Любовь сводит с ума
|
|
Jesti | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:55 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
|
Авторы: Jesti&Esmeralda Название: Любовь сводит с ума Бета: Ириск@ Рейтинг: R Жанр: Angst, Romance, RPF Статус: в процессе Примечание: Все события выдуманы и являются плодом фантазии авторов С нетерпением ждем ваших коментариев http://seriali-online.ru/forum/76-8375-1
...Люби меня, как я тебя И не гуляй с другими....
|
|
| |
Jesti | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:00 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 1
|
- Ленок, помажь мне спину кремом. – Парень лежал на раскаленном до предела песке. Он был хорошо сложен, его подтянутая спортивная фигура была, пожалуй, безупречна. – Иначе я сейчас сгорю, - нетерпеливо схватился за тюбик и протянул его своей девушке, которая нежилась рядом, лаская личико в лучах палящего солнышка. - М-м-м, а намажь ты меня сначала еще раз? - девушка игриво перевернулась на спинку. - Лен, я тебя десять минут назад мазал, а ты меня еще ни разу, - мужчина начал заводиться. - Подумаешь, как будто так сложно исполнить мою просьбу... Давай сюда этот чертов крем, - Лена протянула руки и взяла из рук молодого человека тюбик. Мужчина уже расслабился и думал, что сейчас будет получать удовольствие от того, как девушка намазывает его, но не тут-то было. - Лена! Ну что ты так сильно давишь на спину? У меня синяки после твоих пальцев останутся! - Сильно? Прости. Ты же знаешь, что у меня рука тяжелая. Я и так стараюсь еле прикасаться, а тебе и это не нравится... - девушка заметно погрустнела. Она хотела как лучше, а получилось, видимо, как всегда. - Хорошо, я тогда попробую загладить свою вину вот так... - Девушка нагнулась, слегка соприкасаясь своей грудью с могучей спиной. Ее руки нежно пробежались от спины к животу, медленно поглаживая горячую кожу мужчины. А непослушные волосы коснулись его лица, слегка щекоча шею. - Леночка, что ты делаешь? - Никита повернул голову и встретился с ней нос к носу. - Ничего... - кокетливо ответила она, пряча глаза под челкой. - Намазываю тебе спину, - прикусила его за мочку уха и резко выпрямилась. Ее руки опустились на спину, нежно массируя плечи… Затем плавно пробежались от шеи вниз… Туда, где начинались плавки мужчины. Медленно поглаживая горячую кожу Никиты, Лена начала целовать его между лопаток. - Третьякова, - взревел мужчина и стал подниматься, усаживаясь на песок. Девушка невольно съехала с него, ударяясь попой о камень. - Лена!!! Я же все популярно объяснил. Попросил же намазать мне спину, а не заниматься черти чем, - мужчина был вне себя от злости. - Никита, да что опять не так? Ты сам сказал, чтобы я тебя намазала, а теперь говоришь, что я делаю все не так. - Она искренне не могла понять мужчину. Почему ему не нравятся ее действия? - Я просил намазать меня, а не уроки камасутры показывать! - Никита резко поднялся на ноги. - Ты в последнее время только об одном думаешь? Неужели я тебе только для секса нужен? - Ничего я не показывала… Всего лишь хотела загладить свою вину. Тебе всегда это нравилось, что сейчас-то случилось? Почему такой "способ" тебя не устроил? Или я тебя больше не возбуждаю? - улыбнулась и слегка провела рукой по груди. Элегантный купальник на завязочках цвета черной ночи слегка прикрывал красивую упругую грудь. Провела по животу, спускаясь ниже. Веревочки трусиков весело заболтались на бедрах, привлекая внимание мужчины. - Прекрати, - схватил за руку и со всей силы дернул на себя так, что девушка пошатнулась, но устояла на ногах. - Ты ведешь себя, как... - выплюнул колкие слова в лицо. - Ну же, договаривай! Как кто? - она понимала, что это уже не шутки. Никита всерьез разозлился на ее действия. - Как капризная, легкодоступная девка, которая предлагает себя чуть ли не первому встречному! - все еще держал ее за руку, причиняя боль. - Не понимаю, как только твой бывший тебя терпел?! - Как ты смеешь?! - Внутри все кипело и бушевало. Как он может называть ее шлюхой? Как он смеет приносить ей боль, напоминая о нем? Она же доверилась... Девушка подняла холодный взгляд на Никиту и замахнулась для удара по лицу, но он успел поймать ее за руку, крепко сжимая за запястье. - Что, вспомнила? – усмехнулся. - Сама его бросила... И не жалела ведь еще ни разу. - Какой же ты мерзавец! А я думала, что ты настоящий мужчина. Как ты мог напомнить мне о нем?! Ты же знаешь, что это больная тема для меня, - в глазах плескалась боль... «Неужели Никита такой же, как и все? А ведь я поверила ему...» - Какая же ты дура, Третьякова! Хоть и красивая. Мужики всегда пользуются такими... Мой тебе совет на будущее: изменись, иначе всегда будешь одна. Девушка замахнулась, и на этот раз рука достигла своей цели. Звонкий шлепок раздался по всему пляжу. - Да пошел ты со своим советом, - Лена схватила пляжную сумку, сандали и быстро зашагала в сторону лестницы. - И все-таки ты стерва! - крикнул ей в след. Девушка, не оборачиваясь, подняла правую руку вверх и показала обидчику незамысловатую комбинацию из пальцев. Никита коснулся своей щеки, которая пылала от удара. - А рука тяжелая… - прошептал в пустоту и уселся на песок, продолжая загорать. Продолжение следует
...Люби меня, как я тебя И не гуляй с другими....
Сообщение отредактировал Jesti - Вторник, 22.06.2010, 21:11 |
|
| |
Estrella | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:54 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Ну что, продолжим? К сожалению, это была не первая ссора Лены Третьяковой и Никиты Сафонова. Пара встречалась уже около трех месяцев. Она — бас-гитаристка популярной молодежной группы «Ранетки». Он — обычный бизнесмен с крутой тачкой, которого зацепила эта «чертовка». Съемки четвертого сезона закончились, и вот теперь у «Ранеток» была неделя отдыха перед гастролями. В один из таких дней, Лена и познакомилась с Никитой в своем любимом клубе «Estrellas». Буквально через пару дней они уже стали жить вместе. Гастроли были рассчитаны на полгода, а это значило, что видиться почти не было возможности. Но нет ничего невозможно. Лена очень скучала по Никите, хоть еще и была мало с ним знакома. А он, в свою очередь, тоже привязался к ней, поэтому очень часто приезжал, в каком бы городе России она не находилась. Четыре месяца пролетели очень быстро. Девчонки вымотались. Поэтому продюсер сжалился и решил дать «Ранеткам» две недели отдыха. Общим решением было принято полететь на Карибские острова, в Доминикану. Только вот Лена решила от всех отделиться и полететь со своим мужчиной на Мальдивы. Во-первых, это очень романтичное место, где обстановка располагает к сближению как тел, так и душ. А во-вторых, это была просто прекрасная возможность наконец-таки побыть вместе, ведь Лена - музыкант, у нее постоянные гастроли. А Никита перспективный бизнесмен, и должность обязывает разъезжать по всяким внеплановым командировкам. И, в конце концов, они смогут просто от всего отдохнуть! Третьякова со своим бешеным графиком просто мечтала об отдыхе. И вот, наконец-то, свершилось! Они улетели на тот самый остров, где, собственно, все и стало почему-то рушиться. Их отношения стали напоминать кошку с собакой, которые вечно ничего не могут поделить. Изо дня в день какие-то мелкие стычки, непонимание, ссоры… Все эти моменты всплыли в Лениной голове именно сейчас, когда она уже почти подошла к их совместному бунгало. Неприятно. Она опять поверила в то, что сможет забыться с помощью Никиты, сможет его полюбить… Но он лишь, по ее мнению, растоптал все, что они сумели построить за такое короткое время. Обида захлестнула ее с головой. От ощущения, которое душит изнутри, сердце учащенно забилось. Обида захлестнула ее с головой. Она так старалась! Старалась стать идеальной. Да, она стерва! Да, она делает все наперекор и не может себя изменить. Таков ее характер. Лена искренне пыталась исправиться… И ради кого? Ради мужчины, который оскорбил ее? Ради человека, который растоптал не только то, что было между ними, но еще и то, что было между Леной и... И тут же, словно вихрем, в ее сознание ворвался ОН. Мужчина с голубыми глазами, ее мечта, которую пришлось забыть. Получилось все банально: нежелание связывать себя узами на пике карьеры. Лена поставила точку в их отношениях. Как-то все слишком банально… «Прости, но нам надо расстаться. Я больше так не могу, мне нужно будущее, но такое, в котором я бы смогла сама распоряжаться своей свободой, а ты меня лишь хочешь окольцевать и посадить в клетку. Наши пути расходятся. Прощай, будь счастлив. Вот и все, песенка спета», – за мыслями девушка не заметила, как почти все вещи покидала в свой чемодан и уже вызвала такси к аэропорту до города Мале. «Почему в нашей жизни все так происходит? Я ведь хочу всего-то чуть-чуть любви и женского счастья. И этот Никита… как я в нем ошибалась, когда согласилась поехать отдыхать вместе. Весь отпуск коту под хвост. Так мечтала отдохнуть от всего, а тут все наоборот получилось. Еще хуже стало, лучше бы с девчонками в Доминикану полетела, на свадьбе Женьки побывала… Ладно, что сделано, то сделано, теперь только прилететь домой, и забыться», - думала Ленка. «... Полет подошел к концу, просьба отстегнуть ремни безопасности. Спасибо что выбрали наши авиалинии. Всего доброго! Температура за бортом минус семнадцать градусов». Лена открыла глаза и потянулась на месте. «Я дома», - вымученная улыбка коснулась ее лица. Девушка отстегнула ремень безопасности и поднялась со своего посадочного места. Оглянулась. Борт самолета был уже полупустым. Поправив прическу и прихватив черную сумку, Лена направилась к выходу из самолёта. На выходе из аэропорта «Домодедово» как всегда стояло множество машин с характерными шашечками наверху. Сев в одну из «красавиц», как назвала ее Лена про себя, девушка продиктовала адрес и, засунув наушники в уши, чтобы не слышать очередных навязчивых вопросов таксиста, блаженно прикрыла глаза и расслабилась. - Девушка, девушка, мы приехали, - мужчина потряс Третьякову за плечо. - М-м-м-м? – Лена посмотрела на таксиста и неопределенно кивнула. Достала из сумки тысячную купюру и протянула мужчине, – сдачи не надо. – Схватила дорожный красный чемодан и захлопнула дверь черной Ауди. По привычке глянула в окна второго этажа. Темно. «И куда все опять смотались?» - улыбнулась и направилась к подъезду. Красная «Милка» стояла под деревьями вся в снегу. - Бедная моя малышка! Замерзла, – провела рукой по капоту. – Утром тобой займусь. Пустая квартира встретила хозяйку звенящим шумом. С нетерпением ждем вас у нас в темке: http://seriali-online.ru/forum/76-8375-1
|
|
| |
Estrella | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:27 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
Совсем ничего не хотите сказать? Ну может хоть что-то напишете? хоть пару строчек? Уже хорошо знакомая нам блондинка ворвалась в ночной клуб под названием «Estrellas». Прикрыла глаза и втянула носом воздух. Звенящая в ушах музыка, запах никотина и алкоголя, приглушенный свет и светомузыка под ритмы танцев. Наверняка в кабинках туалета все так же витает аромат страсти и секса. Девушка провела в этом клубе всю свою юность. Она знала это место как свои пять пальцев. Заведение часто меняло владельцев и интерьер, но на развлечения и публику это никак не влияло. Здесь все так же отрывались как подростки, так и вполне взрослые люди. Лена улыбнулась и, скинув с себя куртку, которую тут же сдала в гардероб, направилась к барной стойке. В конце концов, она пришла сюда забыть очередную «любовь» и напиться до беспамятства. - Виски... Двойной... - кинула бармену и плюхнулась на красный стул за стойкой. - Вот так сразу? — усмехнулся парень и потянулся за бутылкой. - К черту прелюдии, давай сюда и побыстрее. - Желание клиента - закон. - Бармен пожал плечами и протянул девушке бокал с коричневой жидкостью. Лена в два глотка осушила емкость. - Фу... - Высунула язык. — Надо было начинать с «Мохито». Ладно, поздняк метаться... Повтори, — кинула парню и швырнула бокал прямо ему в руки. - У Вас что-то случилось? - По мне что, так видно? Что, выгляжу хреново? - Да нет, видок у Вас отличный, если б не работа, может быть даже и познакомиться подошел бы. - Подмигнул клиентке. - Но в глазах у Вас боль и отчаянье... Смотреть жалко. - А ты не смотри, мальчик... Не смотри, — медленно протянула, затем схватила очередную порцию виски и отправила ее в рот. - Расскажешь? - Да чего говорить... Хреново мне... И все, – у Лены не было желания рассказать кому-то еще о своих чувствах и переживаниях. - Многословно. - Потянулся за очередной бутылкой. - Виталя... Ну, котик, пойдем танцевать, — хныкала миниатюрная брюнетка, таща своего кавалера к центру танцпола. Отличная фигура, длинные черные волосы, тонкий голосок. - Ольга, ну мы же договорились, что я веду тебя в «Estrellas», а ты танцуешь и не мешаешь мне пить фирменный бренди. - Ну, котик... Только танец... - Девушка повисла на шее у брюнета и чмокнула его губками в щечку. - Хорошо... Но только танец. — Улыбнулся мужчина и пошел за ней. Вдруг, его внимание привлекла блондинка, которая сидела за стойкой бара и вливала в себя какую-то дрянь. «Нет... Не может быть... Она же не в Москве». Мужчина уже давно отцепился от своей спутницы и медленно направлялся в сторону той самой блондинки, которая до ужаса ему напоминала его «несносную Ленку». Белые джинсы, из-под которых торчат розовые трусы, черная футболка и куча цепочек, от которых у нее часто болела шея. Непослушные прямые волосы, которые начинают виться от малейшего попадания на них влаги. И хриплый голос, от которого он сходил с ума. И все-таки не теряем надежду увидеть вас здесь: http://seriali-online.ru/forum/76-8375-1
|
|
| |
Estrella | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:16 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
- Лена, - тихо позвал мужчина, подходя ближе и все еще не веря, что это ОНА. Ведь он столько раз слышал по радио и в интервью, что она полетела отдыхать на Мальдивы… Получается, что врала? Или просто приехала раньше? Сто вопросов в один момент возникли у мужчины в голове. Но девушка не слышала. Музыка и голоса уже давно превратились в посторонний шум, который болезненно звенел в голове. Виталий облокотился о стену, оставаясь стоять на месте, не отходя назад, но и не приближаясь ближе. Он будто наблюдал за ней. Зачем? Кажется, ответа на этот вопрос не знал никто, даже сам мужчина. А девушка все сидит и вливает в себя алкоголь. В том, что это был крепкий напиток, Виталий даже не сомневался. Уж он-то знал, что если Третьякова начинает пить, то это просто так не остановить. А она изменилась. Волосы стали чуть длиннее и ровнее, кажется, цвет изменился. Покрасилась или выцвела? Интересно, а глаза... Изменили ли они свой озорной блеск? За своими раздумьями и воспоминаниями Абдулов даже не заметил, как к Лене подошел парень и начал клеиться. А она безразлично на него смотрела и продолжала пить виски. Обнаглевший «самец» начал обнимать девушку и поглаживать ее спину, спускаясь к попе. Виталий очнулся, когда услышал тихий смешок бармена и увидел, как некий парень обнимает Лену, целуя ее в шею, а она пытается упираться ему в грудь.. Она сопротивляется? Или ему показалось? А Третьякова тем временем подняла голову и посмотрела на «Даню», который пытался поцеловать ее. Лица расплывались, а голова кружилась. - Детка, ну что ты выкабениваешься? Я же знаю, ты хочешь, — шептал парень, кусая ее за шею и пробираясь рукой под футболку. - Не-е-ет, - невнятно промычала девушка и уперлась ладошками в его грудь. - Ты хочешь поиграть в недотрогу?! — Парень взял ее за руку, начиная впиваться в губы. — Тогда пойдем, поиграем. — спрыгнул со стула и потянул Лену к выходу. - Нет, - еще раз пробурчала Третьякова, пытаясь вырваться. Силы медленно покидали ее. — Отпусти-и-и-и. — Треснула рукой по лицу парня. - А это ты зря сделала. — Резко прижал ее к стене, держа рукой за шею. — Мы повеселимся, уж поверь мне. — Наклонился ближе и провел скользким шершавым языком от ее выреза на кофте вверх по шее, достигая губ. Лена повернула голову и поморщилась. Голова кружилась, а лица слились в одно единое пятно. Парень схватил ее за подбородок, причиняя боль. - Ты еще уворачиваешься? - выдохнул в губы. — Ты даже не представляешь, КАК весело мы проведем время. - Его руки уж было пробрались под футболку, задирая ее выше, как плечо парня сжала чья-то рука. - Девушку отпусти. - Голубоглазый брюнет смотрел на Даниила, прищурив глаза. - Абдулов. — Девушка открыла глаза, щурясь от яркого, как ей казалось, света, и вглядываясь в до боли родное лицо. Сердце учащенно забилось. Голова стала кружиться сильнее. Силы покидали ее, и Лена начала оседать, чувствуя, что неприятные объятия ослабли, и она больше не ощущает этих противных, липких и холодных от пота рук. Последнее, что помнила Третьякова, это были нежные касания к ее талии и блаженное спокойствие в надежных руках. Виталий, после того как доступно объяснил «Данилу», что не все то, что шевелится, хочет секса, подхватил сидящую на полу Лену на руки и посадил на стул, придерживая, чтобы она не упала. - Сколько должна эта красота? — Виталий понимал, что Третьякова задолжала немало денег и наверняка не успела расплатиться. - Три тысячи шестьсот. — Бармен забрал недопитый бокал из-под носа Лены. - Что за дрянь она пила? — доставая из кармана деньги, спросил мужчина. - Почему же дрянь? У нас, между прочим, очень даже фирменный коньяк... - Фирменный, — усмехнулся. — Оно и видно... Третьякова-Третьякова, разорюсь я на тебе. — Раздраженно посмотрел на ее расслабленное лицо, кинул бармену пятитысячную купюру. - Сдачи не надо. — И, подхватив девушку на руки, направился на выход. Бармен лишь улыбнулся, пряча деньги в карман, и продолжил протирать бокалы. маленькая прода, чутьпозже, будет еще, а пока не проходите мимо: http://seriali-online.ru/forum/76-8375-1
|
|
| |
Estrella | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:52 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
Неужели никто не хочет нацарапать нам пару "ласковых" строк? совсем никто? Московская холостяцкая квартира встретила пару тихим шумом улиц, который раздавался из незакрытых окон. Мужчина, не снимая ботинок, прошел в спальню и положил девушку на мягкую кровать. Та слегка прикрыла глаза, улыбнулась и повернулась на правый бок, свернувшись калачиком. - Ленка-Ленка. - Присел на корточки перед ней и провел рукой по щеке, убирая упавшие пряди непослушных волос. Былая ненависть и раздражение к этой девчонке тут же пропали. Виталий смотрел на ее бледное лицо и слегка приоткрытые губы. - Что же ты со мной делаешь? Виталий сидел на кухне и тихо потягивал кофе. Это была его слабость - пить этот напиток, который приятно обжигал горло. Тихо зашуршало в коридоре. Быстрые шлепки босых ног по паркету, звук скрылся в ванной комнате. Через пару минут послышались стон отчаяния и звук воды. Мужчина чертыхнулся и поднялся со своего места, направляясь на шум. Открыв дверь, он увидел, как Лена обнимается с унитазом. Намочил полотенце и опустился на корточки перед ней. Девушка сидела на коленях, опустив голову. Виталий взял ее за подбородок. Бледное вымученное лицо Третьяковой блестело от капелек пота на лбу. Абдулов улыбнулся и провел мокрой тканью по ее лицу. Она чуть приоткрыла глаза и замурлыкала от наслаждения. - Совсем плохо? - продолжая смачивать ее лоб, спросил Виталий. - Хреново. - Медленно опустила голову на его плечо и сомкнула руки за спиной мужчины. - Не нужно было замачивать свой организм. Травишь его черти чем, и вот так получается. Лена, зачем? Скажи? Неужели ты еще не поняла, что таким способом боль не уйдет... Лучше бы пошла в спортзал и побила грушу. Третьякова, что ты с собой делаешь?! - сорвался на крик. - Я не организм… Я - настроение, - невнятно мямлила. Видно еще не совсем отрезвела. - Это тебя не оправдывает... - Провел по волосам. - У тебя что-то случилось? - Какой ты догадливый... Но давай все завтра, я спать хочу, - захныкала и уткнулась носиком в шею. - Ладно, пошли спать, горе луковое. - Приподнял ее и обхватил за талию, помогая идти. Тонкая футболка огромного размера, которую заботливо надел на Лену Виталий, слегка спадала с правого плеча. А слева, где покоилась рука мужчины, она слегка оголяла загорелые бедра. Абдулов откинул одеяло и помог девушке залезть на кровать. Лена тут же свернулась калачиком, притягивая к себе подушку и одеяло одновременно. Она была такой милой в этот момент. Растрепанные волосы торчали из-под одеяла и ноги, которые она притягивала к себе, пытаясь укрыться полностью. «Какая она хорошая… Полежу с ней немножко... Совсем чуть-чуть, пока она не уснет окончательно». - Тихо прилег рядом. Девушка тут же обняла его за шею и слегка причмокнула во сне. Виталий провел рукой по ее щеке. Взгляд остановился на слегка приоткрытых губах. Утро выдалось солнечным и теплым, несмотря на середину января. Зима была холодной, и сегодняшний день не мог не радовать. Но, к сожалению, теплое настроение погоды не могла разделить Елена Третьякова, которая проснулась от сильной головной боли. Девушка потянулась на кровати и поморщила нос. Виски сдавило, а в горле пересохло. Лена огляделась в поисках одежды и только сейчас заметила, что проснулась не в своей квартире, а в месте, которое было ей до боли знакомо. В миг сильная рука прижала ее к своему телу. Внизу живота тут же приятно запорхали «бабочки». Лена ойкнула и резко повернулась в сильных мужских руках. Ее возмущение тут же испарилось, глядя на это расслабленное и мужественное лицо. Все те же морщины, которые так и хочется разгладить пальчиками. И все-таки он такой милый… Все те же губы... Такие грубые и нежные в то же время, так хочется ощутить их вкус... Мужчина как будто прочел мысли Лены, и в ту же секунду его губы нежно терзали ее ротик. Ей было до боли приятно. Ведь она столько времени не чувствовала ничего приятнее его поцелуя. То, что у нее было после него, не могло даже на грамм сравниться с тем, что сейчас испытывала Третьякова. Лена прикрыла глаза, Виталий оторвался от ее губ и опустил голову на подушку, прижимая Лену ближе к себе. Девушка смотрела на него и хлопала ресницами, не осознавая того, что, возможно, Виталику приснился сон, и он целовал ее будучи в бессознательном состоянии. Лена об этом не думала... Но одно она знала точно, что именно ЭТОГО поцелуя ей так не хватало на протяжении прожитых четырех месяцев... Провалявшись в кровати еще около часа, девушка, которая все это время любовалась Виталием, аккуратно вылезла из таких крепкий и родных объятий мужчины и направилась в ванную комнату для того, чтобы привести себя в порядок. В квартире все было настолько родным, что у Лены даже выступили слезы отчаянья от того, что все это закончилось. А по чьей вине? По ее. Вот теперь и пришел момент грусти. - Ведь именно Виталик вчера меня отбил от того парня и привел к себе. Если бы не он, я вообще не знаю, где могла очутиться с утра. Я причинила столько боли, а я ему по-прежнему небезразлична, наверно, иначе он бы так не поступил… Хотя, кто знает, может, просто ему стало меня жалко. Что же я наделала?! Зайдя в ванную комнату, Третьякова огляделась вокруг: все тут говорило о том, что Виталик живет не один. Правильнее сказать, жил, так как повсюду стояли ее баночки с кремами и лосьонами, которые она так и не забрала от него уезжая. А он, видимо, так и не стал убирать… Быстро умывшись тем, что осталось от прежнего ее ухода, Лена прошла на кухню. Часы показывали половину десятого. Время завтрака. Недолго думая, девушка открыла холодильник и взяла необходимые продукты для приготовления ее фирменной яичницы с овощами. Благо вкусы у Виталика с Леной совпадали, поэтому девушка смогла найти там все необходимое. Пока она готовила, мысли, словно молнии, метались в ее голове. С одной стороны, она хотела вернуться к нему, а с другой стороны…Лена не могла сейчас этого сделать. Гастрольный тур продолжается, ее не будет опять долгое время в Москве, и когда продюсер даст им отпуск, она попросту не знала. Будет ли ждать ее Виталик?! И вообще, нужна ли она ему?! Вчера он был с какой-то девушкой… Она не знала, что ей делать и как поступить. Но одно Лена решила точно: просто так уйти из квартиры она не может, это бы с ее стороны выглядело просто некультурно, поэтому, взяв лист бумаги, стала писать. Получалось плохо, постоянно зачеркивала, что-то меняла в предложениях, строки никак не хотели складываться, и поэтому Ленка написала лишь: « Виталик! Спасибо за то, что в очередной раз ты спас меня. Я тебе очень благодарна. И прости меня за… - Третьякова не успела дописать, так как почувствовала у себя на плечах чьи-то немного грубоватые, но такие желанные руки. нЭ прохожите мимо: http://seriali-online.ru/forum/76-8375-1
|
|
| |
Estrella | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:39 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
Комментариев очень мало, неужели вам совсем не нравиться? - И чего это мы с утра пораньше решили написать? Решила новую песню сочинить? А? – сказав это немного в шутливой форме, мужчина потянулся к девушке и поцеловал ее в шею. - Виталь, не стоит. Не надо, я тебя прошу. – Лена понимала, если еще чуть-чуть он на нее надавит, она не выдержит, и снова все начнется по новой. - Что случилось? Тебе неприятно? А как же тот, кто тебя вчера лапал в клубе? Если бы я его от тебя не оттащил, сегодня бы ты наверняка проснулась в его постели… Тебе что, наплевать, с кем спать? Лена, во что ты превратила свою жизнь? Неужели именно для этого ты ушла от меня? Чем я хуже, скажи мне? Почему ты решила меня променять на такую жизнь, которой ты сейчас живешь? – Абдулов начинал заводиться, и неспроста. - Ты ничего не знаешь, ты не имеешь права меня осуждать… - Наверное, ты права, ведь я тебе никто, — хмыкнул Абдулов и облокотился о стену. - С тех пор, как я рассталась с тобой, мне жить не хотелось, — не слушая мужчину, начала говорить Лена . - По тебе это не заметно, – съязвил Виталик. - Не перебивай меня, пожалуйста. Мне, правда, было не по себе. Я понимала и понимаю сейчас, что совершила ошибку, ничего не могла поделать. Понимаешь, ты меня душил своей любовью, ты сам этого возможно не осознавал, но это было на самом деле так. Ты хотел семью и постоянно мне об этом напоминал, тем самым давя на меня каждый раз. Для меня семья - это главное, я мечтаю о том моменте, когда приходя с работы, меня будет встречать любимый муж. А через пару лет мы с тобой переберемся в Подмосковье, и у нас будет полноценная семья с нашим маленьким ребеночком… - произнося все эти слова, девушка уже не сдерживала слез, которые текли из ее глаз не переставая. - Черт, как больно, я просто не могу это больше держать в себе... - Лен, мне уже сорок лет, не забывай об этом. Я понимаю, что ты сейчас начнешь опять говорить, что я все об одном и об одном, но ты сама подумай, чего хочется человеку в такие годы?! Любимая женщина и ребенок, который будет радовать всегда нас... А это, так или иначе, семья. Знаю, что тебе сейчас рано, и тогда тебе было рано, но мне-то что делать прикажешь?! - Виталий взглянул в ее глаза, они были наполнены болью, он чувствовал как ей плохо, но ему самому было ничуть не лучше. - Я прекрасно тебя понимаю... Да, ты прав, я и сейчас не готова к созданию семьи... Виталь, мне всего лишь исполнился двадцать один год. Какая семья может быть в мои-то года? Сам подумай. Ну, хорошо, допустим, я сейчас соглашусь на твое предложение... - Мне не нужны такие жертвы, - перебил ее мужчина. - Лен, как ты не понимаешь... Мне не нужна жена, которую я насильно поведу в ЗАГС, затем в роддом. Да ты же взвоешь через неделю такой жизни! Ты возненавидишь меня, себя, ребенка… - Кулак Виталия беззвучно ударился в стену. - Я не хочу ТАК! - Виталик, это ты меня не понимаешь, - Девушка повернулась к нему и подняла голову. – Я - подневольный человек, точно так же, как и ты – артист. У меня группа, гастроли, контракт, в конце концов. Это моя жизнь. - Сцена - это еще не весь ее смысл. - Ты прав, не весь... Но, на данный момент - это моя жизнь. Я не могу от нее отказаться. - А через полгода или год? - Мужчина присел на корточки перед девушкой и заглянул ей в глаза. - Лена... как бы это банально сейчас не звучало, но я тебя люблю, неужели ты не понимаешь, что мне нужна? - Я не верю, - тихо прошептала девушка. – Я, к сожалению, уже никому не верю... - Третьякова поджала губы и посмотрела в окно. Шел снег. - Леночка, милая моя. - Мужчина взял ее за подбородок, заставив посмотреть в глаза. - Ну что случилось? Почему ты мне не веришь? - Ничего не случилось, я просто больше не верю в любовь. Вот и все. - Но ведь раньше верила, - медленно обнял ее и коснулся носом шеи, - и признавалась мне в этом. - Все это было раньше, - девушка неосознанно сомкнула руки на его талии, - а сейчас все изменилось. После тебя был Никита... И мне казалось, я тебя забываю. - Лена уткнулась носиком в рубашку мужчины. - И что, забыла? - Ты же знаешь, что тебя забыть невозможно... Я старалась... Но это оказалось сильнее меня. - Значит, все-таки любовь? - Нервный смешок утонул в ее волосах. - Возможно. - Девушка отстранилась от Виталика. - Но того, что между нами было, уже не вернуть... Нам придется все строить заново, но на это нужно время. А для начала нужно время, чтобы обо всем подумать. - Полгода… - шепот провалился куда-то в пустоту кухни. - Что полгода? - не поняла девушка. - Я буду ждать тебя ровно полгода. Надеюсь, что тебе хватит этого времени, чтобы обо всем подумать и принять правильное решение… - Он сжал ее ладошки в своих руках и поднес их к губам. - Хорошо. Я думаю, что такой срок меня вполне устроит, и я смогу разложить для себя все по полочкам. И сделать выбор. — Девушка вымученно улыбнулась. — Я пойду? - Вопрос или утверждение?! Третьякова приподнялась на носочки и чмокнула Виталия в щечку. — Спасибо за вчерашнее. — И направилась к выходу. - Лена, - позвал у самой двери. Повернулась. - Но учти, если через полгода ты не придешь, - я забуду о тебе, и ты уже никогда не сможешь ко мне вернуться. Она как-то неопределенно махнула головой и скрылась за дверью. Через пять минут послышался щелчок замка. Ушла. Абдулов опустился на стул и сложил голову на руки. Рядом стояла холодная яичница, так заботливо приготовленная Леной. Настроение было на нуле, о завтраке не могло быть и речи. Ждем вас по прежнему вот тут: http://seriali-online.ru/forum/76-8375-2
|
|
| |
Estrella | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:53 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
Каникулы закончились, настало время тяжелого крапотливого труда. «Ранетки» отправились в долгий гастрольный тур. Время шло, а девочки продолжали трудиться, день за днем переезжая из одного горада в другой. Аня за все это время успела 10 раз поссорится со своим молодым человеком. Нюта продолжала переписываться с Александром СМСками и сообщениями в интернете. Наташа часто проводила время с Сергеем. Паша приезжал на концерты Ранеток, чтобы посмотреть на свою жену и урвать несколько часов счастья рядом с ней. Лена в такие моменты жила отдельно от Жени. У нее не было никаких отношений, и это ее не напрягало. Просто иногда, становилось грустно и одиноко, и в такие моменты, в голову все чаще стали лезть мысли о Виталике и его «условии». В последнее время популярность группы Ранетки стала падать, они собирали не полные залы, , часть концертов вообще пришлось отменить, и продюсер принял решение: Часть гастрольного тура, которая была запланирована на весну - перенести на более позднее время. В этом туре остался один, последний концерт в Казахстане, в городе Алматы. Девчонки очень были рады, что остался один концерт и потом станет чуть-чуть легче. Конечно, концерты заряжали их энергией, но отработав столько, они просто морально были вымотаны, а на носу еще премия Муз-тв и выпуск третьего альбома. Приехав в Алматы, они сразу же направились в Цирк, где собственно и должен был состояться их завершающий зеленый концерт. Времени было не так много, поэтому, они приступили сразу к саундчеку. У каждой из ранеток было прекрасное настроение. Погода тоже радовала, так как город встретил их солнышком. Концерт «Ранеток» в Астане был в самом разгаре. Наступило время дарить подарки и отвечать на заранее приготовленные вопросы юных поклонников. - Ну что, а теперь мы ответим на ваши вопросики. Какой же выбрать? - О, а я вот нашла отличный вопрос, – сказала Лена. – Девушки, а какая у вас заветная мечта? Чего бы вы хотели больше всего в жизни? - Я бы хотела, чтобы мне подарили шоколадный торт, большой-пребольшой, килограмм на пять, – сетовала Аня Руднева. - Ага, а потом ты в двери не будет проходить, – засмеялась Нютка. - А моя самая заветная мечта – родить малыша от любимого, – вдруг вставила Наташа, которая в большинстве случаев молчала при ответах на вопросы. - Ленка, а какая у тебя заветная мечта? – спросила девушку Женя. - У меня?! Чтобы мои родители жили вечно… - Третьякова улыбнулась залу свой самой искренней улыбкой… Но никто не знал, что на самом деле в ее душе скребут кошки, и что девушке очень грустно и одиноко. - Ой, а я вот нашла еще один замечательный вопрос: «Девчонки, а когда выйдет ваш третий альбом?..» И так немеренное количество вопросов… Спев еще пару песен, девчонки завершили концерт. Публика поблагодарила «Ранеток» за такое зажигательное шоу, и артистки отправились за кулисы, чтобы встретиться со своими официальными фан-клубами. Белый микроавтобус стоял у черного входа Цирка. Его окружили фанаты и поклонники, которые выкрикивали имена девочек. Тяжелая металлическая дверь открылась, и «Ранетки» дружным "гуськом" побрели к автобусу, который уже ожидал их. Женя улыбалась и посылала всем воздушные поцелуи, отчего поклонники еще больше раззадорились. - Уф… - Огурцова последняя плюхнулась на сидение и закинула ноги Ане на колени. – Устала. - Эй! - хохотнула Руднева. - Мать, ты не обнаглела? - Мне можно. Я, между прочим... - девушку перебила мелодия мобильного, который разрывался в сумке. Она достала его, и на лице появилась улыбка. - Привет, любимый! - нежным голосом пропела "зажигалочка" и, скинув ноги с подруги, отвернулась к окну. - Женька ушла в себя, вернется не скоро, - засмеялась Нютка и продолжила клацать по миниатюрному ноутбуку, набирая сообщение своему парню. Лена смотрела в окно и рисовала пальчиком по запотевшему стеклу. Почему же так неприятно? И когда Женя произносит "Любимый" сердце как будто наливается свинцом. - Это так классно, когда ты знаешь, что тебя дома ждет муж. Ты просто рвешься домой... Я живу от города до города. И это такая приятная щемяще-нежная боль, осознание того, что я скучаю... Так здорово! - глаза Евгении блестели озорным блеском - А я и так люблю домой возвращаться, - надула губы Аня. - Мне и вечерних прогулок хватает, - показала язык и уткнулась носом в телефон, продолжая строчить СМСки. Нюта хохотнула, не отрывая глаз от ноутбука. А Лена... Лена все продолжала смотреть в окно, щуря глаза. И почему же сейчас, когда ей плохо и хочется выговориться, на ум приходит только один человек, которому бы она могла "поплакаться в жилетку". Этим человеком был Абдулов Виталий... Москва встретила девочек пасмурной погодой. В аэропорту было шумно, несмотря на раннее утро. Все-таки люди летают днем и ночью. Жизнь кипит. Нюта убежала первой навстречу высокому темноволосому парню с букетом белых ромашек, кинув девчонкам: "Пока". Девушка чмокнула молодого человека в губы и прижалась к нему всем телом. Аня, забыв про все, неслась сломя голову навстречу своему мужчине. Светловолосый парень поднял свое сокровище и закружил, неразборчиво целуя в губы. Лена волочила за собой свой красный чемодан и поправляла черную сумку, оглядываясь по сторонам, словно ища кого-то... Она знала, что ее никто встречать не станет. Родители отдыхают в Турции, а брат с девушкой улетел в Египет. Серьезных отношений у Третьяковой на данный момент не было. Она и сама не знала кого ждет, а сердце упорно выстукивало лишь одно имя. Девушку добила Женя, которая сама того не желая, принесла горечь в сердце. Живот неприятно свело судорогой. Больно, как же больно... - Пашка! - Рыжее солнце, забыв про дорожный чемодан, который со стуком упал на пол, кинулась на шею своему мужу. Ее руки обвили его шею, а ноги сцепились на талии за спиной. - Любимый мой, как же я соскучилась!!! - Больше никогда тебя не отпущу так далеко, - шептал он, покрывая лицо любимой поцелуями. Третьякова закусила губу. Отчаянье сжигало ее изнутри. Душевное спокойствие было нарушено. И девушка знала лишь одно место, где она его сможет обрести. - Ленка, пока. - Женя чмокнула подругу в щечку и прижалась спиной к Паше. - Привет, - весело помахал рукой Ленке Женин муж. - Привет, Паш! - натянуто улыбнулась блондинка. Пока, Женька! - ответно поцеловала подругу. Молодая пара, весело держась за руки, направилась к выходу из аэропорта. Женя весело подпрыгивала и заглядывала в лицо мужа. А он катил тяжелый чемодан любимой и время от времени целовал ее в носик, отчего девушка смешно морщилась. Третьякова сильнее закусила губу и беззвучно всхлипнула. Она так рада за подругу... Но почему-то так плохо... "С этим нужно что-то делать, иначе я сойду сума", - сильнее сжала в руках ручку чемодана и побежала к выходу. Спасибо за "Спасибо" и коментарии! Вы даже не представляете, как поднимаете нам настроение и вдохновляете своим вниманием всех ждем по прежнему вот здесь: http://seriali-online.ru/forum/76-8375-2
|
|
| |
Estrella | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:24 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
Обидно, что даже не одного комментария нет, ну ладно, а мы продолжаем. Девушка быстрым шагом шла по городу, врезаясь в прохожих и стирая рукавом от куртки слезы, катившиеся по щекам. Почему она плакала? Ответа на этот вопрос не было. Просто все стало так просто. Она так долго мучилась и не могла спать по ночам. У нее часто щемило сердце, болела голова от безумных мыслей. Сейчас это все как будто испарилось, и осталась лишь ноющая боль, которая грызла изнутри и подгоняла девушку «быстрее-быстрее»… А куда быстрее? Она уже на месте... За потоками мыслей Лена не заметила, как оказалась у знакомого дома... Подъезда... Она остановилась и подняла голову, заглядывая в окна четвертого этажа, будто пытаясь разглядеть там что-то очень важное. Медленно подошла к лавочке и опустилась на нее, роняя голову на руки. Все стало так сложно… Так сложно подняться на четвертый этаж и нажать кнопку звонка... Так сложно ждать пока ОН откроет. По щеке скатилась слеза. Так сложно посмотреть ему в глаза. Подумав еще пару минут и собираясь с духом, девушка резко встала с лавочки, взялась за ручку чемодана и глубоко вдохнув, вошла в подъезд. Лифт, этаж, свет, молчанье... Лена трясущимися руками нажала на кнопку звонка. Тишина... Нервы сдавали, девушка беззвучно всхлипнула и потянулась к звонку вновь, но тут послышались шаги и шум замка. Дверь открылась. На пороге появился Он. Милый, любимый и такой домашний. Лена всхлипнула еще раз и кинулась ему на шею. Мужчина сначала ошарашено смотрел на девушку, а затем крепко прижал ее к себе. - Виталя. - Так нежно-нежно. - Виталька... - провела рукой по щеке, будто не веря в происходящее. Заглянула в глаза. Они такие синие, именно такие, какими были ровно полгода назад... Как давно это было... Улыбнулась и потянулась к губам. Мягкие... Скользнула язычком вглубь, провела по зубам. Нежно укусила за нижнюю губу, а потом провела по ней языком, будто зализывая рану. Виталий принял ее игру, и уже через пару минут поцелуй из нежного и игривого превратился в страстный. Его руки исследовали ее тело, он прижимал ее к себе, боясь снова потерять. А она тихо сходила с ума от его прикосновений. Третьякова нашла край футболки мужчины и потянула этот ненужный предмет одежды вверх. Она пробралась ладошками ему под футболку. Холодные руки девушки коснулись разгоряченного тела мужчины. И в этот момент у Виталия в глазах зажегся огонь. Он так долго ждал ее... Он так долго хотел, чтобы она стала ЕГО… Навсегда. Мужчина оттолкнул девушку и склонил голову набок. Лена открыла глаза и посмотрела на него затуманенным взглядом, спрашивая: «В чем дело?» - Я думал, ты не придешь, — тихо прошептал Виталий. Девушка улыбнулась и обняла его за шею, целуя в губы и игнорируя его слова. Она так соскучилась. К черту чемодан, который был благополучно забыт в коридоре. К черту продюсера, который не мог дозвониться до нее. К черту лишние слова, они сейчас не нужны, ведь она ТАК соскучилась. Абдулов целовал ее губы, смакуя и вспоминая, какого это - целовать Третьякову Елену Николаевну. Почему-то вспомнился их первый нелепый поцелуй на улице. Это все было так не вовремя и спонтанно... Было холодно и сыро. Не так, как сейчас... Сейчас жарко, и эта жара сжигает их обоих. Девушка снова взялась за край футболки и потянула ее вверх, глядя прямо в глаза Виталию, который нервно облизнул губы. ЕЕ привычка. Научил на свою голову. И вот, когда их тела уже почти не разъединяла никакая преграда, мужчина остановил действия Лены и натянул футболку обратно, хищно улыбнулся, схватил девушку за руку и потащил к выходу. Пару пролетов по лестнице, улица, машина. Весь путь от квартиры до машины Лена бежала за Виталиком, как в тумане. Она еще не до конца пришла в себя, да и не нужно было этого... Он рядом с ней, и это главное... Усевшись в машину, Абдулов сорвался с места и полетел в неизвестном направлении. У девушки была куча вопросов: «Куда они едут? Почему именно сейчас, когда она к нему пришла? Неужели не было другого времени? Это, конечно, все хорошо, она поедет теперь за ним и на край света, главное, что он рядом, но куда все-таки они направляются?» Лена решила узнать: - Виталь, я, конечно, не против с тобой прокатиться, но, может, ты все-таки мне поведаешь, куда на этот раз решил меня отвезти? В ответ тишина. Мужчина словно не слышал ее вопрос. Лену это уже стало настораживать. Она понимала, что ничего плохого он никогда ей не сделает, но все это казалось ей слишком странным. Девушка решила сделать вторую попытку. - Абдулов, может, ты мне ответишь? Иначе я постараюсь выскочить прямо сейчас. Машина со свистом остановилась у кого-то здания. Абдулов вышел сам и помог девушке выбраться из автомобиля. Итак, ваши варианты, куда они приехали? http://seriali-online.ru/forum/76-8375-2
|
|
| |
Estrella | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:51 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
Надпись на здании, которое предстала перед их глазами, гласила: «Тверской ЗАГС г. Москвы». Время замерло и остановилось. В голове Лены махом пронеслись все последние событии. Она вспомнила, как на гастролях девчонки мило беседуют по телефону со своими вторыми половинками, а те, по их приезду, встречают в аэропорту с букетом цветов, даря при этом нежный и страстный поцелуй. Все это очень давило на Лену, ей было тяжело осознавать, что ради карьеры и своей свободы, которая по сути-то никому не была нужна, она порвала свои и без того шаткие отношения с любимым человеком. Времени было мало, нужно решать здесь и сейчас: либо пойти и связать себя узами с дорогим ее сердцу человеком, либо раз и навсегда уйти из его жизни и жалеть потом. Она не могла принять решение, поэтому подняла свой взгляд на мужчину в надежде увидеть что-то в глазах у Виталия. Но и тут ее ждало разочарование. Он просто глядел в ее изумрудные глаза. ИХ взгляды встретились. - Родная, ну скажи: «Да», - умоляли его глаза - Виталь, любимый, мне сложно… Я не знаю, что мне делать. Хочу быть с тобой, но боюсь, что ничего не получится… Боюсь совершить ошибку и потом жалеть. - Ну, решись, я тебя уверяю, все у нас получиться. А ошибка будет, если ты сейчас возьмешь и уйдешь от меня навсегда. Ведь пути назад уже не будет. – Мужчина выжидающе смотрел на девушку, ожидая ее ответа. Подумав пару минут, Лена еще раз взглянула в его очи, и тут мужчина понял, что девушка приняла решение, и оно было отнюдь не отрицательное. Чтобы удостовериться, что он правильно все понял, Виталий легко поцеловал Третьякову в губы, и она ответила ему тем же. Мужчина оторвался от девушки и взглянул ей в глаза. Она улыбнулась кончиками губ, но и этого ему хватило. Сжал ее ладошку в своей руке и потянул за собой. Лена податливо шла за ним и смотрела на это невозмутимое лицо. Она не любила его такое выражение. Каменная маска, за ней же не видно, что именно он чувствует?! А так хочется узнать, о чем любимый думает и какие эмоции испытывает. Лена была спокойна, не смотря на то, что сейчас они должны войти в здание ЗАГСа и расписаться. И она станет его женой... Внутри все затрепетало. Третьякова и не знала, что ее так будет греть мысль о замужестве. Честно признаться, она вообще об этом не думала. Все как-то считала, что рано... А сейчас... Сейчас это так приятно. Девушка оторвалась от своих мыслей и посмотрела вокруг. Они чуть ближе подошли к тому самому белому зданию. Ленка ошиблась. Оно было не белым, а белоснежным. Его стены как будто сияли в лучах солнца, которое пробиралось из-за туч, а потом снова пряталось. От этих стен словно исходил свет и тепло, безграничное счастье и любовь. Вокруг круглой лестницы был посеян газон. А поверх него цветы: синие, белые, желтые, красные, маленькие и большие. На лестнице у колонны стояла девушка в белом платье с длинной фатой. На ее лице играла улыбка, а из глаз по щекам текли слезы. Она поспешно их вытерла, когда к ней подошел мужчина в черном смокинге и обнял. Девушка прижалась к мужу и спрятала лицо у него на груди. Шумные гости выбрались на улицу и окружили пару. Третьякова улыбнулась и прошла мимо. Что было дальше с этой девушкой и ее мужем, Лена не знала, но она была уверенна, что у них все будет хорошо... Точно так же, как и у нее с Виталиком... Нет, конечно же, у них будут ссоры, ведь Третьякова такая невыносимая, сама себе порой удивлялась. А Абдулов такой темпераментный. У них будет много ссор, и девушка в этом была просто уверенна, но она была уверенна и в том, что они пройдут сквозь все преграды, ведь уже прошли испытание верности и испытание временем. Внутри помещения было также красиво, как и снаружи. Все в белых тонах, но с разными отливами. Нежно-розовым, молочным, кремовым, нежно-голубым. Необычные шторы с золотым орнаментом. На столиках, на полу, на подоконниках, везде было много цветов. Необычные диванчики и резаный журнальный столик. И, конечно же, красная ковровая дорожка. - Ленка, я пойду, узнаю, можно ли туда, — мужчина махнул на большую дубовую дверь. Девушка мотнула головой, словно говоря, что она подождет тут и отвернулась к стене, заинтересованно разглядывая нежные фотографии различных супружеских пар. Виталий подошел к двери и обернулся назад - его Ленка рассматривала фотографии. Он улыбнулся, предвкушая роспись и довольно вздохнув, постучал в массивную дверь. - Можно? - Да, да, войдите, - женщина лет пятидесяти отложила очки в сторону и посмотрела на дверь. - Извините, - Виталий улыбнулся и вошел в комнату. - Я к вам по вопросу подачи документов. - Ну, я поняла. А почему вы один? Где ваша прекрасная спутница? - М-м-м… - Абдулов переступил с ноги на ногу. - У меня к вам будет очень деликатная просьба... Можно будет нас расписать сегодня? - Сегодня? Мужчина, если вы не знаете, то вообще-то у нас очередь. И просто так расписать мы не можем, у нас такой порядок - подаете заявление, ждете три месяца, и потом спокойненько расписываетесь. - Ирина Сергеевна, - мужчина прочитал имя женщины по бейджику, который был приколот у нее на груди. - Это вопрос жизни и смерти. - Виталий улыбнулся своей голливудской улыбкой. - Дело в том, что моя невеста через неделю уезжает на полугодовые гастроли. - Абдулов присел рядом на стульчик. - А мне так не хочется отпускать ее одну... Ведь одно дело, когда она замужем, и совсем другое, когда до нее есть доступ абсолютно всем. - На гастроли? И кто же, позвольте узнать, ваша невеста? Погодите... - женщина стала судорожно вспоминать, где видела человека, который сейчас сидел перед ней... - Ну, может быть, мы сможем все-таки как-то уладить эту проблему, – он достал кошелек и стал доставать оттуда деньги, как на стол случайно выпала их совместная фотография с Леной... На карточке была запечатлена сериальная пара, эпизода второго сезона. Женщина протянула мужчине снимок, нечаянно взглянув на фото. В голове пазл сложился, и Ирина стукнула себя по лбу. - Так это же вы снимались в сериале «Ранетки»?! У меня дочка смотрит! По вашей паре просто фанатеет. Постоянно мне рассказывает, что у вас там в сериале происходит. И «Солдаты» - ваша заслуга. - Женщина смотрела во все глаза, не веря своей удаче. Сам Виталий Абдулов... Ну кто бы мог подумать?! - А, ведь я вас и не признала сразу. Мужчина смущенно улыбнулся. Кажется, сама Удача на его стороне. Все-таки забрал фотографию из рук женщины и убрал в кошелек. - Так вы нам поможете?! - Большая надежда поселилась в его глазах. - Ну, если только автограф дадите. - Ирина Михайловна ослепительно улыбнулась. - И деньги заберите, - подвинула купюру к руке Абдулова. - Оставьте их лучше на медовый месяц. - Так это значит «Да»? - мужчина вскочил со стула, на его лице отобразилась гамма эмоций. - Я могу ее позвать? - Зовите уже скорее свою красавицу, я пока все подготовлю. - Женщина ключом открыла сейф, доставая оттуда нужные бумаги. - Эх, правильно говорят: «Любовь сводит с ума». Ну очень ждем вас вот здесь: http://seriali-online.ru/forum/76-8375-2
|
|
| |