Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Такие как он...
windyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:47 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
А вот и снова я со своим №3 фиком Люди остановите меня biggrin а то всё пишу и пишу.! Меня зовут Алёна я буду рада видеть всех в своём фике. Жду любые комментарии как хорошие так и плохие Это фик я пишу про своих любимых ВАЛТ конечно ещё будет ЛИС и Аня. Проще говоря Всем добро пожаловать. wink
Каментарии

Такие как он не мечтают о замках,… они живут в них, нравиться ли им? Наверно привыкли? Скорее всего. Такие как он, пьют коньяк на диване и курят сигареты, такие как он, не хотят стареть рано, такие как он, не пускают ракеты, такие как он откровенны и грубы, такие как он не любят гламурных женщин фальшивую нежность. Такие как он не хотят миллионы они сами идут в руки, такие как он притягательно странны , такие как он не болтают, скорее молчат о самом главном. Такие как он в памяти остаются на долго.
Его зовут Виталий красивое имя а главное хорошо запоминается, статный мужчина 38 лет руководитель фирмы «ВиАр» (Виталий и Артём) его фирма продаёт самые дорогие машины , привёзённые из разных уголков мира, которые даже без сцены.
Живёт с сыном , у него есть собака обычная не породистая , однажды он нашел ее мокнущую. под дождём , совсем одну… не удержался, взял себе. Имя нашлось сразу дружок, наверное, банально но наверное правильно у него на свети два друга это Дружок и Артём. Жена умерла при родах сына.
Карский Артём Сергеевич 37 лет Лучший друг Виталия его правая рука. Знакомы с детства . Женят на Карской Ксении. Дружбу с Абдуловым называет кошмарным адом но он готов её терпеть.
Карская Ксения секретарь мужа всегда готова поддержать двух друзей которые всё время что то где то да устроят.
Абдулов Макси - сын Виталия 12 лет заядлый паркурщик и двоечник. Мать умерла при родах, он её не помнит. Большие проблемы с Английским языком.
Третьякова Елена Николаевна 26 лет учитель иностранных языков и классный руководитель Максима. Родители живут в Англии, там они работают переводчиками перспективная работа. Есть лучшая подруга Лера и Аня. Аня скромная и романтичная особа сейчас проходит стажировку в Финляндии она учитель финского языка. Валерия Козлова учитель психологии да -да именно психологии помогает детям найти смысл жизни самой бы его найти а она другим помогает.
Шмелёв Станислав Викторович- учитель точных наук алгебры и геометрии очень хороший учитель спрашивает свой предмет, но ведь так делают все.
Понедельник день сложный дети ещё не отошли от выходных и ходят как варёные мухи ещё и учителя опаздывают.
Блондинка в черной спортивной машине уже 15 минут ждала подруги в 07: 40 Валерия соизволила явиться- Ленок привет- сказала девушка запрыгивая в машину.
-Явление- закатила глаза девушка и завела мотор.
-Ну Лен прости у меня просто юбка не высохла а я под неё уже накрасилась, пришлось менять все- извинялась подруга.
-Козлова я привыкла- ответила Лена поркуясь у школы, взглянула на часы 07 :56.
Выбежали из маши Лера пошла, докрашиваться у неё первым форточка, а Лена побежал в класс- Good morning a class excuse for delay and so we shall start.
- Good morning Elena Nikolaevna- поздоровался класс.
- And so yesterday we have stopped we on retelling about a life of people in a wood, we shall continue- сказала Лена и открыла рассказ.
-To a board there will be Abdulov- сказала девушка ,на своём предмете она говорила только на Английском.
-Я не готов- ответил парень отрываясь от стула.
-Maxim tell in English that you are not ready- просила Третьякова.
-Я вас не понимаю- честно признался Максим.
-Так Максим я хочу видеть родителей- просила Елена.
-Папа работает- ответил мальчик и сел на место.
-Я тут тоже не в прядки играю- говорила девушка вообще пол школы хотела его увидеть.
Прозвенел звонок -Children everyone can be free, Абдулов останься- попросила девушка спокойным тоном.
-Максим ну что мне с тобой делать все хотят видеть твоего папу- посмотрела на мальчика- ты ему хоть говоришь что его вызываю.
-Елена Николаевна я то говорю но он не может- ответил мальчик.
-Ясно можешь идти я сама сегодня позвоню твоему отцу- отпустила мальчика и полезла в классный журнал искать номер Виталия.
Виталий и Артём сидели в его кабинета и просто разговаривали не о чём первая встреча должна была быть только в 13 00 .
-Артём я вот думаю что нам делать? Поставка только через неделю- крутился в кресле Абдулов.
-Виталия ты же сам говоришь работать и ещё раз работать- говорил Карский перебирая бумаги.
-Я знаю- усмехнулся мужчина и стал помогать другу. На столе завибрировал телефон.
-Кто звонит???- спросил Карский.
-Да не знаю номер не знакомый- ответил Абдулов и отложил телефон.
-Абдулов а вдруг спонсоры номер поменяли- потянул руки к телефону.
-Ладно возьму – сказал Виталий и нажал на зелёную трубку.
-Виталий Зирунович слушает- сказал Абдулов.
-Доброе утор это вас из школы беспокоят классный руководитель вашего сына- сказала Лена.
-И что на этот раз- спрашивал мужчина.
-Ну кроме того что все учителя жаждут с вами встретиться то ничего- иронизировала девушка.
Артем во весь голос смеялся- Ну её моё 100 лет в обед его в школу как первача к классному руководителю.
-Извините но я занят- сказал Виталий показав другу кулак.
-Да что вы говорите между прочем я тоже не в карты играю- возражала Лена- если вы сегодня не приедёте я ставлю вопрос об отчислении.
-Ладно диктуйте адрес- не довольный Абдулов черкнул координаты и кинул трубку на стол.
-Абдулов ну ты точно первый класс штаны на лямках- смеялся во всю мужчина.
-Тёмыч молчи а ! и без тебя тошно- ответил Виталий и откинулся на спинку.
-Может тазик раз тошно?- шутил Карский.
-Чеши от сюда вместе со своим тазиком- отправил его друг.
-Фи как не культурно- издевался Артем.
-Я те щас – Абдулов в шутку хотел запустить в него статуэткой.
-Всё ухожу ухожу- мужчина выскользнул из кабинета.
-Ну вот что он опять натворил?- в пустоту спросил Виталий.

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

Сообщение отредактировал windy - Понедельник, 10.05.2010, 12:06

windyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:48 | Сообщение # 2
Живу здесь
Максим уже собирал, уходит из школы как увидел в окна, что приехала папина машина «Ну все тушите свет включайте газ… спаси нас дяденька спецназ»- крутилось у мальчика на уме нет отец не ругал и даже пальцем не трогал, но разъяснительную беседу проведёт.
-Макс ты идёшь?- спросил одноклассник Саша.
-Походу нет. Папа приехал к нашей Англичанке- рассказывал парень.
-Сочувствую братан - друг похлопал по плечу и пошел домой.
-Лучшее не мне а Елене Николаевне он её морально уничтожат а дома меня- утешал себя Максим.
-Ладно друг крепись- повторил друг.
-Максим ну может ты мне объяснишь кого чёрта меня вызывают- спросил Абдулов с порога.
-Пап да она овца- оправдывался мальчик.
-Ясно! Веди к классному руководителю – строго попросил отец парень лишь вздохнул и повёл его к кабинету отца.
- And so on it our lesson is finished by all thanks up to tomorrow- сказала Лена последним ученикам и села проверять работы.
-Добрый вечер вы хотели меня видеть- зашел Виталий.
«Нет во козёл нет что бы можно? Или вы не заняты? Тоже мне»- возмущалась про себя девушка.
-Да, здравствуйте, не только я хочу вас видеть но и вся школа включая директора которой он в замочную скважину 5 рублей запихал она бедная весь день у дверей простояла- объясняла Лена.
-Ну подумаешь а что она на меня гнала что я плохой и что я не хороши от того что мной не кто не занимается маугли называла! Скажите спасибо что я ей кабинет не спалил!!!- защищал себя мальчик.
-Максим- строго рявкнул Виталий.
-Молчу ,молчу- тихо ответил сын.
-Максим иди к Валерии Андреевне и попроси её через пол часа быть готовой к отъезду домой- попросила Елена.
-Ок, Елена Николаевна- мальчуган выбежал из класса искать заполоненную Леру.
-Виталий Зирунович ну что вы прикажите мне с ним делать?- интересовалась Третьякова.
-Ну а я что могу сделать?- развёл руками в воздухи.
-Вот они писали психологический тест у Валерии Андреевны и на вопрос родители он написал Отец но я его редко вижу наверное есть дела по важней- прочла Лена.
-Он не мог так написать он знает что я работаю и у него есть всё!- сказал мужчина Третьякова положила перед ним листок и мужчин убедился что подчерк действительно его.
-Я не понимаю у него всё есть и он знает что всё ради него- вскипел Виталий.
-Знаете нельзя жить в золотой клетке даже если в ней есть всё ,ему нужно ваше общения у него нет мамы это уже минус в его воспитании ещё и вас не ведет- спокойно объясняла Лена.
-Может вы не будете меня учить! Я сам разберусь!- начал орать Абдулов.
Тут в кабинет вошли Лера и Максим оба были с хорошем настроением.
-Пап а Валерия Андреевна предлагает на тур базу через 2 дня, можно а ? тебе ведь всё ровно некогда- просил Мальчик.
-Максим, почему мне некогда?- спросил Абдулов.
-Ну у тебя работа то сё и не говори что это только сейчас ты меня уже пол года байками про рыбалку кормишь- умолял Максим.
-Ну ладно- сказал мужчина – А кто едет из преподавателей?
-Ну я и Лена тесть Елена Николаевна- поправила себя Лера.
-Ладно, на сколько?- спрашивал мужчина.
-Неделе- радостно прыгал мальчик.
-Максим это слишком много- протестовал отец.
-Пап ну все еду и Настя Воронина- говорил мальчик.
-Кто???-спросил Виктор он понятия не имел кто это.
-Я тебе говорил даже Елена Николаевна помнит а ты!!!- Максим выбежал из кабинета и громко хлопнул дверью.
-Ну вот что вы! Настя эта девочка которая ему нравиться- Лерка побежала за Максимом.
-Вот опять я виноват!!!- кричал Виталий в закрытую дверь.
-Виталий Зирунович вы не причём просто нужно быть внимательней к ребёнку- успокаивала его Лена.
-Знаете что!!! Вот только не надо меня учить!!! Сам как ни будь справлюсь!!! И без вашей помощи!!! То же мне мать Тереза- Абдулов так же как и сын выкачал из кабинета.
-Ну пожалуйста!!!!!- в пустую дверь крикнула девушка и уселась на стул.
Лера нашла мальчика на 5 этаже в кабинета ,это кабинет был сломан там курили учителя дверей не было за то были просторные подоконники и окно в которое было видно пол Москвы.
-Максим ну прости отца- говорила Лерка походя к нему.
-Я и не обижался вот у меня через 2 недели день рождения я уверяю он не вспомнит помнят только учителя одноклассники а он… он помнит встречи дела а на меня времени и нет да и место в памяти вот увидите я уйду из дома он даже не вспомнит- говорил младший Абдулов.
-Максим нам пора- сказал Виталий не дав открыть Лере рот.
-Иду, до завтра Валерия Андреевна- мальчик взял сумку и пошел за отцом.
-Ну и семейка- в пустоту холодного класса сказала Лера и побежала к Третьяковой а то уедет без неё и что на попутках ехать.

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

Сообщение отредактировал windy - Воскресенье, 09.05.2010, 13:31

windyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:48 | Сообщение # 3
Живу здесь
-Ленка ну ты его видела такой…. Такой!- восхищалась Лера натягивая свой черный пиджак.
-Придурок он! Да симпатичный но эгоист!- сказала Лена и закрыла дверь кабинета.
-Лена но всё таки он милашка- расплылась в довольной улыбке подруга.
-А как же Стасик твоя заветная мечта?- спросила Лена снимая машину с сигнализации и садясь во внутрь.
-Ну Стасик это Стасик и он мой! А этот просто очень сексуальный красивый богатый и умный….- перечисляла Козлова.
-Индюк, пингвин, петух- перечисляла Лена.
-Да ну тебя!- в шутку сказала Лера- Ладно не будим о грустном! Давай в клуб.
-Нет Лер я пас мне ещё стопку тетрадок проверять и план писать могу только тебе подбросить до клуба ну а дальше сама- предлагала Лена заводя двигатель своей красотки.
-Ага Третьякова я там напьюсь и полезу ко всем приставать! Без тебя ни поеду ты же знаешь я магнит на неприятностей из которых можешь вытянуть только ты- улыбалась подруга.
-Знаю- улыбнулась девушка- и остановила возле Козловского дома.
-Ладно Ленок я побежала завтра как всегда- поцеловала подругу в щёку и побежала домой.
-Эх Лерка- тихо произнесла подруга и поехала домой.
Ночь уже дивным давно окутала город, Москва спала…. Кроме неё …девушка сидела на окне и курила…да она курила так она снимала напряжение и стресс забывала обиды и зло всё то что задень помогло испортить день…Стрелки часов уже давно перевалили за 12 00 стопка тетрадей стояла в углу… она их проверила все.. кроме одной … работы Абдулова она знала что там ничего не написано… так не хотелась валить мальчика ведь он хороший и невиноват что ему не посилен её предмет… встала с окна и открыла работу чистый лист на котором написано «Извините но я не знаю как это делать» поставив жирную 4 она запихала стопку в пакет и затушила сигарету..скоро расцвет…
Аня там временем находилась в Финляндии она обожала эту страну… а тут ещё за щёт школы на стажировку… прелестно. Девушка достала свой сотовый и набрала подругу.
-Ало- послышался сонный голос в трубке.
-Лерик привет, ты не спишь?- спросила Аня у неё , на данный момент было ещё светло.
-Анют привет, нет что ты как я могу какой дибил спит в 3 часа ночи- более бодрым голосом сказала Козлова и встала с постели.
-Лер! Тут так клёво просто супер!- тараторила Руднева.
-Рада за тебя! Ну как там на личном фронте?- это был любимый вопрос.
-Не как ты же знаешь что всё ещё его люблю- тихо сказала Анна.
-На этом Артуре свет клином не сошелся!- утверждала блондинка водя пальчиком по стеклу.
-Лер давай не будим, у нас разные взгляды на жизнь- ну не хотелось ругаться с Козловой.
-Ладно оставим твоего Сопельника в покое, скоро приедешь?- сменила тему.
-Да через неделю максимум 2- оживилась Аня.- ладно Лерусь мне пора целуй там все от меня.
-Хорошо звони не теряйся- положила трубку.
«Вот что она так приклеилась к этой любви Артур… немного о той истории Артур Сопельник 26 лет бывший археолог ныне учитель истории.. у них были очень тёплые отношения … потом любовь они даже подумывали о семье но объявилась одно но её звали Катя оказалась что в его родном городе у него была девушка.. он врал постоянно врал… Аня обиделась но не ушла из школы ,любовь до сих пор сидит в её сердце и не угасает это маленькое пламя сверлит из нутрии при каждом его появлении… пытался помириться душа девушка и сердце давно простили но вот разум…он не давал простить и опять с головой уйти в омут любви… отказала попросила забыть её не получилось теперь они боялись смотреть друг другу в глаза зная что там будит только боль и любовь»
-Ладно нет смысла спать… да баста- Лерка погладила свою кошку, та лишь мяукнула в ответ и села на постель хозяйки.
-Ну что сейчас мы перекусим и я буду собираться в школу- от слова перекусим, Баста спрыгнула с кровати и побежала на кухню.
Лена легла спать хотя зачем ? через 2 часа просыпаться и всё опять заново опять в школу потом домой однообразие жизнь по кругу каждый раз одно и тоже.
Стас тоже не спал он проверял контрольные по своей любимой Алгебре это единственный человек который любил точные науки. Посмотрел на фото которое стояла в белой рамке с него на парня смотрела белокурая девушка 26 лет с прекрасной улыбкой её голос сводил с ума пластика движения это была он его мечта её имя завораживало Валерия , Лера, Лерочка… да он был влюблен по уши и он знал что чувства взаимны но до последнего не мог решиться на действия.. сегодня он твёрдо решил узнать какие чувства она испытывает к нему…
Скоро утро бесконечный круг… и почему в сутках так мало времени?....

windyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:48 | Сообщение # 4
Живу здесь
И вот опять как запраграмированные люди спешат на работу, дети бегут в детский сад и в школы …и снова тот же ритуал чашка кофе и сигарета… через 5 минут нужно выезжать … Спокойно, подошла к шкафу строгий классический костюм кремовая блузка и каблук всё как всегда ...Лера уже 5 минут ждала подругу на улице ,сегодня она решила выйти пораньше… а зря.
7:45 машина остановилась возле злой Козловой – И после этого это я копуша!- сказала блондинка, залазят в машину.
-Лерок прости просто не спала совсем- сказала Третьякова и поехала в сторону серого здания.
-Как? Хотя я тоже не спала Аня звонила, сказала что скоро приедет- рассказывала Козлова.
-Ясно- 08:10 машина остановилась возле школы и две заполоненные блондинки выбежали из машины.
-Доброе утро 6 А сегодня работаем следующим образом вы отдыхаете я проверяю ваши контрольные- предложила Лена своему классу работать и объяснять не хотелось.
-Ладно!- крикнул радостный класс и начались разговоры и смех.
Третьякова села за стол и начала просматривать контрольные через 30 минут всё было проверено и роздано детям.
Максим взял тетрадь, и листок с контрольной, не спешил открывать, знал, что больше 2 ему не светит.
-Макс ну посмотри что она тебе поставила- зудил друг Саша над ухом.
-Сань ну не больше 2- спокойно отвечал Абдулов.
-А ты глянь- не унимался мальчик.
-Ну если ты так хочешь!- открыл тетрадь и офигел стояла 4 и все ответы были написаны только он их не писал открыл листок тоже 4 и опять всё сделано за него на последней страницы было написано «задержись после урока 4 это аванс»
Звонок прозвенел достаточно быстро как казалась детям, все выбежали на перемену- Елена Николаевна вы просили остаться- сказал младший Абдулов подходя к её столу.
-Да, вот смотри тут пособие по английскому языку дома поштудируй что не поймешь звони я подъеду объясню ну или по телефону расскажу – девушка протянула книгу.
-Спасибо то есть если я позвоню то вы приведите и объясните?- переспросил мальчик.
-Максим если ты действительно захочешь понять но не сможешь то да а просто так я не поеду- предупредила Лена.
-Спасибо. И кстати ждите моего звонка потому что я чайник и ничего не пойму- Максим вышел из класса.
Виталий зашел в свою фирму все здоровались и лучезарно улыбались…ещё бы за такую зарплату и очень «большой» объём работы можно была вообще перед им скакать. Зашел в кабинет перед этим поздоровался с Ксюшей секретарем и женой лучшего друга.
-О Виталий ну как вчера в школу сходил?- Карский уже во всю издевался над другом.
-Привет Артём, да ну эту школу сказали мне что я плохой отец а главное кто! Тоже мне будит учить меня жить сама ещё ребёнок!- возмущался Абдулов.
-Стоп друг! По порядку что за фурия тебя обидела?- Карский был самым любопытным сотрудником ну после секретарш.
-Классный руководитель моего сына Третьякова Елена Николаевна- объяснял мужчина.
-Она фурия да ну я видел её на фотки в телефоне твоего сына красивая блондинка и не похожа она не стерву а улыбка- мечтал Артём.
-Карский ты женатый человек- смеялся Виталий- ну пусть и симпатичная но уж слишком лезет не в своё дело! – согласился Абдулов и сел в своё кресло.
-Ага! Значит, ты не отрицаешь что она красивая а может она тебе понравилась! А ?!.
-Тема! Только ты можешь выстраивать такие цепочки мне иногда кажется что ты натуральный блондин- теперь была очередь Виталия подколоть друга.
-Ха-ха! Ты с темы не перескакивай!- в кабинет зашла Карская Ксения- Виталий, Артём там немцы приехали- оповестила девушка.
-Будим считать что тебе повезло но учти я без ответа от тебе не отстану- крикнул Артём в след удаляющемуся силуэту.
-Артем ты что?- спросила Ксюша.
-Я значит тут хочу его личную жизнь ему устроить а он!- разорялся брюнет.
-Дорогой ты не туда подался тебе надо было открывать поганство сваха- смеялась девушка.
-Между прочим если бы я был свахой я бы уже пол мира поженил- утверждал Артём- Вот найду номер этой Лены и встречусь с ней посмотрим что за фрукт!
-И на каких основаниях?- издевалась Карская.
-А что я крёстный Макса и я хочу знать о его успеваемости- хитрая улыбка.
-Да когда ни будь Виталия тебя убьёт- посмеялась жена и ушла.
-Ну это мы ещё посмотрим!- крикнул на весь офис.
Уроки прошли быстро а точнее совсем не прошли Третьякова давала всем задания и уходила к Лерки голова раскалывалась и не собрала у Леры всё было проще дал всем задание и занимайся личной жизнью… например крутись возле кабинета Алгебры или в учительской….

windyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:49 | Сообщение # 5
Живу здесь
Максим зашел домой.. возле порога уже крутился радостный Дружок и лаял на всю квартиру.
-Привет мой хороший- потрепал за ухом- Дружок у нас сегодня будит гостья так что будь готов. Питомец весело вильнул хвостом и побежал к Максиму в комнату ,запрыгнул на кровать.
-Так сейчас звоним папе и спрашивай во сколько он приедет- мальчик достал свой слайдер и набрал папулика.
-Папа привет, я дома ты во сколько будишь?- спрашивал мальчик доставая учебники из сумки.
-Сынок привет, молодец что дома перекуси и за уроки я буду часиков в 9 вечера может раньше- говорил Виталий.
-Ок пап а можно я позову к ним в гости мою знакомую- спрашивал мальчик.
-Конечно зову всех кого хочешь всё целую позвоню в течение дня- положил трубку.
-Ну вот Дружок теперь план номер 2 мальчик опять набрал номер…
Лена собрала сумку и поехала домой Лера ссылаясь на много дел сказала что бы та её не ждала опять наверное открыла охоту на Стаса.
Девушка уже практически подъехала к дому как телефон начал разрываться от звонка
Дай мне свою руку ,lady
Я хочу с тобой сойти с ума.
Рай будет на той планете,
Я тебя уже веду туда.
Хэй,давай потанцуем вместе,
Ведь ты,как воздух,мне сейчас нужна,
Я сделаю бесконечным
Лучшее,что было у тебя.

-Да я вас слушаю- сказала блондинка поркуясь возле дома.
-Елена Николаевна а вот и я вам звоню… я ничего не понял можете подъехать ко мне- просил мальчик.
-Максим а может я тебе так объясню? – спрашивала девушка.
-Ну вы же знаете что я чайник я опять не пойму… ну что адрес диктовать?- спрашивал грустный парень.
-Давай- обреченно вздохнула девушка ведь за язык её ни кто не тянул.
-********************** вот я вас жду- сказал младший Абдулов.
-Максим я приеду через час- положила трубку и пошла домой школа, школой а в этом костюме она больше ходить не собирается. Зашла доимой скинула шпильку и прошла к шкафу… долго не выбирала, достала темно сини джинсы с зауженной талией и белую футболку на смену шпильке пришли черные балетки. Девушка взяла сумку и выбежала из квартиры опять села за свою красную малышку и поехала по адресу.
Максим же во всю убирался скидывал все вещи по шкафам распихивал диски по коробкам папины бумаги трогать не стал мала ли что….
Дружок наблюдал, как носиться его хозяин и из угла в угол перепрятывает вещи.
Звонок в дверь собака тут же побежала к источнику звука а Максим до прятав вещи пошел открывать.
Лена приехала довольно быстро ,зашла в девяти этажный дом, и на лифте поднялась до самого 9 этажа… вышла и позвонила в звонок, за дверью было слышно шибуршения.
-Добрый день Елена Николаевна- Максим впусти гостью- Вы так не обычно выглядите.
-Привет, ну не всё же мне в костюмах ходить тем более я не на роботе- сняла ветровку и балетки.
-Может чай?- предложил мальчик.
-А может Английский?- посмотрела на мальчика и улыбнулась.
-Ладно- не хотя согласился Максим- но потом чай.
-Договорились- Третьякова пошла за мальчиком в его комнату.
Лера же сейчас сидела в учительской рядом со Стасом- Стас а вы не могли бы меня подбросить домой просто Лена меня бросила «Да простит меня Лена» вот а мне добираться очень тяжело- преданными глазками смотрела на парня.
-Я не против только мне ещё нужно кое что проверить и давай на ты- просил Шмелёв.
-Ой ладо Стас я тоже кое что не сделала давай на крыльце через час – предлагала девушка.
-Ну ладно- подмигнул Козловой которая вышла из кабинета в её мыслях был один вопрос «Чем занять себя на час….»
-Вот смотри это вот сюда а это артикль вот туда- показывала Лена, стрелки часов уже давно показывали 20 00.
-Ага а это значит что это будит предложения в прошедшем времени!- ликовал мальчик.
-Ну молодец , я наверное поеду кстати не забудь завтра в 10 00 отъезжает машина на тур базу- предупредила Лена.
-А чай???- улыбался мальчик.
-Максим думаю не стоит скоро твой папа приедет- перечисляла Лена подбираясь к выходу.
-Папа будит не раньше часу «Прости меня папочка»- врал мальчик заталкивая учительницу на кухню.
-Так поздно???- удивилась Третьякова и присела на стул.
-Ну да бывает работа – налил две чашки чая и сел на против Лены.
Раздался звонок в дверь- ой кто это ?- театрально спросил мальчик и побежал открывать «Я попала» по себя подумала Третьякова продумывая план побега.
-Артём Ксюша поехали ко мне посидим Максим по вам скучает- предлагал брюнет.
-Ну ладно, только учите не на долго- предупредила Ксения.
-О чём речь- в голос сказали друзья, Через час они уже звонили в дверь Витальной квартиры.
Максим открыл дверь первым зашел Артём и с криком я чего ни будь выпью забежал на кухню- Ой Виталь а ты не сказал что у вас гости- «Это я удачно загляну»- Подумал Карский.
-Извини те я наверное пойду- Лена встала со стула.
-Нее от меня живым ни кто не уходил- смеялся Тёма.
Виталий после слов друга посмотрел на вешалку куртка явно не могла принадлежит девочки лет 12 посмотрел на Макса- Пап ну ты не уточнил же кто придёт- улыбался мальчик.- Да я пригласил Елену Николаевну.
-Оооо я пойду гляну на неё- Ксюша зашла на кухню.
-Лена вот познакомься моя жена Ксюша- мужчина при обнял Карскую.
-Очень приятно- в голос поздоровались девушки.
-Виталь ты где?- крикнул Карский «Ну всё мне точно крышка….!»

windyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:49 | Сообщение # 6
Живу здесь
-Я всё таки пойду мне домой надо- мило пыталась улизнуть Третьякова.
-муж есть? Парень? собака?- спросил серьёзный Артём.
-Нет - испуганно ответила девушка.
- Ну тогда зачем вам домой! Ты можно на ты да!? Ты меня не бойся я нормальный- смеялся Карский.
-Я и не боюсь - смеясь, ответила Лена.
Виталий и Максим зашли в кухню… Лена замолкла Ксения лишь улыбнулась а Карский понял что ситуация накаляются – Ну что други мои предлагаю по коньячку и на роботу не нагой. Все улыбнулись- Так значит все согласны! Вот и славненько значит так Максим режет лимон Виталий достаёт бутылку я руковожу процессом девушки идут гостиную.- выпроводил Ксюшу и Лену и посмотрел на Виталия.
-Абдулов!, Бля*ь не пугай мне девочку смотри, какая прелестная а ты!- тихо ругался Артём- Вот посмотри какая красотка ещё раз посмотришь на неё так лично покусаю.
-Артём! Я нормально на неё смотрю- так же прикрикнул Абдулов.
-Молчать!!! Все слушать меня ! Максим ты идешь к девочкам а я обрабатываю этого маленького невежду- посмотрел на мальчика тот быстро испарился.
-Значит так Абдулов- Артём начал надвигаться на Виталия который начал отходить- Я тебя спрашиваю она тебе нравиться?
-Да не знаю я- мужчина отходил к выходу в зал.
-Ответ не верный!- прикрикнул Карский, а Виталий уже забежал в зал….
Ксюша и Лена зашли в зал и сели на белый диван- Лен а ты учительница Максима да?
-Да английский язык- на Лену смотрела блондинка они даже чем то были похожи светлый высокие...
-О Англия это прекрасно я там жила пару лет такая культура!- восхищалась Ксения.
-The truth? You lived in England- спросила блондинка .
-And there it is fine and at you it is class with English as though by hundred years on it you speak- восхищалась Карская.
-Да правда! Я так обожаю это язык он гораздо проще- улыбалась Лена.
-Lovely ladies I shall not prevent- Виталий быстро влился в разговор тем более за ним вышел Карский.
-Vitaly you speak in English fairly did not expect- смеялась Лена.
-Елена поверьте вы многого обо мне не знаете- улыбнулся и поставил бутылку коньяка.
-Так ребята первый тост номер один: за любовь за тех у кого она уже есть и за тех которые её только что нашли- Карский уже во всю занимался сводничеством.
-Вот между первым вторым и третьем тостом промежуток не большой- Выпили по второму бокалу.
-Так Максимка поставь мне что ни будь весёлое, щас буду танцевать – веселился Карский.
Максим долго не искал поставил первое что попалась это была клубная музыка- Так что сидим все отдыхают я сказал – кричал Артём.
-Я пас ты же знаешь я не танцую- протестовал Абдулов.
-Вот я же говорю старый старпёр танцевать не умеет- смеялся Карский.
-Эй я бы попросил умею я но не люблю- всё так же отпирался Абдулов.
-Эх ладно фиг с ним Лена ну откажите мне в столь маленькой просьбе! Ксения танцует только медляки- плясал рядом с диванам.
-Артем ты извини но…..- Карского это уже достала что он один тут прыгает не успел открыть рот как на всю квартиру начал петь мобильник.
Дай мне свою руку ,lady
Я хочу с тобой сойти с ума.
Рай будет на той планете,
Я тебя уже веду туда.
Хэй,давай потанцуем вместе,
Ведь ты,как воздух,мне сейчас нужна,
Я сделаю бесконечным
Лучшее,что было у тебя.
-Ой это мой- Лена взяла трубку и все услышали визг Козловой.
-Лена твою мать я что должна тебя ждать сама ведь сказала что завтра уезжаем так что я ночую у тебя я тут понимаетели с чемоданами сижу а ты где!!!?
-Лер…эм…. Я скоро буду- бросила трубку.
-Я поехала ещё раз извиняюсь что пришла без приглашения- девушка улыбнулась и уехала.
-Макс а ну гони мне адрес тур базы- тихо попросил Артём.
-Зачем?- не понял мальчик.
-Меньше слов ,больше дело! Обещаю ничего против законного не сделаю- Карский быстро записал адресок.- ну вот жди нас и мы приедим.
-Милая нам пора- крикнул Артем и они с женой тоже уехали домой.
-Ну что Максим помочь тебе собрать сумку?- спросил мужчина заходя в комнату к мальчику.
-А разве у тебя нет дела?- спросил Абдулов и достал спортивную сумку.
-Есть но они подожду- Виталий открыл шкаф- ну что ты возьмёшь:?
Лена подъехала к дому там на лавочке с 3 черными чемоданами и походным рюкзаком сидела Лера и рассматривала свою каблуки.
-Лерусь прости забыла столько дел- блондинка поставила свою малышку на сигналку и подошла к подруги.
-Пока ты мне не скажешь где была я не отстану!- предупредила Козлова.
-Лер…эм…. Это длинная история…. Тебе не понравиться- уверяла Лена.
-Мне решать понравиться или нет так что колись или тебе пипец- смеялась Лера.
-Я была у Абдулова мы просто занимали английским потом пришли Виталий и его друзья мы посидели и здесь- на одном дыхании выпалила Лена. Посмотрела на лееру она молчала- Лер ты жива.
-Третьякова бля*ь дай с мыслями собраться значит ты была у него- Лена кивнула- УРА!!!! Я выиграла! Он тебе нравиться!- кричала на всю улицу девушка.
-Совсем стыд потеряли ходят тут топчут и кричат милиции на вас нет!- крикнула бабуля проходящая радом- ещё один звук и я вызову 02.
-Лучше сразу службу газа- в ответ крикнула Лена.
-Ну что берём по чемодану и к тебе……

windyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:50 | Сообщение # 7
Живу здесь
-Пап а ты приедешь ко мне на тур базу?- спросил мальчик застегивая сумку.
-Максим я не обещаю ты ведь знаешь…- сказал отец.
-Да знаю дела … жалко ну надеюсь Елена Николаевна меня развлечет- сказал мальчик.
-Максим а ты так к ней привязался? Или мне кажется?- спрашивал Абдулов.
-Пап ну она клеевая тем более у нас кроме Ксюши нет и то она редко приезжает а она рядом- ответил мальчик.
-Пап а скажи же мама на Лену была похожа?- спросил мальчик доставая с полки партере белокурой женщины.
-Максим наша мама была лучшая и имя красивая Лика ну не знаю возможно и похожа только у нашей мамы была другая прическа и цвет волос не много другой а вот глаза….зелёные такие же, а почему ты спросил?- спросил отец.
-Просто я не видел её в живую ,только на фото – грустно как то ответил Максим.
-Максим ну ведь у тебя я есть чем я хуже мамы?- спросил Абдулов.
-Папа ты только не обижайся, но ты не мама…- Максим встал с постели- Пап я перекусить если хочешь, присоединяйся.
-Карский ты двинутый! Я не участвую в этом!- говорила Ксения.
Артём обнял девушку и стал жестикулировать рукой- Малая я чувствую это судьба и если мы не поможем то человечество умер.
-Это ты умрёшь если Виталя узнает- констатировала факты.
-А кто ему скажет вот кто? Скажи я лично в того чувака кирпичом кину- смеялся Артем.
-Тём а может не а ???- жалобно спрашивала Ксюша.
-Надо милая надо- обреченно с каким то весельем сказал мужчина.
-Артём ну а вдруг…- не могла придумать девушка.
-Вдруг бывает только… сама знаешь что я уверен на этот раз у меня всё получиться!- мужчина не собирался отступать.
-Ладно.. но если что то мы не знакомы- смеялась Карская.
-А как же и в богатстве и в радости в проблемах и счастье?- удивлялся Карский.
-Дорогой мой муж там не слова не сказано о сводничестве и заговорах так что я чиста как роса- девушка вышла из комнаты.
-Ага апрельская слеза октябрь на дворе а она заправляет что чистая … да кто тебя чистил- бухтел Карский.
-Ленка, а расскажи как у него дома? Он крутой?- спрашивала Козлова ,уплетая пирожки.
-Лер ну он крутой и дома у него стильно, да и вообще интересный экземпляр – размешивала сахар в чае.
-Заветный жених номер 1- хлопала в ладоши Лера.
-Лер ну что ты как маленькая- смеялась девушка.
-Третьякова да ты дура…такой мужик а ты!!! Бери быка за рога!- визжала Козлова.
-Нет он мне крайне не приятен он груб молчалив и вообще…- отмахнулась Лена.
-Ну ты посмотри какая он лапочка – тыкала на фото в журнала девушка Лена не давно купила журнал с машинами решила посмотреть вдруг что то понравиться а там его интервью как владельца лучшей фирмы.
-Лера!!!- выхватила у неё журнал и закинула на холодильник.
-А чуть что сразу Козлова…нет уж я от тебя не отстану- смеялась Лера.
-Я тебе постели иди спи….- сказала Лена.
-А ты?- не поняла Валерия.
-Я покурю и тоже пойду- Третьякова достала пачку сигарет из сумки.
-Вот нафик ты куришь учти это мужчинам не нравиться!- Козлова скрылась за дверью комнаты.
-А мне и не надо- серьёзна сказала Лена и опять этот ритуал зажигалка и сигарета щелчок и куча блаженство … «Вот это кайф… и вот что она привязалась ко мне? Не нравиться он мне! Достали...»

windyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:50 | Сообщение # 8
Живу здесь
Утро. Это утро все запомнят на долго особенно те кто затаскивали вещи Козловой в автобус… Дети уже давно сидели а автобусе все кроме Абдулова учителя грузили вещи… Лера руководила поцесом а Лена…просто стояла и смотрела… глупо, наверное, но самое лучшее это просто стоять и смотреть взгляд со стороны…
В ворота заехала красивая красная машина из неё выскочил Абдулов младший со своими пожитками и Ксения.
-О Ленок привет- поздоровалась Ксюша- что с ними поедешь?
-Ксюша привет а почему ты привезла Макса? Да я еду с ними- ответила Лена переминаясь с ноги на ногу.
-У Витали и Артема какие то дела вот попросил сдать из рук в руки- пожала руками девушка.
-Ясно максим наверное расстроен - сожалела Третьякова.
-По началу да а потом привык вот сейчас сказал не парься и сел ко мне в машину- рассказывала блондинка.
-Ксюш а скажи что с его мамой случилось? Ты её знала? Прости что лезу не в своё дело.- говорила Лена.
-Да это не секрет, Правдина Лика Андреевна они с Виталием не успели расписаться ,они хотели пожениться после рождения сына но во время родов она умерла я лично была в больнице врач тогда сказал что Лика умирает но есть возможность спасти малыша они предлагали Виталию спасти мальчика или попытаться вытащить с того света Лику но вот гарантий не было ни каких, он не мог выбрать тогда врач ушел Виталий метался как раненый зверь в клетке он не выбрал и теперь врачи сами решат но в любом случае он потеряет любо сына либо любимую..через 5 часов мучений вышел врач и сказал что родился мальчик 3500 что он здоров но а вот Лику спасти не удалось за её жизнь боролись до последнего..Но видимо её время пришло её забрала смерть… Виталий был просто убит это просто нож в спину у него нет любимой той которую любил… её похоронили он не мог он плакал, хотел умереть но не мог его держал мальчик его сын его комочек их любовь их ребёнок .. они хотели назвать его именно Максом этого хотела Лика он хотел Александром… теперь он один с сыном и он железный он не пробиваемый и упёртый ради сына он готов на всё это единственное его любовь частичка его любви Лика.. он каждый год ездит на кладбище в день ее рождения 27 октября Максима он туда не возит считает что ещё маленький… там похоронена его душа каждый гот приезжая туда разговаривает с ней смотрит на фото улыбающиеся девушки которая даже не думала умирать..на гранитной доске и подпись « Лика солнышко мы тебя любим навеки твой Виталий и сын максим..» знаешь я его люблю как брата и ему плохо одному он по прежнему ещё любит её но вот его сердце уже отпустила её ту любовь о ох истории остался только сын.. ему нужна жена опара он только кажется таким плохим коварным сердцеедам на самом дели он просто один и ему плоха…
-Ксюш.. я .. я просто в шоке- сказала Лена из её глаз появилась слеза но она быстро смахнула её рукой.
-Лен всё нормально мы уже привыкли мы помним о ней только самое лучшее- с горечью ответила Карская.
-Елена Николаевна на ехать пара кричал Максим- Лена обернулась.
-Лен позаботься о их семье- попросила Ксюша.
-Не поняла?- спросила Третьякова.
-Скоро поймешь- поцеловала в щеку и уехала, а Лена под влиянием того что ей рассказали пошла в автобус.
«Я так о нем говорила.. что он .. а ведь это просто оболочка его внутренний мир совсем другой он просто боится ведь это очевидно.. больше не буду думать о нём плохо...»

windyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:51 | Сообщение # 9
Живу здесь
Проехав в автобусе 5 «чудных» часов Лена и Лера поклялись, что больше не сядут в этот транспорт запах бензина, трахтенберг по радио и водитель грузин просто сказочная картина, о чём ещё можно мечтать?
-Так дети выходим по одному, пересчитываемся ,и потом Лена и Лера вас расселят – командовал Стас.
-Первый, второй…- дети как и сказано рассчитались всё были вроде бы на месте.
-И так сейчас мальчики идут со мной а девочки с Валерией Андреевной- сказала Третьякова.
-Елена Николаевна у меня телефон разрядился позвоните папе скажите что мы на месте- просил Максим, когда девушка показала ему комнату.
-А давай ты сам с моего телефона позвонишь- предлагала Лена перспектива поговорить с Абдуловым не вдохновляла.
-Мне на обед пора спасибо что согласились- максим побежал в столовую.
-Я попала- сказала себе под нос.
Виталий и Артем сейчас оформляли договор с самой крупной японской фирмой как вдруг у Абдулова зазвонил телефон. «Она решила и на расстояние достать нет уж я брать телефон не буду»- сбросил звонок.
-Вот писец! Ну ничего я тебя достану!- сказала телефону и начала набирать заново.
И опять телефон запел чудной мелодией «Заткнулись все! Щас мой хозяин будит базарить по телефону!» На экране было написано Л,Н, Третьякова заметив эту надпись Артём приблизился к Виталию и очень тихо сказал «Если ты сейчас не возьмёшь я нашим японским друзьям такого наговорю ты не поймёшь по тому что знаешь все 5 языков а я 6» Виталий извинился и принял вызов.
-А вот скидывать меня не советую- сразу в лоб манера Лера которая чудным образом перекачивала к Лене.
-Зачем звоните? У меня дела!- грубо ответил мужчина, за что получил подзатыльник от Карского.
-Поверти я не горю желанием с вами говорить но обстоятельства так сложились! Максим просил сказать, что мы на месте и он по вам очень скучает- очень «вежливо» проговорила Лена.
-Спасибо что позвонили и сказали а то у меня душа не намести приехал он или нет- откровенно счастливо сказал Виталий.
-Вас не поймёшь то плохая то хорошая- Лена бросила трубку.
-Вот что ты девочку обижаешь а!? хорошая милая обаятельная умная красивая! Вот я тебя ни понимаю- наезжал на Виталия Артём.
-А что ты мне предлагаешь!?жениться на ней?- возмущался мужчина.
-А почему бы и нет? По моему чудная пара- улыбался Карский.
-Я тебя дам пара! Она же сумасшедшая!- кричал Абдулов.
-Вот влюбишься и передумаешь- Тема скрылся за дверь.
-Вот увидишь не влюблюсь- буркнул Виталий и продолжил работу.
-Лера не ты прикинь, он ещё скидывать удумал!- возмущалась девушка.
-Лен ну посмотри какой он клёвый и как детей любит- сверлила взглядом Стаса.
-Лера Абдулов клёвый !? да он .. он да ещё такого слова нет чтоб его назвать!- говорила Третьякова.
-Лен какой Абдулов! Я тебе про Стасика он такой милашка- растянулась в довольной улыбке Лерка- я сегодня его на дискотеку позову.
-Лер во первых это для детей дискотека а во вторых я что за детьми одна смотреть буду?- спрашивала ошарашенная Лена.
-Ну Ленок ты ведь всё равно одна а мне личную жизнь устроить надо а то не девочка- посмеялась Козлова- Стас подожди- блондинка побежала за Комаровым.
-Ну блин умные!- крикнула вдогонку влюблённой парочке.

windyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:51 | Сообщение # 10
Живу здесь
-Пап ну я же сказал извини- повторял Максим.
-Макс ну почему ты забыл а ? ты предлагаешь мне тащится чёрти куда и везти тебе эту хрень!?- кричал Виталий.
-Пап не хрень а подарок не чёрти куда а на тур базу если скучно одному бери с собой Тему и Ксюшу- всё перевернул с ног на голову.
-Максим ты .. ты… безголовый человек и… я пошел за Карским- бросил телефон.

Максим победно улыбнулся и стал набирать номер Артёма.
-Тема я всё сказал что ты просил- сказал мальчик.
-Ух ты мой заяц с меня шампанской и девочки – смеялся мужчина.
-Артём!!!!- строга сказал Абдулов младший.
-Ладно морожено и карусель- разочаровался Карский.
-Один вопрос.. зачем ты его сюда везёшь и нафик я врал?- поинтересовался парень.
-Макс это на благ твоему же папе не бойся я всё продумал- в кабинет постучали- всё напарник до связи- бросил трубку.
-Виталя друг что привело тебя ко мне в столь поздний час? Решил исповедаться? Я готов выслушать всё что ты скажешь- издевался мужчина крутясь в кресле.
-Иди к чёрту! Хотя я не за этим пришел,… бери Ксюшу и поедим к Максу он там какую то хрень забыл привезти надо…- говорил Абдулов.
-Да не вопрос через 15 минут выезжаем- уверил Карский всё было продуманно Ксюша уже ехала в лифте Виталя в полном не видение что ещё нужно для счастья.
-Идиот- сделал вывод мальчик и пошел дальше ведь через 3 часа дискотека и там будит его любимая…
-Лен ну одень вот это платья а то всё брюки да брюки – ныла Лера и держала в руках платья.
-Лера это не платья это кусок оранжевой ткани с вырезом до пупа- уверяла Лена.
-Третьякова! Одевай и не вылупайся а то одену на тебя топ черный и кожаную юбку шпильку 20 сантиметров и плётку в зубы- запугивала девушка.
-Ладно- взяла в руки платье точнее пародию на него светло оранжевое платье на много выше колена.. чуть закрывала пятую точку вырез до пупа скреплённый цепью и тоненькие лямочки.
-Виталя чур я за рулём- крикнул мужчина и забрался на водительское место Абдуловской машины.
-А ничего что это моя машина?- спросил Виталий.
-Да нет меня это не сильно напрягает.. садись уже и поехали- лыбился Карский.
-Стас я вот думаю а Лена справиться с ребятами одна?- спрашивала Лера в столовой там где и происходило мероприятие.
-Я уверен- врал Стас он так хотел побыть с Козловой что его абсолютно не волновали дети и что с ними будет.
Все уже давно на танц поле, дети зажигали кто как умел кто как мог единый коллектив был не разлей вода..вроде не давно приехали а уже подружились.. Лена посмотрев за детьми не много времени решила по быстрому выйти и покурить «Всего 5 минут» уверяла сама себя … и вот она на улице .. теплый ветер ласкает её лицо «Как же не удобно в этом платье.. кто их вообще придумал?» всё тот же ритуал треск зажигал и сигарета и вот она долгожданная разрядка пара затяжек кайф..
-Мы скоро будим на месте- сказал Артём выкручивая руль.
-А ты откуда знаешь? Ты ведь ни разу тут не был- спросил с волнением Абдулов.
«Что ж сказать то.. правду? Ну конечно и как это будит звучать, Виталь я целый день изучал карты и интересовался у таксистов, что бы свести тебя, с мало знакомой девушкой?.. нет надо что то такое…»
-Я чувствую- ляпнул первое что пришло на ум.
-А ну ладно- успокоился Абдулов.
-Приехали – крикнул Карский и помог выйти жене из машины.
-Ксюш Виталь вы идите я пока машину от гоню- Карская посвященная в дьявольский план мужа взяла Абдулова под ручку и потащила в здания.
-Виталя всё ради тебя- сказал Артем и проткнул ножом все 4 шины- я оплачу, если поймаешь- смеялся мужчина.
-Так план такой сейчас ищем моего не путёвого сына отдаем ему пакет и валим от сюда…- как от заблуждался про себя думала Ксюша.
-Я пойду вон у той девушки спрошу, знает ли он моего сына- Виталий показал на девушку в оранжевом платье….

windyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:52 | Сообщение # 11
Живу здесь
Лена вернулась на тан пол все танцевали и веселились ни каких происшествий не произошло «Вот по чему в этом баре крепче яблочного сока ничего нет!? И как на зло сигареты кончаются а ларька тут нет! Конечно курить детям плохо.. а что делать их родственникам? Траву с газона косить и курить!? И нафик я сюда попёрлась сидела бы сейчас себе дома курила и коньяк пила нет блин поехала на свою пятую точку как там пятые точки любят приключенья и моя не исключения!? Вот чувствую всем сердцем что то случиться и ещё это платье» Лена начала натягивать платья вниз пытаясь хоть как то его удлинить.
-Прелестное создание я бы на вашем месте платья так не тянул а то лямочки порвутся- Лена сразу узнала этот голос прямо возле уха такой отвратительный голос и столько чувств от его слов злость, сожаление и что то ещё… Она ничего не сказала.
-Девушка вы случайно не знаете Максима Абдулова?- Виталий посмотрел на девушку которая так и не обернулась.
-Конечно знаю я его классный руководитель- Лена повернулась в этот момент на лице Виталия был ужас «Так я сейчас собирался флиртовать с училкой моего сына аааааааа ежики пушистые лучше б она вообще не поворачивалась аааа какой кошмар»
-Что молчите то? Вон ваш сын танцует- указала пальцем на мальчика как две капли воды похожего на Виталия .Абдулов по прежнему молчал и изучал Лену.
-Добрый вечер Ленок прекрасно выглядишь а мы вот приехали с Виталиком нужно кое что отдать максу – Карский появился совсем спонтанно но спас всех.
-Здравствуй Артём- улыбнулась- познакомься это Лера всё время пытается меня с кем ни будь свести а Это Стас наш друг.
-Очень приятно-«Ну на конец-то у меня появиться человек который мне поможет всё провернуть!» взяв по руку Леру и Ксюшу посмотрев на Стаса таким взглядом типа «Пошли!» и потащил их в конец клуба крикнув –мы знакомиться.
-Так вы пойдёте в ну банду «Женить Виталика или операция А»- Карский сразу перешел к делу.
-ААА- Лера не совсем поняла смысла.
-Так ясно объясняю для тех кто в танке я хочу что бы Виталя влюбился в Лену мне нужны союзники, которые этого тоже хотят и помогут мне в этом не легком деле- быстро говорил Карский.
-А ну дак это я за – уверила Лера- только вот для этого вы должны остать а по глазам Виталия я думаю он этого не хочет.
-А кто его спросит я ему все шины проколол так что не уедет и пешком не уйдёт точно- уверял Артём.
-Вау вот это подход к делу- посмеялся Стас.
-Так теперь мы единый коллектив обменяемся номерами решим дальнейшие действия и вернёмся к жертвам- сказала Ксюша.
-Максим вот держи ты просил- всё ещё под впечатлением сказал Абдулов оборачиваясь на Лену которая так и осталась подпирать стену.
-Папа!!! Ты приехал спасибо- мальчик обнял отца.
-Всё малыш я поеду мне нужно делать ещё кучу дел- поцеловал мальчика.
-Ну ты ведь только что приехал- расстроился Максим.
-Макс вот ты сейчас пойдёшь веселиться- мальчик кивнул- а мне что делать тут даже в баре не посидишь крепче сока нет ничего.
-Да ты прав- улыбнулся Абдулов младший и пожелав папе «приятно доехать» ушел к друзьям.
-Ксюша Артём поехали уже- завёлся Виталий.
-Да конечно поехали- со смехам в голосе сказал мужчина.
Лера и Стас взяли Лену под руки - Мы проводим!
-А…- Лена только что хотела сказать нет но…
-Я сказала проводим!- Лера зло посмотрела на Лену которая замолчала.
Виталя как саамы умный залез в машину и ждал когда Карские сядут. «Сейчас я поеду домой выпью кофе и лягу спать»
-Была рада вас видеть- сказала Лена- приезжайте ещё.
-Конечно- ответила Ксюша.
Сели в машину Абдулов кинул «Ну на конец то» стал заводить машину проехал не больше 10 сантиметров звук колёс заставил остановиться. Вышли из машины, Лера Стас и Лена наблюдали за этой картиной.
-Вот су*а бля*ь кто это сдела! Убью когда узнаю- кричал Абдулов.
Лена и Лера залились истерическим смехом а Стас прикрыл рот ладошкой и тихо похихикивал...

windyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:52 | Сообщение # 12
Живу здесь
-Виталий Зирунович что то не так?- через смех спросила Третьякова.
-А ты как будто не видишь- смешным и злым голосом гаркнул Абдулов.
-Виталий Зирунович, а хотите мы вам на коврике постелем?- не унималась Лена.
-И не подумаю оставаться тут я лучше пешком пойду!- крикнул Виталий.
-Ну ну до города пешкодралом вперёд и с песней- уверила Лера и потащила Ксюшу и Карского в базу искать им комнату.
-Вот черт ну кто проткнул эти долбанные шины!- тихо говорил Виталий.
Лена достала пачку сигарет и закурила- Да вы ещё и курите?- ошарашено спросил Виталий.
-А что?- не поняла Третьякова.
-Ну вы учительница и курите!- сказал Абдулов и встал рядом с ней.
-Знаете, что как губить своё здоровье я разберусь сама! И тем более я не на работе!- Третьякова вскипела не на шутку.
-Я между прочим забочусь о своём ребенке!- в таком же тоне ответил Мужчина.
-А что я его курить учить буду!!! Я меду прочим не кому не предлагаю!- крикнула девушка и пошла в тур базу.
-Дура!- в след кинул Абдулов.
-Лена ну его не где уложить у нас две комнаты в мою положим его а я лягу с тобой- спокойно говорила Козлова.
-Лера, почему из за кого то козла я должна терпеть не удобства!?- спрашивала Лена.
-Лен ещё слова и он ляжет к тебе в комнату!- не выдержала Валерия.
-Отлично тогда я не буду спать в комнате, пойду на балкон и там спать лягу!- Лена сгребла подушку и одеяло, прихватив с собой пачку сигарет, ушла на балкон в Лериной комнате.
-Ну и где мне спать?- спросил Абдулов заходя в комнату.
-Лена любезно уступила мне свою кровать, а вы ложитесь в моей комнате- сказала Лера поправляя подушку.
-А где же будит спать Елена Николаевна?- спросил Абдулов ложась на кровать.
-Она предпочла спать на балконе- Лера закрыла свою дверь.
-Так что тут у нас бутылка мартини и сигареты все что нужно для житья на балконе- Лена поправила матрас и поудобней кинула подушку- ну что Третьякова за тебя!- произнесла тост и сделала глоток из бутылки.- Бее и как Лерка это пьёт, хотя на вкус вроде ничего а и ладно сегодня пью то что не пью никогда ибо простит меня мой любимый коктель мохито.
«И с чего это вдруг она так быстро уступила мне место? И как она там спит на балконе? Стоп Абдулов тебе её жалко? Нет просто по человечески жалко…интересно а она спит? Я одним глазком гляну»Виталий встал с кровати и открыл балкон.
-Что надо?- не оборачиваясь спросила Третьякова.
-Ничего просто подышать вышел- ответил Абдулов.
-В комнате дыши а мою территорию попрошу оставить в покое- возмущалась Лена.
-Это почему?- Издевался над ней Виталий.
-Я к вам по ночам в спальню не хожу!- заявила Лена.
-Я тоже по ночам к вам в комнату не хожу- Абдулов точно знал что ночью в её комнате он точно не был.
-А сейчас вы где находитесь? На сегодняшнюю ночь балкон моя спальня а вы вторглись на мою тереторию- пояснила Лена.
--Ой ой какие мы нежны- съязвил Абдулов но с балкона не ушел.
-Виталий Зирунович а не пошли бы вы….. спать!- Лена явно хотела его послать.
-Да я не устал- издевался Виталий.
-Ах так!- Ленка взяла полу пустую бутылку- Щас как запущу.
-А вот это не надо- Абдулов выхватил из её рук бутылку и выкинул с балкона.
-Ну ничего ,ничего- Ленка взяла пачку сигарет и уже хотела прикурит как он опять выхватил пачку из рук и спрятал у себя в кармане.. по быстрому вышел с балкона.
«Ну ничего ,ничего за бутылку ты мне ответишь а пачку сигарет я у тебя вытащу когда ты уснёшь!!!!»….

windyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:53 | Сообщение # 13
Живу здесь
Ночь, а если быть точнее 04 00 все мирно посапывают в кроватках только не она, открыв дверь балкона она умело залезла в комнату где спал мужчина «Так нужно делать все быстро и тихо а то увижу небо в клеточку !так где его брюки !? какой позор я собираюсь шариться в брюках мало знакомого мужчины.. хотя в его не знакомых брюках лежат мои знакомые сигареты!» Не много подумав и привыкнув к темноте она сняла его брюки с со стула «Аккуратист блин брючки на стульчик довешал чтоб не помялись! Хотя я тоже так делаю… и всё равно я круче» залезла в первый карман там лежал телефон полезла во второй кроме записка там ничего не лежало «Прочесть не прочесть… читать чужое не хорошо!... а только одним глазком или нет блин что за бред просто и обратно положу»
« Я знал что ты придёшь это было очевидно только Я не настолько глуп чтобы оставить твои сигареты здесь! =)»
«Вот черт дело дрянь!!! Козёл блин! Понятно по чуму он владелиц фирмы мозг то есть! Вот чёрт и где мне теперь искать сигареты?!!» Ушла обратно и по громче закрыла дверь.
«Да вот что значит истинная блондинка»- посмеялся про себя Виталий и покрутил в раках пачку.
Утро 09 00 раздался писклявый голос какой то женщины из динамиков радио этот голос верещал что сегодня новый день что бы все вставали и шли на зарядку.
-Ксюш как ты думаешь как там Виталя?- спрашивал Карский одевая свою белую рубашку.
-Ну думаю хорошо спит у себя в постельки- предположила девушка и взяла расчёску.
-Один???- спросил Артём.
-Тёма ту ты что конечно не один подушка одеяло и простыня- уверяла Ксения.
-Ну Я так не играю!- разочарованно сказал Артём.- вот щас Абдулов проснётся вызовет машину и мы поедим обратно.
-Артём ну это же не последняя твоя идея- лукаво улыбнулась блондинка.
-Конечно нет- улыбнулся мужчина- скоро день рождения Макса и я уже всё продумал.
-Карский вот сколько тебе лет!?- спрашивала Карская.
-А вот шуточки по поводу моего возраста попрошу отставить я мужчинка в полном расцвети сил я такой красавец!- уверял мужчина.
-Да манией величия ты не страдаешь велики люди ей не страдают- смеялась девушка.
-А то!- рассмеялся Карский и упал обратно на кровать.
-Да да мне нужна машина ! ну вы поймите у меня завтра мего встреча с Китайцами ! де сегодня в 10 00 машина должна быть тут!- кричал Виталий.
-Мужчина не кипятитесь! Машина придет 20 00 и не раньше!- девушка бросила трубку.
-Пап я тут подумал я с тобой поеду- сказал максим.
-Да? Ну я не против- улыбнулся мужчина.
-Вот увидишь, всё будит супер!- крикнул мальчик и побежал собирать сумку.
На другом конце города очень бы поспорили с утверждением мальчика .В не большой квартире на 5 этаже сидели двоё мужчин.
-Ну что всё готово?- спрашивал мужчина.
-Да босс все готово комар Носа не подточит- вверял второй мужчина.
-Точно? Эта дура не проболтается?:- спрашивал мужчина.
-Босс ну вы меня обижаете, мы ей заплатили она сегодня же уволиться- уверял второй.
-Смотри мне всё должно быть чисто а главное чтоб все думали что все произошло случайно!- говорил он.
-Да не парьтесь вы всё пучком там так сделали как будто так все по нечайности- смеялся второй.
-Ну посмотрим- тихо сказал тот и закурил.
-Виталь смотри щас приедет машина и мы с Ксюшей поедим на ней просто через 2 часа самолёт в Англию будем там за погрузкой смотреть если контракт подпишем!- говорил Артём.
-Конечно езжайте а с Максом вечера подождём за нами приедут- уверил Виталий.
Ксюша и Артём уехали а Виталий Максим пошли говорить Лени что уедут вдвоем.
-Елена Николаевна ну пожалуйста я так по папе соскучился!- уверял мальчик.
-Ну ладно но как приедешь отзвонись- попросила Лена.
-Ну что я маленький? – усмехнулся мальчик.
-Нет большой- улыбнулась Лена.
Виталий наблюдал за этой картиной и не вольно улыбался такому чуду Максим мало кого слушал но она стала для него авторитетом.
-Максим ты иди собирайся через час машина придёт- мальчик ушел.
-Елена Николаевна давайте на ты- Попросил мужчина ну правда достает выкать.
-Ладно- согласилась Третьякова.
-Это кстати ваше- он положил на стол пачку её вчерашних сигарет.
-Зачем? Ты же сказал что тебя бесит когда я курю- сказала девушка но сигареты забрала.
-Знаешь это личное дело каждого- усмехнулся Абдулов.
-Спасибо и на этом- тихо пробурчала Третьякова.
-А поеду спасибо за то что смотрела за Максимом- Виталий собирался уходить.
-Да не за что вы смотрите за ним- сказала Лена.
-Знаешь я как то тебе говорил не учи меня как жить и общаться с сыном!- крикнул Виталий.
-Я просто сказала!- крикнула вдогонку.
-Ну-ну- про себя сказал Абдулов и вышел из помещения.
-Виталий Зирунович вот ваша машина – сказал мужчина протягивая ключи.
-Спасибо!- раздраженно сказал Виталий – Макс садись назад.
-Артём мне кажется что, что то не так- сказала Ксения сидя в самолёте.
-Милая ты о чём?- не понял Карский.
-Мне кажется что, что то произойдет- сказала блондинка
-С самолётом?- спросил мужчина.
-Нет что то в Москве и что то ужасное- ответила Ксения.
-Ксюш да ну всё там нормально ты просто перенервничала- уверял Артём.
-Надёюсь……………

windyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:54 | Сообщение # 14
Живу здесь
-Лера он не звонит уже 3 часа- Лена мерила шагами Леркину комнату.
-А может он спит – предположила девушка крася мизинец на левой руке.
-Козлова он не ты!- крикнула Третьякова и села на кровать.
-Лен да ты больная! он с отцом?- Третьякова кивнула в ответ- Ну вот ответственность ты за него не несёшь.
-Лер ну я чувствую что ,что то не так- уверяла Лена.
-Да…. А может тебе головку полечить?! Вот на возьми телефон позвони и узнай что он дома!- крикнула Козлова и забыв про ногти которые ещё не высохли, схватила телефон.
-А вдруг он спит?- спросила Третьякова.
-Так звони! Или что я зря своими ногтями пожертвовала, чтоб подать тебе телефон!? Звони!!!- Лера встала с кровати и пошла к коробке с лаками.
Лена долго крутила телефон в руках но всё же решила позвонить сначала шли гудки отчаявшись услышать голос мальчика уже хотела отключиться как вдруг трубку взяли.
-Максим это ты?- спросила девушка.
-Нет Елена это медсестра из мед центра- сказала девушка.
-Извините а откуда у вас телефон Максима- спросила Третьякова.
-А мальчик просто спит они с отцом попали в аварию тормоза не сработали…вы не беспокойтесь с мальчиком всё хорошо – сказала девушка.
-А с его отцом?- спросила Лена.
Валерия увидев лицо подруги подскочила к ней и села рядом прижав ухо к трубке чтоб слышать о чём там речь.
-Ну с ним он в реанимации вы только успокойтесь с ним всё будут хорошо- поспешила успокоить девушка.
-Диктуйте адрес я приеду!- спокойно сказала Лена- да спасибо я скоро буду.
-Лена ты чокнутая? Ты решила ехать туда к человеку который тебя призирает?! И бросить нас со Стасом одних с кучей детей?- визжала Лера.
-Да решила но не из за Виталия там Максим он один совершенно один и его не кто не заберет потому что Карские за границей а больше он не кому не позвонит! А вам со Стасом будит практика с детьми скажите спасибо что они самостоятельный! Я поехала- Лена взяла сумку и пошла к машине.
-Лена! Ты что издеваешься! Куда ты ночью поедешь? Да и на чём?- кричала Козлова.
-На машине на своей!- ответила Лена.
-Твоя машина в городе!- напомнила Лера.
-А вот и нет- сказал парень и подошел к блондинки.
-Игорь?- спросила Лера протирая глаза.
-Ну да Игорь, а что ты так смотришь? Третьякова позвонила ,ну как я могу отказать сестре а?- улыбнулся парень.
-Ну ты ведь был в Америке!- говорила Козлова.
-Лера я вчера ещё приехал, ладно я б ещё поговорил но я очень хочу домой- поцеловал блондинку в щеку.
-Так Ленка заводи мотор и поехали уже от сюда- сказал парень и устроился на заднем сидении.
-Мальчик проснись – говорила медсестра – за тобой приехали.
-Кто:?- спросил мальчик просыпаясь.
-Какая то Лена..- сказала девушка и вышла.
-Девушка скажите что с его отцом? – спрашивала Лена.
-Девушка а я вам повторяю мы не родным справки не даём- говорила мед сестра.
-Я его сестра- врала Третьякова- так что имею права знать!
-Да? Ну извините вы просто не очень похожи- оправдывалась собеседница.
-Да ладно! Вы мне скажите как он? Когда его можно будит увидеть? И какие лекарства нужны?- спрашивала подставная сестра.
-Девушка я знаю только что его перевели в палату и что завтра его можно увидеть – сказала девушка- часы приема с 12 00 и до 14 00.
-Елена Николаевна а что вы тут делаете?- спросил Максим.
-Так мальчика я забираю- Лена взяла парня под ругу и вывела из здания.
-Я Максим за тобой приехала как узнала что случилось сейчас едим ко мне а завтра в больницу- сказала Третьякова.
-А как же школа? Ведь кто не поехал отдыхать тот учиться и работает- сказал мальчик.
-А мы ни кому не скажем тем более у тебя отец в больнице- сказала Лена.
-А вы поедите со мной завтра к папе?- спросил Абдулов.
-Конечно не ужели я тебя брошу- Третьякова улыбнулась и поехала дальше….

windyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:54 | Сообщение # 15
Живу здесь
-Стас нет вот что она за человек- кричала девушка на всю комнату- бросила меня одну! и уехала а главное к кому!
-Лер ты не одна я тебе помогу- Шмелёв пытался успокоить Леру ведь нет ничего хуже недовольной Валерии.
-Стас ну как так можно она его всего неделю знает- кричала Козлова.
-А не тыле её все время с ним сводила- не выдержав прикрикнул Шмелёв.
-Точно…а я как то не подумала- сказала блондинка.
-Ну вот дошло! А теперь спи завтра трудный рабочий день!- Стас вышел из Леркиной комнату и решил проверить ,все ли спят.
Ночь… прекрасное время суток для… сна но только не для неё уложив Максима спать она ушла на кухню… настежь открытое окно, легкий ветерок, пачка сигарет , и телефон «Звонить не звонить? По идеи надо сказать хотя с другой стороны у них там работа … а тут я их отрываю… звонить?... завтра у Виталия спрошу если конечно мы не поругаемся раньше чем я успею спросить!»
-Артём давай позвоним в Москву я чувствую что там что то не так- просила Ксения сидя в пастели.
-Ксюш там уже ночь я думаю не стоит мы завтра позвоним- уверял мужчина прочитывая какие-то бумаги.
-Точно?- уточнила Карская.
-Я тебя когда ни будь, обманывал- серьёзно спросил мужчина.
-Да нет вроде- рассеяно сказала девушка.
-Ну вот! Я уверен что все пучком Виталя дома спит ,Макс на своей базе зажигает ,Абдуловы живучий и везучий народ ,да если б что ни будь случилось мы бы первыми были в курсе ведь ближе нас никого у них нет- сказал Артём и бросил работу.
-Может быть ты и прав- сказала Ксюша- но я всё же завтра позвоню….
-Звони только ты им не говори что тебе показалась что им плоха а то напугаешь- попросил Карский и вернулся к делам.
-Елена Николаевна а мне не спиться- сказал мальчик заходя в комнату.
Лена стоявшая спиной мысленно благодарила судьбу о том что мальчик не видит как она губит свое здоровье быстро швырнув сигарету в окно она повернулась.
-А что это мы не спим?- спросила Лена.
-Да не знаю- сказал мальчик и сел на стул- а вы что не спите?
-Я ну.. я не сплю по ночам тетради проверяю вот привыкла- врала Лена на самом деле ей вообще не нравилось сидеть дома чувство одиночества напрягало и когда сильно хотелось выспаться звала Козлову с ней можно уснуть ведь кажется что дома ты не один и ты оживаешь а живым как правило хочется спать.
-Ага значит тетрадки у нас теперь маленькие и такие тетради не продают лица младше 18 лет- сказал мальчик наливая сок.
-Юный Шерлок Хомс весь в папу!- засмеялась девушка- Спи давай а то завтра к твоему отце поеду а тебя не возьму.
-А это шантаж- сказал мальчик.
-А как ты хотел? – спросила Третьякова.
-Я хочу справедливости- сказал мальчик и посмотрел на девушку.
-Максим.. максим жизнь как правело ну умеет жить по справедливости да и вообще справедливость это сказка- сказала Лена и села за стол на против мальчика.
-А зачем тогда говорят про справедливость раз её нет- спросил Абдулов.
-Просто есть люди которые в неё верят- ответила Третьякова рассматривая свои обои.
-Это как в деда мороза?- уточнил Максим.
-Типа того- усмехнулась девушка «Странное сравнения»
-А вам не скучно жить одной?- вдруг спросил Абдулов.
-Максим давай спать- улыбнулась Лена- спокойной ночи.
-Значит скучно- задумчиво произнёс парень- Споки- и побежал в комнату.
-Споки- «а ТАК Лерка любит говорить»- улыбнулась ещё раз и пошла закрывать окно мало ли что….

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: