Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Сон или реальность?
LenokFCMZДата: Суббота, 05.06.2010, 19:45 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
Тема для комментариев

Автор: LenokFCMZ
Название: Сон или реальность
Рейтинг: G
Жанр: романтика наверное)))
Статус: окончен
Пейринг: ВАЛТ

В один из жарких солнечных дней, гуляя по берегу моря, я столкнулась с белокурой девушкой. Каждая из нас шла думая о своем, не подозревая, что может, что-то случится. Столкнувшись лбами и упав на пятую точку, мы взглянули друг на друга. Сначала было удивление, потом смех, а потом, случилось то, чего я явно не ожидала.
- Лена? Спросила зеленоглазая блондинка.
Я была шокирована, откуда, как могло так получится, что басистка группы Ранетки Лена Третьякова, знает, как меня зовут. Хотя раньше мы никогда с ней не пересекались, даже на концертах, которые Ранетка давали в нашем городе.
- Да, Лена. Но откуда ты знаешь мое имя? Я все еще нахожусь в состоянии шока, или это так подействовало наше столкновение?
- Это уже было у меня, когда то.
- Как не странно, но со мной тоже. Порывшись в кармане, я достала украинские 10 копеек. Лена Третьякова, последовала моим действиям, и так же достала, точно такую же 10 копеек. Мы сидели и переводили взгляд, то на наши ладошки, в которых лежала монетка, то друг на друга.
- По-моему у нас де жавю.
И так сидя к морю, я первая рассказала Лене о своем сне, после которого возле моей кровати оказались эти 10 копеек. Как не странно, но сны у нас были одинаковы и утром, она так же нашла эти 10 копеек. Это было очень странно, такое впечатление, что я попала в свой сон, где мы так же с Леной сидели на берегу моря и разговаривали. Что случится в следующий день, час, минуту, я даже не знала. Это ведь все было сном, а тут реальность. Но я не стала заморачиваться по этому поводу, пусть все идет как предначертано судьбой.
Народ стал сходиться на пляж, а для нас как будто время остановилось. Зато время, которое мы разговаривали на берегу моря, мы узнали многое друг о друге. У нас не было тайн, потому как ощущали в каждой родственную душу. Мы делились друг с другом тем, чего не знала не одна наша подружка.
Когда уже на улице стало невыносимо жарко, мы пошли в сторону Аквапарка, по пути купив себе мороженого. Я позвонила родителям, предупредила, что завтракать и обедать, а даже и ужинать не ждите, но там до следующего звонка, в это время Ленка тоже разговаривала по телефону. О чем был разговор, я не слышала.
И вот перед нами Аквапарк. Мы как маленькие дети, которым давно хотелось покататься на водных гонках, взяли билеты на время до закрытия Аквапарка. Чего лучше бы мы не делали. Через 3 часа, накатавшись на всех горках, мы без сил лежали на лежаках и потягивали апельсиновый сок со льдом. На лицах блуждали довольные улыбки.
- Давно я так не отрывалась. Сказала блондинка.
- О, да. Сквозь смех проговорила я. – Надо будет как–нибудь повторить.
- Только не завтра.
- Согласна, тогда денька через два.
-Договорились.
Так провалявшись на солнышке, и еще разок прокатившись на всех горках, мы ушли в раздевалку.
Сил ни на что не оставалось, хотелось лечь и не вставать сутки, и как только мы вышли из Аквапарка, сразу пристали к парапету.
Лена кому то позвонила, это оказался Виталик, и попросила его забрать нас, потому как сами мы не дойдем.
- Виталь, а Юрка уже спит?
- Хорошо, тогда ждем вас.
- За нами придут? Спросила я устало.
- Попробовали бы только не придти.
И вновь смех. Какой же все-таки сегодня прекрасный день.
По рассказам Лены, я знаю, что у неё есть 4-х летний сынишка от Виталика, как им было трудно конспирироваться, и как повезло, что во время беременности живота практически не было видно, и как раз во время долгожданного отпуска на свет появилось чудо, которого Лена с Виталиком ждали. У них родился мальчик, ранним утром, Виталик тогда присутствовал на родах, а сколько многого он о себе узнал. И еще, что меня больше поразило, они так и не поженились, хотя Ленка и носила кольцо на безымянном пальце подаренное Виталиком.
Как оказалось, у Виталика есть не только старший брат, но и сводный брат по отцу Алексей. С которым Лена сегодняшним вечером собиралась меня познакомить.
Пока м ждали Виталика и Лешу, мы удобно устроились на парапете, сев в позу лотоса.
В это время мне на мобильный пришло sms от родителей, что они уехали домой, и у них там дела, а ключи от квартиры оставили у соседки, пожелав при этом провести оставшийся дни на море отрываясь по полной.
Подкравшись сзади, Виталик обнял её за плече притягивая к себе, а я сидела и просто любовалась ими.
Тогда я и познакомилась с Лешей и Виталиком. Больше всего меня удивила схожесть Леши. Разница между ними была в 9 лет, хотя оба многое уже пережили в жизни.
Молодые люди нас отвели в кофе, накормили, чему мы с Ленкой были безгранично рады. С таким аппетитом и удовольствием мы уже и не помнили когда ели.
Сговорившись с Леной, мы потащили Виталика и Лешу на аттракционы. Там мы продолжили отрываться по полной, мы уже перекатались на всех аттракционах по два-три раза, а Виталик с Лешей только улыбались. Им оставалось только догадываться откуда у нас взялись силы на аттракционы, ведь совсем недавно были не способны сами передвигаться. И казалось бы, все сил нет, но при виде колеса обозрения, мы потянули мужчин за собой. Уселись м тогда, так сказать по парам Лена с Виталиком, а я с Лешей. Но не успели м подняться на самый верх, как Ленка уже спала на плече у Виталика. Я продержалась немного дольше, на втором круге уже я спала на плече у Леши.
Как мы попали домой, мы не помним, но можем только догадываться, что мужчины несли нас на руках. Долго не мучаясь, они нас положили на одну постель, а сами разошлись по другим комнатам.

Неделя, проведенная в обществе Ленки, Виталика и Леши, была как в раю. На следующий день я из квартиры выехала и переселилась к ребятам. За эту неделю я очень сдружилась с Ленкиным сыном Юркой и дочерью Леши – Ксюшкой, которой было три годика. И как только её мать могла бросить, мне этого было не понять. С того самого первого дня, у меня с Лешей завязались отношения, чему Виталик был рад, а Ленка еще больше, если еще из этих отношений будет в последствии свадьба.
Завтра мы уже собирались разъезжать по домам, и последний день решили посвятить на пляже.
Виталик с Лешей отправились за мороженым, Ксюшка с Юркой баловались, кидая камушки в воду, а я с Ленкой сидела и болтала. Она предлагала переехать к ним в Москву жить, с жильем помогут. Я и не знала, что ответить. Обещала подумать.
- Лена, а Ксюшка к тебе очень сильно привязалась.
- И я к этой крошке привязалась.
- Лена – обратилась ко мне Ксюша смотря своими голубыми глазами, как и у папы, в глаза – ты же поедешь с нами в Москву?
- Если твой папа будет не против. Улыбнулась я малышке. Вот он переломный момент, ради этой крошки я согласна на все.
А тем временем на верху, Виталик и Леша слышали весь разговор.
- Леша, судьба дает тебе еще один шанс, не упусти его! И подмигнув ему, стал спускаться по ступенькам на пляж.
- На этот раз братишка не упущу! И с улыбкой отправился следом за Виталиком.

Конец.

Сообщение отредактировал LenokFCMZ - Суббота, 05.06.2010, 20:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: