Интервью с Любовью!
|
|
vredina | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:14 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
Авторы: vredina и katenok052008 Название: Интервью с Любовью! Бета: Шато Марго Жанр: Romance, RPF, OOC, Angst, Humour (временами) Рейтинг: R Пейринг: ВАЛТ Размер: миди Статус: в процессе События в рассказе вымышленные, к реальным людям отношения не имеют… Ждем вас тут: http://seriali-online.ru/forum/76-8120-1 Очень нуждаемся в Вас!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:16 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Глава 1 Лена Третьякова, как всегда, опаздывала на работу. Выбегая из метро, она нервно посмотрела на часы и уже прикинула, какую взбучку получит от начальника. Утро не задалось с самого начала: не прозвенел будильник, воду отключили, пролила кофе на блузку, пришлось в срочном порядке искать чистую, в метро оттоптали новые туфли и старые ноги. И теперь Кобелина Иванович... «Тьфу ты, Константин Иванович», - мысленно поправила себя Лена, непременно заставит ее отрабатывать во внерабочее время, и мало ли что придумает его воспаленный мозг. С такими пессимистичными мыслями Лена впорхнула в здание редакции одного из самих известных в Москве изданий "Космополитен". Уже подбегая к своему столу, она замерла от пронзительного крика «любимого» начальника: "Как только появится эта зараза, то есть Третьякова Елена Николаевна, быстро ко мне в кабинет". Воздохнув поглубже и пожелав себе удачи, Лена уверенной походкой направилась в кабинет начальника. - Вызывали, Константин Иванович?! - состроив невинные глазки и поправив съехавшую, оголяющую плечо блузку, Третьякова вошла внутрь. - Вызывал, вызывал. – Оглядел Лену взглядом мартовского кота. – Есть разговор. Проходи, садись. - К нам поступило распоряжение написать статью об одном актере. Э-э-э … Как его… - главный редактор, оглядев стол и украдкой Ленины ноги, взял листок и прочел, - Виталий Абдулов. Знаешь такого? Он заметил, как заблестели недобрым огоньком глаза Третьяковой. - Конечно! – Она положила ногу на ногу и скрестила руки на груди, что не укрылось от любвеобильного начальника. – Он же любимец женской части населения планеты и снимался во многих фильмах. Последний, по-моему, "Мерзавец". - Да-да, именно он! Так вот, тебе нужно будет взять у него интервью по вопросам участниц конкурса и от редакции. - Так, стоп! Какого конкурса? - Лена резко выпрямилась в кресле и уставилась на начальника. - А я тебе не сказал? - Редактор сделал невинные глаза. – Ой, как я мог такое упустить. Будет проведен конкурс на лучший вопрос. Победитель пойдет на свидание с Виталием, которое ты, Леночка, - он ткнул в Третьякову папкой с документами, - будешь освещать. - Ага, прям ему своих баб не хватает, мы ему еще поставлять будем, - под нос себе пробурчала Лена. - Ты что-то сказала? – Прищурившись, мужчина глянул на злющую Третьякову. - Говорю, когда начинать? - У тебя на все про все неделя. Вот тут, - он еще раз потряс папкой перед носом у девушки, - все данные, которые известны о нем, все контакты. Вопросы от редакции сегодня же вечером скинь мне на почту, а от читательниц тебе придется разобрать за сегодня и завтра. Там всего ничего, - он усмехнулся, прикидывая, какой ор сейчас поднимет Ленка, – две с половиной тысячи писем. - Что? - Третьякова была возмущена, это еще слабо сказано. - Как ты мне предлагаешь за такое короткое время разобрать эту груду писем, да и еще прочитать их, выбрать лучшее? - Ну тебе за это платят очень даже неплохие деньги! Этого как раз хватит и на оплату кредита, и на осуществление твоей мечты. Лена злобно засопела, вспоминая, какой долг у нее висит за кредит квартиры, уже не говоря о том, что покупка машины зависит только от того, как низко она будет кланяться перед редактором и Абдуловым. - Хорошо, я это сделаю, - процедила она сквозь зубы. - Через неделю будет лежать перед тобой эта статья. - Вот и умница, деточка! – Константин Иванович довольно усмехнулся, понимая, что осадил ее. – Иди, работай. Не буду отнимать твое драгоценное время. Третьякова, зло сверкнув глазами в его сторону, вышла из кабинета. Она терпеть не могла этого хлыща, так и хотелось врезать по его наглой физиономии, чтобы спустить с небес на землю. Но... В нашей жизни есть всегда это НО. Если бы не кредит и её заветная мечта – машина. «Её уже приглядела. Красненькая такая, Милкой назову».
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
katenok052008 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:15 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды: 0
|
А вот и продка Глава 2 - Все хватит! Достало! - Она с силой захлопнула крышку ноутбука. Было далеко за полночь, когда Лена наконец стала собираться домой. "Какие же тупые вопросы присылают! Это просто уму не постижимо! И ведь я даже и половины не просмотрела! Мой мозг этого не выдержит! Ну, Абдулов, ты мне за это заплатишь! Мстить я буду тебе! И моя мстя будет мстястей всех других!" Взяв свой рюкзачок, она прошмыгнула мимо задремавшего охранника. Выйдя на улицу, она полной грудью вдохнула теплый ночной воздух, пропитанный запахом дождя. Грустно оглянувшись по пустынной парковке, она направилась к трассе, чтоб ловить попутку. "Мда, если бы не мое самолюбие и правильность могла бы сейчас ехать домой в уютном салоне Mitsubishi. Но нет, Димка - не мое! Только вот когда оно встретиться это мое! Уже двадцать три года где-то ходит, но все мимо". Задумавшись, она не заметила, как из-за угла выскочил черный Lexus, который чуть не сбил ее с ног. Остолбенев, она только и смогла что оглянутся вслед машине, сказав при этом: "Чтоб у тебя колесо спустило и выхлопная труба отвалилась, козел." Еще раз оглянувшись в ту сторону, в которую только что умчался лихач, она пошла ловить машину. Утро нового дня преподнесло ей не совсем приятный сюрприз. Началось оно со звонка редактора. Выслушав от него пару ласковых о ее таланте придумывать вопросы и получив задание сегодня же договориться о встрече с Абдуловым она с "прекрасным" настроением направилась в Останкино. - Где я могу найти Виталия Абдулова? – обратилась она к мимо проходящей девушке. Та, смерив ее взглядом, как потенциальную соперницу на сердце этого очаровательного красавца, ответила: - Он сейчас на съемках и не будет отвлекаться по всяким пустякам. Если у Вас какой-то к нему вопрос, я смогу передать. - Нет, у меня к нему личный разговор. А где можно найти его агента? - Лена уже мысленно прокляла и редактора, и задание, и Абдулова, и эту девушку. - Хм… Тогда Вам прямо по коридору, потом налево, - небрежно кинула девушка и пошла дальше по своим делам. "Ой-ой-ой, какая фифа! Прям как будто уведу ее Виталия! Больно он мне нужен!" – фыркнув, Третьякова пошла по направлению, указанному помощницей. Подходя к кабинету, она услышала два мужских голоса, бурно что-то обсуждающих. Только она хотела постучаться, как перед ней распахнулась дверь, откуда вылетел сам Виталий Абдулов, явно чем-то взбешенный. - Тебе чего тут надо!? Автографы я сегодня не раздаю! - Виталий отпихнул Лену и, изрыгая проклятья на весь свет, направился в сторону площадки. "И что это было? И это милый любвеобильный Абдулов?! Зашибись! С кем мне приходиться работать?! С кем поведешься, от того и забеременеешь! Тьфу ты так и до «Кащенко» с санитарами недалеко!" - Девушка, не обращайте внимания на этого нервного. Вы ко мне?! - она повернулась на приятный тембр голоса. – Девушка… - А? Что? - наконец-то Третьякова вышла из своего оцепенения. - Спрашиваю Вы ко мне? - Тимура позабавил растерянный вид Лены. - Да, к Вам. Тимур Неседов всегда пользовался повышенным женским вниманием. Блондин с зелеными глазами и отменным вкусом в одежде выделялся из толпы. Вот и сейчас он смотрел, как глаза молоденькой, но безумно сексуальной блондинки скользили по нему. Мужчина еще не встречал таких девушек. На вид хрупкая и тоненькая, в ее изумрудных глазах светилась сила и не по годам свойственная мудрость. Она была одета в классические брюки, которые мягко обтягивали ее бедра, и черную блузку без рукавов, подчеркивающую ее тонкую шею и красивую зону декольте. - Проходите, располагайтесь. Будьте как дома, но не забываете, что в гостях. - Неседов улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой. - Спасибо! - Лена прошла вперед и села в предложенное им кресло, закинула ногу на ногу. - Я хотела поговорить на счет интервью с Виталием Абдуловым. - От какого Вы издания? Какова цель интервью? А может, ну этого Абдулова, и у нас с Вами будет личное интервью? - Тимур скользнул взглядом по стройным ножкам девушки, поднялся выше, заглянул в искрящиеся глаза и подмигнул. - Я - представитель журнала "Cosmopolitan". Нам поступило задание взять интервью у Виталия. Еще помимо интервью будет проведен конкурс среди читательниц на лучший вопрос, и победительница проведет романтический ужин в обществе нашего героя. Я думала Вам уже звонили. - Да, звонили. Думаю, мы решим эту проблему. Я Вам завтра позвоню и скажу ответ. Конечно, если Вы оставите мне свой номер телефона. А еще лучше, мы все обсудим при личной встрече, я так думаю, в одном уютном ресторанчике. - Я подумаю над Вашим предложением. - Лена кокетливо стрельнула глазками в Тимура и быстренько достала свою визитку и протянула мужчине. - Вот прошу. Только после полуночи не звоните, вдруг я буду занята. "Надеюсь звонить мне не придется, потому что в это время я буду рядом", - Неседов внутренне усмехнулся, потирая руки. - Всего доброго! - Лена замялась, понимая, что за все время общения он не представился. - Тимур.Тимур Неседов. - Елена Третьякова, - она улыбнулась. - До завтра, Елена. Ждите моего звонка, я не заставлю себя ждать, особенно такую очаровательную девушку. Приятно было познакомиться! - Взаимно! – улыбнувшись ему в последний раз, она скрылась за дверью. Третьякова вышла из здания, светясь от счастья. "А он ничего, не мой типаж, конечно, но все же. Может, и получится чего". Ждем и надеемся увидеть вас http://seriali-online.ru/forum/76-8120-1
Сообщение отредактировал katenok052008 - Воскресенье, 02.05.2010, 21:40 |
|
| |
vredina | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:43 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Глава 3 Сразу после разговора с Неседовым Лена решила позвонить Рыжей Бестии. Так друзья называли Женьку Огурцову, рыжего чертенка, которая всегда куда-то спешила, находила приключения на свою пятую точку, после чего Третьякова вытаскивала ее... Вот уже на другом конце телефона слышен веселый крик Жеки. - Алло, Рыжик! Это я... - пытаясь перекричать голоса на заднем плане. - О, Волчица! Сколько лет, сколько зим! - радостно прокричала Огурцова. - Совсем про меня забыла, да? Козюля, ты зеленая! - Ничего я не забыла, ты ведь знаешь, я никогда... Тут ее перебила Бестия: - Да ладно тебе, Треьякоша. Ты кому тут лапшу на уши вешаешь, на меня не действуют твои журналистские уловки. - Хихикнула она. - Что ты там задумала? - Да есть тут к тебе одно заманчивое предложение сходить куда-нибудь. А то давно не виделись, надо тебе такую новость рассказать. - Ты же знаешь я всегда за! - Заверещала трубка Лене в ухо. - Где? Когда? А новость хорошая? - Рыжик тихо, тихо... Твои чакры настроены... А то ты взлетишь от любопытства. Сегодня в семь вечера встретимся в "Точке". И смотри в этот раз не попади никуда. - Ой-ой... Какие мы острячки-то! Договорились, теперь ты от меня не отвертишься. Буду пытать тебя долго и страстно, так что готовься морально и физически. - Ой, напугала! Три ха-ха два раза! Женуля, я ж ток и жду от тебя страстно, даже твои любимые трусы надену! - девушки хохотали от души. - Я вся в предвкушении! Все до семи! Жди меня! Пока-пока! Лена положила трубку и, улыбнувшись, направилась домой собираться. "Эх, если бы не Абдулов с его расшатанной психикой я бы сказала, что это лучший день за последний месяц". "Точка" была излюбленным местом встреч двух подруг, в котором в основном обитали любители рока, драйва и гулянок до утра. Когда Женя и Лена встречались, то об этом знала вся Москва. Было уже без пяти минут седьмого, когда Лена подъехала к клубу! У входа, пританцовывая, стояла Женя. - Оо… Ты сегодня не то что не опоздала, но даже приехала раньше меня! - Третьякова сразу начала подкалывать подругу. - Завтра снег пойдет или ураган обрушится на бедную Москву! - Третьякова, я тоже рада тебя видеть! Ты где ездила! Я тут уже минут пять от любопытства помираю! А ну колись, что за новость!? - Бестия потащила Волчицу внутрь здания. - Не так быстро! А где обещанная страстная пытка!? Я готовилась! - Лена оттянула вниз пояс джинс, показывая резинку трусов. - О-о-о… Да, ты во все оружии, дорогая! Скоро все будет, какая ты не терпеливая. - Подруги рассмеялись в голос. Женька, схватив Ленку за руку, потащила в сторону столика, который она уже успела приглядеть, пока ждала Третьякову, но который уже кто-то занял до них. Ну ничего, где наша не пропадала, сейчас покажет, кто главный. - Эй, милок, а ну-ка свали по-быстрому с моего горизонта, а то интерьер портишь. Я этот столик до тебя пометила. - Женька не церемонясь схватила парня за шиворот, тот даже понять не успел, вытолкнула. - Гляжу, Бестия, квалификацию ты не теряешь, а только совершенствуешься. В это время к ним подбежал официант. - Нам, пожалуйста, два мохито и бурито. А еще парочку горячих мачо на десерт. Официант недоумевающее посмотрел на девушек, пытаясь понять, шутят они или нет. Сама он работал в "Точке" всего неделю и не все шуточки завсегдатаев знал. Рыжик, посмотрев на него, решила сжалиться, понравился все же мальчик. - Да шутим мы. Хотя... - она подмигнула ему, облизнув губы – Если что, завтра я свободна, можем продолжить знакомство. - Эм... Я пойду выполнять заказ. Третьякова еле сдерживала себя, чтобы не разразится истерическим смехом. - Хвать ржать, ха-ха она тут ловит. Лучше выкладывай свою сногсшибательную новость. - Жека заерзала на диванчике в предвкушении. - Ну тогда слушай! Наш Кобелино Иванович решил меня, наверное, извести за мою непокорность. Ты представляешь, я должна буду целую неделю провести в обществе Абдулова. – Увидев, как расширились глаза подруги, она продолжила: - Да-да того самого «моего любимого» Виталика. Но есть в этом и плюс... - Лена загадочно улыбнулась. - Ну не томи! Ой, чувствую мочевым пузырем, что тут замешан парень... Причем очень симпотиффный. - Женька аж подпрыгивала от своей догадки. - Да, ты права. У этого Абдулова есть агент. Его зовут Тимур. Он такая душка. - Девушка в который раз расплылась в улыбке. - Не влюбилась ли наша одинокая Волчица? - подмигнула Бестия. - Ну, до этого еще далеко, но она мне очень нравится. - Делая акцент на слове "очень". - Ну, может, хоть кто-то сможет тебя укротить. Ну а пока твой новый ухажер где-то продумывает план по-твоему соблазнения, пошли веселиться! - И девчонки унеслись на танцпол, отдаваясь в объятия музыки. Ждем и надеемся увидеть вас flirt http://seriali-online.ru/forum/76-8120-1
|
|
| |
katenok052008 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:28 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
Путем сложных литературных споров и драк, мы с Надюшкой это сделали... Всем кто ждал нас .....ПРОДА Глава 4. Сегодня Ленка проснулась в приподнятом настроении. "Интересно, как пройдет встреча с Тимуром?! Может он и есть мужчина моей мечты!?" Девушка улыбнулась и потянулась, бросив мимолетный взгляд на часы, и чуть не упала с кровати. - Черт! У меня всего два часа до встречи! Я скоро смою свой будильник в санузел! – пробубнила Лена. Третьякова резко вскочила с кровати и начала носится как электровеник, снося все на своем пути. Пытаясь одновременно почистить зубы принять душ и покрасить левый глаз, Лена ругала все и всех на свете. Для полного счастья зазвенел телефон. Конечно же, это был "любимый" шеф. "Чтоб его пронесло ненароком", - пронеслось в голове у Лены. - Да! - рявкнула в трубку. - ... - ЧТО?! А больше никто этого сделать не может!? - … - Это я злая?! Я не злая, я в бешенстве! Я не буду участницей этого конкурса! - ... - Ну и что, что Вам надо ажиотаж создать! На него и так бабы вешаются! - ... - Нет, я сказала! - Лена в бешенстве выключила трубку. Через несколько секунд телефон опять зазвонил. Лена зло взглянула на дисплей и с не охотой ответила. - Да! - обреченно простонала она. - ... - Не надо мне давить на "больную мозоль". Знаю я, что мне они нужны. - ... - Ладно! Я придумаю вопрос! - Лена зло усмехнулась. "Ну, Абдулов, погоди! Я тебе такой вопросик забабахую!" - ... - Нет еще! Сегодня я встречаюсь с его агентом, - при мыслях о Тимуре на лице у Третьяковой появилась сладкая улыбка, - и мы обговорим детали. Вечером я пришлю Вам отобранные вопросы и когда и где встречаемся с Абдуловым. - ... - Да, все поняла! До завтра! Да-да, все будет готово. "Вот не дай бог Абдулов мой вопрос вытянет. Я не выдержу с этим мачо-меном и пяти минут! Вот был бы на его месте Тимур!" - Улыбка в который раз озарила лицо девушки – Кстати, о птичках! Мне уже пора выходить, а я еще не одета и с одним накрашенным глазом!" Быстро одевшись и сделав макияж, она вылетала из квартиры. Выбегая из подъезда, она краем глаза заметила припаркованную рядом Honda. Стекла опустились, и перед глазами Лены возникло улыбающееся лицо Тимура. - А ты как здесь!? - Да, вот не мог допустить, чтобы такая девушка ехала на метро. - А на чем она должна ездить!? - Только с личным водителем. И если девушка позволит, то я могу предоставить свои услуги. Прошу! - Он галантно открыл дверь перед Леной, приглашая ее сесть. - Дама позволяет! - Лена скользнула на переднее сидение. - Я надеюсь, дама не против ресторана? - Тимур взглянул на Лену и обворожительно улыбнулсяю. - Я только за! - Лена ответила на улыбку. - Тогда поехали. И машина плавно двинулась со двора. Через час, собрав большинство московских пробок, Honda подъехала к ресторану «Аристократ». Тимур помог девушке выйти из машины, и они направились внутрь. Третьякова была в шоке от места, которое выбрал он. Она давно не была в таких местах, а точнее ей вообще не приходилось бывать. Видимо, ей попадались не те мужчины... Хотя какое там, у нее и так-то был один Дима. При входе к ним подоспел администратор и проводил в vip-кабинку. «Хм… А тут лучше, чем я себе представляла. Только я, по-моему, слегка не соответствую имиджу здешних посетителей. Хотя, когда я на это обращала внимания. А этот Тимур шустрый, сразу vip -кабинка. Посмотрим, что он собой представляет, а дальше видно будет…» Через пять минут к ним подошел официант с меню в руках, спросил: - Что будете заказывать? - Мы сейчас решим и потом Вас позовем! - вежливо ответил Тимур. После чего официант удалился, оставим пару наедине. - Ты так и не ответил, что за повод! - спросила Лена, разглядывай содержание меню. - Со мной решила пообедать самая прекрасная девушка во Вселенной, разве этого мало!?- Тимур обезоруживающе улыбнулся. - О, это серьезный повод, - оторвавшись от меню, подколола его Третьякова. - Конечно! Ну что выбрала? - Он сделал вид, что не заметил этой шутки. «А она еще та шутница. Трудно будет с ней. Ну ничего, мы и не таких обламывали. Главное найти подход. Вон… Она уже наполовину готова», - усмехнулся про себя Неседов. - Да! Я буду салат с цуккини и Ризотто с курицей и овощами. В этот момент к ним подошел официант. - Ну что, Вы готовы сделать заказ? - Да, мне, пожалуйста, салат с помидорами и моцареллой и спагетти по-сицилийски, а девушке салат с цуккини и ризотто с курицей и овощами. - Спасибо за заказ, он будет готов через пятнадцать минут. - Официант разлил по бокалам шампанское и удалился. - Леночка, я предлагаю тост за тебя и эту прекрасный обед! - Тимур приподнял бокал, призывая девушку сделать тоже самое. - А я предлагаю выпить за выгодное сотрудничество! – Лена, наконец, вспомнила о работе. - Это мы оставим на потом, а пока за тебя! - Неседов легко коснулся бокала Третьяковой своим и пригубил напиток. Он из-под ресниц наблюдал, как приоткрываются нежные губки Лены, прикасаясь к бокалу. "Боже, как она хорошо. Какая фигурка... А губки, так и манят к себе прикоснуться. В постели она, наверное, просто тигрица. Так бы ее... Но с ней так просто не получится, она у нас дама строптивая и врезать, если что сможет. Тут надо работать постепенно, продумывать каждый шаг... Ну ничего мы подождем. Уверен, это стоит того!" - думал Тимур, пожирая глазами Лену. - Ну так что там у нас с интервью!? - вывел из мечтаний его голос Лены. Неседов так замечтался, что не заметил, как девушка поставила свой бокал и теперь с интересом смотрела на него. - На этот счет можешь не беспокоиться. Оно состоится. Абдулов уже предупрежден, и никаких эксцессов не должно возникнуть, а если что звони мне. Только о месте договоритесь лично. - Да я и не беспокоюсь. Даже на такого неотесанного грубияна, найдется управа. - Лене невольно вспомнился вчерашний случай в Останкино. - И поверь, я себя в обиду не дам. - Ну, вот и хорошо. - Тимур улыбнулся. В это время к ним подоспел официант с заказом. - Ну что, Лен, приступим к еде?! Надеюсь, Абдулов больше не занимает твои мысли! И ты до конца обеда полностью моя? - Теперь я полностью могу быть спокойна, и не отвлекаться. А дальше пошла непринужденная беседа обо всем на свете. Забросать нас помидорами можно по старому адресу
|
|
| |
katenok052008 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:55 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
Приветик тем, кто ждал! Простите, нас, заблудших душ, за такое долгое отсутствие Глава 5 Лена проснулась со счастливой улыбкой на лице, от приятных ощущений о вчерашнем вечере по всему телу разлилось тепло. Но как только она вспомнила, что сегодня у нее встреча с Абдуловым, улыбка сразу же сошла с ее милого личика. Тут ее мысли прервал звонок мобильного. Конечно же, это был ее "любимый" шеф. «У него что, традиция с утра пораньше будить меня», – подумала Лена. - Алло! – пробурачала она. - *** - Нет, блин, конь в пальто. Что случилось? - *** - Да, я Вас всегда рада слышать. - *** - Да, сегодня я встречаюсь с Абдуловым. Нет, пока не знаю где! - *** - Да, сейчас позвоню. Пока! «Эх, вот хотела я оттянуть этот момент. Так нет, надо было подпортить утро!» - Третьякова тяжко вздохнула. Решив хоть ненадолго отложить этот момент, она прошествовала в душ. Проделав водные процедуры и заварив себе ароматный кофе, при этом сев на подоконник, она все же решила позвонить Абдулову. «Сижу тут, не могу собраться и позвонить, как малый ребенок. Руки дрожат... Да что это такое со мной? Подумаешь Абдулов, было бы что. Так все, возьми себя в руки, Третьякова. Взяла быстро телефон и позвонила, не умрешь от этого звонка, тебе еще как минимум до конца конкурса с ним общаться». Глубоко вздохнув и сосчитав до десяти, она позвонила, через несколько минут услышала глубокий бархатистый голос обладателя этого номера телефона. - Алло! Это Виталий Зинурович? - *** - Здравствуйте! Это Вас беспокоят из редакции. - *** - На счет интервью. Вас должен был предупредить агент. - *** - Где мы сможем с Вами встретиться и все обсудить? - *** - Хорошо, значит завтра в два. Спасибо! До свидания! – После чего Третьякова вздохнула с облегчением, чего ей стоил этот разговор, пять минут за три года жизни. «Фух... А ты боялась, тоже мне, я же не на приеме у стоматолога. А голос у него ничего, прям ах... Так, стоп. О чем думаешь вообще, ты не собираешься ведь становиться одной из его пассий, у тебя вроде есть Тимур, вот и вспоминай его, а не этого... Еще завтра бы пережить эту встречу и все будет в высшем свете». Тут ее внутренний диалог с самой собой прервал звонок в дверь. - Кого там еще принесло? Даже подумать не дадут, - пробурчала она себе под нос. Подойдя к двери, она услышала крик из-за двери. - Волчица, харе спать! Открывай, Медведь пришел, злой и страшный!! - И кто же разозлил нашего плюшевого мишку? – Улыбаясь во все тридцать два зуба, Лена впустила Женю в квартиру. - Есть тут такая особа... Ты совсем про меня забыла, да?? А позвонить подруге и рассказать о свидании??? Я ее, значит, жду, а она тут прохлаждается! - А что я, я – ничего! - Ленка притворно закатила глазки к потолку. Женя прыснула в кулачок и снова вернула себе воинственное выражение. - Если бы Медведь не возмущался, то уже давно бы был в курсе всех дел! - Если бы я не возмущалась, то еще бы месяца этак два ничего не узнала. - Ладно, пошли на кухню все расскажу! - А я и сыворотку правды с собой прихватила. - Женька вытащила из рюкзака бутылку мартини и вприпрыжку направилась на кухню. - Эх ты, юный алкоголик. С утра и уже такие крепкие напитки, плачет по тебе похмелье. - Алкоголик – это если один и с утра. - Ага, а мы вдвоем и с утра! - По квартире разнесся веселый смех девчонок. Устроившись поудобнее на кухонном диванчике, Огурцова разлила по фужерам мартини. - Ленка, давай выпьем за развязавшиеся языки, и я требую подробностей! - Ну... – Она сделала задумчивый вид, решив подразнить Женьку. - А что именно ты хочешь знать? - Все!! И не надо мне тут зубы заговаривать! Ну что у вас с ним?! - Рыжик заерзала на диванчике. - Ну хорошо-хорошо! - Ленка примирительно подняла руки к груди и рассказала все о вечере с Тимуром, не упустив не единого момента. - Ох, подруга, будь осторожна. Уж больно шустрый он. - Да вот это меня и пугает... Я не понимаю, чего он ждет от нашего общения?! Но, конечно же, не только секса, как Абдулов от своих кукол! - Кто его знает. Но все равно будь с ним осторожна. - Спасибо за поддержку! А теперь главная новость... У меня завтра встреча с Абдуловым... Такой мандраж, прям как перед свиданием. - О-о-о... К этому надо подготовиться. - Женька подмигнула подруге. - Э-э-э… Но-но! Я же не собираюсь очаровывать его! - Ну и в грязь лицом нельзя ударить. Поэтому сейчас по магазинам!? Третьякова тяжело вздохнула, закатив глаза, показывай всем видом, что эта идея ей не по душе. - Да-да! И сделай личико попроще. - Огурцова мило улыбнулась. - Так что вперед на баррикады, то есть одеваться и в путь. Через полчаса наша парочка направилась по магазинам. Оббегав с десяток, в конце концов сделали выбор в пользу юбки-карандаш белого цвета и блузке в тон... Ну и, конечно, они не смогли пройти мимо босоножек на шпильке. Елена Николаевна еще не знала, какой сюрприз ей подкинет следующий день, когда она погружалась с царство Морфея.
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:43 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
А вот и продка =) Глава 6 "Вот черт его дернул устроить это интервью на природе!!! Гринпис хренов!!! А предупредить не судьба была?! Чертова юбка!!! А эти каблуки?! Арр, если я не сверну себе шею на этих колдобинах, то Абдулову не жить!" - такие невеселые мысли посещали белокурую головку Лены, пока она шагала от машины Виталия к месту проведения пикника. С утра она встала пораньше, собралась как на свидание и ждала звонка Абдулова. Он позвонил часов в девять и сообщил, что ждет девушку внизу. Каково было удивление Лены, когда ей сообщили, что едут они не в фешенебельный ресторан (зная какой Виталий педант, она именно так и подумала), а на пикник. Мысленно вспомнив весь свой нелицеприятный "французский" и сказав его в адрес мужчины, Лена отвернулась к окну, злобно сопя и бормоча что-то себе под нос. Из воспоминаний ее вывел голос Абдулова. - Елена, я думаю тут замечательное место... И тихо, и красиво. - Хм... С Вами нигде не будет красиво и тихо, - себе под нос пробубнила Третьякова. - Вы что-то сказали? - Я говорю прекрасное место! - уже чуть громче озвучила Лена. - Давайте что ль помогу Вам разложиться... - Прежде чем мы пойдем дальше, хочу попросить Вас... Давайте перейдем на ты, а то впереди нас ожидает тесное и продолжительное сотрудничество. - От голоса Виталия и интонации какой он произнес эту фразу у Ленки мурашки поползли по спине и в груди что-то екнуло. - Я постараюсь.... Виталий, я думаю, так и правда будет легче найти общий язык. - На последнем слове мужчина как-то странно усмехнулся, что не осталось незаметным для Лены. "Ага, размечтался. Думаешь, нашел очередную куклу. Не выйдет, милый... Я тебе не по зубам!" – про себя подумала она, а в ответ мило улыбнувшись. - Вот это уже другой разговор. Не правда ли, Лена? Виталий протянул руку девушке и повел ее дальше вглубь парка... Перед Леной открылся замечательный вид. Чистое голубое озеро, зеленая поляна. На ней был разложен плед со всевозможными закусками и бутылкой вина. Лена была удивлена такому размаху, как будто она особа Нон-грата. - Какая красота! - Лена заворожено смотрела, как на гладь воды опустилась стая уток. - Но к чему такая роскошь? У нас просто деловая встреча. - Просто хотелось сделать приятное девушке. Тем более такой красивой. Тебе не нравится? - Очень нравится! Виталий блаженно улыбнулся. В этот момент тишину парка разрезал звонкий лай. Со скоростью света к нашей паре мчался золотистый комок, который при приближении оказался щенком ретривера. Он с радостным тявканьем прыгал вокруг пары, пытаясь лизнуть и привлечь к себе внимание. - Это Лорд. Правда, милашка? Девушка присела и подхватила щенка на руки. Тот принялся вылизывать ее щеки. Ленка заливисто смеялась и трепала песика за ушки. - Он просто прелесть! - Да! Мне его подарила поклонница. "Ага знаю я твоих поклонниц... Очередная любовница!" - Но ведь эта порода нянька. Зачем он Вам!? Вам нужна собака охранник. - "Чтоб от женщин защищаться!" - Что мы тут стоим? Давай уже чем-нибудь перекусим и обсудим наше интервью. Девушка присела на краешек расстеленного на земле покрывала, выбирая место подальше от Виталия, и стала рыться в сумочке в поисках диктофона. Ровер вскарабкался к ней на колени и уютно свернулся клубочком. - Ты ему явно понравилась. Лена с щенком вместе смотрелись столь очаровательно, что мужчина с трудом поборол желание придвинуться к ней ближе. Лишь усилием воли он заставил себя вспомнить, что Третьякова здесь ради интервью, а не собственного удовольствия. - Ага! – Продолжая почесывать Лорда за ушком. - Я думаю, мы можем начать наше интервью? - Да, конечно! - Абдулов протянул Лене бокал с вином. - Итак! - девушка облизнула пересохшие губы. - Сначала я задам Вам несколько традиционных вопросов: Сколько Вам лет? Чем Вы любите заниматься? Ну и все в таком духе. - Хорошо! К этому я уже привык. - Он обворожительно улыбнулся. - Сколько Вам лет? - Сорок. - Виталий старался отвечать спокойно, как если бы звук ее голоса не сводил его с ума. - Откуда Вы родом? - Из Иркутска. Переехал в Москву в двадцать лет. - А что же послужило причиной переезда? - Тут были и личные причины, да и творчески я не мог там до конца раскрыться. - Понятно! Так дальше... - Лена заглянула в свой блокнот, чтобы скрыться от настойчивого взгляда Абдулова. - Какие у Вас интересы!? - Виталий зачарованно следил за движением губ Лена, чувствуя, как в крови разливается жаркая волна. - Что? Интересы? – Встрепенулся он. - Интересов у меня много. Люблю скорость и все, что с ней связано. А еще я замечательно готовлю и выращиваю цветы. Лена едва не поперхнулась вином и отняла бокал от губ. - Вы любите... выращивать цветы? - Да! - Абдулов изогнул бровь. - А что тут удивительного?! У меня есть свой зимний садик рядом с домом. - Если честно я удивлена. Просто... - Третьякова запнулась. - Мужчины Вашего типа не будут марать руки в саду. Я ожидала, что Вас привлекают веселые вечеринки и красотки в неглиже. - Тебе никогда не говорили, что внешность обманчива? – В глазах мужчины промелькнули обида и грусть. - Прости, если я тебя задела. - Лена взяла бокал вина и выпила немного. В это время Ровер, которому надоело слушать болтовню людей и захотелось поиграть, выхватил из рук девушки диктофон и понесся в сторону озера. - Э-э... Стой, Ровер. - Третьякова вскочила с места и побежала за щенком. - Ровер, назад! Назад! Я кому сказал! - Виталий вскочил и понесся за девушкой. Щенок остановился посередине поляны и наблюдал за этими двумя чудиками. - Давай так, ты с одной стороны к нему подходи, а я с другой, - предложил Виталий. Наша пара, как львы на охоте, стали тихонько подходить к Роверу, окружая его... Когда до собаки оставалось всего пару метров им в голову пришла одна на двоих, как Третьякова потом поняла, идиотская идея. С криками "Я его ловлю!" - Виталий с Леной кинулись на щенка, который, не растерявшись, рванул вперед. Мужчина и девушка, не ожидавшие такого подвоха, столкнулись и повалились на траву... Чтобы хоть немного смягчить Ленино приземление, Абдулов обхватил ее за талию, подставляя для удара свои руки. В глаза Лены вначале промелькнул испуг, а голова стала кружиться, но не от падения и удара, а от аромата мужчины. Он приятно щекотал ноздри, заставляя сердечко трепыхаться в груди. У Виталия было примерно то же состояния. Его одурманивал ее запах, а губы так и манили к ним прикоснуться. "Что ж это такое? Почему меня так тянет к ней? Ее уста, так и хочется ощутить их вкус. А глаза... Они как два изумруда... Чисты и невинны… Так и хочется в них раствориться». «Что со мной происходит? Почему у меня такая странная реакция на него? Так и охота лежать в его объятиях и никуда отсюда не уходить. Но у него такие губы, так бы… А глаза… Синее море, в котором можно утонуть. Черт, Третьякова! Ты о чем думаешь, он - известный ловелас, поиграет и бросит. Оно тебе надо? Что он собирается делать? Нет…» - Виталий стал медленно приближаться к губам Лена. - «Только не это… Пора уходить, а то добром это не закончится». Она попыталась отвернуть голову, но губы мужчины были совсем близко. Она чувствовала его горячее учащенное дыхание на своем лице. Под ее рукой быстро-быстро билось его сердце... Он все ближе и ближе… Она прикрыла глаза, боясь показать ему, что сама мечтает ощутить на вкус его губы... И вот оно касание... Она шокировано раскрыла свои очи, устремляя взгляд в его смеющиеся... "Да, не о поцелуи в нос я мечтала!" - Мадам, я бы с удовольствием еще побыл на Вас, но нужно еще поймать Ровера. – Виталий отметил, как полыхнули гневом глаза Лены. - Слезьте с меня немедленно! - прокряхтела Третьякова, пытаясь столкнуть с себя Абдулова. - Тоже нашли мне место для отдыха! Виталий вскочил на ноги и попытался помочь девушке. Но она со злостью откинула его руку. - Ты посмотри, что ты сделал с моим костюмом! Я его столько выбирала! - Третьякова уже мысленно представила, какую взбучку устроит ей Бестия. - Отвезите меня домой... - совсем тихо, почти всхлипывая от обиды на всех: и на Ровера, и на Виталика, и на себя, и на "эти чертовы гормоны". - Извини! Я могу как-нибудь загладить вину? - Просто отвези меня домой... Пожалуйста! Я не в состоянии сейчас работать... - Лена умоляюще посмотрела на него и пошла в сторону машины. - Хорошо! Еще раз прости! - Виталий виновато улыбнулся и направился за Третьяковой. – Ровер, за мной! Все дорогу никто из них не проронил ни слова. Так и ехали в тишине, которую нарушал только мирное сопение щенка. Высадив Лену у дома, мужчина наблюдал как стройные ножки на каблучках, обтянутые некогда белой юбкой, быстро-быстро процокали до двери и скрылись в темноте подъезда. "Да, Абдулов, вот ты попал! Неужели эта зеленоглазка смогла-таки растопить твой камень, называемый сердцем!? И что теперь с этим делать?! Надо держаться от нее подальше... У меня есть Алиска, и только она меня по-настоящему бескорыстно любит..." Виталий взглянул, как в окне зажегся свет, и, резко нажав на газ, понесся к своей единственной любви. Ждем вас тут: http://seriali-online.ru/forum/76-8120-1
|
|
| |