школа №345, или Страсти Накаляются))))
|
|
Кристипулька | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:51 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
|
Автор: Кристипулька Название: школа №345, или Страсти Накаляются)))) Рейтинг: R Жанр: Romantic, Пейринг: КВМ....и все рАнЕтКи... Для ваших комментарий http://seriali-online.ru/forum/76-8055-1696447-16-1271509984
Я ангел. Я милая, добрая, красивая. Самая ласковая.....самая нежная, самая прикольная и креативная, я лучшая, позитивная гёрл..а ты, ХА-ХА, а ты само сабой СТРЕКАЗЁЛ!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Кристипулька - Воскресенье, 18.04.2010, 22:49 |
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:19 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Упс! Темки для комментов нет((( Ладно, выскажу свое скромное мнение прямо тут -О.*зависла...вспоминает, кто перед ней*Нют.*вспомнилаааа!*Привет.- быстро проведя по глазам, размазав тушь сказала Басистка.*Басистка - девичья фамилия будущей Степновой?* -Успокойся, Леночка. ОН*ткнула пальцем куда-то вверх Нюта* не стоит твоих слёз. -Лен, ты чё, - спросила Аня, увидев следы размазанной туши. * Я не че, я кто! - обиженно хмыкнула Басистка* выглянул в окно В.М*В.М.?! Великий Макак? Вологодский Маньяк? Веселый Молочник?(с)* Настоятельно прошу пройти премодерацию и создать вторую тему для комментариев.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:55 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Елки-моталки, да заведите уже вторую тему для комметов!!! В этом разделе оставлять комментарии запрещено!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:02 | Сообщение # 4 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Кристипулька, пройдите премодерацию, найдите бету. У Вас очень много ошибок.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
Кристипулька | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:44 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
-Нет.Я его никогда не прощу.Как он смог ТАК со мной поступить?Я так люблю его,а ОН решил жениться на этой БИБЛИОТЕКАРШЕ.Он предал меня,-плакала,сидя на подоконнике,Лена Кулёмина. Через 2 дня (ПОНЕДЕЛЬНИК) 7.30 Лена,не спеша,идёт в школу и снова плачет. -Кулёмина!Лена!Стой,-закричала Нюта(теперь она жила у Борзовой). -О,Нют.Привет,-быстро проведя по глазам,размазав тушь,сказала Кулёмина -Ты плачешь?Почему?Опять Степнов?-спросила Нютка. -Да,-тихо ответила Кулёмина.-Он женится на Светочке.На этом пугале. -А как же ты?-снова спросила Нютка -Он сказал,что не хочет портить мне жизнь,-а меня ОН спросил?!-закричала Ленка на весь парк ТАК,что даже Нюта испугалась. - Успокойся,Леночка.ОН не стоит твоих слёз,-успокоила подругу Нюта,-пошли в школу.10 минут до начала уроков. - Я не могу.Первая физкультура! - Я,кажется,знаю,что мы будем делать,-сказала Нюта и поволокла Лену к школе. Их уже ждали остальные Ранетки. - Лен,ты чего?Ты что,плакала?-спросила Аня,увидев следы размазанной туши. - Так,девчонки,слушайте и,пожалуйста,не перебивайте,-сказала Нюта и пересказала весь утренний разговор с Ленкой. - Них** себе,-только воскликнула Женя. - О,прогресс!Когда ты научилась ругаться?-спросила не в тему Ната. - Так,девчонки.Не о том речь,с Женькой позже разберёмся,-сказала Нюта.-У меня есть предложение.Мы не будем ходить на физкультуру все вместе. - Мы согласны,-хором ответили Ранетки. - Девчонки,не надо,-запротестовала Лена.-Вам же 2 "влепят". - Ну и что?За дело же!-успокоила Ната Кулёмину. - Куда идём вместо физкультуры?-спросила Женя. - Ранетки,вы чего не в зале?-выглянул в окно Виктор Михайлович. - А Вам какое дело?-спросила Аня,и Ранетки побежали от школы в сторону парка. Через каких-то пять минут девчонки добежали до ближайшего кафе "Ранетки".Это кафе было названо в честь девчонок.Уже полгода прошло с тех пор,как женина мама продала кафе "Под мухой".Ей срочно нужны были деньги. Какую-то сумму она могла вложить в бизнесс,но содержать кафе было очень дорого.Родители всех Ранеток решили купить кафе вместе.Переоформили документы,и теперь это кафе принадлежало родителям Лены,которым ежемесячно высылался отчёт о продажах,расходах,убытках и прибыли.А также родителям Жени,Ани,Наташи,Борзовой и Шинскому(новыми родителями Нюты). Сейчас,конечно,была вероятность,что их кто-нибудь из родителей заметит,но девчонки надеялись на лучшее. -Так,пирожные?-спросила Ленка. Пожалуй,мне...Два.Нет.Три!-протараторила Наташа. - Ну у тебя и аппетит,-прыснула Женька. - Ранетки,давайте быстрее.Вон сколько ещё столиков обслуживать,-ныла официантка, которая уже минут 10 стояла около их столика. - Всем по три самых вкусных пирожных!-заявила Анька. - Хорошо.Стоп...А почему вы не в школе?-спросила официантка. - У нас первая физкультура,а Виктор Михайлович заболел,-соврала Нюта. Девчонки наелись в кафе и еле вышли оттуда.С полными животами. - Ууу...Мне так хрен*во,-застонала Ленка - Ещё бы!5 пирожных за раз,-ответила Женя,которая чувствовала себя немного лучше остальных. - Всё,теперь в школу,-сказала Ната,и все пошагали по направлению к голубому зданию на другом конце улицы. Уроки прошли,а Виктора Михайловича они так и не встретили.Вечером Лена пришла домой и увидела записку:"Я улетел в Швейцарию.Приеду ближе к выпускному.Целую.Дед". -КАК?!-ленины глаза округлились.-А как же я?Ладно... Кулёмина направилась к холодильнику. - Так,что тут у нас?Понятно.Как всегда ничего.Придётся в магазин идти. В магазине: - Девушка,у нас не принимают кредитки. - А я вам объясняю,что уже восемь часов,банкоматы не работают.Что мне теперь,голодать прикажете? - Сколько там чек?Вот держите,-сказал голос позади неё. Она могла узнать его из тысячи."Не может быть..Нет,я его вижу.Он уже передо мной.Наверно,он нарочно.Чтоб я ему была должна." - Ну нет.Не надо мне от вас ничего!-прокричала Лена на весь магазин так,что все остальные покупатели прилипли к стенкам. Виктор промолчал,взял её за локоть и повёл к Мерседесу,который он приобрёл на деньги,полученные во время съёмок. - Вы что себе позволяете?-кричала Ленка. - Садись. - Не буду. - Ты сама напросилась,-рявкнул Виктор и толкнул девушку в машину.Но делал он это очень осторожно и нежно. Они доехали до дома Ленки. - Давай с пактами помогу,-предложил Степнов. - Без "сопливых" разберёмся,- нагрубила Кулёмина. А Виктор,ничего не отвечая,выхватил сумки и забежал в подъезд. -Давай,заходи!-открыв входную дверь в квартиру Кулёминых,Виктор повернулся к поднимающейся по лестнице Ленке. - Ой,больно,-послышался голос в темноте.Ленин голос.- Ай...
Я ангел. Я милая, добрая, красивая. Самая ласковая.....самая нежная, самая прикольная и креативная, я лучшая, позитивная гёрл..а ты, ХА-ХА, а ты само сабой СТРЕКАЗЁЛ!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Кристипулька - Понедельник, 19.04.2010, 22:28 |
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:29 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Я уссываюсь!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:29 | Сообщение # 7 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Glamurnaya_Makaronina, Я с тебя падаю! Милый автор, как у вас с премодерацией?
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
Кристипулька | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:00 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
Нормально!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Кристипулька | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:01 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
|
Нормально!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Кристипулька | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:33 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
|
А ВОТ И ПОДКА,,,,,,,,правда маленькая..............обещаю к выходным до конца сделать!!!!!!!! -Давай,заходи!-открыл входную дверь в квартиру Кулёминых Виктор и повернулся к лестнице,по которой поднималась Лена. - Ой,больно,-послышался голос в темноте.Ленин голос.-Ай. -Всё.Хватит прикидываться,заходи,-прикрикнул Виктор. - Ай, больно... - Ну хватит,- сказал Виктор Михайлович и направился в ту сторону,где должна была находиться Ленка. Когда он подошёл,то увидел,что Лена сидит на ступеньки,корчась от боли. - Ты чего?Любимая...Больно? -Я кажется подвернула ногу. Ай. - Эх, Ленка. Ни дня без приключений! Теперь только и возиться с тобой. - А я вас не прошу возиться со мной!Сама как-нибудь...А Вы валите отсюда!Видеть вас тошно. - Ах,тошно!!! Ну,хорошо... Виктор взял Ленку на руки и понёс в квартиру. - Отпустите!Ааа!Помогите кто-нибудь!НАСИЛУЮТ!!!-прокричала Кулёмина. Но,как ни странно,никто даже не вышел... "1:0",-подумал Степнов и захлопнул дверь,не отпуская своей ученицы.
Сообщение отредактировал Кристипулька - Вторник, 27.04.2010, 18:37 |
|
| |
Кристипулька | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:13 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
-Ну.Показывай,что тут у тебя?-сказал Степнов,укладывая Ленку на кровать. -Степнов.Это что сейчас было? -А что было? - спросил Виктор. -Зачем ты сказал «любимая»? -Я?Ну прости.Просто, чтоб тебя утешить. Ничего личного, правда. -Ах, ничего личного?Ну ладно…Я сама перевяжу, а ты катись отсюда. -Ленка,ты чего опять? – удивился Степнов. -Катись, говорю, отсюда. Степнов,не говоря ни слова, выбежал на площадку. А Ленка закрыла лицо руками. Из глаз текли слёзы, полные разочарования. “Значит, просто так? Значит, не любишь? А я люблю! И просто так тебя этой Уткиной не отдам”. - с этими мыслями Ленка не заметила,как уснула. Утро. Солнечный лучик пробивается сквозь неплотно закрытые шторы. Будильник гремит на всю квартиру.
|
|
| |
Кристипулька | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:31 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
|
-Отстань! - зачем-то сказала Ленка ему и швырнула в угол комнаты. -Ленок,просыпайся, – закричал дед из кухни. -Ага. Иду. "Так,какие у нас сегодня уроки?– заглянула Ленка в дневник.-Биология. Химия. Английский.Иии…Физкультура". «Блин. Надо что - то придумать. И репетиция. Нет, мне надо сегодня постараться и выглядеть на всё сто. Может,тогда он перестанет видеть во мне ребёнка?.. Вряд ли он разрешит заниматься мне с больной ногой. Поэтому, новую форму пока покупать не буду…А что - нибудь к школе очень даже могу. Так, где тут мои деньги? Не зря я все-таки на бои ходила»,– рассуждала про себя Кулемина. Ленка пропустила два первых урока. Купила обтягивающие,нежно-голубые,узкие джинсы, короткий белый топ и белые туфли на шпильках. Сходила в салон красоты «Бьюти»,ей сделали макияж и уложили волосы.Короче, "Мисс мира 2010" отдыхает. И пошла по направлению к школе. Все мужские взгляды были её. ..
|
|
| |
Кристипулька | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:16 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
- Чего это они так смотрят?-спросила Ленка,подходя к Ранеткам. - Л...Лена? - крикнули девчонки. - Это ты?! - Нет, Борзова, знаете ли! - Вот это дааа,- протянула Нютка. - А то,- фыркнула Кулёмина. - А с чего это ты так сегодня вырядилась? - спросила Женька,только что пришедшая в себя. - А вот! – загадочно покачала головой Кулёмина. Она рассказала о вчерашней милой ссоре со Степновым и про план его соблазнения сегодня на физкультуре. - Да,Ленка... Я уверена, что у тебя всё получится! – сказала Наташа и пошла по направлению к школе.
|
|
| |