Люблю лишь одного...
|
|
Яшка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:21 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Люблю лишь одного...
Сообщение отредактировал Яшка - Вторник, 29.12.2009, 19:29 |
|
| |
Яшка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:30 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
|
Осень.На улице дождь,темнота и сырость.и лишь в квартире у Новиковой тепло,светло и не так мрачно. Лера сидела на кухни,пила чай и смотрела в окно,внимательно наблюдая что происходит на улице.Сейчас в квартире она одна:папа в другом городе а Надька на работе,её лучшие друзья:Лена,Гуцул,Миша заняты своими делами.А Стас...Он уехал в Англию,сказав что карьера ему очень важна.Она на него не сердилась,ведь когда-то и она сама так поступила,но всё равно обида осталась. И вот допив чашку чая Лера пошла спать. Проснувшись Лера занялась обычными делами:умылась,накрасилась,позавтракала и направилась в свою комнату,но тут раздался звонок в дверь и она пошла открывать.За ней побежала любопытная Надька.Нежданным гостем оказался...Гуцул! -Привет Гуцул.Неожидала.Ты по делу или просто так? -Я заскочил к те перед работой,думаю проводить тебя. -давай ток минут через 20 будем выходить ты пока проходи в комнату. -Кстать привет Надь.-сказал Гуцул и закрыл перед носом Надьки дверь Леры. Он хотел остаться с ней наедине ведь Лера ему безумно нравилась,можно сказать был в неё влюблён... -Лер ты такая сегодня красивая,хотя ты всегда красивая... -Спасиб,ну что пойдём? -побежим))))) Всю дорогу до школы они о чём-то разговаривали,шутили,смеялись.Это всё увидел Миша которому Лера тоже очень нравилась. -Ой не могу больше смеяться, Гуцул перестань и вообще мне уже ити надо пока -Иди не буду задерживать,но вечером ты заходи в кафе,я тебя опять до дома провожу. -Обязательно приду. Она поцеловала его в щёчку и ушла.Гуцул смотрел ей вслед и не мог оторвать глаз
|
|
| |
Яшка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:30 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
В школе Лера встретилась с Мишей. -Привет Лер! -Привет Миш!как дела? -Всё отлично.кстати сегодня как никогда красива!может сходим сегодня погулять или в кафе посидим? -Миш так я сегодня уже иду к вам в кафе и там и посидим поговорим все вместе и я очень хочу послушать ваши песни -ну а давай хотя бы я тебя потом провожу?? -ды не беспокойся ,меня Гуцул проводит а ты можешь завтра.и мне идти на урок надо,ещё встретимся. Целый день в школе прошол без проишествий,поэтому Лера не задерживаясь пошла домой. Открыв дверь к Лере сразу подбежала Надя и сказала что ей звонила Лена и она хочет с ней поговорить.Набрав Ленин номер : -Привет Ленка,как твои дела?ты звонила? -Приветик Лерок,впринципе нормально,да звонила,у меня для тебя новость правда незнаю хорошая или плохая. -Что-то случилось? -Да,в смысле нет,ну вообщем мне Стас звонил спрашивал про тебя,говорит что ты трубки не берёшь... -(перебив Лену)как звонил?а что ещё сказал? -Лер ты сейчас дома? -Да -Я к тебе зайду всё расскажу -Давай буду ждать. Спустя некоторое время пришла Лена -Привет -Привет Лен заходи в комнату,будешь чай? -Лер на самом деле времени не оч много поэтому нет -Ну ладно,ща дверь закрою а то Надька опять подслушивать будет. -ну вот слушай,позвонил Стас спрашивает сначала как у меня дела,а потом переводит тему на тебя.Спрашивает как поживаешь,почему ты трубки не берёшь,говорит что скучает.ах да и почему ты трубки не берёшь?опять чоли начинаеться:мы же говорили на эту тему. -Лен не могу,хотя и очень хочу его услышать... -ну вот и что такого в ом,что ты с ним поговоришь? -Лен ты меня знаешь а вдруг опять понаговорю ему много чего не нужного,потом желеть буду или хуже всего опять плакать.... -Ты и так плачешь,зачем делать хуже? Вдруг Лера опять заплакала... -Ну Лерк ты чего?не плачь -Я по нему очень соскучилась... В это время Надька стояла под дверью и послушивала разговор,хотя было слышно и не всё -Лер решать конечно тебе,но если он позвонит не игнорируй его звонки,лучше поговори.Ну всё я побежала.пока Лена чмокнула подругу и ушла по своим делам.
|
|
| |
Яшка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:31 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
Лера долго думала над словами подруги.Она незнала как поступить,незнала вообще что с ней твориться,не понимала что она чувствует к Стасу...Её мысли перебила "любимая" Надька -О чём задумалась или о ком?-спросила Надя -Тебе ли не всё равно?Вообще что ты всё время ко мне пристаёшь?Или ты чтот хочешь спросить но незнаешь как? -Ну я просто хетела узнать...тебе Стас не звонил?-с любопытством спросила Надя -Допустим звонил и что с того? -Ну и как он,не собирается возвращаться?про меня случайно не спрашивал? -Представляешь не спрашивал,и о возвращении не думает -Странно почему не думает,он наверно не хочет с тобой видеться,знает что ты не даёшь построить со мной отношения вот и не хочет ехать -Чего?Хочешь сказать что я мешаю вашему счастью?Надь не смеши -Да именно ты всегда мешаешь!Зачем ты вообще приехала из Англии?Жила бы себе там на здоровье,у меня здесь со Стасиком было всё отлично,и о тебе он не вспоминал -(Лерка смеясь)Надь не неси ерунду,и вообще уйди и на глаза мне не попадайся.поняла? -....,Надька промолчала Лера развернулась и ушла в свою комнату что бы переодеться,ведь ей надо собираться в кафе,где её ждут Миша и Гуцул. Прошло чуть больше получаса.Лера за это время успела переодеться и подкраситься.Вдруг ей кто-то позванил.Это оказался Миши -Привет ну что ты где?когда придёшь? -Привет привет,я пока что дома,но уже выхожу,ждите. -давай Лер только ты не задерживайся -Как скажешь Миш. Через минут 25 наша красавица уже была в кафе.Там как паз уже была репетиция Балабамы. -Ой смотрите кто пришёл!-сказал Сеня.(кстати они были с Лерой очень хорошими друзьями) Все посмотрели на дверь. -Лерка!-крикнул Гуцул-Ты как раз вовремя,у на с новая песня мы бы хотели что бы ты её первая послушала и оценила. -Давай те ,а как она хот называется? -Будет всё хорошо!-хором сказали ребята -Давай те уже играйте Песня была отыграна,и Лере она очень понравилась -Молодцы ребят,очень здорово -Спасибо,мы старались-сказал Гуцул После этого они все вместе увлечённо о чем-то говорили,незаметя что время уже поздно и на улице очень темно. -Блин ребят мне домой надо,поздно уже-сказала блондинка -может ещё подождёшь я пока в кафе уберу-ответил Гуцул -Нет правда не могу -ну давай тогда я тебя провожу-сказал Мишка -Я буду не против -Ну всё мы пошли,всем пока-прокричал Миша. -Пока ребят,завтра ещё увидимся-сказала Лера и она вместе с Мишей скрылась за дверями кафе -Пока Лерочка-сказал тихо тихо Гуцул. Всю дорогу до дома Леры наша парочка,смеялись,разговаривали,спорили и не заметили как дошли до дома -Спасиб Мишк что проводил -ну как такую красавицу не проводить? -Ну спасибо Миш.Ладн я пойду. Лера поцеловала Мишу в щёчку и скрылась в подъезде.Она быстро зашла домой,разделась,умылась и пошла в свою комнату.Зайдя в комнату и сидя на кровате она задумалась о Мише,она поняла что он ей нравиться больше чем друг... Тут Лера решила включить компьютер и зайди на свою почту,так как она переписывается со своими подругами с которыми она познакомилась в Англии.У Леры было 2 непрочитанных письма,одно от Кати(подруга из Англии),другое от Стаса. -только не это!-сказала сама себе Лера. Она долго не решалась открыть письмо от Стаса,но через некоторое время решила его прочитать...
|
|
| |
Яшка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:31 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
Она долго не решалась открыть письмо от Стаса,но через некоторое время решила его прочитать... "Привет Лера.Как твои дела?как поживаешь там без меня.Я лично очень скучаю по тебе. И почему ты трубки не берёшь?Мне хочеться с тобой поговорить,услышат твой голос.Надеюсь в следующий раз мне это удасться.Буду с нетерпением ждать ответа.Стас" -Я в шоке,пишет так как буд-то всё нормально-подумала Лера. -Даже незнаю отвечать или нет.Нет наверное не буду,не хочу расстраиваться. Но как любая девушка,она быстро сменило своё решение и всё таки ответила ему: "Привет Стас.Дела нормальные.Просто не получилось ответить,извини...." Больше она не смогла ему ничего написать,хотя так хотела...Хотела рассказать как сильно скучает,как много думает о нём,как часто вспоминает прошлое,их прошлое.И снова по Лериной щеке покатилась хрустальная слеза.Но она быстро вытерла её сказав себе что она сильная. Лера посмотрела на часы.Они показывали 23-42. -Время уже много надо ложиться-с этими мыслями Лера и заснула. Следующий день прямо с утра начался неудачно,как говориться встала наша Блондиночка не стой ноги;сначала Надька маячела перед глазами,на давая нормально накраситься,потом как назло пропала её любимая кофта.Но спустя получаса лера всё таки выбрала в чём ей идти на работу. В школе было вроде всё нормально,ну если не считать Калерию которая всё время придерается к Новиковой.Вот и закончились все уроки.Лера начала собираться домой,как вдруг ей позвонил Гуцул -Приветик Лер,ты сейчас где?-спросил парень -Я в школе но уже собираюсь уходить,а что? -Я хотел встретится и поговорить.Мне надо тебе кое сто сказать... -Ну подходи ко мне домой.Там поговорим. -Хорошо.Скоро буду. Гуцул уже стоял около Лериного дома и ждал нашу красавицу которая подошла буквально через 5 минут. -Привет ещё раз,давай поднимемся в квартиру иам мне всё и скажешь что хотел. -Давай (В квартире) -Будешь кофе или чай? -Лер давай чай. -На держи.и печенье бери -Спасибо.Кстати Лер я же не просто пришёл -Да я помню ты хотел что то сказать -Да я никак не решался,но сейчас думаю пора...Лер за это время ты стала мне очень дорога,мы стали очень близко общаться и я понял что я влюбился,влюбился как мальчишка в тебя Лер -хм...я даже незнаю что сказать.Гуцул понимаешь ты мне очень дорог и близок но как друг понимаешь? -И всё? -И всё,извини. -но почему? -Наверное потому что в моём сердце всё живёт другой... -Стас? ....Лера кивнула -Ладно я думаю я пойду.Прости.Не провожай. Лера ничего не ответила лишь тихо заплакала...
|
|
| |
Яшка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:34 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
|
Больше всего она сейчас боялась потерять друга.настоящего близкого друга. -Зачем,зачем ему нужно было в меня влюбляться?-спрашивала себя Лера,но поняла что не найдёт на этот вопрос ответа она пошла в ванную,чтобы умыться и стереть с лица потёкшую тушь.После того как она умылась она долго смотрела в зеркало,в своё отражение.В зеркале она увидела молодую и очень красивую девушку,которой она была раньше,но что-то изменилось,что пропало в этом взгляде.И в правду пропал тот блеск её глаз который был раньше... На следующий день Лера проснулась с ужасной головной болью и ещё этот ужасный телефон на котором стояла очень громкая мелодия на звонке звонил не переставая -ну кто там?-недовольно подумала Лера-о Миша,интересно что это он с утра пораньше? -Привет Лер -Привет ты чего так рано. -Просто хотел тебя услышать.а ты чего какая то растроенная? -Просто очень сильно голова болит -Ну выпей таблетку,взбодрись -Как скажешь.ну вообщем давай в школе встретимся там и поговорим. -Буду ждать.Пока -Пока-сказала Лера длинным гудкам. "Какой же Миша клёвый,он очень добрый и с ним легко"-подумала Лера и стала собираться в школу. В школе ,как нистранно. день прошёл незаметно и после всех уроков Миша предложил Лере сходить в кино.Она не раздумывая согласилась. В кино Лера ловила на себе взгляды парней,Мише это не нравилось,хотя он сам почти весь сеанс не сводил глаз с нашей блондинки -Какая же она красивая-Подумал Миша. Лера чувствовала на себе взгляд Миши,но на него не оборачивалась,она просто смотрела фильм.Когда закончился сеанс миша сказал что обязательно проводит Леру.Но она и не хотела отказываться. -Классный всё же был фильм-сказала Лера по дороге домой -Да мне тоже понравился-сказал Миша,хотя он толком его не смотрел он любовался лерой -Правда и про что же он?-спросила Лера ,она ведь знала что он её обманывает -Ну он женский обычный фильм...-сказал Миша,больше ему в голову ничего не пришло. Лера расмеялась -Ну вот мы и пришли,спасибо и пока-Сказала Лера -Пока. Она поцеловала его на прощанье в щёчку и ушла. Поднявшись в квартиру Лера быстро разделась и пошла заниматься своими обычными делами. Через некоторое время у неё зазвонил телефон.Она посмотрела на экран и сказала -О нет,только не это....
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:41 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Комментарии к фику Люблю лишь одного...
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|