы с парой КВМ. Вас должны любить за музыку и ваши песни, а не за интересную сюжетную линию.
-И, что ты предлагаешь?
-Лен, от сюжетной линии мы сумеем отойти…Но у нас есть помеха… - Третьякова удивленно приподняла брови. – Да…Твои отношения с Виталием…
-Вас это не касается! – Вспыхнула девушка, вскакивая с колонки. В зеленых глазах заплескалась неприкрытая ярость.
-Успокойся и дослушай! – Рявкнул директор. Лена закусила губу и опустилась на колонку.
-Лен, я предвидел твою реакцию…Поэтому сразу перехожу к делу. – Мужчина выдохнул и продолжил. – С сегодняшнего дня ты прекращаешь какие-либо отношения с Абдуловым! Абсолютно все! Ограничиваясь сухим общением на съемочной площадке. – Лена открыла рот, но ей не дали договорить. – Ты можешь отказаться. НО! Тогда тебе придется сделать выбор: ОН или ТВОЯ КАРЬЕРА!

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Вторник, 29.03.2011, 01:34
 
M@sbk@Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:35 | Сообщение # 4
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2594
Награды: 203
Репутация: 615
Статус: Offline
-Сережа! Ты что?! Я не могу! – Лена почувствовала, как гулко ухает сердце в груди.
-Выбор за тобой, Ленок! Вы стоите слишком больших денег, чтобы из-за дурацкой влюбленности все терять!
-Дурацкая влюбленность?! Как ты можешь?! Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!! Слышишь, люблю! – Закричала девушка, борясь с подступившими слезами.
-Я так понял, ты сделала выбор? – Спокойно проговорил продюсер. – Ты разрываешь контракт?
-Нет… - Не веря в происходящее, обреченно пробормотала девушка.
-Вот и умничка! Я знал, что ты все правильно сделаешь. – Девушка низко опустила голову, чувствуя, как ее трясет. – И еще кое-что…Впрочем, об этом тебе Крылов расскажет. – Мужчина сально подмигнул директору и вышел из студии.

-Что еще? – Тихо спросила Лена, когда захлопнулась дверь. Крылов поднялся с дивана и обошел девушку, встав за ее спиной. Лена почувствовала потные ладони на своих плечах и дернулась.
-Леночка, мы не звери…И понимаем, что тебе тяжело… - Мужчина стал аккуратно массировать плечи девушки. – Но выбора у нас нет…
-Это все? – Пробурчала Третьякова.
-Нет…Ты знаешь, мы тебя так сильно любим. Заботимся о тебе, переживаем…Ты должна отвечать нам взаимностью. – Лена почувствовала горячее дыхание на своей шее и прежде, чем успела среагировать ее кожи коснулись мокрые губы. Девушка вскочила на ноги, бешено хватая ртом воздух.
-Ты что сдурел?! – Закричала она.
-Сядь…СЯДЬ, Я СКАЗАЛ!!! – Лена испуганно опустилась на диван.
-Ты уже большая девушка, и знаешь, что просто так в нашей жизни ничего не происходит. Про бесплатный сыр слышала… - Лена кивнула, не сводя взгляда с пола. – Ну, тогда дело такое. Хочешь петь в группе, сделай приятно тем, кто тебя содержит, и открыл дорогу в этот мир.
-Что ты имеешь ввиду? – Прошептала Лена.
-Не будь дурочкой, ты знаешь, что мужчине нужно от женщины… - Крылов подошел к девушке вплотную и приподнял пальцами ее подбородок, заглядывая в полные ненависти глаза.
-Я прошу тебя не надо… - Умоляюще проговорила Лена. – Я не хочу…
-Надо, Лена… - На женскую грудь легла мужская рука, чуть надавив на нее, откидывая девушку на диван. Третьякова вздохнула и почувствовала на себе тяжесть мужского тела. Безвольно опустив руки, она уставилась в потолок, чувствуя, как по лицу текут горячие слезы.

Девушка нерешительно остановилась перед дверью, подняла руку к звонку и тут же опустила ее. Провела ладонями по лицу, выдохнула и снова потянулась к звонку. Трель пронзила тишину, и дверь практически сразу распахнулась.
-Малыш! Ну, наконец-то! – Виталий сгреб девушку в охапку, заводя в квартиру. – Где ты так долго?
-Подожди… - Лена отстранилась, чувствуя, как эти нежные объятия и тихий шепот в волосы разрывает сердце на куски. – Мне нужно с тобой поговорить…
-У тебя что-то случилось? – Виталий только заметил, что все тело девушки сотрясает крупная дрожь, а глаза, всегда светящиеся озорным блеском, сейчас будто остекленели. – Ленка! Ты чего? – Мужчина взял девушку за руки и повел в комнату. Опустился на диван, пытаясь усадить Лену на колени. Третьякова высвободила руки и отошла к окну, повернувшись к Виталию спиной.
-Виталь… - Девушка сглотнула подступившие слезы. – Я…Я думала….Мы…Нам нужно расстаться… - Лена зажмурилась, почувствовав, как рухнуло сердце.
-Что? Что ты сказала? – Прошептал мужчина.
-Прости… - Лена повернулась к Виталию. – Прости меня…Если сможешь, прости…Я долго думала…Я не хочу быть с тобой. Ты не нужен мне…Я не люблю тебя!
-Что ты несешь?! Лена! – Взревел мужчина, подлетев к девушке. Схватив ее за плечи, он с силой тряхнул ее. – Смотри мне в глаза! Посмотри и повтори! Говори!
-Я не люблю тебя! – Закричала Лена, забившись в мужских руках. – Не люблю! Не люблю! Не люблю! – Голос охрип, все лицо было мокрым от бешенных потоков слез.
-Посмотри на себя! Ты же вся трясешься! Посмотри! Зачем ты так говоришь?! – Мужчина попыталась обнять девушку, но она снова вырывалась из его рук.
-Да потому что это правда! Ты не нужен мне! Забудь меня! Ты для меня ничего не значишь! – Схватив с пола сумку, Лена пулей вылетела из квартиры, слыша вдогонку глухие удары о стену.

Пальцы привычно перебирали струны гитары. Лена в окружении остальных «Ранеток», задумчиво глядя в окно. Девочки удивленно переглядывались, не слыша обычного веселого щебетания басистки. Дверь в студии распахнулась и на пороге появилась рыжая Женька. В руках у нее был огромный букет цветов и куча разноцветных пакетов.
-Девки! Как же приятно! – Рыжик плюхнулась на диван, расплываясь в довольной улыбке. – Ленок, там вон зелененький пакетик тебе. – Третьякова поставила гитару, потянулась и взяла в руки пакет.
-Ого! – Из пакета появилась ярко желтая футболка со смешными мультяшками. – Какая крутая! – Девушка снова опустила руку и извлекла из пакета ремень с пряжкой в виде такой же мультяшки. Стянув свою футболку и ремень, девушка облачилась в обновки и подбежала к зеркалу.
-Блин…Я все никак не привыкну… - Протянула Нюта, задумчиво наблюдая за Леной.
-Чего?
-Иногда кажется, что все со стороны вижу. Как будто не со мной происходит. Но как же здорово. Я каждый день все ближе и ближе к своей мечте… - Барабанщица немного задумалась. Хлопок двери и в проеме показался Крылов. Лена едва ощутимо вздрогнула и невольно кинула взгляд на диван. Директор приветливо улыбнулся девушкам и двинулся к Третьяковой, заставляя ее сжаться. – Музыка…Вот моя жизнь. И мне нравится эта жизнь… - Продолжала Нюта. Лена почувствовала руки на своих плечах и затаила дыхание. – Яркая! Восторженная! Красивая…А не серое существование с кастрюлей на кухне, супружеским долгом и воскресными прогулками в парке. – Лена задумчиво опустила глаза на гитару, потом пробежалась взглядом по ярким фотографиям на стене, изображающие разные этапы их карьеры. Все это время по плечам и шее девушки скользили теплые пальцы, расслабляя ее мышцы.
-Да, Нют…Наверное, ты права… - Третьякова глубоко вздохнула, словно пловец перед решающим прыжком, зажмурилась и откинулась на стоящего сзади мужчину, чуть приподнимая голову, подставляя шею под ласку коротеньких пальцев. Мужчина довольно улыбнулся и чуть сжал плечо девушки.
-Девушки, на сегодня репетиция окончена… - Сладко протянул он, чуть вздрагивая в нетерпении. «Ранетки» пошли на выход, настороженно поглядывая на Лену, прикрывшую глаза.

-Скажи ему, видеть его больше не желаю! И пусть он оставит в покое мою невесту!
-Вашу невесту?..
-Да! А ты можешь делать все, что хочешь! Спи с кем хочешь, ешь с кем хочешь! Мне до тебя дела нет! Понятно?!

-Так, стоп! – Закричал режиссер. – Гриш, ну, что такое?!
-Один момент! Технические неполадки… - Отозвался оператор. – Сейчас все исправим.
-Ладно, перерыв 30 минут! – Пробубнил режиссер и, прикурив сигарету, пошагал к стоянке. Лена стояла, нерешительно ковыряя носком кеды асфальт. Абдулов прислонился к школьной стене и скрестил руки на груди.
-Виталь… - Девушка подняла глаза на мужчину. Он кивнул, не поворачивая головы. Взгляд синих глаз был устремлен вдаль. – Виталик, я знаю, что тебе не приятно…Но я скажу… - Третьякова замолчала, ожидая реакцию на свои слова. Виталий молчал. – Все так сложно…Ты пойми…Попробуй понять меня, мне нужно выбрать…Я…
-Ленка! – Абдулов бросил раздраженный взгляд на голос. Крылов подошел к нему и пожал руку. Виталий незаметно вытер руку о футболку, стирая недавнее прикосновение потной ладошки. – Собирайся!
-Сереж…У нас еще съемки… - Тихо проговорила Лена, умоляюще смотря на Крылова.
-Основное вы сняли, остальное завтра! Поехали… - Сергей взял девушку под руку, подталкивая к входу в школу. Виталий бросил взгляд в сторону удаляющейся парочки. В этот момент рука директора скользнула по спине басистки и опустилась на ягодицы. Чуть поглаживая их. Лена повернулась к Крылову, чуть притормозив. Он сжал ее ягодицы… Девушка улыбнулась.
-Нужно выбрать, говоришь… - Абдулов с шумом втянул носом воздух. – Поздравляю… Отличный выбор…

 
M@sbk@Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:36 | Сообщение # 5
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2594
Награды: 203
Репутация: 615
Статус: Offline
06.05.2012 г.
Третьякова прошла в огромный зал, оглядываясь по сторонам. То и дело выхватывая из толпы знакомые лица. Словно на автомате отвечала на приветственные поцелую, дежурные фразы и дружелюбные улыбки.
- Эх, как давно всё это было… - Вздохнула Руднева, потеревшись щекой о плечо своего парня. – Да, Паш?
- Ну, зато, КАК это было! – Сердюк тепло улыбнулся и чмокнул девушку в лоб.
- Вот-вот! – Влезла Нюта. В конечном итоге много воды утекло. Много было и плохого и хорошего. Может, мы что-то и потеряли… - Барабанщица наткнулась на болезненный взгляд Лены и поспешила исправиться. – Но приобрели больше!
- Да уж… - Тихо прошептала басистка, снова поворачиваясь к толпе. – О! Лерка! Пойду поздороваюсь!

- Привет! – Козлова поднялась из-за столика и крепко обняла подошедшую Лену. – Ой, сколько же лет мы не виделись?! Ленка!
- Блин! Лет пятьсот! Как ты?! – Третьякова присела на корточки, рядом с одним их стульев. На нем сидела пухлощекая девчушка со смешными хвостиками на голове. Малышка крепко прижимала к зайца, с интересом рассматривая толпу. – Привет, красавица! – Лена протянула ребенку палец. Девчушка тут же схватила его кулачком, пожала с самым серьезным видом и расплылась в улыбке. – Блин, Лерка, она твоя копия!
- Старалась! – Засмеялась Козлова. – Садись! Поболтаем!
Лена рассеяно отвела глаза, села на стул, комкая в руках салфетку. Лера внимательно посмотрела на девушку.
- Эй, всё нормально? – Третьякова кивнула. – Ну, рассказывай! Как Вы? Как «Ранетки»? Чем вы сейчас занимаетесь? Гастроли? Альбом? – Лера попыталась поймать взгляд собеседницы, но она упорно его прятала и лишь нервно барабанила пальцами по столешнице. – Лен…
- Да какие к черту гастроли, Лер! – Рявкнула Третьякова, но поймав испуганный взгляд малышки, снизила тон. – Извини… Это нервное. Конец «Ранеткам». Максимум, что мы сейчас делаем – это поем на каких-нибудь корпоративах и редких концертах, типа «Дискотека 2009». – Новикова сочувственно улыбнулась. – Самое поганое, что это уже так осточертело, но «неустойка»… Сама понимаешь.
- Ладно, не кисни! Все наладиться! – Лера накрыла ладонью руку девушки. – Я вон Каришку когда родила, тоже думала – все, конец. Жизнь, как зебра…
- Да дело даже не в этом… - Третьякова снова улыбнулась малышке. – Не этого я хочу… - Девушка резко осеклась и во все глаза уставилась в толпу. Козлова проследила за ее взглядом и обернулась.
- Привет, Виталик! – Улыбнулась она, проходящему мимо мужчине. Он повернулся и обвел девушек отстутсвующим взглядом, дежурно, но уж слишком отстраненно улыбнулся, кивнул, и продолжил свой путь. Лена тихо прошептала «привет», не сводя взгляда с широкой, напряженной спины.
- Как-то… Он… - Лена растеряно пожала плечами и посмотрела на Козлову.
- Лен… Я думала ты знаешь. – Лера сглотнула и посмотрела на Абдулова. Он стоял, облокотившись на колону. Напряженный взгляд был направлен в никуда, пальцы нервно сжимали стакан с соком.
- У него что-то стряслось? – Третьякова всем телом подалась вперед.
- Ну… Как сказать… - Лера перевела взгляд на девушку. – Я не знаю, слышала ты или нет… Виталик женился год назад. Ты извини, если что. Он женился по любви. Жаркой, взаимной любви. – Козлова притихла, увидев, как в зеленых глазах девушки сверкнула боль.
- И… - Слишком хрипло отозвалась Третьякова.
- Она рожает сейчас… - Ленины глаза округлились, из горла вырвался полустон. – Он не хотел приезжать, но и дома невыносимо. Арланов упросил… на полчаса.
- Понятно… - Третьякова попыталась натянуто улыбнуться, бросив угасающий взгляд на Виталия. На какое-то мгновение он повернулся к ней, но усталый, нервный взгляд, не задержавшись, скользнул дальше. Лена закрыла глаза, грустно улыбнувшись. – Лер, расскажи, как замужем-то? – Улыбка получилась вымученной, губы дрожали.
- Ой! – Лера явно обрадовалась возможности перевести тему. – Не так страшно, как я думала! Мы вчера, представляешь…
- Мужики! – Пронесся над залом хриплый, надрывный крик. Музыка тут же стихла и все повернулись в сторону шума. Виталий тяжело дышал, сжимая трясущейся рукой мобильный. В синих глазах горело столько чувств, что казалось они могут затмить все освещение зала. – Ребята… У меня СЫН РОДИЛСЯ!
Громкие свисты, поздравления, объятья. Третьякова осторожно поднялась со стула, на мгновение обернулась, улыбнулась, смотря в сияющее лицо мужчины. Спрятала дрожащие руки в карманы брюк, и пряча мокрые, от внезапных слез глаза под неизменной челкой, пошла на выход.

- Ты сказала ей? – На Лерины плечи легли теплые мужские ладони.
- Да… - Устала выдохнула она, прикрывая глаза. – У меня сердце разрывалось… Она…
- Лер! – Мужчина наклонился и поцеловал жену в затылок. – В этой жизни мы сами делаем свой выбор. Не всегда верный. Но только сами… - Козлова кивнула, смотря на сгорбленную фигурку, выходящую за дверь. – Поехали домой… - Мужчина подхватил на руки малышку и взяв жену за руку повел на выход.

Конец


Сообщение отредактировал M@sbk@ - Вторник, 29.03.2011, 01:55
 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Фан-Фики в процессе написания » The funeral of heart's (ВАЛТ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: