...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:28 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Всем привет!:) Это моя темка со стихами без комментариев, но это не означает, что они не нужны...Очень даже нужны! И приветствуются ТУТ! Прошу заметить, что я практически всегда разрешаю использовать мои стихи, когда меня об этом спрашивают (для фиков, песен и т.д.), но Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ РАЗМЕЩАНИЯ МОИХ СТИХОТВОРЕНИЙ ГДЕ-ЛИБО БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:05 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
|
«Клетка…» Каждый день так похож на вчерашний… Жизнь идет. Остальное не важно… Хоть и в клетке, но жить, не сдаваться… Жадно воздух хватать…задыхаться… Будто давят тиски очень колки… Трут запястья тугие веревки… Ну а сердце навеки закрыто В клетке, золотом щедро обитой… Умирать день за днем, но не верить… Жизнь кипит…Но за запертой дверью… Выход взорван. Его нет на карте… За стеною – людей миллиарды… Но никто не спасет, не поможет… За чужих не болит сердце всё же… Вечно заперты в клетке молчанья… Это жизнь? Нет. Всего лишь название?.. 20.02.10 Руденко Яна
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:06 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
|
«Плагиат» Все слова пропеты. Лишних, знаешь, нету! Так о чём нам петь сейчас??? Нот лишь семь на стане. Больше их не станет – Плагиат съедает нас. Каждой на эстраде Песне новой рады. Всё прославиться хотят… Слов так мало стало, Нот лишь семь на стане – Процветает плагиат!.. Шоу-биз. Разборки. Западня и терки. Кто в итоге виноват? Каждый не при деле. Звёзды на пределе… Процветает плагиат!.. Февраль 2010 Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:06 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
«Мама…» Мама, скажи, почему мне так больно? Нет, я не плачу – мне слёз уж довольно… Мама, ответь, почему одиноко? И отчего к нам судьба так жестока? Мама, хочу я обнять твои руки… Услышать родного голоса звуки… Мама, скажи, где тебя мне искать?.. Это нигде никому не узнать… Мама, ушла ты, а я здесь осталась… Жизнь не мечтою для нас оказалась… Мама, зову тебя вновь на рассвете… Мама, ну где же ты?!?... … А она не ответит… … … 19.10.09 Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:06 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Неверны слишком часто люди... порой "люблю" мы говорим... Тому, кого всем сердцем любим... После свидания с другим... 30.10.09. Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:07 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Я буду молча смаковать свои победы… И тихо ночью горевать о поражениях… Я буду плакать, когда плачет только небо… И слёзы будут горькие – до жжения… Я буду молча принимать судьбы подарки… И ей «спасибо» говорить наедине лишь… А то, что было в памяти так ярко… Я, как цветы, сорву, что леденели… Я буду молча смаковать свои победы… И тихо ночью горевать о поражениях… Смеяться буду, как смеётся только небо… И слёзы счастья будут тёплые – до жжения… 7.11.09. Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:07 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Напрощанье… (Настёне) Уезжай только с легкой душой! Помни: в мыслях всегда я с тобой… Не печалься… И плакать не смей! Где душа твоя? Я всегда с ней… Верь, что всё хорошо!.. Будет лучше! Там, где ты, там всегда солнца лучик… Если что, извини меня…каюсь.. Уезжаешь? Пока… Не прощаюсь... 22.02.10 Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:09 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Вчера ночью написала какое-то подобие песни=))хД) В общем, это ее текст: «Жёсткая игра» ПЕРВАЯ ВЕРСИЯ 1.Никаких запретов… Только руки не тронь… Холод пистолета Обжигает ладонь… Никаких историй! Память эту в огонь… Я права. Поспорим?!? Только руки не тронь… Потому что это – Жесткая игра! Завтра ставки будут Выше, чем вчера… 2.Никаких прицелов… Потому что не тир… Никаких пределов… Не война – не мир… Никаких «прощаю»! Никаких: «Всё, конец»… Ты иди. Отпускаю… Только волен свинец… Девять граммов в сердце… Как судьбы стрела… Потому что это – Жесткая игра… 26.02.10. Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:10 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
«Заложники страха» Заложники страха В них горечь – отчасти… Смеяться и плакать - Для них теперь счастье… Заложники риска З пространстве закрыты. За окнами, близко, Та жизнь, что забыта… Им головы срубят - Готовится плаха. Себя сами сгубят Заложники страха… 17.03.10. Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:10 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
«Третий день весны…» Слёзы на крыльце в третий день весны… Мы с тобой еще свидеться должны… Уезжаешь ты, только не грусти!.. Я тебя должна просто отпустить… Буду я скучать всей своей душой… Знаешь, я всегда мыслями с тобой… Обниму тебя я в последний раз… Словно рухнет мир за спиной сейчас… Всё. Пора-пора… Душу мне не рви!.. Шаг за шагом ты по судьбе иди… Будет хорошо всё! Ты мне поверь!.. В будущее жизнь приоткроет дверь… Солнце за окном принесет тепло… И я улыбнусь всем ветрам назло… Будет всё потом…а пока важны Слёзы на крыльце в третий день весны… 3.03.10. Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:11 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
А у тебя там выпал снег?.. А на деревья иней лёг?.. В ты посмотришь к небу, вверх?.. Поймешь, что мир у Солнца ног?.. А небо низко над землей?.. А снег слепит там очи всем?.. А как там ты? А что с тобой?.. А у тебя там «минус семь»?.. А у тебя там дождь сейчас?.. Или, быть может, уж весна?.. Неважно это в данный час!.. Скучаю я…Ты мне нужна… 4.03.10. Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:12 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
«Взрослая игра…» (переделанная) 1.Никаких запретов… Мой последний патрон… Холод пистолета Обжигает ладонь… Никаких историй Пуля не учтет… С нею не поспоришь… Всё равно найдет… Припев: Потому что это взрослая игра! В криминальных сводках будешь ты с утра… Девять граммов в сердце… «Скорой» номера… Потому что это взрослая игра… 2.Никаких мишеней – Здесь у нас не тир. Никаких решений: Не война – не мир… Никаких «прощаю»… Близится конец. Я-то отпускаю, Но догонит свинец… Припев: Потому что это взрослая игра! В криминальных сводках будешь ты с утра… Девять граммов в сердце… «Скорой» номера… Потому что это взрослая игра… 28.02.10. Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:12 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Этот голос… ( ЛТ) Этот голос её хрипловатый Невозможно, нельзя не любить… Только разве она виновата, Что её никогда не забыть?.. Этот голос прокурено-сладкий… Разбивает собой тишину И таит в себе эту загадку… В её омуте манит тонуть. Этот голос. Он в каждом прохожем, Но такого же нет, не сыскать!.. На других она так не похожа… Третьякова. Ну что тут сказать!.. Разве, люди, она виновата В том, что голос её не забыть?.. Этот голос её хрипловатый… Как же можно такой нужной быть?.. 19.03.10. Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:12 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
«Чудо!» Чудо – это город под крылом надежды. Чудо…В настоящем, будущем и прежнем… Чудо – это капли ливня бьет по стеклам… Чудо – отраженье неба в твоих окнах… Чудо – это песня та, что слух ласкает. Чудо – это слово то, что побеждает. Чудо – это неба голубого своды. Чудо – это город под крылом свободы! Чудо – это солнца ласкового блики. Чудо – это чаек возле моря крики. Чудо – это сказка, что прогонит беды. Чудо – это город под крылом победы! Чудо – это тайна святого провиденья. Чудо – это город под крылом везенья. Чудо – это счастья глас из ниоткуда. Чудо не насущно. Но и жизнь есть чудо… 18.03.10. Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:13 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
«За блокадой планет…» Где-то там, за блокадой планет… Есть звезда, что глазам не видна. До неё световых много лет… Одинока в пространстве она… Она светит каскадом лучей, Никому не даря то тепло И ничьих не прельщая очей, Её видеть лишь тьме суждено… Ей веков уже столько…не счесть!.. Она знает всю мудрость миров… Она слышала правду и лесть. Она видела смерть. Путь таков. И сама она скоро умрет, На осколки рассыпавшись вмиг… Невесомость тогда разорвет Тот последний неистовый крик… С ней погибнет один только мир: Мир надежд её, с тенью комет… В бездну канет она черных дыр, Та звезда, за блокадой планет… … … 6.03.10. Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:14 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Назови меня растыкой… Назови меня копушей… Назови меня, как хочешь… Я хочу тебя послушать… Просыпаю снова утром… На второй пойду, наверно… Далеко…моя подруга. Ты скучаешь тоже, верно?.. Я одна сижу за партой. Жизнь идет. Проходит как-то… Скоро уж 8 марта, Но не радостно ни капли… Завтра я тебя увижу! Так надеюсь – будет встреча! Может, дальше…может, ближе… Мы поймем: «Еще не вечер»… 6.03.10. Руденко Яна для Насти Дерепаско
|
|
| |